Почему-то я не нравлюсь мужчинам
Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что делать? Мне хочется отношений,любви,чтоб мной восхищались,любили,а так все мимо.
Автор
702 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну да, редко когда еще им предостпвится такая возможность
Автор
Сообщение было удалено
О какой комплимент-я супермодель...
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
а ты знаешь у женщин должны быть острыми три вещи : язык, соски, и коготки
Автор
Сообщение было удалено
Я,если бы не я была ..поставила бы фотку более красивую и профессиональную.
Гость
И ещё,ваш череп не идеален,слишком большая лобная кость!
Сообщение было удалено
Ага, спасиба. иди ищи дураков в другом месте
Автор
Сообщение было удалено
Ника выкладывайте вашу фотку,оценим
Гость
И ещё, вы коротышка!
Гость
Сообщение было удалено
С жидкими волосами!
Ника
Сообщение было удалено
а меня все устраивает и даже больше ))))))))
Добрая Фэя
Сообщение было удалено
ого Автор осмелела, после того , как раскусили
Вот так
Выше как-то вас автор спрашивали о том, что быть может вы слишком избирательно подходите , то есть иначе говоря - запросы большие.
Автор
Сообщение было удалено
Меня чем,просто хотелось услышать о себе многое...в вирте,в реале знаю
В бане
Сообщение было удалено
а вот и банкиры подтянулись.
Автор
Сообщение было удалено
Запросы обычные ,я не ищу олигарха
Автор
Сообщение было удалено
Что же тогда здесь виснете?
Гость
И ещё, ногтевая фаланга большого пальца на правой руке слишком толстая,палец некрасив!
Милла
Автор,а вы из какого города?
Ника
Сообщение было удалено
странный вопрос - читаю, комментирую...
Вот так
!169 Какой вы однако наблюдательный :)
Гость
Сообщение было удалено
и он вас не пойдет. а обычные парьни вас не устраивают?
Сообщение было удалено
отдавать тяжело :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
Из Самары выше писала
Вот так
Надо будет проситься в ваш город в командировку ;)
В бане
Сообщение было удалено
автор, проблема решена. ОН в пути.
Сообщение было удалено
xepace!!!! если уж такие телки считают себя некрасивыми, то мне на этой планете делать нечего.
Автор
Сообщение было удалено
Нда ,а вы красивых то видели?
Автор
Сообщение было удалено
Писала уже выше откуда.
Вот так
178 + еще один голос в вашу пользу
Ну что девушки вуман.ру, эталон красоты определен.
К концу месяца 80% посетительниц будут носить вашу прическу ;)
Ну что девушки вуман.ру, эталон красоты определен.
К концу месяца 80% посетительниц будут носить вашу прическу ;)
Сообщение было удалено
а что есть красота?
дело не в чертах лица, а в образе.... в котором внешность играет далеко не самое первое место
дело не в чертах лица, а в образе.... в котором внешность играет далеко не самое первое место
Милла
Автор,вот моё мнение - с внешностью у вас всё хорошо,только сменить причёску нужно,но это дело поправимое,а раз воолосы не густые - укрепляйте натуральными масками - рецептов куча.
Сообщение было удалено
Причёска ЖУТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси такую прическу
Soll
Сообщение было удалено
Я сама с такой стрижкой ходила и думала, что у меня волосы плохие (их маловато и тонкие очень, быстро становятся жирными и "прилипают к голове). Но посчастливилось найти парикмахера , которая посоветовала эту "долговременную укладку". Делаю её уже лет пять подряд, она достаточно щадящая и волосы выглядат объмными и пушистыми и здоровыми. А еще иногда подкрашиваю волосы смесью хны и басмы.
Сообщение было удалено
тогда странно что у вас проблеммы со знакомством.
Или мужчины все такие есть?
Или мужчины все такие есть?
Автор
Сообщение было удалено
Нда,ну не знаю.не знаю...
Автор
Сообщение было удалено
Никого нет.мне говорят что внешность простоватая у меня
Гость
Какие глупости!!!!Девушка со среднестатистической внешностью.Вижу тут супер модели Вас оценивать собрались ))))Единственное-костюм явно не по возрасту.Не делайте из себя женщину раньше времени-оставайтесь девушкой!Выбирайте более молодежную одежду.И конечно открытость и улыбка.Удачи!!!
ИМХО прическа как раз правильная.
Проблема скорей в самооценке
Проблема скорей в самооценке
Pedro
Девушка наверное ждет чтобы на нее смотрели не отрывая глаз. Обычная внешность яркости, секса нет, я бы бросил взгляд и забыл. Второй раз не посмотрел. На вас обращают внимания но не пристальное как бы вам хотелось. Я обращая внимания на высоких длиноногих стройных фигуристых с длинными волосами большими глазами и губами. От таких оторваться не могу.
Автор
Сообщение было удалено
Т.е моделек...фи
Сообщение было удалено
а ну вам тут нужно не прическу менять, а круг общения.
Были у меня тут тоже подруги... и зарплата у меня не такая, и мыслю я не так,и вообще мне надо меняться, что я не приспособлен к современной жизни..
я уж реально стал задумываться что может меня родители не правильно воспитали...
думал, как же раньше вроде все нормально было, ко мне вседа люди тянулись, и хорошо относились... а тут вдруг резко стал неправильным
Но потом в один день послал их всех наxep, и жизнь резко изменилась в лучшую сторону.
Были у меня тут тоже подруги... и зарплата у меня не такая, и мыслю я не так,и вообще мне надо меняться, что я не приспособлен к современной жизни..
я уж реально стал задумываться что может меня родители не правильно воспитали...
думал, как же раньше вроде все нормально было, ко мне вседа люди тянулись, и хорошо относились... а тут вдруг резко стал неправильным
Но потом в один день послал их всех наxep, и жизнь резко изменилась в лучшую сторону.
Вот так
195! +
Сообщение было удалено
смешно читать ей Богу.
Сколко раз видел как мужики сворачивают головы глядя на какуюнить кобылу на шпильках и миниюбке... в то время как радом сними стоят такиеже и даже лучше по фигуре телки, но одеты не так откровенно.
Сколко раз видел как мужики сворачивают головы глядя на какуюнить кобылу на шпильках и миниюбке... в то время как радом сними стоят такиеже и даже лучше по фигуре телки, но одеты не так откровенно.
Автор
Сообщение было удалено
Это точно)
Pedro
Cлавик че втираешь тут, ну и глазей тогда ни них, я могу позволить себе красивую куклу, ты не можешь тогда нечто среднее и ниже точно твое.
Автор
Сообщение было удалено
А зачем красивая кукла если она пуста,чтоб просто похвалится ей?
Ну всё короче,если такая для вас красавица,тогда я себя могу считать вообще супермегокоролевной. Даёте .
Pedro
Сообщение было удалено
Славик а ты вообще мужик или просто под ником, пацаны так не секут только клухи так выскажутся?
Следующая тема