Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что делать? Мне хочется отношений,любви,чтоб мной восхищались,любили,а так все мимо.
дело не в чертах лица, а в образе.... в котором внешность играет далеко не самое первое место
Милла
[4041205059]
Автор,вот моё мнение - с внешностью у вас всё хорошо,только сменить причёску нужно,но это дело поправимое,а раз воолосы не густые - укрепляйте натуральными масками - рецептов куча.
Я сама с такой стрижкой ходила и думала, что у меня волосы плохие (их маловато и тонкие очень, быстро становятся жирными и "прилипают к голове). Но посчастливилось найти парикмахера , которая посоветовала эту "долговременную укладку". Делаю её уже лет пять подряд, она достаточно щадящая и волосы выглядат объмными и пушистыми и здоровыми. А еще иногда подкрашиваю волосы смесью хны и басмы.
Никого нет.мне говорят что внешность простоватая у меня
Гость
[1697359299]
Какие глупости!!!!Девушка со среднестатистической внешностью.Вижу тут супер модели Вас оценивать собрались ))))Единственное-костюм явно не по возрасту.Не делайте из себя женщину раньше времени-оставайтесь девушкой!Выбирайте более молодежную одежду.И конечно открытость и улыбка.Удачи!!!
Девушка наверное ждет чтобы на нее смотрели не отрывая глаз. Обычная внешность яркости, секса нет, я бы бросил взгляд и забыл. Второй раз не посмотрел. На вас обращают внимания но не пристальное как бы вам хотелось. Я обращая внимания на высоких длиноногих стройных фигуристых с длинными волосами большими глазами и губами. От таких оторваться не могу.
Сколко раз видел как мужики сворачивают головы глядя на какуюнить кобылу на шпильках и миниюбке... в то время как радом сними стоят такиеже и даже лучше по фигуре телки, но одеты не так откровенно.
Автор
[2803800311]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Это точно)
Pedro
[2260831615]
Cлавик че втираешь тут, ну и глазей тогда ни них, я могу позволить себе красивую куклу, ты не можешь тогда нечто среднее и ниже точно твое.
Автор
[2803800311]
Pedro
Сообщение было удалено
А зачем красивая кукла если она пуста,чтоб просто похвалится ей?