Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что делать? Мне хочется отношений,любви,чтоб мной восхищались,любили,а так все мимо.
Или ты дурачок, или девочка, или тот, кем характеризует тебя твой никнейм.
В бане
[2194309740]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы наполнены по самое горло?
Автор
[2803800311]
В бане
Сообщение было удалено
Глубокая)
В бане
[2194309740]
Автор
Сообщение было удалено
автор, я спрашиваю про наполненность, а не про глубину. пустые тоже бывают глубокими.
Автор
[2803800311]
В бане
Сообщение было удалено
А вам не все равно)))
Автор
[2803800311]
В бане
Сообщение было удалено
Пустые это чем же они глубокие-своим отверствием внизу
Вот так
[392466939]
Педро, мы все разные, вкусы различны. Если вы любите изящных дам - почему бы и нет? Это ваше желание + разумеется возможности. Что касается лично меня, всегда притягивал именно вот такой типаж.
Вот так
[392466939]
201 Шапка, фото в студию :)
Гость
[2260831615]
Автор среднестатистическая девушка миленькая не страшная но она средняя а таких пруд пруди. Верно подмечено хочется чтобы все рты разевали а разевать то не на что. Прическу сменить одназначно.
Вот так
[392466939]
Уважаемые, к вам вопрос, нравиться ли вам эта женщина?
!226 Подарки, дорогие вещи , курорты, давать тот уровень, который она желает. Каждому свое :)
Люся
[2260831615]
Автор вы пишите что не обращают очень странно вы же не стремная совсем, приличная девушкая. Иногда видишь ребят таких симпатичных а с ними такие клунди. Я тут наблюдала одну картину. За билетом в кассу на электричку слышала очень визжащий и недовольных голос дамы нежелающей ехать на электричнке и изрядно парившей парню мозг. Ну думаю наверное фифа какая то раз так себя ведет, когда я оглянулась я в шоке симпатичный высокий ухоженный парень уговаривает неряшливую толстую ненакрашенную серую клушу она еще от него ушла а он за ней побежал. Так и хотелось ему сказать ну зачем так унижаться перед нечто ладно бы девочка ну пусть нет красоты но хорошая была а тут страшила и стерва. Не понимаю я тогда мужчин что им нужно от женщин если они с клушами гуляют и в попу им дуют а нормальных не замечают.
Капитошка
[2661491384]
прочитала посты автора. КАКАЯ ЖЕ ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!
внешность на выложенной автором фотке так себе, не запоминающаяся так скажем.
ИМХО на нормально мужика девки будут сами набрасываться без всяких подарков.
Меня честно говоря, никогда не привлдекали девицы кторые исплюзуют свою внешность для корыстных целей
Люся
[2260831615]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Славик а вы разве не замечали что все мужчины при деньгах любят глянец и ищат девушку которую пропагандирует нам глянцевый журнал что это красота престиж вот какой должна быть дама нашего века. Если девушка такова ее придется покупать. Педро видно любитель силиконогубосисечных барби.
МАнея всегда поражали подобные товарищи. С одно й стороны умеют зарабатывать денги, с другой - готовы волочится и исполнять любые капризы девок которые их просто используют.
Автор
[2803800311]
Люся
Сообщение было удалено
Ой много раз такое замечала-видно парни себя не уважают совсем
Удивительно наше общество-говорят надо быть уверенным в себе и тут же эту уверенность и растаптывают.Как это понимать?
Люся
[2260831615]
Коля а ты когда нибудь встречал красивых девушек реально красивых которых не интересовали бы бабло а личность мужчины. Неужели есть такие? Просто у меня некоторые окружающие не являются даже малость симпатичными просто хороших парней отвергают потому что он слесарь или военных малообеспеченный а ищат где кошелечек потуже. А у кого кошелечек тугой хочет куколку красивую
Уверенным в себе не = самоуверенным. Самоуверенные большинство раздражают, а уверенные в себе - внушают уважение, т.к. не кичатся собой (им же нет нужды доказывать всем, что они такие-эдакие офигенные, они же и так это знают внутри себя.)
Я встречал. Ее достаток в разы превышают мой. И ничего - все отлично.
Люся
[2260831615]
Автор я уверена что вы встетите хорошего и порядочного мужчину. Радуйтесь что вас не сканируют такие похотливые педро которые хотят купить тело а когда оно уже надоест поменять на свеженькое более молодое мясо. Все нормальные ребята вас уже оценили.
В контексте данной темы - самоуверенные - это те, которые заводят темы: "Я такая красотка неописуемая, оцените"...
Гость
[886682886]
Никола
Сообщение было удалено
Странно. у меня все открываеться
Автор
[2803800311]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А разве много сейчас на самом деле талантливых ,добившихся всего своим трудом(я про молодежь)...Уважать можно достойных людей.Я бы назвала раньше кучу людей,сейчас единицы и то старше меня в два раза