Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что делать? Мне хочется отношений,любви,чтоб мной восхищались,любили,а так все мимо.
ко мне постоянно девки пристают, не олиграх и не швыряю деньгами но бабы липнут, на работе, во дворе, даже малознакомые в компании друзей! *** как от этого избавиться???
Автор
[2803800311]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну значит они себя так ощущают...
Гость
[1946783924]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже.
Гость
[3152329283]
Накурил
Сообщение было удалено
фотку в студию!
Гость
[3152329283]
Мыкола квадратик убери и все откроется
Накурил
[3506375125]
Гость
Сообщение было удалено
меня это начинает раздражать, потому что перед своей девушкой не удобно! а бабам даже на это пофиг! прижимаются, вылупляются, по долгу смотрят. Бли н это просто неприятно в конце концов.
А может у вас какая то странная внешность? поэтому так и пялятся все.
У меня есть знакомый - полурыженький, с лысиной на макушке, довольно страшненткая физиономия. Так я первое время тоже с любопытством его разглядывала, думала - какие же глаза невыразительные, нос страшненький, а эта бородка рыженькая вообще жесть и т.д.
Может он тоже думал, что я любуюсь им, тайно влюблена??)))
Гость
[886682886]
Лииизонька
Сообщение было удалено
ну я ж тоже говорю, думает что красавиц, а на самом деле урод уродом
Автор, во-первых, у вас волосы жидкие слишком, еще и мышиного цвета... Вам надо покраситься вотемнее, челку отрастить и нарастить вообщ волосы желательно....
А так на лицо слишком милая, по-моему, вам повульгарнее надо чтоли стать....
Очередное доказательство что ухоженность портит внешность девушки. Выглядела бы попроще, тогда бы люди потянулись. А так это отталкивает, будто какая-то тётя лет 35, работающая в жилищно-комунальном хозяйстве бухгалтером.
Это у нее взгляд, как у тети из Сбербанка... А черты лица милые довольно :) Надо, чтобы все гармонировало.... Или меняйтесь изнутри, тогда и взгляд будет чище..