В октябре собираюсь к родственникам на святую землю, хочу совместить с шоппингом. В прошлом году привезла отличные вещи из двух ТЦ около Бер-Шевы, все вещи оттуда стали моими самыми любимыми. Но в тот раз у меня почти не было денег, поехала почти случайно, но цены меня ошеломили - чуть ли не в 2 раза дешевле все, чем у нас. В этот раз подготовилась, подкопила чуть-чуть, чтобы быть во всеоружии =) Конечно, хотелось бы купить брендовых вещей. Посоветуйте, куда лучше поехать закупаться?
Она работала дома, но тут случился кризис и муж понял что все серьезно, не до шуток.
Теперь она может вполне работать массажисткой или косметичкой при каком отеле, а это совсем другие доходы, нежели сидя дома одной рукой мазать крем а другой по клавишам стучать
Алехандро
[2550771141]
Гость
Сообщение было удалено
в хол воду курицу, потом по ходу добавляешь укроп с морковкой и под конец выжимаешь чеснок, по вкусу, ну сама попробуй
Гость
[1424971773]
Ах, это домой к ней клиентки валом валили? Может, не было никого? Ох, Малка-Малка...
Как ты там, вдруг нас читаешь?
Алехандро
[2550771141]
Гость
Сообщение было удалено
мясо будет жестким и сухим, переведешь продукт :)
Гость
[1424971773]
Алехандро
Сообщение было удалено
Ясно. Соль когда закладывать? Я обычно лук кидаю, морковку, лаврушку, душистый горошек, черный перец. Ну как бабушка учила. Все на маленький огонь, сейчас вообще в мультиварке варю, классно.
А укроп и чеснок люблю уже в тарелку настрогать, в холодную воду не пробовала.
Гость
[1424971773]
Алехандро
Сообщение было удалено
Ладно. пусть греется до утра. Поем омлет с помидорами.
Гость
[1424971773]
Все, ушла на кухню.
Малка, выходи!
Мэйби, удачи!
Алехандро, мерси за спасение курицы от меня.
Алехандро
[2550771141]
Гость
Сообщение было удалено
ну про специи я и не писала, и так все понятно, что надо класть.
А все остальное по вкусу, это разновидности, кому как нравится больше. Просто в мейбином варианте меня поразил пучок укропа и много морковки, поэтому и запомнилось
Алехандро
[2550771141]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
иногда полезно думать))
Maybe
[1319426096]
Девушки, я чеснок в курицу никогда не добавляла, это Ноу Хау от Арики(жаль, что она больше не заходит) а трава пучками, это - моё!
Maybe
[1319426096]
Гость, я не думаю, что из мороженой курицы будет путный больон, Старайся свежую покупать.
Алехандро, рыбу я делаю, как моя бабушка. Вырезаю мякоть из каждого куска. Тут нужен нож тонкий изогнутый.(В супермаркетах они продаются для помидоров) Потом пропускаю через мясорубку: рыбу, лук, белый хлебушек замоченый. Соль-перец. Пором фарширую каждый кусок. На дно кастрюли лук полукольцами, морковку и я щас еще свеклу для цвета добавила(потом ее выбрасываю)аккуратно, чтобы не повредить форму укладываю все куски, заливаю холодной водой и варю. Потом перец горошки и лавровый лист
Maybe
[1319426096]
Воду тоже надо аккуратно лить
Maybe
[1319426096]
Кстати. на счет куриного бульона, я тоже стала зубчик ченока добавлять, хорошо так, освежает! :)
Maybe
[1319426096]
укроп я уже перед тем, как выключить кладу.
=-=-=фрау
[3046759332]
мейби шана това
Maybe
[1319426096]
Фрау, привет! Шана Това у метука! Желаю тебе получить хорошую подпись и печать в Книге Жизни!
Maybe
[1319426096]
щас халы покупала, такая предпраздничная толкотня. До чего же это приятно! Все друг друга поздравляют
Гость
[39661837]
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно поподробнее
Maybe
[1319426096]
Всем хорошей недели и хорошей подписи в Книге Жизни. 69, с удовольствием напишу поподробней. А какие подробности интересуют?
Гость
[3045970691]
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу приговора
Maybe
[1319426096]
Ну да, первого числа месяца Тишрей был вынесен приговор всему живому. У нас еще есть 10 дней расскаяния и можно еще успеть что-то исправить. Всем остальным народам приговор на целый год вынесен и он останется без изменений. Интересно, что, кроме евреев, об этом никто ничего не знает. Кстати, приговор может быть очень хорошим.
Малка, привет :) как Новый год встретила, как семья, где дочка?
michael
[3909448713]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В октябре собираюсь к родственникам на святую землю, хочу совместить с шоппингом. В прошлом году привезла отличные вещи из двух ТЦ около Бер-Шевы, все вещи оттуда стали моими самыми любимыми. Но в тот раз у меня почти не было денег, поехала почти случайно, но цены меня ошеломили - чуть ли не в 2 раза дешевле все, чем у нас. В этот раз подготовилась, подкопила чуть-чуть, чтобы быть во всеоружии =) Конечно, хотелось бы купить брендовых вещей. Посоветуйте, куда лучше поехать закупаться?
Ваш текст
michael
[3909448713]
Если хотите купить что-то стоящее и по реальным ценам зайдите на сайт
www.factor-shop.com
Это израильский сайт и все на нем супер модное и качественное
В магазинах Израиля это все стоит в два раза дороже