Где купить одежду в Израиле?
В октябре собираюсь к родственникам на святую землю, хочу совместить с шоппингом. В прошлом году привезла отличные вещи из двух ТЦ около Бер-Шевы, все вещи оттуда стали моими самыми любимыми. Но в тот раз у меня почти не было денег, поехала почти случайно, но цены меня ошеломили - чуть ли не в 2 раза дешевле все, чем у нас. В этот раз подготовилась, подкопила чуть-чуть, чтобы быть во всеоружии =) Конечно, хотелось бы купить брендовых вещей. Посоветуйте, куда лучше поехать закупаться?
Гость
77 ответов
Последний —
Перейти
Алехандро
Гость
Сообщение было удалено
да! да! даааааааааа))))))))))))))
наша радость, наше всё ))
Она работала дома, но тут случился кризис и муж понял что все серьезно, не до шуток.
Теперь она может вполне работать массажисткой или косметичкой при каком отеле, а это совсем другие доходы, нежели сидя дома одной рукой мазать крем а другой по клавишам стучать
наша радость, наше всё ))
Она работала дома, но тут случился кризис и муж понял что все серьезно, не до шуток.
Теперь она может вполне работать массажисткой или косметичкой при каком отеле, а это совсем другие доходы, нежели сидя дома одной рукой мазать крем а другой по клавишам стучать
Алехандро
Гость
Сообщение было удалено
в хол воду курицу, потом по ходу добавляешь укроп с морковкой и под конец выжимаешь чеснок, по вкусу, ну сама попробуй
Гость
Ах, это домой к ней клиентки валом валили? Может, не было никого? Ох, Малка-Малка...
Как ты там, вдруг нас читаешь?
Как ты там, вдруг нас читаешь?
Алехандро
Гость
Сообщение было удалено
мясо будет жестким и сухим, переведешь продукт :)
Гость
Алехандро
Сообщение было удалено
Ясно. Соль когда закладывать? Я обычно лук кидаю, морковку, лаврушку, душистый горошек, черный перец. Ну как бабушка учила. Все на маленький огонь, сейчас вообще в мультиварке варю, классно.
А укроп и чеснок люблю уже в тарелку настрогать, в холодную воду не пробовала.
А укроп и чеснок люблю уже в тарелку настрогать, в холодную воду не пробовала.
Гость
Алехандро
Сообщение было удалено
Ладно. пусть греется до утра. Поем омлет с помидорами.
Гость
Все, ушла на кухню.
Малка, выходи!
Мэйби, удачи!
Алехандро, мерси за спасение курицы от меня.
Малка, выходи!
Мэйби, удачи!
Алехандро, мерси за спасение курицы от меня.
Алехандро
Гость
Сообщение было удалено
ну про специи я и не писала, и так все понятно, что надо класть.
А все остальное по вкусу, это разновидности, кому как нравится больше. Просто в мейбином варианте меня поразил пучок укропа и много морковки, поэтому и запомнилось
А все остальное по вкусу, это разновидности, кому как нравится больше. Просто в мейбином варианте меня поразил пучок укропа и много морковки, поэтому и запомнилось
Алехандро
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
иногда полезно думать))
иногда полезно думать))
Maybe
Девушки, я чеснок в курицу никогда не добавляла, это Ноу Хау от Арики(жаль, что она больше не заходит) а трава пучками, это - моё!
Maybe
Гость, я не думаю, что из мороженой курицы будет путный больон, Старайся свежую покупать.
Maybe
Алехандро, рыбу я делаю, как моя бабушка. Вырезаю мякоть из каждого куска. Тут нужен нож тонкий изогнутый.(В супермаркетах они продаются для помидоров) Потом пропускаю через мясорубку: рыбу, лук, белый хлебушек замоченый. Соль-перец. Пором фарширую каждый кусок. На дно кастрюли лук полукольцами, морковку и я щас еще свеклу для цвета добавила(потом ее выбрасываю)аккуратно, чтобы не повредить форму укладываю все куски, заливаю холодной водой и варю. Потом перец горошки и лавровый лист
Maybe
Воду тоже надо аккуратно лить
Maybe
Кстати. на счет куриного бульона, я тоже стала зубчик ченока добавлять, хорошо так, освежает! :)
Maybe
укроп я уже перед тем, как выключить кладу.
=-=-=фрау
мейби шана това
Maybe
Фрау, привет! Шана Това у метука! Желаю тебе получить хорошую подпись и печать в Книге Жизни!
Maybe
щас халы покупала, такая предпраздничная толкотня. До чего же это приятно! Все друг друга поздравляют
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно поподробнее
а можно поподробнее
Maybe
Всем хорошей недели и хорошей подписи в Книге Жизни. 69, с удовольствием напишу поподробней. А какие подробности интересуют?
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу приговора
по поводу приговора
Maybe
Ну да, первого числа месяца Тишрей был вынесен приговор всему живому. У нас еще есть 10 дней расскаяния и можно еще успеть что-то исправить. Всем остальным народам приговор на целый год вынесен и он останется без изменений. Интересно, что, кроме евреев, об этом никто ничего не знает. Кстати, приговор может быть очень хорошим.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Ваш текст
было-бы хорошо )
было-бы хорошо )
Пчела
Малка, привет :) как Новый год встретила, как семья, где дочка?
michael
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В октябре собираюсь к родственникам на святую землю, хочу совместить с шоппингом. В прошлом году привезла отличные вещи из двух ТЦ около Бер-Шевы, все вещи оттуда стали моими самыми любимыми. Но в тот раз у меня почти не было денег, поехала почти случайно, но цены меня ошеломили - чуть ли не в 2 раза дешевле все, чем у нас. В этот раз подготовилась, подкопила чуть-чуть, чтобы быть во всеоружии =) Конечно, хотелось бы купить брендовых вещей. Посоветуйте, куда лучше поехать закупаться?
Ваш текст
michael
Если хотите купить что-то стоящее и по реальным ценам зайдите на сайт
www.factor-shop.com
Это израильский сайт и все на нем супер модное и качественное
В магазинах Израиля это все стоит в два раза дороже
www.factor-shop.com
Это израильский сайт и все на нем супер модное и качественное
В магазинах Израиля это все стоит в два раза дороже
жажа
Гость
Сообщение было удалено
манго в хайфе отстой. более менее в эйлате. в хайфе: в гранд каньене и в каньене хайфа.только там стокцентр.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Стильная одежда летом для женщин10 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?12 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?55 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа