Я не выношу запах сигарет - когда по улице идет кто-то впереди меня и курит, меня аж тошнит. Вчера обогнал парень с сигаретой, а я почувствовала такой приятный аромат, как от ароматических палочек, я шла и нюхала этот шлейф. Может это какаянить травка? Курящие, кто знает, что он курил то? Может вы все перейдете на такие вкусные сигареты)))
вот от вишневых я блюю больше всего, особенно если пивка попила накануне. Пью я редко но метко (это тем, кто сейчас потирая ручки записывает что Подруга пьяница).
Ромка
[2800240092]
Alouette
Сообщение было удалено
Есть, раньше курил. На губах всегда есть сладковатый привкус , когда куришь . Как правило такие аромо сигареты в несколько раз дороже обычных и всегда крепче раза в 1.5-2)). Заядлые куряки их не покупают просто потому , что дорого. А вообще , что то , что то полное гамно. Я когда курил зимой были постоянно сопли, отдышка , если бежал больше 200 метров, постоянно воняют пальцы табачным,едким смогом, все вещи так же воняли сигаретами, некурящие люди стоят далеко , когда тока покурил, когда потеешь тоже воняет сильно из-за сигарет. Кароче курить в любом случае гадко, как аромо так и обычные. Бросил и не пожалел.
26, я тоже курила, но недолого, года 2. Пока куришь, вроде нормально,но потом... Никак не избавица от противного привкуса во рту, и зубы чистила, и ела там чего-то, так было мерзко, до самого утра. Особо не привыкла, поэтому бросила тока из-за того, что привкус этот достал
Ромка
[2800240092]
Alouette
Сообщение было удалено
я тоже 2 года курил. Бросил из-за того ,что зимой были постоянные сопли и не курящие чурались общения в течении 15 минут после перекура.
Гость
[3586811834]
Alouette
Сообщение было удалено
тогда так и пишите, а еще лучше переходите на родной английский, че уж там
Если запах сигареты имеет приятный запах это ароматические сигареты, у нас широко покупаются такие сигареты марки Кисс, они имеют разные запахи, от яблочного до вишнёвого пирога)