Гость
Статьи
Смок

Смок

Я не выношу запах сигарет - когда по улице идет кто-то впереди меня и курит, меня аж тошнит. Вчера обогнал парень с сигаретой, а я почувствовала такой приятный аромат, как от ароматических палочек, я шла и нюхала этот шлейф. Может это какаянить травка? Курящие, кто знает, что он курил то? Может вы все перейдете на такие вкусные сигареты)))
Alouette
32 ответа
Последний — Перейти
пинокио
химарь какойнить...
Тот самый аноним (Инквизитор)
Есть ароматические сигареты, начиная с запаха кофе и заканчивая яблочным ароматом.

Но мне нравятся сигареты с запахом выпечки (или молочный шоколад, что эквивалентно) :)
Alouette
А на вкус они такие же кофейные или тока пахнут. До чего табачная промышленность дошла. Ну хоть окружающих не воротит
Вася Васечкина
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
с запахом выпечки еще не пробовала,возьму на вооружение)

буду ходить курить и девушек радовать )
Alouette
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
Почему тока девушек? парням думаю тоже понравится, если его поцелует девушка с запахом выпечки
Сигареты должны пахнуть сигаретами. Или курите чай
Я читала есть какие-то таблетки, от которых пук розами пахнет. Вот скоро все благоухать будем курить пердеть и наслаждаться ароматом)))
Гость
Есть тонкие сигары, они тоже не так воняют,как сигареты, по аромату ближе к благовониям
А по теме - меня тошнит от ароматизированных сигарет, до блевоты просто. Как от банки Ягуара.
Гость
СМОГ, девушка , смоГ!

а в вашем случае просто "дым сигарет с ментолом.." ))))
Гость
Сообщение было удалено
может она имела в виду smoke ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из 10 людей, лишь одному режет взгляд "Смок".
Я вообще в тему зашла посмотреть, что за смок такой))
ку
а ишшо лучше - электронная сигарета!
спрашиваю
ку
Сообщение было удалено
а почем эта радость? надолго хватает?
Сахарный хвост
ку
Сообщение было удалено
Точно! И ароматы на любой вкус и жизнь окружающим не портит:)
Сахарный хвост
спрашиваю
Сообщение было удалено
Радость от 1500-2000 рублей в среднем(есть и по 5 тысяч), плюс к этому флаконы для заправки 450-500р.
Гость
а может он трубку курил, как мне запах нравится, я просто кайфую, особенно какой нибудь вишневый табак
Угу
я курю ричмонд вишневые тоже очень вкусно пахнут, такой легкий ягодный запах:)
Гость
Р║Р╟СР╟С─Р╫С▀Р╧ СР╡Р╬С│С┌
Сообщение было удалено
Они токсичны - гораздо вреднее сигарет.

Я тоже курю ричмонд вишня-ром
Alouette
Подруга
Сообщение было удалено
Именно smoke я и имела в виду. А туман тут не при чем
Alouette
Гость
Сообщение было удалено
если вы про мой пост, то у него была на вид простая сигарета, я видела
Гость
вишневые сигариллы
Alouette
Народ, вы мне так и не ответили, каковы все эти ароматности на вкус? Есть отличие от обычных вонючих сигарет?
вот от вишневых я блюю больше всего, особенно если пивка попила накануне. Пью я редко но метко (это тем, кто сейчас потирая ручки записывает что Подруга пьяница).
Ромка
Alouette
Сообщение было удалено
Есть, раньше курил. На губах всегда есть сладковатый привкус , когда куришь . Как правило такие аромо сигареты в несколько раз дороже обычных и всегда крепче раза в 1.5-2)). Заядлые куряки их не покупают просто потому , что дорого. А вообще , что то , что то полное гамно. Я когда курил зимой были постоянно сопли, отдышка , если бежал больше 200 метров, постоянно воняют пальцы табачным,едким смогом, все вещи так же воняли сигаретами, некурящие люди стоят далеко , когда тока покурил, когда потеешь тоже воняет сильно из-за сигарет. Кароче курить в любом случае гадко, как аромо так и обычные. Бросил и не пожалел.
Alouette
26, я тоже курила, но недолого, года 2. Пока куришь, вроде нормально,но потом... Никак не избавица от противного привкуса во рту, и зубы чистила, и ела там чего-то, так было мерзко, до самого утра. Особо не привыкла, поэтому бросила тока из-за того, что привкус этот достал
Ромка
Alouette
Сообщение было удалено
я тоже 2 года курил. Бросил из-за того ,что зимой были постоянные сопли и не курящие чурались общения в течении 15 минут после перекура.
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
тогда так и пишите, а еще лучше переходите на родной английский, че уж там
Если запах сигареты имеет приятный запах это ароматические сигареты, у нас широко покупаются такие сигареты марки Кисс, они имеют разные запахи, от яблочного до вишнёвого пирога)
ОТ простите, запах сигаретного дыма!)))
и был я умный приумный что придумал как решить эту проблему!!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем