недавно дочкины туфли сдали по гарантии, так как оторвалось там что-то. Приняли быстро, видимо, часто приходится менять одно на другое. Взяли другие туфли-пока носит,
te amo
[1590683378]
качество? ужаснейшее. но модели там ниче так. цена -однозначно хорошая. покупала в том году сапоги- проносились недолго, но всем нравились . порвались в пух и прах. купила чешки ,так..чкаться..прогуливаться...на учебу ходить.. носила летом немного и сейчас одеваю. смотрится неплохо,носятся,не рвутся пока. но качество конечно..
Рано (без Ъ)
[3318371798]
А вы покупайте обувь попроще, а не экстравагантные модели. Никто и не догадается )))
Сумки конечно там очень узнаваемые, не вариант.
Меня обувь устраивает, т.к. на мне даже качественная дорогая разлетается вдрызг за сезон, так-что нет смысла платить больше. Хотя многое из Центр. выдержало уже пару сезонов.
раз на раз не приходится. я там покупала сапоги в том году- так и сейчас ношу,а как то босоножки купила-2х недель не прошло,как они сломались. а на лето вообще в основном там покупаю. не дорогие-можно много набрать. и симпотишные.
Была вчера, насмотрелась на туфли по акции 790 руб 2 пары. Либо очень высокий каблук (12-14 см), либо балетки. Все, что средний каблук 8-10 см псевдо замша ужасного качества - видно клей, бугристое и неровное.
Моделей centro, указанных на сайте, очень мало. Прям обидно, присмотрела такие классные туфли, но в торговой сети их не было.
Покупала у них шлепанцы (4 года уже ношу), туфли (текстильные, 1,5 месяца относила и оторвался каблук), тапки (4,5 года, целы), сумки ужасные (на рынке дешевле и интереснее), босоножки (купила в этом году, вроде держатся).
Весной пойду за туфлями (дешевле только в стоках), попозже в этом году - за зимними сапогами (предыдущие носила 4 зимы - замшевые за 2 тыс руб)
На сезон - два за такую цену обуви лучше не найти
Оська
[1257674974]
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
2-е лучше =)
Рано (без Ъ)
[3318371798]
Оська
Сообщение было удалено
Да, до нас тоже не довозят (((((((((( с другой стороны, у нас больше спрос на шпильки-платформы, либо на балетки с абсолютно плоской подошвой, а я со своими вкусами в меньшинстве ((( поэтому каждая покупка как большая удача
Боска
[460915463]
Ответ на Ваш вопрос - Да. Будет видно что дешёвка.
Но если финансы поджимают, то покупайте как правильно уже советовали что-то не броское.
У меня были оттуда черные лодочки и балетки, 2 года (4 сезона) относила и выбросила. За такую цену нормально. Сапоги и ботинки я там не покупаю
гость
[3336432161]
как вы носите обувь, что она у вас разваливается, рвется? я покупала там зимние лаковые сапоги, но они были не очень удобные в носке, летом очень дешево взяла три пары босоножек-натерли ужасные мозоли, выбросила их. Единственная недавняя удачная покупка в centro-балетки, из тонкой кожи, очень удобные оказались,и стильные, носила с удовольствием.
*
[2649165371]
а мне очень бордовые туфельки понравились из пятого поста. жаль не кожа, хоть бы внутри текстильные были, я не могу кожзам носить (не из снобских соображений вовсе)
Гость
[1863711327]
не понимаю, какие можно еще искать минусы, если один и основной - обувь там из искусственной кожи, практически вся. Сапоги такие одеть все равно что резиновые, ноги не будут дышать вообще. Вот балетки или шлепки без каблука еще можно, а туфли и босоножки на каблуках все жутко натирают, так как жесткие и не разнашиваются как кожа. Я перестала там что-либо покупать, когда перестала встречать там кожаные модели.
у меня из центробуви есть вот такие вот только черные,еще с весны (новых что-то и не хочется) . мне нравятся, простенькие.. в жизни посимпатичнее, чем на этом фото, тут кривые какие то.. http://centrofashion.ru/catalog/women/s187/0149693.html
Рано (без Ъ)
[3318371798]
автор
Сообщение было удалено
Ну это вы напрасно. Туфли не центровские, а подороже. Мне такие купили *типа в подарок*, стоят в районе 5000, но у меня есть их аналог из центро, вообще ничем не отличаются. Такое впечатление, что производились в одном и том же подполье ))))
Бантик... Есть же счастливые люди, которые могут носить абсолютно любую обувь, а мне если подойдёт, то вид - дело второе, я и с бантиком, и в горошек носить буду.
Гость * ╧17, по-моему у бордовых внутри кожа... Или я путаю... Там эта модель в нескольких цветах, и в т.ч. замша есть, какие-то из них были внутри кожаные, поэтому могу перепутать.
Гость ╧18, они ещё как разнашиваются, проверено. Просто искусственные материалы разные, их и на вид и на ощупь можно различить, одни как пластмасса, а другие мягкие почти как кожа. В самом начале у них вообще были классные материалы, у меня одна пара есть ещё с 2006 года, только набойки меняла, а туфли вообще неубиваемые. И это у меня, у которой вся обувь вдрызг рвётся и разлетается.
сейчас, конечно, много **вна появилось. К нам вообще половину коллекций не привозят.
Гость
[4018796160]
Я однажды случайно зашла в сентро, не знала что это за марка. Примерила пару туфель и офигела - насколько же они неудобны! Ну просто колодки какие-то! Я в таких и двух шагов не пройду. Просто примерила - даже стоять больно. К тому же, все это не кожа.
Ангел
[1457813293]
Обувь там можно покупать только от безденежности. Мало того рвется в течение 1 месяца, особенно балетки, так она еще и сшита неправильно, т.е. неанатомична. Она неудобна вноске, обувь ассметрична и набок вся. Кошмар вообще..
Честно говоря, я даже в безденежье там ничего не покупала. Уж лучше рынок.
Гость
[327466341]
Я себе в прошлом году купила сумку не помню какой фирмы (ну знаете в этих магазинах, где фаби, балдинини...) и пиз-ц в этом году ее точная копия в этом центрообувь. Прям точнейшая. Но видно, конечно, что сделана из дешевой тряпки под замшу, моя то замшевая. Моя стоила около 16, а эта за полторы лежит и не отличишь издалека-то... Я иду главное мимо витрины, сразу ее увидела... мне аж плохо стало. Вот козлы то!
Зинфандель
[1444259448]
Не знаю как в Центробуви качество, но вид обуви и её реклама по ТВ просто отвращают. Пойду туда, если не будет ну совсем никаких других вариантов. При том что я не снобка и не брендоманка.
Гость
[1687455885]
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что будет видно, что дешевка, так еще - и это стращнее - будет видно, что вы сами знаете, что носите дешевку и вам стыдно и противно. Не покупайте.
Я дочке там детские сапоги из нат кожи и меха покупала, Котофеи, кажись. Нормально относились: носки сбила и стелька вытерлась, но не сломалось и не потрескалось ничего. Другие на зиму брала, китайские, тоже всё натуральное, она в них в лужу влезла, после этого кожа на одном сапоге на сгибе треснула. Но тут сами виноваты. Ещё ей кроссы с лампочками в подошве брала, вот это полное г..о.
Angelova
[768479978]
На мой взгляд там отстой, еще и ноги можно себе испортить. Все сделано из черти чего. Фасоны за частую вульгарные. Девочкам на выпусконой - сойдет. Но работающим девушкам, женщинам - в обуви из бархатной бумаги ходить - не комифльфо. Сумки там только для школьинц. Недавно с подружко ржали по поводу Центрообувь. В какой то передаче, теле-шоу девушка выйграла ваучер на 100 000 рублей в Центрообувь. Нам ее искренне жалко стало.
Обувь плохая для повседневной носки. Хотела себе для офиса прикупить - но колодки просто деревянные.
Ангел
[1457813293]
Да уж на 100 000 она там сама оденется, всю семью и родню оденет))))
риса
[4120814770]
я купила там меховые шлепки на подошве из воилока,это класс,
Гость
[290454629]
босоножки, сабо мне понравились, а сапоги ужасные, неудобные, жёсткие, ноги потеют
тютькина
[4120814770]
Гость
Сообщение было удалено
в магазине всегда полно покупателеи,около кассы всегда 4-5 человек в очереди,они уже покупают неудобные,жесткие сапоги,а как их носить,как себя в них чувствовать
Снежана
[4032685990]
Пошла в Центробувь от безнадеги - у меня большой размер ноги, обувь других марок просто не лезет, а если и лезет, то такие ужасные модели, страшные, немодные, без каблука. Так хочется красивую обувь носить, пусть даже и неудобную. На ноге центробувские сапожки сидят как деревянные, зато налезли, и каблук есть. Ненавижу свой размер ног, сколько живу, столько и мучаюсь
Тамара
[4020059377]
Снежана, как я вас понимаю, у самой 40, но больше в центро точно не пойду!!!! Вчера купила замшевые сапоги, сегодня в маршрутке мне наступили на ногу,я два раза носовым пллатком по пятну провела, чтоб грязь убрать, и всё, ***! на месте пятна полностью лысый кусок вместо этой замши...я конечно понимаю, что заменитель и всё такое, но норму носкости никто ж не отменял, я в шоке просто, два раза платком провела...НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ЭТО ПОЛНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!
в нашем Центробувь цены в 2-3 раза дороже, чем представлены на сайе и вообще в других городах. Типа как перекупщикик чтоли. но товар такой же. Качество...хз видно что так се. Подруга брала туфли - вроде норм, целые...я так и не искнула
Murano
[2242903664]
Хааа) А у нас цены - если размерный ряд почти весь раскупается, то все по 400-700 рублей)) На мне что Балдинини, что Патриция Пепе, что Центро, не смотря на перебежки от машины до пункта назначения, не больше сезона проживает, поэтому я затариваю там все что более-менее, некоторые модели так вообще копии мировых брендов. Если есть вкус можно и за 500р купить модель которая очень достойно выглядит. А про удобство...я всегда такие шпиляки ношу, что хоть италия хоть китай - одинаково "удобны"..)
Ирина Васильевна
[1627108621]
Я забегаю иногда в ЦентрОбувь. Очень много балеток оттуда летних и босоножек. На ноге сидят хорошо и не выглядят дешево. Просто нужно смотреть на месте обувь...качественно сделана или нет