что угодно, но только не еду типо тортиков ,конфет и т .д
Все знаю
[152163261]
Я например, не люблю 8 марта и никогда его не праздную. Считаю праздник фальшивым и бездуховным. Человек, который меня обеспечивает дарит подарки по мере наличия средств. Если мне что-то понравилось я просто узнаю у него можем ли мы это купить сейчас или нет. На День рождения получаю крупные подарки, которые хочу. Что могу позволить, покупаю себе сама на свои заработанные деньги.
Да нет у меня вариантов. Никогда не знаю, что выбрать и заказать себе в подарок. ну реально у меня есть все ,что нужно. Если мне нужны украшения - мы поедем и купим. То же самое с телефонами, сумками и т.д. Мы не будем ждать 8 марта ,если у меня тел сломается. Или если сумка в магазине приглянулась.
А хочу туарег, например)) Но мне его никто не подарит)))
подарите впечатление, например, полет на воздушном шаре. закажите фотосессию для нее, у какого-нибудь классного фотографа. но и обязательно цветы, они нужны в этот день обязательно!
Гость
[711718864]
а я бинокль хочу (((
Рожденная змеей
[988326552]
Машину уже дарили? Обручальное кольцо? Тогда подарите квартиру, как показывает практика, редко кто скажет, что "этого хватает"
Ирина
[256261741]
еще пришло на ум, посвятите только ей этот день..начните с завтрака, например, блинчики с джемом, собственного приготовления..потом отправьте ее в салон красоты (подарочный сертификат подойдет).забрать ее можно на лимузине, и отправиться допустим в театр, в кино, на выставку или в хороший ресторан.) думаю ей понравится)
Ирина
[256261741]
можно подарить домашнего любимца, например, плюшевого маленького британского или шотландского котенка)
Betty
[135308393]
мне цветы не нужны !!!! я своему давно сказала !!! в это 8 марта хочу сумку LV)))))сюрпризы тоже не люблю я знаю чего хочу и чесно заявляю за месяц вперёд чтоб он смог подготовится.
Дама с горностаем
[3915063342]
Scandal
Сообщение было удалено
понятно, что никто не станет тянуть с покупкой телефона до 8 марта, если он 5 января в сугробе утонул))))
А если подарят фигню? У моей мамы есть сейф, куда я складываю красное золото, которое мне раньше очень часто дарили, щас реже, к счастью. И которое мне ужасно не нравится. Я очень-очень придирчиво выбираю украшения.
Ирина
[256261741]
LimoNata
Сообщение было удалено
Каждому своё! Поэтому незная человека сложно посоветовать, кто-то более практичен - сам скажет что ему хотелось бы получить..а для кого-то важно именно проявление фантазии и стараний своего мужчины, главное чтобы от души))
снесите сдать в ювелирку. я сдала све что бывшие дарили, получилось на чудесный набор (сережки + кольцо) с сапфирами
Рожденная змеей
[988326552]
Ирина
Сообщение было удалено
Похоже на "идеальный день из жизни женщины", привыкшей крутиться на кухне и мечтать о салонах и походах в театры с ресторанами. Не знаю, как остальные, но я ни в жисть не стану есть блинчики с джемом (тем более, если их приготовит мужчина, первый раз прикоснувшийся к сковородке), не поеду в салон по желанию мужчины, ибо процедуры, знаете ли, обычно запланированы. Короче, давайте сразу лимузин и в ресторан,м ожно с утра))
Ирина
[256261741]
а еще можно исполнить мужской стриптиз, со всеми вытекающими от сюда последствиями ;)
А, ну тогда можно попробовать. Но, боюсь, вся эта краснотень на одни сережки обменяется))) Надо узнать. Если что, мои двоюродные сестры очень довольны подаркам. Я, прежде чем подарить что-то - несу в мастерскую, чищу-полирую, кладу в коробочку и преподношу) Одной вот подарила на окончание института, другой на роды))) Если бы они рядом жили - то и на ДР бы получали. Вот еще одной ,уже троюродной сестре, скоро 18 лет. Подарю ей, пожалуй, браслет. Она тоже такое золото очень уважает.
Betty
[135308393]
-Дорогой ,а что ты мне подаришь на 8-ое марта? -Линейку... -А зачем? -ЧТОБ ИЗМЕРИТЬ Х** КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА НА 23 февраля! ...
Betty
[135308393]
-Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? -Я тебя изнасилую. -А я тебе не дамся! -Ну и ходи как дура без подарка.
Гость
[1814007366]
подарочный сертификат
Betty
[135308393]
мужчины что бы вам такое завтра подарить? только не предлагайте банальное - секс,коньяк,часы,удочку,пистолет,компьютер,телефон ..... этого у нас в избытке