Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. Пепельный оттенок мне очень к лицу. На сэкономленные деньги лучше купить книгу.
у автора к концу ветки стиль изменился и пунктуация на свое место встала...странно
Гадя Петрович
[2527563829]
Экономлю на одежке, еде и парикмахере
Покупаю книги, но читать не умею.
Горе....
Гадя Петрович
[2527563829]
она
Сообщение было удалено
ах вот куда она пропадала? пунктуацию и грамматику подучивала в перерывах между постами?
А теперь вообще пропала, неужели шоппинг на вьетнамский рынок
Рожденная змеей
[988326552]
Автор решила создать новую тему - "Лучше бы вы, девушки, не читали")) Ну типа, "горе от ума"))
Гадя Петрович
[2527563829]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а я так и не поняла, что она хотела:
-выставить фотки на обсуждение?( с такой готовностью обычно такие непосредственные среднестатистические внешности не выставяют)
-похвастаться, что сама красит волосы(фотки с пепельным цветом так и не было)
-одевается на вьетнамском рынке
-очень начитанная, всю зарплату на книги спускает(прокололась,вроде даже азбуки не читала)
интересный троль
Рожденная змеей
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы ей подыграли и признали, что читающие девушки не носят Прада)) А мы накинулись, давай ее своей братвой пугать, вспоминать всяких Драйзеров да Шиллеров))
Гадя Петрович
[2527563829]
ну Драйзера она не на шутку испугалась...сама предложила, сама и слиняла
Гость
[1797629212]
о Драйзерах и Шиллерах. Сегодня у католиков пепельная среда - так вот почему Экс Либрис пепельная! Когда во Вьетнаме католическую пасху празднуют?
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, тогда же, когда и все католики. Но почему католическую? Во Вьетнаме есть православные, и автор в силу заявленного патриотизма обязана уверовать в исконо русскую религию
она
[2678364253]
наверное, в троллинге тренировалась...а завтра посыпятся темы про любовниц, оральный секс и т.д и т.п.
В адном ЖЖ, я помню, был пахожий разводняк - в формулировках, правда, интереснее - читающие девки, мол, ничево не панимают в шматье). В учасницы "баталии" подрядились известнае лит.дамы - критикессы и писательницы. Дрались на брендовах сумках. И дрались, на мой вкус, классна).
Помню, и Д.Быков атметился...
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
На днях заходила в книжный магазин на Калининском, идиотов полный магазин.Никогда чтение электорнных страниц не сравниться с запахом книги,да и глаза не железные.
Тайра
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дель Торо хотел снимать Хребты Безумия.Правда вроде проект приостановлен и славу богу нечего портить хорошую книгу фильмом.Всё равно это произведение не экранизируешь по-нормальному
А лучше вообще ходить напялив на голое тело картонную коробку (красоту то ничем не испортишь!) питаться с помойки, волосы красить зеленкой, а на сэкономленные деньги купить Ленинскую библиотеку. Нет лучше отослать деньги тем, кто любит красивые тряпки и не хочет учить основы колористики - а они вам книг пришлют) бартер)
Канадка
[3209968680]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше высказывание говорит о том, что вы даже в глаза не видели электронной книги...
автор мужчина естественно , ну да троль и разводка ....понятно,,, но зачем?? опять про фотообсуждения? кто вам платит и сколько за критику?
Александр
[952255205]
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
гость
[2132630391]
!
Д-те
[3773336716]
А если и на книги хватает, и на тряпки, тогда можно?))
Д-те
[3773336716]
Ызм
Сообщение было удалено
найдите ссылку, плиз)) интересно))
Acme
[1203428744]
Вы в каком году живёте? Сейчас же читают с читалок.) Если бы я покупала столько книг, сколько читаю, вся зарплата уходила бы, и нечего было б кушать.) При чём тут шмотки?