Лучше б я не звонила...
марМЫШКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Линда
хотите сами себя обманывать? По-моему, ситуация ясная.
Гвэст
Косяк Мышь, реально косяк. Думай что делать, чета мне подсказывает.....
Гость
Однозначно(((
Точка G
Не звони мне! Ты мне больше не нужен
ну я так например, могу сказать, е сли мне что-то нужно узнать от человека, а дозвониться не могу, а потом я занята и он мне звонит, а я уже всё и без него узнала и разговаритвать не могу в данный момент, уфффф, все сказала. Реально было так несколько раз!
ну я так например, могу сказать, е сли мне что-то нужно узнать от человека, а дозвониться не могу, а потом я занята и он мне звонит, а я уже всё и без него узнала и разговаритвать не могу в данный момент, уфффф, все сказала. Реально было так несколько раз!
Зараза
4, очень культурный ответ. Обычно трубку не берут, если заняты)
Зараза
Либо говорят, что перезвонят. Но если бы мне ответили "Не звони мне! Ты мне больше не нужен" я бы подумала, что у человека не все дома)
чудовище
Точка G
Сообщение было удалено
извини, но это по-хамски, я не думаю, что ты используешь именно эти слова и в трубку чуть ли не кричишь. а тут все ясно
Гость
Не звони мне! Ты мне больше не нужен
Нестыковочка. Ведь она сама первая позвонила.
Нестыковочка. Ведь она сама первая позвонила.
чудовище
может он её чем-то обидел.
мда
Автор! тут надо смотреть на интонацию с которой она это сказала, чтобы понять бескультурная она или обиженная женщина
Гость
автор,не берите в голову,это полный бред))Она его хотела,а он ей не ответил взаимностью.Только так)))
Гость
Вечно вы лезите и любопытствуете, где не надо...
Гость
Если у них было назначено время делать какую-то совместную работу, он не появился (может уже в десятый раз) - могла иметь ввиду, что не нужен для работы. А может и не так - вам надо у него спрашивать, а не на форуме. И заодно, где был, если ушел на работу, а до нее не дошел?)))
гёрл
я думаю это просто у нее манера общения такая.типа она звонила ему,он не брал,а когда перезванивает Она,шутя так говорит..Если там у них действительно чета было и он ей не нужен был,вряд ли бы она сама звонила первой..
melanie
ну бывает такой своеобразный юмор. у меня коллеги тоже так общаются между собой, подкалывая друг друга при всех, типа "ты мне вчера не изменяла?", "сегодня ко мне или к тебе?", но между ними ничего нет. но здесь я бы насторожилась. так сказать было бы еще уместно если бы они за неск минут до этого шутили о чем-то на работе, но зачем звонить...
Света
А зачем Вы отвечаете по чужому телефону?
Гость
а мне кажется она могла за этим и позвонить, чтобы сказать эти присловутые "ты мне больше не нужен". а когда "тот" сам перезвонил начала именно с того за чем и звонила)
мда
Света
Сообщение было удалено
Правильно делает, что отвечает. Я, например, когда забываю телефон, сразу звоню узнать, дома ли я его забыла или вообще потеряла. Странный вопрос какой-то! тем более, его начальник искал...
Crazy Squirrel
Мне кажется, это скорее всего шутка, типа уже не актуален его звонок
Гафса
Если очень хочется ЛЮБОЙ правды, предложите встретиться втроем - Вы, он и коллега эта. Только вдруг они и правда не виноватые ни в чем, тогда и друга подозрениями обидите, и сами глупо выглядеть будете.
А если просто хочется как-то объяснить себе эту ситуацию и успокоиться - то примите версию, что "звонок его не актуален".
Мне кажется, именно так оно и было.
А еще мне кажется, что любовникам, как правило, в 10 утра не звонят, чтобы их бросить )) Это вечернее такое дело.
А если просто хочется как-то объяснить себе эту ситуацию и успокоиться - то примите версию, что "звонок его не актуален".
Мне кажется, именно так оно и было.
А еще мне кажется, что любовникам, как правило, в 10 утра не звонят, чтобы их бросить )) Это вечернее такое дело.
Натали
мене думается любовничают
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
+1
ведь ей все утро никто с этого номера не звонил :)
ведь ей все утро никто с этого номера не звонил :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Натали
20 с вечера и осталось, встреча наверное не состоялась- вот мадам и капризничает
Гафса
23, Вы бы до утра ждали, если бы встреча с вечера не состоялась? Я бы сразу же и позвонила с разборками.
Мишка на севере
Нареное, глупый совет, но, может быть просто позвонить этой девице и спросить правду? Хотя... И наврать может. Причем и в ту и д в другую сторону... Да, все-таки очная ставка!
Ksyusha
А вы отправьте ей смс-ку с его телефона, типа от него. По ее реакции увидите какие у них отношения. Только надо текст хороший придумать.
Без Башни
Да всякое бывает.. )))) Я вот недавно нашла трусы бабские в постиранном белье и начала над своим прикалываться - с кем это он время проводил. У него две сестры, вечно они своё бельё забывают в нашей стиралке.
марМЫШКА
4, в результате как она ему рассказала, так и оказалось)) вот только они же могли все это для меня придумать... такую отмазку((
марМЫШКА
гёрл
Сообщение было удалено
просто я это изначально поняла так, что возможно у них там какие-то шуры-муры, поругались, и тут она обиженно так кинула...
Гость
Естественно шуры-муры. Насколько глубокие,никто не расколется. Поругались. А для Вас- звоночек(знак) насчёт его к Вам отношения.
гость
Афтор, какие ваши действия теперь?
Гость
Девушки, вы что! Включите логику! Получается он ей был по делу нужен, но она не могла до нго дозвониться (тогда где пропущенные ее звонки?), а потом САМА же ему ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, чтобы сказать, чтоб он ей не звонил, что он ей по жтому делу больше нее нужен, так что ли? ВАм самим-то не смешно? Даже если она просто так с ним по-хамски разговаривает, логично, чтоо так можно ответить на входящий, а не звонить человеку, чтоб сообщить, чоб он не перезванивал! "Людиииииииииии, людииииииииииииииииииииииии, людиииииииииииииииииии, отвернитесь я пописаю".
Ясно тут как божий день что барышня на лбовника обиделась. Может он ей утром должен был отзвониться перед приходом на работу, может они встретиться должны были, это объясняет почему его в асе не было с утра.
Ясно тут как божий день что барышня на лбовника обиделась. Может он ей утром должен был отзвониться перед приходом на работу, может они встретиться должны были, это объясняет почему его в асе не было с утра.
Гость
за опечатки извиняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли, как раз автор звонок не приняла, а когда перезвонила, то получила в товет фразу. Ну вообще сомнительно, что у нее дела были к нему. Я бы в такой ситуации сказала вежливо "Спасибо, но я уже узнала то, зачем звонила. Так что мне уже не нужно" Согласитесь, звучит иначе! А та фраза двусмысленная.
Бусинка
какая щутка? народ... у него были отношения с другой, они поссорились.. и она его послала...-не звони мне, ты мне больше не нужен...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Я в растерянности, как мне те6перь быть, что думать, как поступить? Парень говорит, что не виноват, что так сказала эта глупая баба))