Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. Пепельный оттенок мне очень к лицу. На сэкономленные деньги лучше купить книгу.
Хм. и что вы читаете позвольте спросить? то что сейчас пишут современные авторы - ума и знаний не прибавит, а вся наша классика у меня давно стоит на книжных полках и перечитана мню по 2-3 раза, поэтому покупать не приходится.
Гость
[586766905]
А уже все книги прочитала, так что они мне не нужны
Гость желанный
[660769446]
От онлайн-книг портятся глаза. Только бумажные.
гость
[2118293062]
Если Вашу красоту ничем не испортишь, к чему ТАКИЕ траты: вьетнамские шмотки,краска для волос? Можно, к примеру, приодеться из маминого сундука или у подруг ненужное забирать, а волосы совсем не красить. А на сэкономленные деньги можно будет купить ДВЕ книги!
есть еще электронные книги, коммуникаторы, планшеты....
Гость
[586766905]
Автор, успокойтесь и не завидуйте, может быть вы сможете кода-нибудь заработать на приличную парикмахерскую, и привести себя в порядок
Гость
[2841027616]
Рожденная змеей,
курят как раз немногое. Всегда интересно узнать, чем сильна начитанная дама...
Ефря
[1760042284]
Либрис
Сообщение было удалено
Вот-вот,вы очень завистлива! Ну нет у вас денег на дорогую одежду,и на салоны красоты,ну ничего страшного....заработаете,а пока и самой краситься не плохо :)
Линда
[1216686003]
leguram
Сообщение было удалено
ну, какие Вы читаете, то можно любую скачать. А мне приходится покупать, а иногда и в библиотеку идти. Ценные серьезные книги всегда в дефиците
Линда
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
я - идиот, т.е. ***
Гость
[2841027616]
Линда 53,
стыдно признаваться: я тоже из тех, кто покупает. Если *** не покупать, то на сэкономленное можно выпить.
она
[4066366403]
а мне бумажные читать приятнее, правда, и покупаю я то, что буду перечитывать, а не книжки на один раз. а автор тролль, такой тролль))
Гость
[2066646]
Либрис
Сообщение было удалено
Автор, ну во-первых,у многих доходы просто таковы, что люди свободно могут потратить деньги на хорошую одежду и парикмахерскую без ущерба для кошелька. Во-вторых, Вы сами хорошую брендовую одежду носили? Вам есть с чем сравнить? Я раньше тоже считала, что никакой разницы нет. А когда стала носить - сразу понятно стало. Книги я кстати не покупаю, выкидывать потом жалко, а дома пока места немного все хранить. Поэтому качаю из интернета или беру в библиотеке рядом с домом.
Гость
[2841027616]
она
Сообщение было удалено
-
тролли с пепельными волосами разве бывают?
Гадя Петрович
[2527563829]
О чем вообще эта тема? ичто вы читать предлагаете автор? ведь литературы уйма.а что мешает вам купить книгу, пойти в салон и пока вас красят , делают масочки читать ее.И почему вы считаете, что декньги могут быть или на шмотки или на книги.Оба не дано?Люди, стетсненные в средствах не тратятся на книги.Они их одалживают, скачивают.Но не покупают