покупать ли туфли ценой в мою зарплату?
вот и вопрос
Даша
181 ответ
Последний —
Перейти
Даша
S.
Сообщение было удалено
я не планирую детей пока и не смогу вообще не от чего от них отказаться на данном эатпе
Гость
а я вчера купила босоножки в 2/3 зарплаты ) и счастлива) потому что даже если я буду редко их надевать, у меня теперь есть такие безумно красивые босоножки)))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
ээээх)
Мать-перемать
Даша
Сообщение было удалено
А чего тогда думать? Конечно, покупайте. С голоду не помрете, на улице не останетесь, почему не купить?
Автор, не эти ли туфельки вы присмотрели?
Даша
БлаБлаБла
Сообщение было удалено
нет)
Гость
Смотря какая зарплата...
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Ты отвечаешь, что у меня такая семейка? Всем бы такую семью, как моя. Моя мамочка быстро бы Дашулю (автора) на место поставила. =)
Тратить на каблуки столько денег - блин, ну не знаю, я просто наверное не мыслю так приземленно, чтобы на обувь и шмотки такие деньги вваливать. Вы не уверены в себе, Дарья?
Тратить на каблуки столько денег - блин, ну не знаю, я просто наверное не мыслю так приземленно, чтобы на обувь и шмотки такие деньги вваливать. Вы не уверены в себе, Дарья?
Катюша
Даша
Сообщение было удалено
Капец, такую идиотку впервые встречаю. Если это не разводка, автор, убейся.
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
причем тут уверенность? Я люблю дорогие шмотки и все
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
мужики обращают внимание на все)
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
причем тут ***???
Гость
нет, конечно!
какой в этом смысл?
какой в этом смысл?
Пушкин
Берите, я помню тоже отдала одну из первых зарплат на туфли, даже мама согласилась. Шас я в них уже не влажу-у мамы хранятся))))Что что, а на обувь не жалейте.
Катюша
Даша
Сообщение было удалено
Ваши слова? "Я и так часто без денег, дает папа на подарки друзьям на др и тд, ворчит но дает, тк я могла вообще дома сидеть и не работать".
Как можно в 25 лет брать деньги у родителей??? Вам не стыдно? Я бы на месте ваших мамы и папы, выставила бы вас на улицу! Это даже не наглость, а уже даже не знаю что! Слезьте с шеи бедных родителей и живите за свой счет! Нахлебница!
Мужики не обращают внимание ни на туфли, ни на одежду. Нормальные мужики, во всяком случае. С педиками общаться не довелось.
Как можно в 25 лет брать деньги у родителей??? Вам не стыдно? Я бы на месте ваших мамы и папы, выставила бы вас на улицу! Это даже не наглость, а уже даже не знаю что! Слезьте с шеи бедных родителей и живите за свой счет! Нахлебница!
Мужики не обращают внимание ни на туфли, ни на одежду. Нормальные мужики, во всяком случае. С педиками общаться не довелось.
Гость
я седня купила. сижу в них. просто не могу дешевую обувь на каблуке носить, то колодка неудобная, то жесткие, то тяжелые. удобные для меня, сколько я не искала, только дорогие, да и то не все. так что если удобны на ноге, да еще и внешне нравятся сразу же беру. но и ношу их все лето. т.е. эти на каблуке у меня будут одни. плюс не очень дорогие балетки и кеды.
Гость
добавлю к своему предыдущему посту. одежу дорогу жаба задушит купить, в основном шью. сумки дорогие тоже раньше любила, но сейчас в нашей провинции одна херь лежит. так что купила пару недорогих ярких сумочек. http://s41.radikal.ru/i091/1105/ec/b901501398f4.jpg вот уменя точно такая же, кожзам стоит около 1200 руб. смотрится здорово на лето. но на осень и зиму всегда покупаю дорогую сумку.
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
а как не брать? Я привыкла так жить, сама себя не обеспечу я. Выгнать меня нельзя
Даша
а мужчины как раз все обращают, как девушка одета
Дудочка
Автор, даю дельный совет, есть ай e-bay и молоток ру еще наш, там бредове туфли можно за копейки урвать на аукционе каком-нибудь, конечно там и подделок полно, но их видно, выставляют пачками по несколько лотов, но попадаются часто оригиналы за копейки. Только сегдня урвала офигенyые новые M.Kors за 3 тыс и еще одни забыла фирму, в магазине эта марка 16-20 тыс стоит, девушка их 1 раз одела, малы, в общем как новые за 1700 купила их
Дудочка
сайт брендовые )) извиняюсь торопилась ошибок налепила смешных )
паттайя
канечно покупать! а то владелец магазина не сможет в очередной раз на курорт любовницу вывезти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
122 как там можно урвать что-то хорошее? глянула сейчас, вообще ничего не впечатлило(
Гость
судя по тому, как активно автор участвует в теме, думаю, что это разводка. Или это какая-то 25-летняя курка с куриными же мозгами. Моя 16-летняя дочь намного умнее и мудрее этой дуры.
Мать-перемать
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная срачная тема для скучающих. Наперед известно, что авторша скажет. Она тут часто тусит, стиль-то известный.
Даша
Дудочка
Сообщение было удалено
не, у меня размер маленбкий, без примерки не куплю
Даша
Гость
Сообщение было удалено
а что такого? У мегя праздники, не на работе
Даша
паттайя
Сообщение было удалено
это ЛВ, там все посерьезнее
Гость
Даша
Сообщение было удалено
ЛВ в каком городе?
Кроме Москвы и СПб, насколько я знаю нет магазинов
Кроме Москвы и СПб, насколько я знаю нет магазинов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто и вы и ваша дочь замотанные жизнью клуши, которые знают, что их предел - от зп - до зп. А если кто-то другой не так - то вам до пены у рта завидно.
Учитесь радоваться за других людей, а то с такой завистью и до рака недалеко!
Учитесь радоваться за других людей, а то с такой завистью и до рака недалеко!
Даша
Гость
Сообщение было удалено
ЦУМ, я москвичка
Дудочка
Даша
Сообщение было удалено
Вообще там можно встретиться, договориться с продавцом, померить перед покупкой, если она в вашем городе
Даша
Дудочка
Сообщение было удалено
и купить фэЙК
сруля
Даша
Сообщение было удалено
ну чтож, что посерьезнй, то к психиатору(((
сруля
это была я паттайя
Даша
сруля
Сообщение было удалено
кому, Луи? Вы хоть знаете что это за марка?
Катюша
Господи, Даша, найдите себе спонсора, выйдите за него замуж и отстаньте от бедных родителей.
У меня отец, знаете, тоже порядочно зарабатывает, но на шмотки и обувь меня просто жаба душит выбрасывать деньги, и уж тем более просить у родителей (хотя сама я пока не работаю - студентка последнего курса). Вот развлечения, отдых, путешествия - это я понимаю, но шмотки? Это вне моего понимания..... Сочувствую родителям, такую дуру вырастили, но это понятно, их упущение...
У меня отец, знаете, тоже порядочно зарабатывает, но на шмотки и обувь меня просто жаба душит выбрасывать деньги, и уж тем более просить у родителей (хотя сама я пока не работаю - студентка последнего курса). Вот развлечения, отдых, путешествия - это я понимаю, но шмотки? Это вне моего понимания..... Сочувствую родителям, такую дуру вырастили, но это понятно, их упущение...
Даша
Катюша
Сообщение было удалено
это не так просто, замуж по любви хочется и не факт, что он будет обеспечнным, житья уже с мужем настроена там же где и сейчас. Шмотки:, косметика мое хобби и радость, я скорее себя в отдыхе урежу чем в них
Лена
Ну не знаю, я бы не купила.Я максимум могу на вещь потратить 1/3 зарплаты. Вспоминаю свою подругу-купила сумку за 3 свои зарплаты, одно пятнышко и истерика, ни поставить эту сумочку никуда, упадет-вообще караул.В итоге ручки под тяжестью ноута оборвались, она долго свои зарплаты оплакивала.
Алиска
Даша покажите фото купленных туфель.
Если нет фото - то вы разводчица)))))
Если нет фото - то вы разводчица)))))
Даша
Сообщение было удалено
после этог опоста - можно опускать занавес. автор просто прелесть какая ограниченная дурочка))
Катюша
Сообщение было удалено
да нечего родителей жалеть! папа сам дурак, раз вырастил такой овощ, который не в стостоянии заработать себе на хотелки. отлепится от его наворованных денег (только не надо, что это честно заработано, а папа - инженер или пилот - как раз знал бы цену деньгам) - присосется к другому. в прямом смысле)) и будет терпеть его выкрутасы за туфли.
я сначала хотела написать про то что непорядочно брать у родителей в таком возрасте деньги - да вижу что это вообще таким непонятно паразитам. Только про зависть начнут в ответ петь.
я сначала хотела написать про то что непорядочно брать у родителей в таком возрасте деньги - да вижу что это вообще таким непонятно паразитам. Только про зависть начнут в ответ петь.
Гость
смотря какие туфли. если туфли не на один сезон, а хорошие, качественные, стильные и на многие сезоны вперед - типа классика, то может и купила бы. смотреть же надо и взвешивать - а нужны ли они? на один сезон не купила бы разумеется. только на половину зарплаты если ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пост. хотела добавить: но у меня муж зарабатывает хорошо, что такие туфли на каждую мою месячную зарплату можно и не одну пару купить. только вот самой тоже головой надо думать - стоит или нет того.
***** Ghjktxbcm
разводка хватит тут писать
Даша
Алиска
Сообщение было удалено
так я пока не купила, планирую, как зп получу
Даша
Сообщение было удалено
я сама столько не заработаю, ничего непорядочного нет, многие не работают вообще и берут
Гость
Покупать,лучше купить одни хорошие туфли,чем десяток пар неудобных.Удобные туфли стоят дорого.
Даша
Сообщение было удалено
не заработаешь - не бери.
а еще многие пьют и колются)
а еще многие пьют и колются)
Следующая тема
Предыдущая тема