Гость
Статьи
А пользуетесь ли вы …

А пользуетесь ли вы Facebook-ом?

если да, то с какой целью, если уже есть одноклассники и вконтакте?
Спасибо
Олег
27 ответов
Последний — Перейти
нет не вижу смысла пользоваться, контакт намного удобнее
ГостьЯ
Нет,на соц сетях не зарегестрирована и не собираюсь.
блондинка
Да пользуюсь. Причем только им. Для общения с людьми из других стран. Не русскоязычных то есть. В контакте даже не зарегистрирована не вижу смысла.
Гост
да, фейсбуком пользуюсь, там оч удобно приглашения на вечеринки и разные мероприятия. да и летна новостей там намного удобнее чем на др сайтах. но захожу пару раз в день на 5 минут- не могу дольше сидеть, раздражать начинает ) а раньше висели на этих сайтах часами ) сейчас исключительно по делу
рыбка
да и давно. оч много друзей из разных стран.
Гость
нет,я только в контакте
Гост
leguram
Сообщение было удалено
ужас, унылый сайт. тоже там сидела, но давно это было. *** намного удобнее и активность там больше. иностранные друзья, опять же там. у меня в контакте только питерские друзья .
Люди, что эт такое?) А то у меня в почтовом ящике уже пару приглашений, что там делают, просветите пжл.:)
Гост
контакт это так, местечковый сайт. когда куча друзей из других стран - лучше фейсбука нет
Да я есть на фейсбуке, у меня молодой человек испанец и вообще много друзей из Испании, который там зарегистрированы, и в контакте я есть(там есть все мои друзья из России)а в одноклассниках меня нету-так одни старперы)))(ну 90% точно)
Гостья
зарегистрирована. захожу просто посмотреть, что нового на странице раз в месяц.

а так сижу вконтакте. там удобнее всего. на одноклассники и в мой мир тоже захожу, но чтобы просто проверить что нового.
Лука
только там и сижу)))) дело в том, что контакты все в основном иностранные и как приехала оттуда связь в основном поддерживаем через *** или скайп. Правда сейчас уже много наших, постоянно приглашения куда-то, новые ссылки и т.п. остальные сайты не признаю, сидела на моем мире - мммм контингент через месяц удалилась, в одноклассах редко, *** - моя тем
конечно пользуюсь, слежу за фотками забугорных коллег, много для себя почерпнула уже
12 Лука

ну скайп это все же не соц. сеть)))
2302
да, для общения с инсторанными знакомыми и друзьями, которые живут и учатся за границей плюс некотрых друзей нет в контакте, зато есть на фейсбуке, и приходится списываться с ними там))
Гость
только им и пользуюсь. наши соц.сети - УГ.
Гостья
да
гость2
траляля
Сообщение было удалено
Соц.сеть мирового масштаба. Удобна для тех, у кого друзья и родственники за границей
Я там зарегистрирована, потому что есть родственники и друзья из других стран. Общаемся на этом сайте. Сам по себе сайт не очень нравится. Что-то не то.
Гость
вконтакте это спи*жженный ***, упрощенный до уровня наших дебилов- потребителей...
Гость
да уже сто лет как сижу. лучше чем контакт и одноклассники.но если у вас нет друзей из других стран то вам там делать нечего.
Гость
Только им и пользуюсь, в контакте и одноклассниках не регистрировалась и не собираюсь, не вижу в этом смысла. Все мои друзья и знакомые (как русские, так и из зарубежных стран) там есть, так что у меня нет необходимости где-то ещё сидеть, и так все в одном месте.
Олег
Спасибо, всем, кто ответил. Очень интересные мысли...

У меня к Вам небольшая просьба... выручайте, пожалуйста, нужно для универа

я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!
БлАндинка, ага ага
Олег
Сообщение было удалено
Да, но я не из России, у нас все именно в книге. Цель? Та же, что и у других - способ поддерживать контакт, особенно с теми, кто живет в другом городе или стране. По учебе частенько надо.. Много чего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов. Убогий аналог. Сижу в Одноклассниках и Контакте только из - за того, что все друзья там. *** очень продуманный качественный сайт.
Зарегистрирована,но не пользуюсь предпочитаю твиттер.А контакт и одноклассники г...о .
уля
Олег
Сообщение было удалено
раньше пользовалась - т.к. однокласники и вконтакте меня не превлекают.

в фейсбуке общалась с людьми со всего мира
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0