А пользуетесь ли вы Facebook-ом?
Олег
27 ответов
Последний —
Перейти
нет не вижу смысла пользоваться, контакт намного удобнее
ГостьЯ
Нет,на соц сетях не зарегестрирована и не собираюсь.
блондинка
Да пользуюсь. Причем только им. Для общения с людьми из других стран. Не русскоязычных то есть. В контакте даже не зарегистрирована не вижу смысла.
Гост
да, фейсбуком пользуюсь, там оч удобно приглашения на вечеринки и разные мероприятия. да и летна новостей там намного удобнее чем на др сайтах. но захожу пару раз в день на 5 минут- не могу дольше сидеть, раздражать начинает ) а раньше висели на этих сайтах часами ) сейчас исключительно по делу
рыбка
да и давно. оч много друзей из разных стран.
Гость
нет,я только в контакте
Гост
leguram
Сообщение было удалено
ужас, унылый сайт. тоже там сидела, но давно это было. *** намного удобнее и активность там больше. иностранные друзья, опять же там. у меня в контакте только питерские друзья .
Люди, что эт такое?) А то у меня в почтовом ящике уже пару приглашений, что там делают, просветите пжл.:)
Гост
контакт это так, местечковый сайт. когда куча друзей из других стран - лучше фейсбука нет
Да я есть на фейсбуке, у меня молодой человек испанец и вообще много друзей из Испании, который там зарегистрированы, и в контакте я есть(там есть все мои друзья из России)а в одноклассниках меня нету-так одни старперы)))(ну 90% точно)
Гостья
зарегистрирована. захожу просто посмотреть, что нового на странице раз в месяц.
а так сижу вконтакте. там удобнее всего. на одноклассники и в мой мир тоже захожу, но чтобы просто проверить что нового.
а так сижу вконтакте. там удобнее всего. на одноклассники и в мой мир тоже захожу, но чтобы просто проверить что нового.
Лука
только там и сижу)))) дело в том, что контакты все в основном иностранные и как приехала оттуда связь в основном поддерживаем через *** или скайп. Правда сейчас уже много наших, постоянно приглашения куда-то, новые ссылки и т.п. остальные сайты не признаю, сидела на моем мире - мммм контингент через месяц удалилась, в одноклассах редко, *** - моя тем
конечно пользуюсь, слежу за фотками забугорных коллег, много для себя почерпнула уже
12 Лука
ну скайп это все же не соц. сеть)))
ну скайп это все же не соц. сеть)))
2302
да, для общения с инсторанными знакомыми и друзьями, которые живут и учатся за границей плюс некотрых друзей нет в контакте, зато есть на фейсбуке, и приходится списываться с ними там))
Гость
только им и пользуюсь. наши соц.сети - УГ.
Гостья
да
гость2
траляля
Сообщение было удалено
Соц.сеть мирового масштаба. Удобна для тех, у кого друзья и родственники за границей
Я там зарегистрирована, потому что есть родственники и друзья из других стран. Общаемся на этом сайте. Сам по себе сайт не очень нравится. Что-то не то.
Гость
вконтакте это спи*жженный ***, упрощенный до уровня наших дебилов- потребителей...
Гость
да уже сто лет как сижу. лучше чем контакт и одноклассники.но если у вас нет друзей из других стран то вам там делать нечего.
Гость
Только им и пользуюсь, в контакте и одноклассниках не регистрировалась и не собираюсь, не вижу в этом смысла. Все мои друзья и знакомые (как русские, так и из зарубежных стран) там есть, так что у меня нет необходимости где-то ещё сидеть, и так все в одном месте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олег
Спасибо, всем, кто ответил. Очень интересные мысли...
У меня к Вам небольшая просьба... выручайте, пожалуйста, нужно для универа
я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
У меня к Вам небольшая просьба... выручайте, пожалуйста, нужно для универа
я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
БлАндинка, ага ага
Олег
Сообщение было удалено
Да, но я не из России, у нас все именно в книге. Цель? Та же, что и у других - способ поддерживать контакт, особенно с теми, кто живет в другом городе или стране. По учебе частенько надо.. Много чего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто процентов. Убогий аналог. Сижу в Одноклассниках и Контакте только из - за того, что все друзья там. *** очень продуманный качественный сайт.
Зарегистрирована,но не пользуюсь предпочитаю твиттер.А контакт и одноклассники г...о .
уля
Олег
Сообщение было удалено
раньше пользовалась - т.к. однокласники и вконтакте меня не превлекают.
в фейсбуке общалась с людьми со всего мира
в фейсбуке общалась с людьми со всего мира
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты12 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Стилисты12 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо