Гость
Статьи
Обувь бедному мужу - …

Обувь бедному мужу - или пятнадцатую сумку для себя?

Девушки, как вы решаете, купить что-то мужу или снова порадовать себя? Я кажется не справляюсь) Мужу никогда ничего не нужно, ему хватает одних джинсов, одних кед, трех футболок. А мне нужно ВСЕ) Сейчас муж устроился на хорошую работу, ему нужно приодеться, он опять отказывается. Я присмотрела ему шикарные кеды
http://www.butik.ru/images/catimg_fb/3/81/726.jpg
он говорит, что они слишком дорогие и он обойдется старыми из Centro. Ну те старые тоже еще ничего =)
потому что я как раз присмотрела себе сумку за те же примерно деньги) а бюджет н резиновый)
Что скажете?
Тащить его за кроссовками или сделать как он сказал и купить себе сумку?
Хотите видеть больше постов от автора?
45 ответов
Последний — Перейти
Гостья
если вы хотите ходить "сама такая красивая и нарядная" с бедненько одетым, непрезентабельным мужем - это ваше дело. А если хотите чтобы муж соответствовал вам, купите. Зачем ему позориться и вам и ходить в кедах из сентро?)) КУПИТЕ конечно)
Эльза
Ваш муж такой человек которому минимум одежды-достаточно,это хорошо,если тем более он сказал что бы вы себе купили-покупайте конечно
Гость
Батюшки, что же за работа такая, что туда в кедах ходят?
Гостья с иронией
Завели сынков ((((
Рожденная змеей
У меня такой муж. Одеть его - целая проблема. Мне уже ничего не надо, я не успеваю носить - а он все отказывается от новых вещей, когда самому носить уже нечего
Гвоздика
на "хорошую работу" ходят в "шикарных кедах"???))))))))
Кеды мне ужасно не понравились.

Если рассматривать приоритеты, я бы обувь мужу взяла, сумка эт в принципе не необходимый предмет.
Катка
Интересно, что за работа с такой обувью? Инструктором в спортивный зал?

Мне приятно покупать мужу вещи, и я хочу, чтобы он выглядел здорово. Поэтому купила бы ему кеды 100%.
Гость
кеды рекламируете? ну-ну...
Заначка
У меня тоже частенько отказывается от вещей, и бывает порой экономит на себе, в мою пользу. Ходили как то по магазинам, и увидели для него одну вещь, она ему понравилась как и мне, но брать не стал. Я пошла через день и купила ему её. Был очень рад)
Гостья
Сообщение было удалено
нет, я хочу презентабельного мужа!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так только вы офисные крысы в тухлях ходите и кастюмах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, пума не нуждается в рекламе,не?)
Гость
m0rdashka
Сообщение было удалено
презентабельные мужья на хорошую работу в кедах не ходят
Гость
Сообщение было удалено
редакция журналов)
траляля
Сообщение было удалено
не необходимый, но оч приятный)
Лера
У меня с мужем вечная борьба. Ходит в рваных ботинках и джинсах, не затащишь купить новые, а когда я пошла и сама ему купила-долго возмущался, что они ему не нравятся. Но периодически его пробивает и едет сам покупает себе сразу 3 пары-пока снова не порвутся.
Катка
Сообщение было удалено
да нет, не спортзал, редакция журналов

там принято ходить не по-деловому, по-молодежному

надо сказать, что моему мужу 21 год)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато бутик.ру нуждается
Гость
Сообщение было удалено
нибожежмой
Жанник
нормальные кеды, только на очень худые стройные ножки в обтягивающих джинсах
Жанник
мужу 21 год. а мог бы жить и жить...
Муха
А я что то вообще не поняла.... А разве нельзя купить и мужу и себе любимой. Или у вас на этот год все деньги расписаны? Я поняла б если б вы думали себе купить антикварные брюлики или мужу мерен последнего выпуска, а то тут ботинки и сумка....... Смешно однако......
Вега
И у меня муж такой же, довольствуется малым. Мне порой стыдно бывает, я постоянно покупаю себе обновки, кстати на его же деньги,а он в старой одежде ходит. Недавно затащила его в магазин и заставила купить туфли, по его меркам они слишком дороги для него. Уговорила его их купить, так он всю дорогу оправдывался, что он их сто лет носить будет и больше ему ничего не надо. Что за чувство вины, не понимаю
Матрац в полоску
Жанник
Сообщение было удалено
Брррраво!
Муха
Ах, так я не прочитала, что ему 21год.... Да, попался мальчик в бабьи сети.....
конкретно эти пумовские кеды выглядят дешево как рыночные, посмотрите другие модели

такой обвью презентабельности не добавить
а моего не парит цена,ему оч редко вообще какие вещи нравятся дорогие или дешёвые всё равно(и когда мы наконец находим что-то правильное тогда он покупает ещё и дубликат)в общем мы обычно мы ходим по магазинам...ходим....и всё не то...устаю от такой бесполезной траты времени,но что поделать.
Жанник
Сообщение было удалено
а вот не захотел)
Вега
Сообщение было удалено
сочувствую. это на самом деле проблема(
Ежова
Сообщение было удалено
да? а какие кеды выглядят дорого?
Гость
Нормальные кеды для мальчика - осенью в универ бегать.
Гость
Купите ребёнку обувь!
гость
одназначно кеды,и не в коем случае не покупайте ему больше ничего в Centro,если хотите чтобы муж чего то добился,должен выглядеть соответственно,пусть даже это будут кеды но 4000руб,а не за 400.
гость
Сообщение было удалено
спасибо за разумный коммент. наверное, да, надо переставать на нем экономить.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
а не стрёмно, что у вас муж такой невзрачный? кеды не роскошные, а самые обычные, лучше конечно чем центро
мужж
зимой и летом

манагер в кедах
Слишком много у вас свободного времени. Это раз. А во-вторых, вам просто нужно войти во вкус. Мужу покупать вещи тоже очень увлекательно, просто вы в мужской моде не разбираетесь. И поверьте, ему будет ОЧЕНЬ приятно ваше внимание. Мужчины тоже очень хотят выглядеть на все сто, просто некоторые стесняются об этом заявить вслух. Есть хорошие курсы для женщин ≈ http://artclub.me (Имидж резиденция АртКлаб). Не подумайте, что я тут пиаром занимаюсь, курсы реально интересные. Называются ╚Муж 21 века╩. Крутая штука.
Гость
кеды позоргые на фото..
Хвостатая Машка
кеды не смотрела.

автор, ну неужели вам не приятно одеть мужа? я своему тряпки выбираю не с меньшим удовольствием чем себе, причем все кроме обуви и верхней одежды покупаю без него - джинсы на себя меряю(у меня зад большой, как раз один размер получается, он не любит в обтяжку штаны), рубашки тоже сама покупаю - если мне в плечах на два размера велика значит ему самое то будет. футболки вообще без проблем, всегда М беру, так же полуверы и кардиганы.

всегда попаю в нужный размер, да и беспроблемная у него фигура, все отлично сидит, не то что на мне.

ладно, ему ничего кроме одних штанов не надо, но а стирать то как? я своему специально накупила всего, 6 пар штанов(без учета летних), футболок целая стопка, полуверов куча - чтобы не было такого. что нечего одеть, потому что не постирано. не буду же я одни джинсы в машинку кидать,чего электричество жечь из-за одной тряпки, когда можно за неделю на полную загрузку набрать.

а с обувью тем более - вдруг ноги промочит, а второй пары нет?
мужж
Сообщение было удалено
не угадали) он не манагер.
VikaBerezovskaya
Сообщение было удалено
а почему уменя очень много свободного времени?

честно говоря, у меня его вообще нет.
Автор, единицы мужиков ходят по магазинам и терпят примерки. Идёте с ним, например, в кино или кафе, с таким расчётом чтобы там рядом магазин был, где вы уже что-то ему приглядели. И когда он, расслабленный после фильма или еды, проходит мимо, вы его туда затаскиваете и заставляете быстренько примерить.

Своего я только так и одеваю. Сама что-то брать не рискую, может не понравится, придётся бегать сдавать. Интернет и каталоги тоже не дело, нужно видеть, мерить и щупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))да! Купите!
Форум: Мой образ
Всего: 15 882 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы