вот и наступила осень. Девушки что вы носите из верхней одежды в такую погоду ?? в пальто еще рано, в пиджаке уже холодно, куртки и плащи не люблю, что купить на осень.......а в чём вы ? )))
в обычном трикотажном джемпере и брюках (в москве)... очень удивилась сегодня на улице куча народу в осенней одежде, понятно что похолодало, но не настолько. Если в +13 надевают уже пальто и утепленные куртки чтож в +5 наденут? и дети идут в школу в теплых куртках и шапках... не понимаю....
Автор
[397197706]
Кофточка с горлом и жилетка, норм, не холодно было. Москва
у нас сегодня +31! так что на мне классический сарафан, кофточка с горлом и коротким рукавом))
а вообще ещё на прошлой неделе был холод. так что эта была черная кофточка на замке)
Дева
[2231938973]
В майке ночью была, Челябинск, а Москва мерзнет))))
Гость
[377440506]
в кожаной куртке
Шалунья
[462834063]
Босоножки,джинсы и футболка.В солнечных очках.Урал.Солнце палит.
Гость
[4285396455]
Я в шубе и сланцах, на голое тело, ну а фигли, тренд сезона;))))))))))))))))
Паразитка такая
[2289611773]
Гость
Сообщение было удалено
а я тоже в москве, но в кожаной куртке мерзла)) првда она тоненькая, без утеплителя, но куртка все-таки.
Гость
[2553275090]
В топике и шортах. У нас еще +25.
ева
[790676096]
сама на той неделе удивлялась, на одних посмотришь и как будто поздняя осень уже сапоги, плащи, шарф под горло, а кто-то в шортах еле попу прикрывают ))))
завидую у кого еще лето!!!!!
я мерзлячка поэтому надела бы сегодня что-то теплее свитера, но выбора нет, пойду мерзнуть) потому что ничего не нашла на осень вчера.......
Я в хлопковой рубашке с коротким рукавом, а сверху джинсовый короткий пиджак. У нас похолодало, но не холодно. + 20 сегодня, в субботу было + 30. Париж
Гостья
[1203667025]
в пиджаке седня была. хотя можно было и без него. у нас + 26.
а так, если похолодает - у меня короткая кож.куртка.
Гостья
[3994123105]
В плаще. Под него надела красивое платьице. А на работе тоже все в брюках да свитерах явились.
А*элита
[2719499928]
Жара, почти ни в чем , так прикрыться если только))
у меня уютный шерстяной кардиган с поясом, светлы джинсы, водолазка и туфли
Гость
[1485848299]
В кожаной курточке мерзну, в тренче тоже. Пальто как-то наверное еще не в тему будет, хотя хочется. Муж-негодяй перестал пока на работу возить и сегодня утром(градусник показывал +6) даж сапоги напялила побоялась на остановке стоять буду, капец короче=(( Один фиг замерзла=(( Я в Красноярске
Tumbayumba
[1427296022]
В футбоке. а сверху пиджак, да еще рукава закатала, тепло днем было. Воронеж
А я в осенней куртке на синтепоне, короткой правда, Москва. И первый раз за последние дни не замерзла, а комфортно было
БлАндинка, ага ага
[3584470874]
ева
Сообщение было удалено
Тренч, универсальная вещь.
Гость
[2155188512]
джинсовая куртка не очень удобная просто другой нет.
Алена
[1056512439]
утром ощутимо прохладно в жакете на подкладке и блузке, а ногам в легких туфельках, а днем становится жарко ... Москва...
Вот и утром мерзну а днем половину утренней одежды с собой тащу в руках, даже пакетик прикупила чтоб все это засовывать.
В пальто днем помрешь от жары, уж не говоря о сильном отличии от тех, кто в шортах с голыми ногами :)
в трикотажных свитерках я мерзну, они продуваются.
поэтому в погоду утро +10 а день +16 мой выбор легкая кофтенка-блузка, юбка, туфли и верхнее типо жакет, пиджак, тренч, не мрачный и не тяжелый плащик.
если очень сильно мерзнете в плащике - то на блузку под плащик можно одеть еще полувер или кофточку на пуговичках - а потом днем что то из *капусты*снять.
Гость
[835738689]
а у нас +30. жаль что последний день.
Хвостатая Машка
[2567339296]
сейчас в джинсовке, еще длинные трикотажные кардиганы ношу в такую погоду. если совсем холодно утром, то сверху кардигана могу намотать павлопосадскую шаль - очень хорошо греет, потому что 1005 шерсть, размер у нее большой, почти полностью спину закрывает.
вообще люблю одеваться по принципу "капусты", чтобы не мерзнуть утром и не вариться днем, когда уже потеплело, поэтому не ношу теплые свитера никогда, удобней надеть рубашку, а сверху кардиган или жилетку.