На кассе начинают пробивать мои продукты, а дедушка который стоял позади меня подошел ко мне вплотную, стоит и в спину дышит. Продукты пробили. Достаю кошелек, раслатилась, а он все стоит рядом, касаясь меня и держит наготове свой пакет. Я кошелек в сумку бросила, остальные покупки в пакет кладу. А он: девушка!! Ну давайте уже побыстрее!!
Вы бы что ему ответили?
ничего
ничего)
надеюсь,и вы ничего не ответили
"На тот свет опаздываешь?"
надо было исподлобья посмотреть и сказать, например "13 марта 2012 года"
3,!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это еще ничего. Как-то остервеневшая тетка со всей силы толкнула меня тележкой и сказала гадость какую-то.....я ужасно расстроилась и растерялась, даже страшно стало: от нее шла такая агрессия как-будто она узнала, что муж изменяет ей с молоденькой любовницей.
да, да меня тоже такие пенсионеры бесят! вечно на кассе какая-нибудь бабка паршивая в меня тележкой упирается! я потерплю-потерплю, а потом как задом откину ей в нос эту тележку!
а что так долго ждала? в первой фазе - оборачиваешься и начинаешь кашлять на него. отодвинеться как миленький
Автор, вам радоваться надо было. Он же вас ДЕВУШКОЙ назвал, а не ЖЕНЩИНОЙ ))
Сообщение было удалено
Прдставляю, какой вы себе зад разработали такими упражнениями ))) Небось, сама Джиннифер Лопес обзавидуется.
если внешне он бы выглядел уставшим-скорее пропустила бы его вперёд,а если такой здоровый старичок-мужичок + наглый(раз "он все стоит рядом, касаясь меня")-отодвинула бы словесно на два шага назад от меня.Уважать надо людей,а не давить весом..
Сообщение было удалено
Нет, Лопес не катит. Ким Кардашьян, вот к чему вам надо стремиться.
Дедуля нервные клетки не восстанавливаются.
У дедушки может уже недержание, на горшок приспичило, Вот и вырвалось у него ,,Давайте уже быстрее,, Совершенно безотносительно к вашей личности. Это только дедушкина проблема. А вам больше думать и заботиться не о чем?
чего вы переживаете - вы тоже потом будете недотраханной бабкой которая будет завидовать чужой молодости и красоте
..а он все стоит рядом, касаясь меня и держит наготове свой ..." вот на этом месте я заволновалась..а там оказался пакет
ничего бы не ответила
Сообщение было удалено
Какая вы взволнованная вся)))
Сообщение было удалено
может он есть хотел,а вы его задерживали.Я тут в одной теме прочитала,как к к одной девице бабка подлетела и откусила кусок её булки, голод- не тётка. Скажите спасибо,автор,что вам ничего не откусили,хотя следовало
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так...когда читала,думала в конце будет кульминэйшен)
я бы ещё на стадии "дышит в спину и прислоняется" сказала бы ему что бы он перестал ко мне прислоняться и держал дистанцию. А по поводу "давайте побыстрее" сказала бы наверно, что никуда не спешу и не надо меня торопить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой! Возьму на вооружение))) Меня однажды так на кассе тетка пузатая затолкала своим пузом и сиськами))) Я подхожу ближе к кассе и она за мной впритык, я отхожу от нее, а она опять на меня напирает))))) А потом еще с самой верхней полки начала жвачку доставать, снова упираясь в меня своими сисями))))) Но я тогда просто давилась от смеха))))) А ТЕПЕРЬ КАШЛЯТЬ В ЛИЦО БУДУ, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО)))))
А вы считаете, что пропустить пожилого человека вперёд и извиниться перед ним, даже без повода, вас как-то унизит?
Сообщение было удалено
Если человек хочет что бы его пропустили, он должен об этом сказать, а не толкаться, прижиматься и напирать и всячески комментировать свое неудобство. Извинятся в ситуации автора самое время тому деду, хотя бы за свою невоспитанность, автор не указала приблизительный возраст "деда", он вполне может быть не таким уж и немощным.
Деду бы ничего не сказала, а вот бывает какая-нибудь кобыла прижмётся в очереди и стоит, выдавливает тебя. И прошу не жаться ко мне. А если не одна стою, то отхожу, потом подхожу и спрашиваю с кем стояла "а ты вообще за кем была? а то ощущение что мы уже не в очереди". Обычна овца что позади делает шаг назад.
А я как- то на заправке попала так. Подъехала значит, дождалась своей очереди.Вышла из машины( быстро!), на ходу девушке-заправщице сказала сколько буду заливать и зашла в магаз при заправке оплачивать. В магазине очереди не было и я сразу же оплатила( без сдачи, т.е. быстро!) и вышла. Открываю дверь машины и тут мужик из машины, стоявшей за мной ( а меня меж тем еще заправляют) орет "Девушка , а побыстрее можно!!!". *** себе! Я реально нигде не задержалась и дела все быстро. Ну думаю, зря ты , мужик себе приключение нашел. И мееедленно открываю дверь, сажусь в машину, лезу в сумку, достаю помаду, крашу губы( в этот момент заправщица вынула пистолет и закрыла бак), убираю помаду, завожу машину, трогаюсь, проезжаю где-то с полметра и торможу... потом опять трогаюсь и ...опять торможу.. В общем так раза 4-5. Надо было слышать как орал этот придурок! Ну и апогеем моей издевки был фак из окна :)) Ну вот не люблю грубиянов я...
26-му. Удар в Ж... с вызовом гайцев был бы достойным хеппиэндом
Сообщение было удалено
а кому удар?Мужику или автору?
Сообщение было удалено
Да блин понравилась ты деду вот и обжимал тя!
)))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Спасибо, поржала..особенно над ответами)))
Я бы сказала "охрана, охрана, тут человеку плохо!" или "Ой, у вас там упало... и показать куда-нить далеко на пол", можно еще " не прижимайтесь , я заразная"
Деды между прочим сами долго возятся иногда
Сообщение было удалено
а кому удар?Мужику или автору?
Ваш текст
Элли пост ╧ 26))))
вообще пожилые часто собачатся в очередях, это у них такой способ общения с давних времен отточен) Надо магазы выбирать, где их поменьше... они только в дешевые в основном ходят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ты тупень.Если бы мужик на заправке въехал в ж..пу автору поста 26, то виноватым как-раз признали бы его-несоблюдение дистанции.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В очереди на линии кассы???? может и заплатить за его продукты????
Сказала бы "Уже ухожу".
ой ,ребята что то мы стали такими нервными и нетерпеливыми ,спокойнее надо быть ...... . старики конечно иногда достают ,да ладно простим их ,ещё не известно какими засранцами мы будем.
Сообщение было удалено
Тооооочно :)) Конечно, задницы было бы жалко, да и хрен с ней, страховка-то на что куплена. А чувство собственного удовлетворения бесценно :)))
фууууу...
когда тётка толстая своими телесами прижимается- я страшно злюсь и всегда вякаю- вам места мало мадам? )
а бабки вечно злые как черти и всегда куда-то торопятся .
дедушек вообще не припоминаю в магазинах.
Сообщение было удалено
Всех дедушек ,бабушки благополучно свели в могилу.
Нашим бабушкам-пенсионеркам на дороге лучше не попадаться -сожрут.
Сообщение было удалено
вот свиньи то
и ведь горлдятся своим свинством
это я к автору 7 обращаюсь
А мне после массажа говорят: "одевайтесь спокойно, у нас после вас записи нет", а когда я задержалась на две минуты больше, чем они расчитывали, то вломились ко мне без разрешения: "аааа, вы тут краситесь, ну-ка быстро на улицу!" таким тоном, будто я тут по тумбочкам рыщу, они давно меня подозревали, а сейчас вычислили.
Ужас ужасный ((( Маме нажаловалась и не пойду к ним больше.
А дед... Ну смотря какой дед, если как мой был - он бы себя так никогда не вел, так что не знаю как бы себя повела.
------
Не нравится мне этот Кавказ. Пусть уйдет с этого форума, если считает, что здесь он в праве учить и стыдить людей, только потому что они другой веры, национальности или пола. И ни разу не видела, чтобы дагестанец, ингуш или чеченец уступил русскому деду очередь, помог или извинился "низачо" .
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахахахахаха я тоже так делаю, задом тележки отпихиваю, которые в меня упираются. а как еще с ними бороться?!
Сообщение было удалено
В любой очереди. Если ему денег не хватит, то - да, и заплатить.
Сообщение было удалено
Тоже разочарована) Интригу испортил старец-торопыга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда приятно въехать в зад такой вот ..... мммм Э л л и) Пусть мотнется потом по страховым, починит зад и может опять тормозить на заправках)))
47 :))))) а ты попробуй :)))))(Пока че-то желающих не было) Или думаешь сам(а) остаться с нетронутым передком? :)) Да и нервы тебе придется подлечить, чтобы в следующий раз не хамить окружающим. А я покурю пока гайцы приедут и кофе в магазинчике при заправке попью и над тобой, придурком, поржу- это ж не я тороплюсь , а ты :)) А у меня, если че, КАСКО по бизнес- тарифу :))
PS Хамов надо учить по-хамски. К сожалению, другого языка они не понимают.
А вообще,47, мне думается, что Вы просто не умеете читать...
Интересно, что отвечал в молодости этот дед в подобных ситуациях.Вот мы щас сочиняем, а потом такими же в старости будем!...