Девочки, ХЭЛП! у меня большие лапки, 41-42р. очень комплексовала в подростковом возрасте, но сейчас, урра!, пережила) Главная моя радость- это СКОЛЬКО же денег я экономлю) если бы был 38-39, я бы по 3 пары в месяц покупала 100% Но на мои ножки обувь шью немногие. если вы с той же проблемой- давайте делиться местами)
В Рандеву - Fabiani. немного бабушкины модели, но случаются приятные исключения)
Из дорогих марок- Gucci, Dior, Jimmy Choo, Tods, Giuseppe Zanotti- то что методом проб и ошибок искала и находила я. Ношу радуюсь) Если нужны места- где лучше цены (в Европе)- могу написать.
у меня 41, и ничего, покупаю себе каждый сезон по 2 пары. Многое не ношу - некогда и некуда) Я же не цаца какая-то, а простой продавец в обувном магазине....
цаца, не цаца, но красивая обувь, думаю, нравится всем, и обуть новые красивые туфли можно и в выходной день для прогулки с подругой по бульварам. если тебе нравится как ты выглядишь- ты и чувствуешь себя и ведешь себя не так, как в старых грязных кедах) но это уже отступление от темы...
Гость
[2278038073]
У меня в городе перманентная осень. Тут все ходят в резиновых сапогах..А я их терпеть не могу.....
А почему вы пишете ХЭЛП! Вы так предлагаете помощь?
Шайба
[2948074718]
я экко купила. дорохо правда. надеюсь носить буду долго
?! правда? я и не знала, что они делают большие размеры... пасибо)) а дорого- это примерно какой порядок цен? я там ни разу не покупала ничего, совсем не ориентируюсь)
Шайба
[2948074718]
solochka
Сообщение было удалено
до 42 делают, и он большой. даже мне велик) насчет цен - осенью купила полусапоги кожаные осенние за 7 тыщ. Не то чтобы красивые, но носить можно.
Шайба
[2948074718]
ну если вы диор покупаете -думаю для вас 7 тыщ копейки)
Хаха, ничего подобного) Просто места надо знать) Ездили с друзьями по горящему туру в Рим, один мч взял машину на прокат, так вот между Римом и Флоренцией есть один аутлет- 10-15 отдельно стоящих именных магазинчиков (dior, gucci, bottega venetta, armani....все настоящее, и в Риме, и в Милане продавцы в бутиках говорят об этом аутлете), в которые свозят нераспроданные вещи из бутиков по Италии. причем новые коллекции зачастую. Так я там купила туфли Гуччи и ботильоны Диор по 200 евро (8 тыс руб). только сумасшедшие в москве их покупают за 30-40 тысяч)
Шайба
[2948074718]
10 так я в европе даж не была, потому в такие магазины у нас и не захожу - страшно)
еще кстати брала Tamaris и Rieker 45й конечно не шьют но всё же
да! именно что там размеры и есть! 42-й же не особо ходовой, он часто в магазине и остается, поэтому его в аутлеты привозят!) правда есть) просто не все марки его шьют, и нужно ориентироваться- во всех аутлетах свой набор марок, нужно ехать в тот, где есть опять же диор(до 42), гуччи(до 42), тодс(до 42), джузеппе занотти(до 42), бруно мали(вроде до 43). но их все надо мерять как и везде, в пределах одной марки могут быть и большемерки и маломерки)
если соберетесь- напишите, я вам расскажу как его искать)
Совсем недалеко от Милана есть аутлет Серравалле ( погуглите, пишется что-то вроде Serravalle). Но там с марками не ах- есть разве что Bruno Magli. Из Милана от станции Кадорна должны туда ходить автобусы. Думаю, на сайте аутлета должно быть все написано)
Я, вроде, уже все подобные магазины обсмотрела- все-таки хочется покрасивше, каблуки по 11-13 см, чтобы лапка 42р поменьше выглядела) да и все эти блямбы из страз и бантики из шнурочков((....абыдна((((
Вспомнила!!! в самом Милане есть магазин http://www.ghigocalzature.com/catalog/ . он специализируется на больших размерах и есть правда симпатичные модели) там от метро пешком 5 минут) покупала балетки- очень довольна) но нужно мерять, иногда нужны на размер больше)
я ищо знаю сайт такой, shoesofprey.ru по-моему. там можно самой создать дизайн (очень просто) и заказать. их изготовят и через месяц пришлют. правда, сама пока не заказывала- по-хорошему надо у них в офисе размер вымерить, а ноги всё до офиса не доходят...:-/
в Москве появилась сеть очень недорогой обуви Payless
так вот там есть размеры 11 (41-41.5) 12 (42-42.5) и даже 13!!!!!!
цены мизерные!
я купила недавно 2 пары босоножек на высоченных каблуках, очень красивых, правда! по......внимание.......450рублей!!!!!!!!!!!!
все срочно туда!
и вообще замечательный магазин, там, по-моему, продают размеры начиная с 34ого и до 43 )))
Гость
[256719907]
younger
Сообщение было удалено
А адрес не подскажете?
анна
[2374740885]
Девочки , продам НОВЫЕ неношенные черные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Каблук 2 см, , до середины голени. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве
Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесь http://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)
у меня большие лапки, 41-42р.
очень комплексовала в подростковом возрасте, но сейчас, урра!, пережила)
Главная моя радость- это СКОЛЬКО же денег я экономлю) если бы был 38-39, я бы по 3 пары в месяц покупала 100%
Но на мои ножки обувь шью немногие.
если вы с той же проблемой- давайте делиться местами)
В Рандеву - Fabiani. немного бабушкины модели, но случаются приятные исключения)
Из дорогих марок- Gucci, Dior, Jimmy Choo, Tods, Giuseppe Zanotti- то что методом проб и ошибок искала и находила я. Ношу радуюсь) Если нужны места- где лучше цены (в Европе)- могу написать.