Девочки помогииитеее! Иду через месяц на оооочень важное мероприятие,помогите очень прошу! Я сшила белый пиджак, не полностью белый а кремовый такой)в тонкую полоску. Что одеть под низ? Я думала классическое платье и белый ремешок,но тогда что на ноги? У меня есть только сапоги на высоком каблуке и они ниже колена,вот подскажите тогда колготки? Девочки помоооогитееее пишите любые варианты что одеть,не именно платье!спасибо всем заранее большое)
если пиджак кремовый,к нему подойдет коричневый цвет,можно платье или брюки.
сапоги какого цвета?
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
я бы одела платье простого покроя, но яркое. цвета фуксии. Будем смотреться просто феерически.
А сапоги ниже колена, платье, пиджак я бы не советовала слишком много раз режет фигуру.
Если платье и пиджак, то лучше туфли.
Гость
[2268602956]
А что за мероприятие и почему именно пиджак? Может, вечернее или коктейльное платье? И туфли? Сапоги для улицы, а в помещении хорошо бы туфли.
Гость
[290259127]
Вот автор,я купила кремоватый пиджак,в тонкую золотистую полоску...И тоже не знаю куда его одеть
Гость
[2724340336]
у меня есть белый пиджак, люблю его, но одеваю нечасто
раньше носила так: черные брюки в обтяжку, сапоги, белую футболку\бадлон\свитерок тоненький под пиджак
носить даже кремовый пиджак с коричневым никогда не пробовала, текстура ткани не подходит к коричневым вещам.
Гость 7
[2724340336]
Одеваю как на каждый день, так и на Выход белый пиджак привлекает внимание. Короче, слышала только позитивные отзывы. Хотела бы еще розовый, персиковый пиджак - вот это было круто.
Какая разница? Что, так коробит что-ли? Масса людей говорят распространенным образом: одеть. Потому как "одеть" от слова "одежда". Обязательно надо придраться.
Девушка, не стоит гордиться своей безграмотностью Я всегда буду исправлять. Да, коробит! Если масса людей так говорит, а другие за ними повторяют, как обезьяны, то это не значит, что это правильно. Так и в жизни - надо жить своим умом, а не ориентироваться на массу.
Одевают человека, а вещь надевают! Вы действительно не понимаете, что смысл предложения может измениться, и читающий может отвлечься на ошибки?
И да, не "одеть" от слова "одежда", а "одежда" от слова "одеть".
Вы в этой теме написали всего два сообщения, ни одно из которых не имеет никакого отношения к вопросу автора. У вас синдром учителя, которому главное ткнуть в ошибку, показывая какая вы охрененная.
Если вы считаете, что для "охрененности" достаточно быть грамотной, то вы глубоко заблуждаетесь. У меня нет мании величия. Но я всегда буду исправлять. Умные люди поблагодарят и учтут, а глупые из-за своей вредности и амбиций будут стоять на своей неправоте.
Достало, что грубейшие ошибки в рекламе, в афишах, в прессе. В сообщениях пишите что хотите, я сама иногда ленюсь капс нажать или кавычки поставить, но ошибка в заголовке коробит!!!
Гость
[1494331846]
а если юбку в пол?
Гость
[3674040004]
про одеть надеть
смотрю русские фильмы и почти в каждом герои говорят Одеть вместо Надеть
черные тонкие полоски... на кой черт теперь думаю шью его? ткань по цвету не белоснежная а сероватая,с идеально белой футболкой не смотрится...что делать блин
черные тонкие полоски... на кой черт теперь думаю шью его? ткань по цвету не белоснежная а сероватая,с идеально белой футболкой не смотрится...что делать блин
Ну зачем вы так: должен быть красивый пиджак!!! Во- первых он очень хорошо будет смотреться с total black. Для делового и элегантного стиля можете надеть маленькое чёрное платье, чёрные туфли на каблуке. Сумочка на выбор и яркое украшение для цвета. С чёрными сапогами- джинсы, чёрные брюки. Верх по случаю: спортивная футболка, блузка с воланами. Если есть фото пиджака, смогу сказать больше.
Диггис
[987932398]
Автор, присоединяюсь к выступившим: стоит прибегнуть к классике "белое-черное". На то она и классика, что всегда уместна и сотни раз обыграна. Под пиджак - очень качественную тонкую эластичную черную майку (топ), черные тонкие классические, можно сильно расклешенные брюки, черные туфли на каблуках. Бижутерию подходящую или без, можно обойтись только крупными серьгами или браслетом.
А выдумывать комбинации платье-ремешок-колготы-сапоги и пр. - сложно, потому что каждая из этих вещей может именно к пиджаку и не подойти, плюс плохо комбинироваться друг с другом и тогда теряется весь смысл, остается разнобой и перегруженность.
Здесь текст прикольный такой сложный текститк ляляляля траляляляля ну аа если бла
Аня
[3066903359]
про одеть надеть
Прочитала все комментарии и хочу добавить. Если Вы пишите
( относится к julia511) грамотно, то не значит, что Вы умная. Знаю много людей, которые грамотно пишут, а как коснется большего - дураки дураками! )))))))) Я согласна, что реклама должна быть грамотно составлена, но это претензии не к девушке.
Аня
[3066903359]
Я одевала белый пиджак с платьем до колена. Платье черное с белым тонким ремешком и черные туфли.