Как правильно распеределить 60 тыс?
Есть всего 60 тыс чтобы привести себя в порядок к весне. Нужны новые качественные вещи,косметика и наверное нужно почистить перышки в салоне,сходить на отбеливание зубов и в солярий! не знаю с чего начать...денег в обрез! Как правильно распределить 60 тыс рублей на весенний гардероб? Что бы вы купили в первую очередь? сколько бы и на что потратили?
Ночка
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потратила бы на солярий, отбеливание зубов, биоламинирование волос, хороший увлажняющий крем с УФ-фильтром и витамины. А одежда - по необходимости. Я лучше купила бы обувь, сумку и что-нибудь из акссесуаров
Гость
Сама не можешь сообразить? Докатились..
Кура
Лично моё мнение, вам не подойдёт скорее всего. Одежда у меня всегда есть, в сезон ничего не покупаю, только на распродажах или заграницей. Зубы белые от природы. Солярий тоже исключаю, загораю быстро, да и вредно это. Значит всё остальное - на волосы в первую очередь (стрижка, окраска, уход для блеска). Массажи для тела. Если деньги останутся - для лица. Главное же не ЧТО одето, а НА ЧТО одето, конфетка внутри фантика)
Гость
я бы прошла курс массажа, сходила на чистку лица, волосы я не крашу (поэтому этот пункт отпадает), стриглась я недавно, может наростила бы ногти, проверила свое здоровье (платно это очень быстро делается). но и купила конечно же себе новую сумку, очки, часы, пару, ковточек, брючки, юбку и туфли.
Гость
Весной - стрижка, эпиляция, крема с защитой и хорошие качественные кросовки для ежедневного 30минутного бега, да- еще блеск для губ из весенних колекций
Гость
слетай отдохнуть:там тебе и солярий и хорошая кожа и мышцы подтянешь. Если конечно будешь плавать...
Дмитрий
Починить зубы ) Солярий , фитнес-клуб , бассейн , одежда . В таком порядке .
Гость
Купи мозги
Гость
Мои весенние траты опишу. Моя массажистка за курс из 10 процедур берет 7 тысяч (я не в столице живу). Волосы не крашу, стрижка+несколько питательных масочки в салоне около 3 тысяч, маникюр+эпиляция+педикюр+косметолог=еще тысяч 5. Одежду покупаю не в сезон, в период зимних скидок много всего набрала. Сапоги весенние 2 пары+ботильоны+туфли+балетки+весенний плащ, несколько новых кофточек, пара платьев, голубые и белые джинсы, кожаная курточка, пальтишко короткое, шарфики, на лето еще кое-что, немного бижутерии уложилась где-то в 20 тысяч. Конечно в сезон все намного дороже будит. Но впринципе, я бы половину вашей суммы потратила на отдых по горящей путевке, а на остальное - тысяч 10 на процедуры вские приятные массаж например, а на 20 купила бы яркие туфли, пиджачок какой-нибудь светленький, джинсики, балетки белые или черные, пару платьев, пару кофточек, плащ или легкое пальто.
Ночка
9,извините конечно,но на 20 тыс такое количество вещей не купить! я только одно пальто позавчера за 28 тыс взяла! а вы такой список пишите! туфли 11 тыс,пиджак 8 тыс,джинсы как минимум по 5-6 тыс,балетки 5-6 тыс,сумка 15 тыс,плащ 20 тыс,кофточки-туники по 5 тыс! вот и считайте!
Язва
Отдайте мне, коврики в машине поменять надо..
Язва
Кстати, а что это- распеределить? Новый вид благотворительности?
13
10, вы офигели покупать пальто за 28 тыс, представляю сколько вы переплатили барыгам. я иногда покупаю в жж сообществе "не подошло", там весенние пальто сейчас от 2 более-менее приличных и до 15 по-настоящему офигительных дорогих фирм. И автору советую там посмотреть.
Ночка
13,я люблю новые хорошие качественные и эксклюзивные вещи! и работаю для того чтобы покупать то что я хочу,а не то что не подошло кому то!
Я бы сделала стрижку и поехала в отпуск, а там прикупила бы несколько нормальных вещей. Собственно, так и делаю.
Гость
я бы купила очередное колечко в ювелирном
Шедевра
Ночка
Сообщение было удалено
Вы так и пишите в теме, что вы хотите на копейки накупить еще и вещей по цене выше среднего класса. А то вы написали иное.
На эти вещи вам конечно вашей суммы не хватит.
Я на весну примерно столько тратила на закупку вещей. Плащ 14 тысяч, ботинки 10 тыс, сумка 10, двое пар джинс по 5-6, три кофточки по 5 - вот так я закупилась на текущую весну.
На эти вещи вам конечно вашей суммы не хватит.
Я на весну примерно столько тратила на закупку вещей. Плащ 14 тысяч, ботинки 10 тыс, сумка 10, двое пар джинс по 5-6, три кофточки по 5 - вот так я закупилась на текущую весну.
Гость
Ночка
Сообщение было удалено
Я написала что покупала в период зимних распродаж, во-вторых покупала в италии во время каникул время . Плащ - 70 дол, балетки 50 ... и т.д. не вижу смысл тратить много, когда можно купить дешево.
13
14 тупица-веселится, сейчас напишу, что я купила в американских интернет-магазинах на ваши пресловутые 28 тыс, что вы отдали за одно пальто, и я не думаю,что мой вкус и кошелек меньше вашего, итак, пальто (Лондон фог , Стив Маден, США )-2 шт., пуховики (Виа Шпига Италия, Платинум США)-2 шт., пойдут на следующую зиму, куртки (DIVA, Larry Levine, Платинум)-3 шт, кожаная куртка Багателли (Италия)-1 шт, кроссовки Puma-1 пара, стринги кружевные Эмпорио Армани-1 шт. (10 у.е. все удовольствие), их пристраивать не буду, разношу, шучу))), ботильоны Франческо Моричетти (Италия), юбка Джуст Кавалли, 2 лонгслива хороших марок (дома ходить или на улице), кардиган Mайкл Cимон, мужу куртка ZERO, 2-е джинс Tokyo 5, футболка Рибок.
Цена за все 858 у.е., услуги посредника 45, доставка 199 из США.
Вот это называется шоппинг, как искусство.
А вы "богачки" кормите барыг.
Цена за все 858 у.е., услуги посредника 45, доставка 199 из США.
Вот это называется шоппинг, как искусство.
А вы "богачки" кормите барыг.
Русалка
Я бы купила пару ярких туфель на высоком каблуке, новую сумку для разнообразия, возможно еще одни джинсы - их много не бывает, пару маечек или блузочек, пару платьев. На остальное слетать в теплую страну, там вас и помассажируют.
Гость
Джуст Кавалли??? Новое слово в моде))))))
13
Гость
Сообщение было удалено
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD17CD7/cod10/35154340FB/sts/dreambox80
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муся, ты не мне ссылки давай, а английский выучи хоть на минимальном уровне. как что читается)))
Гость
Прям развеселила))) надеюсь, хотя бы знаешь, что JUST CAVALLI - это вторая линия?
13
я по английски не умею, я учила дойч, я пользуюсь хром-переводчиком при покупках.не называй меня Муся.
а юбка тебе понравилась?, мне кажется в нашем метро сойдет.
а юбка тебе понравилась?, мне кажется в нашем метро сойдет.
13
ну мне пофиг, мне до магазина надо что-то надеть на лето будет, нормально и вторая, я знаю, что это не первая линия, ну те понравилось хоть или не одобряешь, ведь на ней даже буковки жюст кавалли есть, тоже ведь что-то значит.
Первая линия, куда ее носить?
Первая линия, куда ее носить?
Гость
Юбка понравилась, правда, хорошая))) Джаст Кавалли))) Как "куда носить"? Везде носить. Первая линия - это же не подиумный от кутюр, а тоже прет-а-порте.
13
а я и не знала, что тут такие все умные насчет линий дизайнеров)))
вы правда уверены, что надо говорить джаст, а не джуст?
что-то я и по телевизуру слышала джуст кавалли.
первую линию я могу купить, но модели какие-то сильно вычурные.
вы правда уверены, что надо говорить джаст, а не джуст?
что-то я и по телевизуру слышала джуст кавалли.
первую линию я могу купить, но модели какие-то сильно вычурные.
Гость
Более чем уверена))) И, открою вам тайну, даже перевод знаю и почему вторая линия называется именно так))
13
Гость
Сообщение было удалено
ответьте интересно, и вы тоже тоже интересная
Гость
Джаст кавалли- только кавалли
Гость
Just в переводе с английского это точно, как раз, поистине, именно. И читается по-английски как "джаст" (с мягким дж). А название переводится как "Истинный Кавалли" - если брать не дословный перевод, а смысловой. Марка появилась в 1998 году. Как говорил сам Роберто Кавалли, эта линия и есть настоящий Кавалли. (Это если вкратце)))) А насчет вычурности первой линии - соглашусь с вами.
13
ночка, зарегистрируйся на купибонус, там косметические процедуры и многое другое с большими скидками, одежку купите в не подошло. ну и что, что какая девушка получила посылку из иностранного интернет-магазина, померила и ей не подошло, она сложила аккуратненько обратно в коробку и опубликовала картинку в интернете, и я тоже буду также продавать вещи там на весну, лето, осень, зиму, которые мне не подойдут.
Вы сэкономите время и деньги.
Вы бы хотели купить жакет Нина Риччи с сертификатом за 4500, легкое пальто Нао Такекоши за 4500, а все это было, я продавала там, потому что мне не подошло. И продавала в 1, 5-2 раза дешевле, чем мне это обошлось, и то со скидками.
Вы сэкономите время и деньги.
Вы бы хотели купить жакет Нина Риччи с сертификатом за 4500, легкое пальто Нао Такекоши за 4500, а все это было, я продавала там, потому что мне не подошло. И продавала в 1, 5-2 раза дешевле, чем мне это обошлось, и то со скидками.
13
Гость
Сообщение было удалено
Надо тогда обсудить, что такое "класс роберто кавалли"?
13
девушки, куда все пропали, надо обсудить что такое "класс роберто кавалли", наверное, вы все пошли смотреть мою юбку и сгинули в дебрях йокса))
13
ну-ну, куча нищебродок, гнущих пальцы
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Гость
13
Сообщение было удалено
думаю, что я вчера уделила вам времени и внимания больше, чем вы заслуживаете, судя по вашему хамскому комментарию. почему вы решили, что с вами вообще что-то интересно обсуждать? всего хорошего, носите юбочку с удовольствием.
13
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы прям такая впечатлительная, это же вуман, это чтоб привлечь внимание, иначе тему опустят вниз, я думала налетят, но никто не налетел, видимо нечего сказать или слишком культурные, или занятые. Спасибо за беседу вчера, мне было скучно и была пьяна немного. Может обсудим, что такое "класс роберто кавалли"? Я опять здесь.
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
13
6811, уходя-уходи. досвиданьки очередная серьезная тупица
хотя вы вселяли надежду на обратное, песенка на прощанье http://www.youtube.com/watch?v=1qecULT01iE&feature=fvwrel
хотя вы вселяли надежду на обратное, песенка на прощанье http://www.youtube.com/watch?v=1qecULT01iE&feature=fvwrel
Злая собака
я бы наверное потратилась на зубы и поехала отдыхать , или купила кольцо или серьги.
Злая собака
13, не позорьтесь уже со своими колхозными шмотками, драп-хохотунчик рубль километр от джуст кавалли, еще и хвалится )))) обхохочешься
Гость
Отбеливание зубов, хорощая стрижка, уход за лицом и сеанс ухода за телом. Остальное - обувь и одежда. Солярий, ламинирование и прочий развод - точно не нужно. Маникюр... только уход! Максимум денег - вложение в здоровый, естественный ухоженный вид. Загар придет сам и будет красив на здоровой коже в нужное время.
гость
сумку взяла бы где-то в районе 6-7 тыс.
хорошие туфли в районе 4-5 тыс.
босоножки разные в районе 2-3 тыс,
сапоги в районе 10-11 тыс.
зимнее пальто в районе 10-15 тыс.
2 пары джиныс светлые и темные в рай-не 2-4 тыс.
блузки, футболки, топы -на сумму в районе 20 тыс.
упс...кажется все деньги кончаются
хорошие туфли в районе 4-5 тыс.
босоножки разные в районе 2-3 тыс,
сапоги в районе 10-11 тыс.
зимнее пальто в районе 10-15 тыс.
2 пары джиныс светлые и темные в рай-не 2-4 тыс.
блузки, футболки, топы -на сумму в районе 20 тыс.
упс...кажется все деньги кончаются
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ