Тебе бы прочесть, сколько я..) узнала я её! но мы же обсуждали стиль и одежду и именно по этой теме я высказалась, а не потому, что я не узнала возлюбленную Маяковского)
Гость
[2388454070]
Brunetik
Сообщение было удалено
Позвольте, я на "ты" с вами не переходила. Не подходит такая манера общения изысканным и элегантным дамам. Держите себя в руках, а то ваша элегантность скоро перейдёт на базарный уровень.
Бланш
[820880703]
Brunetik
Сообщение было удалено
Вы точно это знаете, я поняла )
Бланш
[820880703]
Brunetik
Сообщение было удалено
Это провакация, делитесь, Брюнетик, чьи фамилиии в вашем списке предпочтений )
Мне-то не сложно осознать, что леди - это и манеры поведения, и вкус, и стиль, и приличный образ жизни, и деловистость, и всё такое прочее. А вот тебе, наверное, сложно понять, что это было сказано лишь в качестве примера.
Гость
[2388454070]
Brunetik
Сообщение было удалено
Да, ваша тупость, малограмотность и отсутствие элементарной вежливости. Всё, иду спать. Скучно стало с вами, леди)))
Просто нечего сказать стало, обломались, дамочка)) думали я тупенькая и безграмотная, а на деле-то прогадали! Не думали даже, что я читаю классиков и др. Ах, как мне нравится вкус победы!))
Бланш
[820880703]
Brunetik
Сообщение было удалено
Расскажите же, как вы относитесь к вуалям, предпочтения в цвете? Как полагаете, это элегантно?
К вуалям? Да в принципе нормально. Просто их сейчас мало, кто предпочитает, да и носит)) Цвет в элегантном стиле обычно чёрный(так уж повелось со времён Коко Шанель), но в настоящее время всё зависит от самого наряда.
Я бы не сказала, что я всегда супер и элегантно одета, но бывают удачные вещи, за которые я получаю комплименты и элегантой тоже бывало называли. Подобрала то, что на мой взгляд было удачным выбором (где-то больше, где-то меньше)