Сумка за 20-30 тыс.
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В человеке все должно быть прекрасно - раз.
В здоровом теле здоровый дух - два (а косметологи, как ни крути, дают здоровье коже, массажисты - телу и т.д.).
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей - три.
В здоровом теле здоровый дух - два (а косметологи, как ни крути, дают здоровье коже, массажисты - телу и т.д.).
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей - три.
Яна
У меня подруга при зп в 15 тыс. умудряется покупать шмотки за 20) Это так,к примеру). Но я считаю что это не разумно при таком доходе покупать тряпки... Я понимаю богатому человеку ничего не стоит выкинуть за сумку 30 штук и при этом он не будет думать повредит ли это его бюджету и хватит ли денег на покушать. А когда девушка со скромным доходом во всем себе отказывает,но покупает вожделенную сумку,то это ужасно унылое и жалкое зрелище... Даже зависти никакой при этом нет,наоборот человека как то сразу пожалеть хочется. А ведь моя подруга ждет именно зависти и восхищения. А чему восхищаться то по сути?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Скажите пожалуйста,сколько вы зарабатовали до замужества-меньше/больше 100 тыс?
Автор
*Очепятка,зарабатывали
Деревенщина
Приобретаю именно такие сумки, а также не известные в россии бренды в этом ценовом сегменте Моя самая любимая - классическая бордовая Лонгчамп Эти сумки привлекательны относительно недорогой ценой и соответствующим качеством Луи Вьютон есть подаренная мужем, цена, если не ошибаюсь порядка 60 тыс рублей Но она не самая популярная у меня Прада, Селин, Луи и т.д. мне пока на постоянной основе не доступны Но, рассчитываю, скоро будет возможность и такие сумки покупать На следующий день рождения точно закажу сумку Прада
Деревенщина
качеством, я имею ввиду, высоким
Автор
Интересные мнения,со многими согласна.
Считаю,что человек может купить себе сумку или туфли,к примеру,за такие деньги,когда в других областях его жизни все хорошо:например,есть хороший компьютер,телевизор,нормальная мебель?Чтобы,например,не стояло дилеммы что купить,сумку или обновить ноутбук?Как вы считаете?
Считаю,что человек может купить себе сумку или туфли,к примеру,за такие деньги,когда в других областях его жизни все хорошо:например,есть хороший компьютер,телевизор,нормальная мебель?Чтобы,например,не стояло дилеммы что купить,сумку или обновить ноутбук?Как вы считаете?
Aristo
Сообщение было удалено
я считаю, что если приносит радость - то надо себя радовать.
к слову, у меня ноутбук стоит 20 тыс. рублей и менять его я не собираюсь (самая простая модель Вайо). стараюсь меньше зависать в интернете.
к слову, у меня ноутбук стоит 20 тыс. рублей и менять его я не собираюсь (самая простая модель Вайо). стараюсь меньше зависать в интернете.
Гость
чтобы покупать дорогие предметы ,вовсе не надо много зарабатывать,это вопрос не цены ,а личных ощущений.у каждого своя шкала приоритетов.согласна с 58, для меня лучше H&M и Toyota ,чем Шанель в метро,кто-то думает иначе - его право.
Автор
Насчет радости тоже согласна!
баба кузя
Радость, говорите....Ха! мне-то, конечно, принесёт радость сумка, стоящая как две моих зарплаты......но, вот только семье моей от этого радости не будет никакой -только проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Семьи есть не у всех. А когда молодая и нет обязательств, почему бы себя не порадовать)
Анна
Сообщение было удалено
Когда будет что по теме сказать, заходите. А оскорблениями сыпать я по лучше вашего умею.
Автор
покупать дорогие сумки в москве очень глупо. Покупаю только заграницей. Во-первых, гораздо дешевле. Во-вторых, выбор больше. В-третьих, можно вернуть tax-free. Любимые - Salvatore Ferragamo, Mulberry и Bottega Veneta. Самая дорогая из них - Bottega Veneta, стоила мне (а вернее моему мужу) 1300 фунтов. Такая в москве стоит 150 штук
Анна
Сообщение было удалено
я про внешность
Анна
Сообщение было удалено
да нет. я зарабатывала всегда около 30-40 тыс. Но я, не забывайте, хорошо дорого выглядела и мужчины со мной знакомились тоже состоятельные. Я от подарков никогда не отказывалась а иногда и просила. Один раз в клубе познакомилась с парнем. Он мне прям в 10 утра на след день позвонил, говорит-Ты где живешь? Спустись на 5 минут я щас подъеду. Я спустилась6 он приехал на мерседесе CLS, привез мне 5 видов духов и сумку от Louis Vuitton. Я обалдела, была очарована им сразу.
Гость
Сообщение было удалено
как это мило)
баба кузя
Сообщение было удалено
где вы увидели оскорбление? Или вы настолько мнительная, что фраза "мусор в голове" для вас оскорбление)))) ха-ха
баба кузя
Сообщение было удалено
Да уж....шмотки подарил - и уже очаровал.))) Как же мало вам, оказывается, надо для очарования)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, серые людишки, пустые и бла бла бла, в зеркало на такую суку с богатой фантазией не надоело смотреть?
У наших друзей в гостинной стоит диван за 450 тр, он им понравился... для них это нормально, вопрос денег там не стоит, только "нравится/не нравится"
У наших друзей в гостинной стоит диван за 450 тр, он им понравился... для них это нормально, вопрос денег там не стоит, только "нравится/не нравится"
Гость
Сообщение было удалено
Ну для Вас ноутбук это важнее чем сумка, а для кого-нить нет. Вот для моей подруги важнее всего из вещей машина, для другой одежда, треться убивается по путешествиям (даже профукала из-за этого карьеру), другая копит на квартиру, все мы разные....
Гость
Сообщение было удалено
Анна,можно Вам написать?У Вас есть почта?Очень нужен совет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анна
Сообщение было удалено
Не так уж и мало. Это для красивого словца добавлено.
Анна
Сообщение было удалено
antipenko-81@mail.ru
Гость
В общем, считаю что даже в сумке за миллион ничего плохого нет, если человеку позволяют доходы. Мое правило по жизни - жить по средствам, но у других свои правила. Если коснуться конкретных цифр.... ну у меня 5 сумок, покупаю редко, так как мало что нравиться. 2 маленьких, одна пардная (12тр), другая просто маленькая (6тр), пардную ношу редко, первой два года, другой три. Остальные большие, черной 4 года (15тр) , белой 3 года (6тр), бежевой 1 год (18тр). То есть за последние 4 года я потратила на сумки 57тр, то есть 14 300 в год. 4 года назад зп у меня была 40 тр, сейчас 110 тр, средняя выходит 75, в год в среднем 900 тр, итого 1,6% своих доходов я тратила на сумки.... По мне не сметрельно)
баба кузя
Сообщение было удалено
вы меня не поняли...."очаровать" - это совсем не то, что вы думаете.
гость
Предпочитаю получать сумки в подарок. Сама дороже, чем за 1500 руб не куплю)))
Если очень понравилось,то да,но Lv никогда не куплю-слишком много подделок на улицах ходит,я не стадо баранов ходить с одинаковым дизайном
Катя
да понтуются тетки, а сами на метро ездят и жилье снимают
Девочки, продам 2 сумки Braccialini:http://s019.radikal.ru/i625/1205/1f/5050656095f6.jpg
и http://s018.radikal.ru/i517/1205/36/0f1849f3a664.jpg.Сумки привезли из Европы.Хотела
создать свою тему, но она почему-то долго не выходит.Материал-экокожа + вставки из нат.
кожи, замши.Будут вопросы пишите на G83288@ narod.ru
и http://s018.radikal.ru/i517/1205/36/0f1849f3a664.jpg.Сумки привезли из Европы.Хотела
создать свою тему, но она почему-то долго не выходит.Материал-экокожа + вставки из нат.
кожи, замши.Будут вопросы пишите на G83288@ narod.ru
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Чем хорошая сумка приближает к покупке квартиры за 6+ миллионов? Да ничем.
Грасиас
Пфффффффф....бабы помешаные на шмотках.Убожество
Гость
В районе 40-50 тысяч. Дешевые сумки не люблю просто.
Копить на что-то месяцами. Ужас какой! Получается, что девушка живет ради шмотки. Прочитайте еще раз: ЖИВЕТ ради шмотки. Мне становится не по себе. Каждый, конечно, волен делать с отведенным ему временем, что пожелает. Но, право дело, можно применить фантазию и придумать другой способ почувствовать себе счастливой.
Я покупаю одежду с интернет-магазинах ,часто на lamoda.ru. Пока моих возможностей хватает на одежду/аксессуары в пределах 10 т.р. (кроме зимней одежды). Это где-то треть заработка. Для того образа жизни, что я веду- вполне подходит.
Я покупаю одежду с интернет-магазинах ,часто на lamoda.ru. Пока моих возможностей хватает на одежду/аксессуары в пределах 10 т.р. (кроме зимней одежды). Это где-то треть заработка. Для того образа жизни, что я веду- вполне подходит.
гость
цены очень лояльные. посмотрите.
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_absolyutno_novaya_kozhanaya_sumka_picard_germaniya_77259654
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novaya_kozhanaya_brendovaya_sumka_adrienne_vittadini_64423331
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_absolyutno_novaya_kozhanaya_sumka_picard_germaniya_77259654
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_novaya_kozhanaya_brendovaya_sumka_adrienne_vittadini_64423331
Гость
Зачем копить? Надо брать кредит. На сумку, очки,туфли. И кредиты окупятся.Прынцы видят фирменных девченок и сразу им по пять духов и по сумке. Хре...ь
приветик
Только не бросайте в меня камнями, но я сумки покупаю в Турции. Самая дорогая тысяч пять руб. Хожу год, потом и выбросить не жалко. Внутри подкладка не рвется, молнии целые, в общем меня устраивает.
конечно зависит от дохода и рода занятий,ну тяжело представить представительницу села,с ежемесячным 6-8 тыс рублей и гардеробом с областного рынка с сумочкой от Louis Vuitton))))) по доходам и расходы)))
Машуля
Сообщение было удалено
ну, вот, понеслось... первый признак зависти - обсиралово.
Гость
Сообщение было удалено
Когда сможете позволить себе такую сумку(если сами заработаете), то не станете ее покупать :) и вовсе не потому, что жаба задушит :)
Гость
Сообщение было удалено
Если нога красивая, то одень хоть какого цвета, все равно красивая. А если нет, то возможно и нужна обувь телесного цвета, никогда не задумывалась.
Гость
Сообщение было удалено
А что если меня абс. устраивается простая мебель и простой компьютер. Главное, чтобы функционально. Но есть "слабость" к красивым вещам... не для людей на показуху, а для себя...
Гость
Сообщение было удалено
Ноутбуки тоже бывают и простые, и красивые с эстетическими наворотами. Такие не покупаете? А почему ? просто потому, что ноут дома, никто не видит, а говорите для себя... Нам по барабану, а себе вы врете.
Ася
Зачем тратить всю зарплату если можно купить хорошую качественную сумку в интернете из натур кожи вот сами посмотрите
http://www.brandcitymall.ru
http://www.brandcitymall.ru
Киса
) я не покупаю дорогие сумки и вовсе не потому, что у меня не хватает средств. Как раз наоборот) Мне проще купить пару сумок на сезон за небольшие деньги (в среднем сумка 1000 рублей), потом сезон закончился, если сумка надоела -легко новую покупаю. А платить в 15-20 раз больше за понты (так как сумка -это не недвижимость, машина, шуба, которые в принципе надолго) не хочу) Так же и с остальными вещами. Обувь зимнюю и весенне-осеннюю беру качественную, но не дороже 7000 за пару (тоже на сезон-два). летнюю -беру подешевле, потому что за 2 месяца сандалии и балетки легко теряют вид (не все, конечно, у меня есть босоножки,им уже 4 года, как новые, покупала за 1000 р). А жить ради тряпок -глупо. имхо.
Eva_Apostoli
Я достаточно зарабатываю, но меня жаба саму задушила бы. А вот муж покупает мне, на НГ купил LV, на ДР купил Fendi. Сама бы конечно не купила- повторюсь.
валентина
Покупала и дорогие, и дешевые... носятся все одинаково, не на всю жизнь же берешь... лучше купить несколько и под разную одежу, мне вот в отто понравилось несколько сумок на лето, вчера сделала заказ, да и не дорого, вот должны прийти через пару недель, я как раз на море собираюсь.
Шафран
Ехали с мужем на свадьбу его друга. Заехали в Европейский. Он взял и купил мне сумку Лансель за 31000. Ношу два года - идеально смотрится, выглядит супер.
Да, дороговато, но это был такой подарок... Шиканули.
В Москве все так дорого, проще заказать по инету через посредника.
Да, дороговато, но это был такой подарок... Шиканули.
В Москве все так дорого, проще заказать по инету через посредника.
К.
Я люблю дорогие вещи и сумки)))
Мне мужик покупает постоянно сумки Этро за 130 тысяч, Диор, Гермес, Маккуин(клатчи))))
Балует))) Обеспеченный очень)
Туфли ношу лобутены, маккуины, прада, маноло бланик))
Мне мужик покупает постоянно сумки Этро за 130 тысяч, Диор, Гермес, Маккуин(клатчи))))
Балует))) Обеспеченный очень)
Туфли ношу лобутены, маккуины, прада, маноло бланик))
Педро
Сообщение было удалено
щассс тебя порвут-с.. )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Например Lancel,Furla,Longchamp?
Сколько по вашему,нужно зарабатывать,чтобы позволить себе покупать сумки за такие деньги?