А у Вас есть меховой жилет?
Хельга
40 ответов
Последний —
Перейти
Alla
нет
эта колхозная мода давно прошла, вы опаздали
эта колхозная мода давно прошла, вы опаздали
Гость
мне такой радости не надо:) особенно радуют девы у которых нет на настоящий мех денег и они носят искусственный. не красиво сморится. если честно я даже не представляю при какой погоде носить его. это скорее автомобильный наряд. хотя мне в машине всегда жарко.
Гость
нету, он кажется есть у всех.. но у меня нету.. не хочется быть клоном
Крошка
нет
У меня был из лисы рыжей с кожей по бокам, но вернула в магаз, т к вонял собакой((. Выделка плохая, видимо, а больше мне никакой не нра, и покупать не буду.
Гость
нет и не хочу
Гость
Один из вязанной норки, другой из белой дубленочной кожи.
Гость
поясните мне *** он нужен? какая у мехового жилета миссия?
Гость
нету, но у меня есть кардиган с оленями)))
Гость
собиралась купить лисий, но когда открыла глаза и поняла , что ЭТО носят все, даже отъявленные колхозники... резко передумала...
Ехидна
из волос на лоб ке есть)
Гость
Автор, не слушайте никого - такой жилет вещь удобная, стильная, если сделан хорошо и из хорошего меха. Носить можно с чем угодно - я ношу с джинсами, с кашемировыми свитерами.
Маха
А мне нравилось на некоторых очень. Но даже я, не склонная излишне к логике при покупках, никак не могла придумать - когда его носить? Осенью в мехе жарко, хочется подольше оттянуть приход зимних вещей, да и слякоть постоянная.
Зимой при стойком минусе с открытым рукавом в одной водолазке + жилет вроде бы холодно должно быть. Или это только исключительно для тех, у кого подземная парковка и маршрут зимой - квартира-машина-работа?
Допускаю, что я ошибаюсь насчет его "теплоты"
Зимой при стойком минусе с открытым рукавом в одной водолазке + жилет вроде бы холодно должно быть. Или это только исключительно для тех, у кого подземная парковка и маршрут зимой - квартира-машина-работа?
Допускаю, что я ошибаюсь насчет его "теплоты"
021
Есть, лиса серо-дымчатая стриженная, т.е. волоски с мизинец + капюшон. Но она уже не модна. За рулем очень удобна. Теперь модничаю на даче.
Гость
У меня есть, из чернобурки. Ношу с водолазками, свитерами, когда сильно холодно одеваю на кожаную куртку (с облегающими рукавами). Одевала и на футболку весной, когда не холодно, но пасмурно было, просто не застегивала. Еще с платьем классно смотрится облегающим с длинным рукавом.
Гость
У меня подруга носила в марте, с теплой водолазкой. Смотрелось странно, мы живем в Подмосковье, и в марте многие еще из шуб и дубленок не вылезают. Говорила, что ей нормально, не холодно
Гость
А насчет моды не бздите. Осень 2012 - зима 2013 тренд - меховой жилет.
021
Ношу от +3 до +9, исключительно с тонкими кофтами-водолазками, джинсы, брюки, каблук или сплошной. Но иногда несясь от машины до допустим детского садика ручки стынут. Сейчас мечтаю о шубке авто леди.
Гостья
есть. из камышового кота. мех вылазит сильно(
сяду например на стул со спинкой - встану,а на нем шерсть(((
так что редко надеваю.
сяду например на стул со спинкой - встану,а на нем шерсть(((
так что редко надеваю.
Гость
нет,был я продала, теперь жалею конечно,а денег на новый пока нет
no name
бесячая вещь, я вам скажу. ни к селу ни к городу.
Гость
Нет, я плачу в обычный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
жалко рыську((
Гость
Тебе рысь не жалко, дура? Представь, живёт себе зверь, у него есть какие-то радости, привязанности. А потом с него шкуру снимают. И всё в угоду таким безчувственным людям, с низким духовным развитием. Вообще за людей не считаю тех, кто носит такое. Блёданс тоже носит шубу из леопарда, так у неё ребенок даун родился. Я считаю, Бог наказывает за бессердечие. Но почему-то в основном детьми.
Гость
А что касаемо вида девушек в меховых жилетах, то они напоминают пещерных людей в шкурах, или вот с этим у меня ещё ассоциируется из мультика: http://s019.radikal.ru/i632/1207/a3/a1510229d3ac.gif
Возможно, не стоит такими жесткими словами взывать к милосердию людей. Не проймёт. А с другой стороны, нет никакого смысла сюсюканием убеждать кого-то отказаться от излишней жестокости, потому что если у человека есть сердце, он сам до этого додумается.
Возможно, не стоит такими жесткими словами взывать к милосердию людей. Не проймёт. А с другой стороны, нет никакого смысла сюсюканием убеждать кого-то отказаться от излишней жестокости, потому что если у человека есть сердце, он сам до этого додумается.
Автор
у меня из белого песца
А Вы заметили, что в доме 2, постоянно рекламируют всё что не лень интересно им за это платят? А Даша Пынзарь и Евгения Феофилактова - Гусева , носят Корсеты и классные платьица и туфли на высоких каблуках, я думала что эти вещи очень дорогие, и мне не по зубам, недавно нашла интернет магазин там точно такие же вещи и получше сеть, по доступным ценам, теперь там постоянно что нибудь себе заказываю=)) вот если кому интересно ссылка на магазин : http://missstyle.alltrades.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
ИМХО...
У меня есть жилет из длинных черных перьев (красивый, купила года 4 назад. когда в моду входить стало). Перья лезут постоянно, я их всюду оставляла.. причем перья реально длинные, мягкие, заметные (не знаю уж из какой птицы, говорили что из страуса)
Один раз даже смешно получилось, в одном месте уборщица убиралась и вдруг кричит "Это чьи ПЕРЬЯ тут?!!".. А это я там проходила и перо вылетело:)))).
Носила этот страусиный жилет с легкой белой блузой из батиста и черными брюками- стретч.
Один раз даже смешно получилось, в одном месте уборщица убиралась и вдруг кричит "Это чьи ПЕРЬЯ тут?!!".. А это я там проходила и перо вылетело:)))).
Носила этот страусиный жилет с легкой белой блузой из батиста и черными брюками- стретч.
Жених
Познакомлюсь с девушкой из Ульяновска
Альфа
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!
Альфа
ИМХО...
Сообщение было удалено
Гость
Нет.
Уж очень сама по себе уродская эта одежка. Причем независимо от качества меха, отвратно смотрится. Просто "мех" и "жилет" в принципе несочетаемые понятия.
Уж очень сама по себе уродская эта одежка. Причем независимо от качества меха, отвратно смотрится. Просто "мех" и "жилет" в принципе несочетаемые понятия.
Гость
Купила для тепла, ношу на работе, поскольку зимой-осенью-весной в нашем офисе холод собачий.
есть. кролик выкрашенный под леопарда с подкладкой из зеленого шелка и золотой отделкой. ношу в основном с джинсами и какой-нибудь рубашкой или водолазкой, которая служит фоном для жилета.
Гость
Хельга, покупайте. Безумно удобная вещь, смотриться шикарно, главное - хороший мех, я ношу до минусовой температуры, не холодно, стильно. Ношу с джинсами, черными брюками, хорошо смотрится даже с офисной одеждой, юбкой-карандаш, просто в этом случае затягиваю широкий кожанный пояс бантом. А тем, кто не может себе позволить роскошный меховой жилет, пусть носят пуховики. Не слушайте никого!!!!
Гость
от того что один человек не купит шубу или купит мало что изменится,не купила бы я жилетку,купил бы кто нибудь другой)
я например не очень то мерзнуть хочу
а зимой жилетку на куртку осеннюю и ок)
осенью на кофточки
летом если ветренно на маечки)
я например не очень то мерзнуть хочу
а зимой жилетку на куртку осеннюю и ок)
осенью на кофточки
летом если ветренно на маечки)
алена
А мне понравились жилетки из меха и павлопосадского платка, как то не обычно они выглядят. Хотя свою из лисы тоже часто ношу, очень удобная вещь и тепло и модно. Но из павлопосадского платка обязательно куплю тут мне кажется самые интересные из всех http://www.miroslava-style.ru/zhilet.html
Китти
Гость
Сообщение было удалено
О!! согласна с тобой! вот тоже готовлюсь к весне! и жилетка осенью точно не пропадет!
Вот мне больше нравится черный цвет http://www.hutrosvit.com/ru/norkovyj-mehovoj-zhilet-cvet-chernyj.html такой жилет можно под что угодно надеть. Черный он всегда идет, да и полноту скрывает =) Пойду мужа умаливать! :)
Вот мне больше нравится черный цвет http://www.hutrosvit.com/ru/norkovyj-mehovoj-zhilet-cvet-chernyj.html такой жилет можно под что угодно надеть. Черный он всегда идет, да и полноту скрывает =) Пойду мужа умаливать! :)
лен
зачем переплачивать, можно и этот http://www.hutrosvit.com/ru/zhilet-mehovoj-muton.html - красиво, тепло и недорого
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?88 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня вот нету, но очень хочу приобрести из меха Рыси=)