Зарабатываю прилично. Но я живу в съемной квартире, у меня есть ребенок и нет мужа. Своим умом я понимаю что пора завязывать транжирить деньги. Но срываюсь и в одночасье спускаю деньги на тряпье. Много командировок в Европу. Начинаю гулять по магазинам и начинается: Frey wille, dolce, wolford, louboutin, prada.... Наступает состояние эйфории и я с пакетами несусь в номер и наслаждаюсь... На утро понимаю, что я дура. И начинаю жалеть. Но мысли продать на том же авто свои тряпки не возникает. Жалко. А ведь если бы не транжир.ство давно бы купила какое никакое жилье или машину поменяла. Езжу на битом аккорде. На ребенке не Экономлю. Всегда хорошие свежие продукты и качественные дорогие игрушки. Платные врачи. Я успокаиваюсь периодически но потом накрывает и снова все деньги на очередной mast have. Причем никуда особо не хожу чтобы красоваться в новых тряпках. Работа, дом, командировки....
Ребя, да Боженька весь наш форум стороной обходит и мозги приберег для нормальных людцев а не чокнутых вуманцев;)Я тока ради постибаца сюда прихожу и редко а кто торчит тут сутками как некоторые те конченые идиоты уж простите!