Зарабатываю прилично. Но я живу в съемной квартире, у меня есть ребенок и нет мужа. Своим умом я понимаю что пора завязывать транжирить деньги. Но срываюсь и в одночасье спускаю деньги на тряпье. Много командировок в Европу. Начинаю гулять по магазинам и начинается: Frey wille, dolce, wolford, louboutin, prada.... Наступает состояние эйфории и я с пакетами несусь в номер и наслаждаюсь... На утро понимаю, что я дура. И начинаю жалеть. Но мысли продать на том же авто свои тряпки не возникает. Жалко. А ведь если бы не транжир.ство давно бы купила какое никакое жилье или машину поменяла. Езжу на битом аккорде. На ребенке не Экономлю. Всегда хорошие свежие продукты и качественные дорогие игрушки. Платные врачи. Я успокаиваюсь периодически но потом накрывает и снова все деньги на очередной mast have. Причем никуда особо не хожу чтобы красоваться в новых тряпках. Работа, дом, командировки....
Че хоть рассказывали? Интересно же знать сплетни о самом себе. ))
Шакаладка
[336130908]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты сам о себе тут много чего болтал и многое со сплетнями совпало так что не буду тебя в краску вгонять!))
Шакаладка
[336130908]
Все спать!?
Я с вами! Педро пока и не обижайся!это ж все игра тут!невсерьез
Гостья2
[2636087622]
Лилух
Сообщение было удалено
А чему тут завидовать то? Тому, что европейцы жертвы моды? Им навязали, что это круто, и они все деньги туда и несут, как впрочем, и многие другие русские.
Я вот лично, плохо представляю себе: проводить все выходные в покупках шмоток, потому что каждый день у меня должны быть новые. Зачем оно мне надо? А жить когда?
Когда поставила цель накопить на новую машину, то за год насобирала 600 тыс.. При этом всем так же могла за предыдущие четыре года с таким же доходом по столько-же собрать...такая...
Гость
[1079383284]
Тоже такая. В свое время начала с этим бороться ( машины 2 и кв есть, просто складывать уже не было места) и что в итоге??? Пока тратила деньги возвращались, как стала копить денег получать стала много меньше. Сейчас вернула себе эту приятную слабость и денежный баланс опять выравнялся. У мея вот так))
Глистатая
[2822444016]
вместоочередной кофточки сходите лучше к психлогу) он вам точно причину шопоголизма вскроет)
Гость
[4293297435]
Гость
Сообщение было удалено
А я с этим справилась. Всегда знаю, что мне нужно.Гардероб сформирован из очень хороших вещей. Если что-то нужно - тогда докупаю. Дублирующие вещи не беру, даже если мне оч.нравится и это М.Мара.
Гость
[4293297435]
[quote="Лилух"]если честно. смотрю на европейцев, американцев и завидую- каждый день в новой шмотке ОБЯЗАТЕЛЬНО. считается не прилично носить обежду одну и ту же. а по два сезона тем более.[/quote
Да, неприлично ходить в заре и оджи , и им подобным фирмам. Они до первой стирки. Но если это хорошая качественная одежда , то она носится оч.хорошо. У меня костюм есть М.Мара, из чистой шерсти . Ему уже 7 лет. Он до сих пор классный. Все над ним балдеют. Одеваю нечасто, он недежурный. А то что касается проблемы автора, то посоветую не ходить по магазинам с существенными деньгами. Даже если что-то понравилось - просто отложите. Подумайте , прикиньте нужна ли вам эта вещь. Глядишь, может остынете. Я так часто делаю, чтобы не идти на поводу своих хочу. И деньги сбережёте.
Лиля
[3311334671]
Мне вот интересно сколько вы зарабатываете?Я много чего хочу но не могу себе позволить?
Мама Стифлера
[2164787417]
Автор, у меня сложилось впечатление что у вас острый недостаток любви, как любви к вам, так и вашего сильного чувства внутри.
Может муж вам изменил, и ваша самооценка очень пострадала, а теперь вы пытаетесь дорогими шмотками прокричать себе "Я хорошая, успешная, красивая!". И я не заметила теплых чувств от ваших постов к ребенку. Вы на работе или в командировках, ребенок дома с няней, откупаетесь от него игрушками, компенсируете любовь.
Вообщем вам надо работать над гармоничностью внутри себя. Любить себя, не только в Лабутенах, а в чем угодно и без одежды особенно. Простить мужа, присмотреться к мужчинам рядом. Побольше вкладываться в ребенка духовно. Тогда и шмотки в таком количестве отпадут, удачи))
Гость
[1204052506]
Сидят дуры и сочинают сказки. Капец. Намечтали на 4 страницы.
Евгения Долгова
[3831039682]
А еще у меня бывает решу купить кофточку, в итоге куплю платье) Весь день прошачтаешь по магазинам, наберешь вещей - домой приходишь и думаешь ... то что надо не купила)
Екатерина Ребко
[3831039682]
Выбрала себе примерно модель какую я хочу платья - ну и поехала искать. В один магазин зашла -нет, в другой и т.д. Консультанты бесят даже предложить ни чего не могут) Вроде и деньги есть, а выбрать не из чего.
Евгения Долгова
[3831039682]
Екатерина Ребко
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация) После 2 -3 часов поиска начинаешь искать альтернативу. Вот вроде оно... да не подошло! Каждые выходные в Меге провожу. Нужен деловой костюм, не могу найти. MEXX не нравится, к этому же списку можно добавить H&M, Zara мне качество не нравится(
Светлана Марьина
[3831039682]
В Москве столько ТЦ и хороших магазинов, а вы по мегам шатаетесь)
Евгения Долгова
[3831039682]
Ну так подскажи! Куда поехать можно за покупками?
Светлана Марьина
[3831039682]
Если на Юге Москвы, то ХЦ Лейпциг м.Теплый стан.... Магазинчик новый - вещи хорошие продают.