Гость
Статьи
Что вы купили на …

Что вы купили на скидках?

Давайте похвастаемся, что нам удалось купить на этих зимних скидках.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Another side of the Moon
Туфли с 80% скидкой, сапоги с 65%, платье с 60%.

Но я почти всегда покупаю на распродажах, поэтому удивили меня только туфли.
Гость
ой ничего, денег нет
Афина
Самое последнее что я брала по скидкам-это посещение зала(правда он далековато) за 350 р(8 занятий) вместо 1200. Покрасилась в парикмахерской за 700 (вместо 1700) и сделала педикюр за 250 (вместо 600). Все по купонам на сайте скидок.
Керен
Ничего. У нас все качественное давно смели, ничего из оставшегося я не хочу.
Керен
У нас в Н&М вообще уже лето повесили.
Стр@нный
машину
.
В Европе детскую одежду ребенку на вырост тех фирм, которые в Москве не представлены. Себе купила туфли на работу ходить, блузки на каждый день.
Юлия
2 платья - фифти фифти, 2 юбки фифти фифти, 1 замшевая куртка за 2999 (эта самая удачная была), жакет в стиле шанель буклированный - тоже удачно, 1 коктейльное платье неудачно, 1 свитер неудачно, 1 водолазка фифти фифти, 1 водолазка изумрудного цвета - тоже удачно, вот теперь сижу и думаю..... пы.сы.: фифти фифти - это значит, что могла бы и обойтись без этого и не супер модель, а так, самая обычная база досталась
Гость
Водолазок и кофточек уйму! которые стоили 1200-1500 где то, купила за 500-600р(штук 20 наверное), все классные
di
А скидки уже закончились?или еще идут?
Афина
Гость
Сообщение было удалено
я так в стоках беру-осенью два пиджака по 250 р взяла.
миссис гаррисон
оооой много что сумку, кроссовки, несколько джинс, кофточек всяких, два платья, нижнее белье в интимиссими с 50ти процентной... даже всего и не упомнишь. поскорей бы летние распродажи
миссис гаррисон
di
Сообщение было удалено
некоторые магазины до 10ого числа или окло того, но в большинстве цже закончились
Веселая Матильда
с распродаж купила платье пляжное, майки-футболки, шляпу очень удачную - 15-30% скидки.
Soho
Купила 2 платья, 1 ремень, 1 сумочку, самое удачное - кроссы на танкетке, подруга привезла из Европы и шорты джинсовые офигенные, жду лета...
Настя
Cапоги в магазине "Сhester"замшевые на весну темно-синии за 4990, стоили 9000.
Гость
много трикотажа дома носить(майки, лосины, сарафаны), пару платьев, пальто(сомневалась, но схватила), много шарфиков-бусиков, джинсовку, сапоги.

мужу удачно пуховик и две пары зимней обуви за 50%.
Автор
Туфли Джимми Чу со скидкой 70%, сапоги карло позолини и платье карен милен с такой же скидкой 70%.

Сумка See by Cloe cО скидкой 50%.

Ну и так по мелочи 4 свитера недорогих, 30-50%, майка 70% скидка. Купальник 50% скидка.
Гость
а до какого числа скидки???
Сумку George Gina & Lucy с 50% скидкой. =)))))) За полную стоимость меня бы жаба задушила...
Olgerda
Сапоги в Сhester со скидкой 70%, куртку в Mango со скидкой 50%, ремень в Benetton со скидкой 50%
Serpentes
Ничего( В магазинах какое-то унылое г..но...Ничего не нравится.
Гость
Пуховик O'stin и замшевые сапоги P@B (оставался один размер, почему-то 37). Скидка была 70 %. Сейчас - режим экономии, поэтому очень рада скидкам :)
Гость
я ничего не купила - что-то было лень ходить по распродажам, пару раз была, но не было моего размера того, что понравилось и больше решила не тратить время, из-за зимы настроения нет и ничего не хочется, одеваю джинсы и вперед.. самое дурацкое, что захожу недавно посмотреть что-то по-мелочи - брюки, кофту какую - а уже в каждом отделе развесили весеннюю коллекцию! вот уж где бред точно, куда мне светлые хлопковые брюки сейчас, когда до апреля снег не растаеет, зато уже все без скидок - берите и радуйтесь..
Гость
Юбку, очень понравилась
Анна Николаевна
Напокупала много всего))) А вот тут http://vsenedorogo.storeland.ru/ Всегда низкие цены, всегда там покупаю разные вещи. Недавно купила МакБук всего за 16 тыщ)) класс))
незабудка 321
кожаное пальто,кожаную куртку.рубашку кораловую,яркое трикотажное платье ,фиолетовая шапочка,колготки черные и серые,(ПОСЛЕДНЕЕ ВСЕ ИНСИТИ).Шарф ноу нейм.Планирую успеть по скидкам купить ботинки на весну и ещё что нибудь))
dimitrova
Ух, люблю я такие вещи как скидки и распродажи, зачем переплачивать за тот же товар, если есть где-то скидки... Удобно через такие сайтики, как poskidke.com эти скидки высматривать, сразу все в одном месте - и магазины, и их скидки, и куча предложений интересных, купоны с хорошими процентами скидок, там даже можно взять бесплатно.
Vesta
Автор
Сообщение было удалено
Another side of the Moon
Туфли с 80% скидкой, сапоги с 65%, платье с 60%. Но я почти всегда покупаю на распродажах, поэтому удивили меня только туфли.
Да не бывает в России таких скидок. Все эти проценты взяты от балды, для заманухи покупателей-чисто психологический фактор. Неужели кто то еще ведется? Сначала просто делается накрутка 300%-1000% от цены закупа, а потом они,типа, скидку "огромную" сделали с барского плеча... Ну-ну. Цена эта все равно ничего общего с ральностью не имеет. У нас если реальные скидки-это 10-20%,не более.Да и то чаще всего это когда "сливают" неликвид,который зависелся. По 70 и более %-вранье.

Согласна спостом4-на качественное и востребованное скидки не нужны,и так купят
Гость
ООО, распродажи, любимое слово, ну не считая всяких юбочек и кофточек из зары, могу похвалиться костюмами зимними icepeak, купила и себе и маме. Очень довольны, уже обновили в Сорочанах, а скоро и в Италию кататься в них поедем
Ангелина
Девушки! Если вы пользуетесь купонными сайтами, как я поняла, помогите мне пожалуйста с курсовой работой!

Дело в том, что я пишу курсач о купонных сервисах и их посетителях, поэтому мне очень нужно собрать как можно больше мнений.

Для этого нужно пройти он-лайн опрос (по ссылке ниже). Займет не больше 15 минуток. Заранее огромное спасибо!!!

https://www.surveymonkey.com/s/kupon
Аня
Очень люблю все по скидкам и акциям покупать:) Покупаю все: одежду, обувь, технику, услуги по акциям тоже:) У меня какая-то даже мания на этот счет! Обычно все высматриваю на Дисконти, у них там очень большой список магазинов, салонов и прочих центров, где проводятся акции, скидки, распродажи. Постоянно информация обновляется, да и я сама делюсь информацией о скидке, о которой знаю и которой на сервисе нет. Там все так делают. Очень популярное место, http://disconti.ru/
Елена
Я предпочитаю смотреть все через Дисконти - http://disconti.ru/, у них всегда самые актуальные скидки, акции и распродажи. Все удобно по категориям разбито, удобно выбирать с указанием своего города. К каждой скидке обязательно ссылка на сайт магазина с информацией. Еще удобно то, что можно и самой делиться о скидках и акциях того или иного магазина. Эдакий ресурс где все обмениваются полезной информацией!
Илина
Я обычно пользуюсь сервисом wikishoper.ru, у него классно собраны большое количество актуальных акций и скидок по крупным сетям, интернет-магазинам и прочему. Промокоды часто раздают, всякие уникальные скидки. и главное что все очень часто обновляется и добавляется!
Рита
Я частенько беру купоны, не только тут. Я вообще помешана на всяких акциях и скидках)) и перед покупкой чего-либо, всегда смотрю сначала что в магазинах есть по скидкам и только потом решаю что и где я покупаю! сейчас чаще стала заглядывать в Викишопер wikishoper.ru, там собрано большое количество акций и скидок, промокоды часто достать можно, очень большая база!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0