Черная юбка-карандаш,черное платье,брюки серые и черные,белая рубашка и блузка и др,все перечислять не хочу.
гость
[1350604800]
Автор, у вас все черное?
гость
[1350604800]
Мне больше идут светлые тона: светло-коричневый, серый и тп и их и использую в базовых вещах
Пользуйтесь SPF кремом
[100151252]
Синяя майка у меня. Темно-синий цвет. Всегда в ней лучше всего и уверенне в себе выгляжу.
Гость
[1897673276]
Пара джинсов, пара брюк, пара юбок и несколько блузок-футболок. Один летний сарафан. Короче караул, а не гардероб. Надо еще что-то покупать, но у меня то денег нет, то желание нет. Мне тяжело что-то подобрать.
Вероника-Ника
[3709387132]
мрачненько) ну еще черно-белую водолазку, юбку и туфли..))
Вероника-Ника
[3709387132]
Базовые это те которые можно сочетать.. у меня, например, блузки к ним: джинсы, брюки, сарафаны.. жилетка (блузки, водолазки).. осень/зима это платья (не помню как материал называется, вобщем из него часто водолазки делают).. Сарафан (у меня один черный стрейч, один вязанный)..
Вобщем если повседневность, то нужно: блузки, водолазки, футболки, джинсы, брюки ( у меня черные, белые - лето), кардиган, пиджак, сарафан, юбка, и платья, жилет, топы..
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
1.Несколько пар отлично сидящих джинс
2. Белые майки, футболки ( можно не только белые, но всегда в достаточном количестве )
3. Костюм-тройка как с иголочки ( ношу редко, но быть он должен )
4. Белая рубашка в мужском стиле , белая блузка
5. Кардиган
6. Темно-серое платье из шерсти ( не на каждый день )
7. Платье - футляр ( нарядное :))
8. Платье вечернее ( длинное )
9. Платье вечернее ( до колена )
10. Пальто обычное
11. Пальто белое, роскошное ( у меня пунктик, люблю белую верхнюю одежду )
12. Пуховик
13. Тренчкот
14. Ветровка
15. Туфли - бежевые, черные лодочки.
16. Балетки или просто обувь на плоской подошве
17. Луники
18. Зимние сапоги на каблуке и без каблука
20. Зимние ботинки
21. На лето сандалии и босоножки
22. Кеды, кроссы, мокасины
23. Шубка
24. Летние легкие платья
25. Шорты ( и зимние и летние )
26. Брюки-карго
27. Гольф, свитер
28. Коктейльное платье
29. Термик
30. Очки, перчатки, шарфы.
Уфф.. Вроде все. Количество вещей в каждом пункте может быть различным ( например платьев у меня немеряно ), но все перечисленное должно быть обязательно как минимум в одном экземпляре.
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
31. Осенние сапоги
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Трикотаж
не дева
[1275937232]
именно базовые?
Топ
джинсовая куртка
джинсы
белая рубашка
платье выходное
свитер
кофта на пуговицах
это база все остальное фигня без которой можно прожить если нужно, но я все вещи люблю, даже кофты которые один раз одевала. Но я студентка мне костюмы пока не нужны
Soho, а можно узнать,как,например вы просто на прогулку по городу одеваетесь?Спасибо.
Анна
[1600581903]
Что такое базовые вещи в гардеробе?
Автор, зачем Вам столько водолазок. Я вообще не понимаю, зачем они в гардеробе нужны, а у Вас еще и парадная есть.
У меня в гардеробной висит штук 20-25 платьев повседневных и столько же юбок, и штук 10 пиджаков, и огромное количество всяких трикотажных вещей. Что из них базовое?
Базовые вещи - это такие вещи, которые можно сочетать как друд с другом, так и с другими вещами. Стилисты считают, что такие вещи олжны быть хорошего качества и служить дольше, чем небазовые.
Soho
[342309032]
Алиса
Сообщение было удалено
Сегодня белый хлопковый сарафан под самую Ж с поясом на талии, завязывающейся на бантик и с открытой спиной, босоножки бежевые на танкетке сумочка на длинном ремешке, волосы в высокий хвост.
Вечером будет изумрудный шелковый комбез с брюками, шпильки, золотой железный пояс, клатч, ну это уже не для прогулки по городу
Алиса
[421484259]
Soho
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[3591056246]
Тут все зависит от возраста, места работы, способов проведения досуга. У меня база это джинсы, майки, кеды, шорты, спортивные толстовки, кроссовки, спортивные костюмы, куртки, парки и т.д. Костюмов, брюк, пиджаков, юбок-карандаш, блузок, рубашек и тому подобного нет вообще. Процентов 30 составляют платья-туфли-сапоги-пальто, к ним несколько хороших кожаных сумок.
Гость
[1864329861]
какой-то скучный у вас гардероб Автор - серое, чёрное. а некоторые скучные вещи вы ещё и по нескольку штук держите - 3 чёрных гольфа, например, Или вот это трио - серый сарафан, серое платье и серая юбка .... Скукотищааааааа
Гость
[1406610428]
база - это не значит офисная. это значит необходимый сочетаемый минимум на все случаи жизни. автор, вы гулять ходите? а в гости? всегда в черном? к тому же базовые вещи различаются по сезонам, у нас слишком большие перепады температур чтобы писать все одним списком, нужно обязательно разделять времена года.
например летняя база это нейтральные шорты, например, сафари или джинсовые или юбка такого же плана и майка/блузка к ним + 1-2 платья простых светлых по типу футляра или другого простого покроя чтобы можно было и на работу и в гости + сандалии +туфли + ветровка или кофта или плащ. в принципе это база, с которой можно худо-бедно прожить все лето с ежедневной стиркой естественно, но зато вы всегда можете что-то надеть в любое место. а дальше уже наполняете вещами, чтобы можно было что-то с чем-то комбинировать и просто всякими разными вещами для души, например длинные юбки, сарафаны, жилетки всякие, цветные брюки и пр.
а ваш список на непонятное время года и не подразумевает поход куда-то кроме работы и похорон.
1) черная юбка по колена
2) 3 черные водолазки: однотонная, с узором, с сеточкой
3) 2 белые водолазки: нарядная и повседневная
4) юбка-шотландка
5) серый сарафан
6) теплая серая юбка
7) 2 белых майки
8) черное платье с рукавами для вечера
9) серое платье
10) туфли черные на низком каблуке нарядные, туфли серо-черные на высоком
11) пальто длинное черное зимнее
12) ветровка черная длинная
13) сапоги классические зимние
ну наверно, все) мне кажется этого недостаточно. что посоветуете приобрести для баз. гардероба?