джинсы скини.у вас есть ощущение что вы в колготках
Как то мне кажутся скини развратными.ну как голая в них.попа.ноги.все обтянуто.хотя у меня очень хорошая фигура.но иногда чувствую себя голой в них.а у вас есть такие ощущения?
гость
33 ответа
Последний —
Перейти
юлечка
а мне они не пойдут. у меня слишком женская фигура
111
юлечка
Сообщение было удалено
онине идут толко тем у кого кривые ноги
юлечка
111
Сообщение было удалено
нет. они идут только мальчишеским фигурам с худыми ногами и невыраженным тазом. у меня же таз женский - широкий. мне больше идут прямые брюки
Гость
а я не могу когда так обтягивает, задыхаюсь, и такой чувство, что каждый лишний грамм жира вываливается из них, предпочитаю либо плотные леггинсы, либо более-менее эластичные штаны, но не из денима. а в леггинсах удобно и смотрится красиво. раньше штаны вообще редко надевала, предпочитала платья и юбки, а в последнее время активно ношу хорошо обтягивающие зад :)) че-то захотелось
Гость
мне не нравятся как они смотрятся внизу на лодыжках...
На мне скинни хорошо сидят, я не комплексую
мия
только их и ношу. Но поверх ношу батники. не заправляю. Нравится.
Гость
Эти джинсы хороши только на худеньких с отличной фигурой.
Гость
Ничего подробного не чувствую, у меня тонкие ноги и бедра 80 см. имхо, на бедрах 90 см и более крепких ногах смотрелись бы лучше.
Ли
Я высокая и очень худенькая,ношу такие джинсы,на бедрах все отлично,но вот икры мне не нра,как кузнечик.)
куры,разлетелись
нет,нет такого.и скини я очень люблю.
гость
только их и ношу. ноги длинные , худые. НО всегда прикрываю попу удлиненным верхом. и обувь голенище не обтягивает, если это сапоги или ботинки. а иначе, да, ощущение колготок)) но летом с балетками или женственными кроссовками отлично смотрится. да и с каблуками тоже
гость
Ли
Сообщение было удалено
вот поэтому сапоги у меня всегда с широким голенищем
Гость
Вчера купила первые. Как же мне нравится!!!
Очень довольна. Я и до иого худенькая была(мне 36),но жирок на животе был небольшой. Стрессы недавно сделали свое дело-живота нет,теперь буду скинни носить)
Ге чувствую себя голой,правда туники,джемперы ношу чуть прикрывающие пчтую точку. Короткие уде не к моему возрасту)))
Удачи!
Очень довольна. Я и до иого худенькая была(мне 36),но жирок на животе был небольшой. Стрессы недавно сделали свое дело-живота нет,теперь буду скинни носить)
Ге чувствую себя голой,правда туники,джемперы ношу чуть прикрывающие пчтую точку. Короткие уде не к моему возрасту)))
Удачи!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть. Я тоже чувствую себя голой, но меня это даже возбуждает немного.
мини
Женщины с широким тазом выглядят в скини как-будто в колготках.
Если фигура девичья, таз не широкий, ноги стройные, голыми или в колготках не выглядят.
Если фигура девичья, таз не широкий, ноги стройные, голыми или в колготках не выглядят.
Доця
Нет такого чувства. Мне идут все модели джинсов. И скинни садятся идеально. Вчера как-раз очередные Коллинсы купила. Удобно, ничего нигде не вываливается, но и не перетягивает. Нужно брать идеально свой размер.
Писий мех.
Телочки в лосинах с потертыми промежностями и просвечивающими трусами ходят и ничего.
Гость
Мне раньше скинни очень нравились, мне они идут, т.к. ноги длинные и стройные. Но в последнее время реально стало бесить, что вот уже лет 5 все как один ходят с обтянутыми рахитными ножонками. Очень надоело. Хочу чтобы скорее стали модными прямые джинсы или легкий клеш. Следующие джинсы наверное куплю клеш.
Гость
А у меня вот фигура довольно атлетичная, мышцы выше колен и тонкие икры, округлые бедра, я как то всегда носила и ношу буткаты или клеш, а тут чето решила купить скини, ну конечно видок развратный:) шутка, как сказали окружающие очень аппетитно выгляжу, но я носила их с туфлями на высоком каблуке шпилька и с удлиненной, прикрывающей попу кофтой:) а вобще конечно не мой это стиль, это для девушек с мальчишичьими фигурами, без округлостей
Гость
а я вот наоборот стесняюсь носить потому что икры толстые((
Гость
Нет, такого нет в скинни, только в джеггинсах, поэтому ношу их с таким верхом, чтобы попу прикрывал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас носить платьица моднее чем скинни.
Злая
А почему как в колготках? У меня несколько скинни /я ношу в основном только джинсы/ и они плотные. Да облегают фигуру.. но я не чувствую себя голой. Не знаю почему.. Наоборот очень удобная модель джинсов, под них хочешь кеды одевай, хочешь каблук, можно просто джемпер или майку, а можно и блузку с широким поясом, платье-тунику опять же одеть можно.. Но они действительно носятся на худую фигуру.. Если попа 48 размера, то лучше ограничится, если нет запредельных ног. Как пример - у нас девочка работает, она крупная, ноги начинаются там, где у меня подмышки.. так по фиг, она в скинни - богиня.. богиня викингов, но богиня.. Очень красиво, она еще роста не стесняется и носит высокий каблук.. Красотка.
Лисёна
Я ношу. Мне нравится, мужу тоже, родные и подруга тоже говорят что мне идёт. А на мнение остальных мне пофигу. И голой себя совершенно не чувствую.
Гость
если правильно подобрана другая одежда,то почему бы и нет! ну конечно,фигура тоже играет главную роль! ну например, возьмем обычные черные легинсы, какую-нибудь футболку свободную и пальтишко(бежевое) покупаем к ним бежевые маранты http://www.elite-replica.ru/obuv_isabel_marant.php и берем сумочку http://www.elite-replica.ru/catalog.php?page=37&str=2 и ваш идеальный образ готов! с этими легенсами можно столько образов придумать!!! дерзайте
Гостья Я
нету таких ощущений но у меня фигура спортивная плечи шире бедер. Единственное что как-то странно на попе сидят.
Гость!
ничего подобного, а попу выставлять не обязательно, можно верх подлиннее.
Гость
111
Сообщение было удалено
нет, мне не нравится что в них фигура становится слишком уж женственной и бедристой (хотя у меня бедра и 90 нет), не нравится такой силуэт, так можно разве что с 10 см каблука ходить и то не очень, предпочитаю прямые или клеш, более гармонично смотрится, а не как все - широкий таз (обычный для женщин) и тоненькие ножки торчат, сразу бабская фигура напоказ, сами себя уродуют
جنى
У мужчин сейчас тоже подобные джинсы как колготки. Вчера бегали искали мужские джинсы везде. А в продаже одни "колготы" на мужчин (((( Когда мой м. мерил, сказал , что давят в коленях. И снизу трудно одеть (((
Гость
Люблю дома ходить в плотных непрозрачных колготках и длинной футболке.Одновременно ощущение свободы и колготки приятно подтягивают.
близнецы негодяйка
я ношу когда хочу показать попу и ноги
ну по случаю так скажем
но мне жутко не нравится физически в них
предпочитаю более удобные обычные джинсы. но иногда нужно выглядеть повызывающей))))
рост173 ноги длинные, попа на месте. фигура спортивная. идет
ну по случаю так скажем
но мне жутко не нравится физически в них
предпочитаю более удобные обычные джинсы. но иногда нужно выглядеть повызывающей))))
рост173 ноги длинные, попа на месте. фигура спортивная. идет
Гость
А мне в колготках нравится )). Они обтягивают,это даже приятно. Но они не сковывают движений,за счёт эластичности.
Гость
Периодически возникает. Особенно швы раздражают))) Но это обычно с пмс связано: 2-3 дня и снова непробиваемая как танк))
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов