Гость
Статьи
Девоньки,а вы бреете …

Девоньки,а вы бреете ноги зимой?

Я брею раз в неделю,а летом 2 р. в неделю,но думаю зимой вообще перестать брить,т.к. хожу в плотных колготах,или джинсах,а муж вообще на это внимания не обращает и не видит разницы... А как у вас с бритьем?)И еще,заметила,волосы на ногах и лобке (простите за подробности) стали реже и медоеннее расти,интересно почему так?
Злата
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
брею раз в неделю (так и летом, и зимой). мне так комфортно, потому делаю именно так. Никогда бы не стала брить чаще или реже ради кого-то (мужика, людей каких-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю? Кошмар.

Нравится волосатой ходить, что ли?
Алиса
не брею. хожу заросшей)
Злата
Ох девоньки,читаю тут некоторых и фигею...,ну как вы можете ежедневно бриться,мыть голову,потом кремами всякими надо мазюкаться и т.д.,я после всех этих процедур так устаю,что уже ничего не охота.Поэтому 1-2 р. в неделю нормально считаю,но при условии,что зарослей у меня ттт нет и щетина мягкая,белая,даже если муж погладит по ноге,ничего не заподозрит,да и пофиг ему все эти тонкости,он точно не заморачиватся...) А вот с мытьем волос на голове реально проблема,я бы хотела мыть раз в неделю,т.к. для меня это сложная процедура,но приходится 2 раза,т.к через 2 дня уже сальные...

Кстати,спасибо всем за отзывы,улыбают многие...))
Гость
зачем зимой то брить??? зимой холодно, валенок нет...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех заросли. У меня на ногах растёт пара светлых волосинок.
Кира
А я на шугаринг хожу, почти каждый месяц, делаю полную эпиляцию бикини, ног.

А дома делаю эпилятором подмышки.
Гость
какая гадость! девки, вам не стыдно?)))
Гость
брею, мне нравится когда он трогает меня по гладким ногам)
Гость
"эпилятором раз в месяц, летом раз в неделю. Уже год пользуюсь эпилятором волос практически нет. поначалу больно было, зато сейчас как жизнь легче стала"
Гордость
"зимой брею реже, лень вообще) по мере обрастания)))))))\n
"
Гость
Зимой брею ноги и писю только на выходных, когда секс с мужем предстоит, а если бы не муж, то вообще ничего не брила бы :)))))
Лисёна
Примерно раз в неделю брею не зависимо от времени года и семейного статуса.
ирина
что значит муж не замечает? Вы хотите услышать: " Дорогая по рейсы ты за росла! " ??? Мужчины все замечают! Женщина должна быть желанной! Всегда!

Я вкалывю как робот, домой прихожу, начинаю есть готовить, с детьми уроки и т.д , но за собой слежу всегда! И знаю что желанна!
ирина
Побрейся )
Алиса Свищ
Пускай обезьяноподобные мужики себе бреют. А мои ноги легкий пушок только украшает. И босиком по снегу теплее ходить.
раз в дне недели брею
Гость
я брею все, кроме головы каждый день. зимой 1 раз, летом 2, хотя волосы растут редко, особенно на ногах. среди моих знакомых тоже есть девушки, которые могут себе позволить бриться раз в неделю, либо вообще прекратить "на зиму", для меня это неприемлемо, сразу себя чувствую как бомжичка привокзальная, да и перед любимым сгорю со стыда! думаю, это вопрос любви к себе как к женщине! и те, кто говорит "мужчина не замечает" бредят. это он вас уже не замечает!
Гость
Автор! Страшно подумать что у вас в других местах творится......:/
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что,джунгли непроходимые ,вот что.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААААааааа,под столом,бабушку побрила(понимаю что планшет),но я давно так не ржала.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
+100, мужчина может и не скажет ничего, но подумает, а хуже того привыкнет(((((. Ужас!!!!!!! Я брею по мере роста, через день- два, потому что знаю что мой муж может в любой момент ножку погладить или поцеловать, не хочу чтоб он в щетину уперся!!! Фу......... Девушки, вы же девушки!!!!!!! Здесь такая тема недавно была смешная о том что мужики после свадьбы становятся свиньями и перестают за собой следить. Столько было комментов от дам, прям мужикам целую взбучку устроили!!!! А сами то!!! Ужас!!! УЖАС! И не надо говорить что главное что любовь и тд. Это конечно главное, но приятно ему ложиться спать в обнимку с ухоженной и женой, а когда ноги ваши переплетаются , думаете он не чувствует щетину??? Еще как!! Колючки!!!
Йойо
Нуу как может муж не заметит.Он слепой?

А под одеялком никак даже не притрагивается? Вроде ножки обычно такая часть тела..дома часто оголена..
Йойо
Ну и ладно..не брейте.Только потом не создавайте тем.что он рассматривает красоток бритых в инете или хуже вдруг тьфу тьфу от такой придёт поздновато.
Гость
Брею каждый день. Голову мою тоже каждый дегь, уже на автомате. С мужем в разводе, что никак не сказалось на моей гигиене :) у меня такие вещи вообще никак от мужиков не зависят ))
Какой ужас, как по мне. Любая уважающая себя в первую очередь девушка будет брить себя во всех местах постоянно. А потом от вас мужики уходят или просто изменяют, потому что вы неопрятные. В детстве нужно было серьезно отнестись к сказке "принцесса на горошине". А кто любит себя и своего избранника, добро пожаловать http://vk.com/club57502785
Злата
Сообщение было удалено
Это вы считаете, что ему пофиг, а когда уйдет, будете голову ломать) так что чаще внимание на себя обращайте. Лучше быть ухоженной, хуже уж точно не будет
гость
если я не брею ноги регулярно - пеньки отрастают и ноги начинают чесаться.
Гость
Есть более полезные занятия, чем бритьё ног.
Ta
Надо же быть такими *****, чтобы признаваться в бритье ног. Как будто там борода растет. Стыдно женщине брить ноги. Даже эти слова "брить" , "бриться" по отношению к себе, звучат очень смешно. Я удаляю волосы на теле современными методами эпиляции, но никогда никому не скажу. Пусть думают, что их просто нет, и брить мне нечего.
Нана
Злата
Сообщение было удалено
Всегда брею.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Каждый день душ это утопия можно подмываться и ополаскиваться просто водой но смывать защитную биопленку читала врачи не рекомендуют ,купаться с мылом можно раз в неделю учитывая городскую пыль можно два раза в неделю использовать моющие средства.
Гость
зимой тоже, - хожу в бассейн.
Гость
Брею каждый день, не зависимости от времени года)) Мама точно также...
Катя
Какая разница, бреет или не бреет? Главное, чтобы обоим партнёрам было комфортно.
10 лет в браке. Есть постоянный любовник. Последние, 4 года, киску, не брею вовсе. Ножки, в основном брею. Когда, тепло, так точно. Зимой, не так часто.
Гость
У меня, слава Богу, мужа нет и парня тоже (бесполнзное это дело), зимой ничего не брею. Зачем лишний раз кожу травмировать. Но летом, конечно, приходится через день, чтоб камнями не закидали. Когда "там" волоски отрастают чешется всë.
Форум: Мой образ
Всего: 15 302 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем