Гость
Статьи
Девушки, что бы вы …

Девушки, что бы вы выбрали?

Девушки, что бы вы выбрали в качестве подака: швейцарские часы или сережки-гвоздики с бриллиантами?
Вика
40 ответов
Последний — Перейти
Кристина
сережки, часы редко ношу
Гость
сережки, наручные часы мне подарили как раз швейцарские, так я вообще забываю надеть, если телефон с собой, то они не нужны вообще. просто лежат в коробке.
гость
Серёжки,часы не ношу-руки слишком тощие.
вау
сережки конечно
Гость
Часы вроде как подарок не очень считается, если между любящими людьми (примета). А так, часы мне кажется сложнее же по вкусу подбирать? Если только конкретные показать дарителю и сказать, что именно их хотите. Сережки же более универсальны с точки зрения дизайна, хотя бы будете точно знать, что примерно получите.
серёжки
Апрель
Я часы обожаю просто, но с бриллиантами.
Гость
Часы дарить к расставанию, поэтому сережки
Гость
Смотря что за часы! И Swatch и Patek Philippe швейцарские...
Кенди Кенди
а часы настоящие или фейк?
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Если за них отдавать символические деньги- примета не работает:) проверено. Мне муж уже 2 пары часов дарил
Кенди Кенди
Зубная фея
Сообщение было удалено
глупая
Вика
Кенди Кенди
Сообщение было удалено
Настоящие с рубинами.
Вика
Апрель
Сообщение было удалено
Те часы с рубинами.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Радо.
Гость
часы
Гость
Бери hublot и дело с концом)
Гость
Сережки
Гость
а чего такой выбор скудный - или часы, или сережки?
Гость
Часы
Амина
часы
Гость
Вика
Сообщение было удалено
мне в том году дарил радо, прелесть!

часы лучше однозначно

и вообще, на протяжении 6,5 лет он мне уже 5 пар часов подарил, все ваши приметы - ересь
Гость
И то и то подарили на прошлое 8 марта, часы мне оказались на практике интереснее. Гвоздики тоже постоянно ношу, но я бы хоть что носила, лишь бы уши не зарастали, к украшениям равнодушна.
Часы!!! я их обожаю..........про приметы тоже слышала.........но все же выбрала бы их)))
Бело_снежка
Смотря какие бриллианты в серьгах....
В приметы не верю- любимый двое часов подарил и всё у нас прекрасно.
часы
Гость
серьги. часы - мужской подарок. если бы вместо часов был браслет, я бы задумалась. выбрала бы наверное браслет.
Пашкина любовь
Серьги.

Если выбираете часы - дайте символические деньги (выше у же писали) и дело с концом.
света нет
Серьги!
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Esli po pol karata w kazdoe uhho w belom zolote to krasiwo, ja sebe sama takie podarila.
Гость
Часы дорогущие у меня есть, а бриллиантов нет, хочу сережки, тем более бриллианты нужно в подарок именно получать.
Гость
Если бы у меня уже не было любимых часов, которые сама выбрала и с которыми не расстаюсь, то потащила бы в магазин выбирать часы 100% )
Гость
Часы!
т
часы!

я своему дарила - не работает примета =р

серьги не ношу вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо ROLEX
Бело_снежка
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду: чистота, цвет и качество огранки . По мне, лучше 0.3 ct, но с высшей характеристикой, чем 2.0 ct, но "девятого сорта".
Гость
Смотря какая модель часов. А так сережки , наверняка.
Best
Смотря какие часы
Гость
Гвоздики.
я за сережки, часы же вообще дарить не советуют - примета есть такая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова