Гость
Статьи
выглядеть элегантно …

выглядеть элегантно после 40?

Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Анаша
Да что вы понимаете тот кто осуждает женщин 40+ в 40 моя вагина стала распускаться как диковинный цветок обрамленный густым пушком лобковых волос словно птица феникс мой клитор набух и восстал
Анаша
К половым губам прилила кровь и они стали красные, как вулкан во время извержения а рот наполнился сладкой слюной, предвкушающей оральные ласки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот визуально не нравится, когда женщина полновата, ноги толстоваты, а внизу такие маленькие ступни. Как-то странно и смешно выглядит. Такую тушу взгромоздили на такие маленькие ножки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колготки носят под определенную одежду. Ясен же пень. ) Ничего против не имею. У кого какой стиль. Сама не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это все? Что, колготки можно носить только с таким? А не с юбкой простой или платьем, даже миди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с маленькими ножками делать..каблуком удлинить??? И х..й с ним что ноги больные или неудобно просто...главное чтобы вам понравилось....*** логика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это я говорила. ) А остальные мне поддакнули. Ну тут темы про моду долго не живут и сильно не разрастаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже странно. Вроде все такие шопоголички и модницы-красавицы, а сказать по теме нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто свое впечатление сказала. Кстати, от того, что на маленькие ступни навесили лишний вес, они и начинают болеть. Я всегда стараюсь уравновесить низ и верх, чтобы не было такого диссонанса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто сказала свое впечатление, что большая тушка на маленьких ножках это явный диссонанс и ступни от этого здоровее явно не будут. Если верх слишком большой, то нужно как-то уравновешивать верх и низ, чтобы не выглядеть как избушка на ножках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как уравновесить..чем например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветку раскачала одна девушка..скажем прямо)
Гость
Тоже не понимаю, почему полноватая женщина не может носить изящную обувь, неважно без каблука или на каблуке. Грубые ботинки ничего не исправят и красоты не придадут. А плохо полнота смотрится в определенной обуви, например в балетках. Они полных не украшают, даже молодежь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет: люди болеют..особеннотс возрастом..особенно страдают конечности..жаль чтоткроме модных тенденций и эстетики вас ничего не волнует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, здесь популярны темы про экономию, откуда шопоголики, когда женщины на еде экономят. А вот то что натуральные красавицы без грамма косметики, только благодаря детскому крему, читать приходилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это автор? Автор, ау, вы в теме?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласты надеть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю даже с больными ногами можно найти эстетичную обувь.
Гость
Автор, вот здесь можно прочитать про элегантную обувь без каблука с фото
http://make-your-style.livejournal.com/109586.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветку раскачала не автор...не она..поверьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каблуке?? Вы же говорили ногу удлинить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, про удлинение ноги я не писала, я только про ласты написала))
И зачем на каблуке? И без каблука много красивой обуви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы, тот вчерашний гость?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая писала абсолютно не по теме и не вполне адекватно. ))) Лучше уж поменьше постов, но по теме, чем чьи-то полоумные опусы читать. Многие зайдут в интересную тему, увидят, что тут флуд один, и уйдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желательно похудеть, конечно. Или хотя бы выбирать обувь, которая визуально не уменьшает стопы. При такой фигуре и весе узкая обувь уже красоты не добавит. А когда еще тонкий каблук, то вообще комично смотрится. Вот у молодых и худых другая крайность - ноги как веточки, а башмаки как тракторы, перекос наоборот, но мне так больше нравится. Хотя и не элегантно, да.
Гость
В том году, вроде даже аккурат первого сентября, проходя мимо остановки, увидела со спины женщину. Помню до сих пор, так как такие кадры уже редкость. Фигура, как мячик надувной, вроде еще не стара, 40 бы не дала. Но одета... Короткая плиссированная юбка, колготки в сетку и каблуки. И все это на необъятно опе и толстенных ногах. Все черное. Смотрелось, как из дешевого борделя для нищих клиентов. Вот что она хотела этим показать? Нарядилась, видимо. Может, и педагог сама, там как раз школа рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не может. Просто смотрится это жалко как-то. Сразу видно, что природа данное тело под этот вес не планировала, ноги-то невелики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я говорила. Но я имела в виду даже не удлинить... Тут только похудение поможет, действительно. Просто полным можно не усугублять - не надевать слишком узкую, что подчеркивает габариты тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, она вчера на 121 заканчивалась, а сегодня на 46.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно завидовать чужой популярности. Причем настолько очевидно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, толстые бабы на тонюсеньких шпильках смешны, я когда вижу такое, думаю еще немного и шпилька сломается, не выдержав веса. Толстым женщинам вообще надо еще более тщательно подбирать и обувь и одежду.
По поводу элегантности, женщины в 40 лет так по разному выглядят, на одну посмотришь, ну прямо молодая девушка, на ней и рваные джинсы с кедами отлично смотрятся, а другая в этом возрасте ну тетка теткой, вот ей больше надо задумываться об элегантности, это не значит одеваться во все классическое, так она только еще возраст себе добавит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У полных две крайности, либо все в обтяг, либо балахон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она что тто хотела кому этим показать?? Умные люли носят одежду чтобы скрыть наготу или согреть тело (для чего одежда
ипредназначена) а не для того что бы что то иам показать кому то...она надела то что было дома из доступноно и по погоде и вышла по своим делам..что за дурацкие намерения что то показать одеждой?? Для чего показывать одежду хвалиться??? Кому нужны ваши тряпки?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы одежда служила только для того чтобы прикрыть наготу и для тепла, то мы до сих пор ходили бы в звериных шкурах))
Гость
Вы правда думаете, что полная женщина в джинсах в обтяжку смотрелась бы лучше? Полноту не скроешь,видимо человек не хочет балахоны носить.
У моего родственника есть невеста, девушка лет 24 размер где-то пятидесятый.
Так вот, она носит и мини, и туфли на каблуках ( не шпилька), потому что ему это нравится. И выглядит она отлично. Лицо умное, приятное, а одежда говорит о том, что ей глубоко наплевать на мнение "добрых" тетушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомнительная у вас популярность. Вы не написали ничего конкретно по теме. Только cpaч умеете разводить и цепляться к другим, как пиявка. Другие хоть какой-то конструктив, в отличие от вас, пишут.
Гость
Автор ничего про полноту не писала, вот я и посоветовала ей аккуратную обувь, сама больше такую люблю, мне 41.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там явно было желание что-то всем продемонстрировать. ) У нас даже юные и стройные так не одеваются, как эта женщина, выглядела она кг на 120. Зачем мини в юбке клеш и каблуки см 15? Только подчеркнула все свои недостатки. Сверху курточка в обтяг. Все жиры наружу. Даже на худой смотрелось бы вульгарно, а тут был полный треш. Как будто из 90-тых выползла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже обсуждение отходит от темы и развлетвляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, но своей манерой одеваться мы многое говорим окружающим о себе, даже если не желаем этого. Мы одеваемся в соответствии со своим внутренним состоянием и показываем это одеждой. Поэтому важно давать правильные знаки, а не так, что чувствуешь себя одним, а окружающие воспринимают тебя другим, потому что ты неправильно себя оценила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда только начались скинни, мне на улицах постоянно резало глаз эти куриные ноги - широкие тазы и узки лодыжки. Для меня это было некрасиво. В том числе и на себе. А теперь, смотрю, привыкла и уже ничего не режет. ) Когда была худее и стройнее даже немного суженные джинсы мне казались неизящно, как-то по-бабски. А теперь ношу и все равно, да еще спортивная обувь появилась, как раз под нее. Теперь клеши меряю и удивляюсь, как я в них вообще ходила, неудобно же.
Гость
А как эту женщину можно было оценить? Хотела нарядиться к 1 сентября, вышло неудачно. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела как-то молодую девушку, лет 20 бы дала, но см 175 минимум и размера как раз около 50. Но она была просто плотная такая, не обвисшая. Но в мини. Я шла как раз за ней на перекрестке, попала на глаза. Ну я подумала - а что она хотела этим сказать? показать свои ноги-тумбы? зачем? Погода была холодная и промозглая, кстати. То есть легко можно было надеть джинсы, а тут был осознанный выбор с утра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Хотела принарядиться. Просто удивилась, что в наше время, ну даже в нашем медвежьем углу, для кого-то это еще значит "нарядиться". В другой одежде она бы могла смотреться более нарядно и достойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы..))))если ваша цель хвастануть одеждой то это многое объясняет)))люди цель существование которых заключается не в хвастовстве своими тряпками, относятся к одежде как к одежде а не к предмету гордости))стыдно этого не понимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависть не лучшее чувство, женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня еще поразило - а вдруг это учительница? Ну разве хочется быть посмешищем у учеников и коллег? И так сложно у нынешних детей авторитет заработать, а тут сама под собой сук рубит и дает повод для стеба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня почему то не трогают люди одетые или ведущие себя странно, вычерно, претенциозно, одиозно..может потому что меня в принципе люди не цепляют, особенно чем то внешним, напускным..даже по работу вот например: ни за что не вспомню кто и во что был одет даже если пробыла с человеком весь раб.день...наружность это скучно даже если она и прекрасна, забывается тут же мгновенно..а с учетом того что люди в массе своей прямо скажем, некрасивы, физически ничем не примечательны, то и забываются быстро , если вообще чем то запомнились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мы даем понять окружающим одеждой? ну что? и кому нужно чтобы мы что то давали знать о себе? всем плевать на всех кроме себя и на ваши попытки что то там кому то показать))всем до себя и своих забот а не до чьих то там тряпок, на нужно заблуждаться
Гость
На работе люди одеты примерно одинаково (рлюс минус)..Те которые одеты серо дают понять лишь то что они заныты работой и выживаниме и более ничем..Им не до луков или брендов или даже просто какого лишнего внимания к подбору одежды: надели то что есть, чистенькое, более или менее новенькое, то что относительно в тренде и почесали на работу..надели как правило то что удобно в нОске...
Была девица (пустая как пробка) это меняла луки и тщательно их подбирала..по ее внешнему виду было видно как она хочет ыбть амеченой и самое главное оцененной..Ей как воздух было необходимо не просто внимание а зависть и преклонение за то что она как она считала просто мегаох..енно выглядит и мегакрасива и желанна для мужиков и женщин))))Как же смешно и одновременно отвратительно выглядели ее вялые и бесплодные потуги)причем кроме внешнего она не отличалась ничем: работа ее не интересовала и интеллектом там явно даже и не пахло..откровенно бестолковая но наглая и очень нервная девица..стонали от ее поведения все, еле еле выперли (тьфу тьфу)..очень боимся что вернется)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0