Гость
Статьи
выглядеть элегантно …

выглядеть элегантно после 40?

Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мне 43 года, есть муж и взрослый сын, и всю жизнь я хожу в платьях и на каблуках (в офисе дресс-кода нет), джинсы надеваю редко. Мне нравится хорошо выглядеть в любой сезон и время суток.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40-к, ничего не поменялось. Как одевплась, так и одеваюсь и не чувствую ни малейшей потребности в этом. ДлЯ чего и кого что- то менять? Мне нравятся скинни, блузки, бомберы, кеды, лоферы. Мне в них очень комфортно и они подходят моему образу жизни, так зачем я буду что то искусственное городить? Непонятно.
Гость
к вопросу уместности каблуков и маршруток)))
час назад еду в маршрутке, на остановке "величаво будто пава" подплывает некая особа лет 25 в кожанке, штанах и каблуках см 15 причем широченных...божечки! как же убого и отвратительно это все смотрелось..причем она еще манерная какая то..выражение лица будто она зашла на борт авиалайнера №1, стоит кривится, пересчитывая монетки..меганеприятно это все конечно) и напротив тут же сидит девушка ее же ровесница примерно: джинсы укороченные (слимы), лоферы, бомбер, майка с прикольным принтом, распущенные длинные темные волосы..косметики ноль..сидит в телефон тупит)...надо ли говорить кто смотрелся выигрышнее)
Гость
Энн
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Гость
Энн
Сообщение было удалено
То есть, что подростком были так одевались, и теперь в сороковник так же?
Гость
Для меня женщины после 40, одевающиеся как подростки, смешны. А еще вдвойне смешны такие тетки, которые одеваются как их дочь, и на каждом углу кричащие, что их (мать и дочь) принимают за подружек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужиков притягательнее конечно первая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+много
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
В 40 лет бабка?) Кстати, если вам 40 лет, как вы пишите, как к вам обращаются, девушка, женщина или бабушка?)
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Жирно троллите) но доля правды в ваших словах есть)
Энн
[quote="Гость" message_id="60987486"]То есть, что подростком были так одевались, и теперь в сороковник так ж

Вообще то подростковый возраст вроде бы как ограничивается 19 годами и если следовать вашей логике, то прсле 19-20 надо всем переставать носить мифическую подростковую одежду) и на каждое десятилетие жизни изобретать себк что то новое. Не слишком ли сложно? Мне кажется, что ы жизни есть более интересные вещи, чем изобретение условностей. Тем более что время условностей вообще осталось далеко в начале, ну лучшем случае еще середине 20 века., а мы уже давно живем в 21 веке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы...они окинули ее взглядом и отвернулись кто куда: кто в окно, кто в гаджеты)..никто на ней взгляда не остановил
Гость
Энн
Сообщение было удалено
прекрасная фраза! емкая и по существу!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А меня бесят подростки сидящие в темах кому за 40, что вы тут забыли? Брысь!
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Вот именно живем то в 21 веке, развиваться надо и одежду менять, а не застревать в одном детском стиле, а то теткам чуть ли под полтос, а они все майки с микки маусами носят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужики приличные сидели в маршрутке, а то они обычно на таких как первая ведутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное поэтому с древних времен женщины и носили платья,опять же присесть по маленькому, подняла подол и сделала дело..))) Мужиков возбуждают платья,поднял подол и пощупал за задницу или отодрал и опустил подол. Опять же застукают ничего не видно,задница накрыта..))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В теме могут сидеть люди разных возрастов, я думала наоборот интересно услышать взгляд со стороны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) и это я читаю в теме про элегантность)))
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне обращаются "девочка, где твоя мама?"
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы думать, надо знать... вы не видели, как выглядят ваши собеседницы, чтобы судить. В 20 тоже выглядят смешно и ещё старше 40
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
)))и алкоголь без паспорта не продают)
На самом деле уже надоело! Я устала уже от того, что меня не принимают серьезно! Мне 40 лет! Я однажды собралась ехать в отпуск в Саудовскую Арабию. Прохожу паспорт контроль, а мне на таможне говорят ; это не ваше фото! Я говорю : как не мое! А мне в ответ : вы молодая девочка , где ваша мама для сопровождения? Я была в шоке! Так и не смогла улететь! Пришлось ночью просить мужчину своего чтобы привез мои водительские права и подтвердил, что совершеннолетняя ! Иначе не пропускали!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Зачем мне вас видеть, если я часто вижу таких сорокалеток на улице.
Мне никто не дает мой возраст! Молодые мальчики постоянно знакомятся! Я уже устала! Хочется чтобы ко мне относились серьезно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
ну бл...доватые баб они всегда привлекают внимание..пусть даже и чисто умозрительно) но...тут контингент подобрался несколько иных потребностей да и время было дневное...к романтике не располагало ничто: ни время ни место ни ситуация)))
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
Покормить что ли тролля)
А на фото вы?)
Гость
Сообщение было удалено
Да, после парикмахерской. У меня был муж, но он меня бросил и ушел к молодой девочке 20 лет тогда я сделала эту модную стрижку и модный цвет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик хочет, то ему плевать на все эти условности)
Я была Анна Вагина, а стала Анна Сигаль вернула девичью фамилию, не нужны мне эти мужчины! Они все обманывают!!!! Все изменяют!
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала, придумайте что нибудь новое)
Гость
Сообщение было удалено
ну я обычно пишу под ником М... Мила может читали где? у меня есть коты и я художница
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
Значит давно здесь троллишь?)
Гость
Сообщение было удалено
Я не троллю
Мы сошлись
С мужем....
Теперь надо менять
Прическу
Гриб
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
хахахаха
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
Прямо в АраБию и улетели:)?
Гриб
Сообщение было удалено
Ахахаха это не она я шучу но блин это очень смешно
Гость
Сообщение было удалено
Да слетала , местные арабы заглядывала мне под юбку пришлось носить чудру
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
Ладно, иди развлекайся на другие ветки, не интересно троллишь, примитивно.
Гость
Анна Сигаль
Сообщение было удалено
Нюда, уймись. Сейчес да аххахахахахакаешься до истерики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Нюда или Ню, она уже на всех ветках надоела хуже горькой редьки. Вот ник сменила, думает не узнают.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Развитие заключается, как правило, именно в том, чтобы соответствовать духу времени, а не то, что носили ваши родители или еще более дальние родственики)).
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Так у вас вообще регресс, вы в детство возвращаетесь) Хотя чего это я, ведь есть выражение - что старый, что малый)
Эл
[quote="Гость"]
Так у вас вообще регресс, вы в детство возвращаетесь) Хотя чего это я, ведь есть выражение - что старый, что малый) [/quote

Регресс -это когда в распашонках или ползунках. Все остальное -это свободный выбор отдельно взятого человека). Хотя я понимаю, что для местной культурной традиции эта мысль практически невозможна или даже самоубийственна, ибо не помещается в привычную, уютную консервную банку. А жаль).
Гость
Ну да, вы со своими кедами, лоуферами, джинсами-скини очень прогрессивны и главное оригинальны.
Гость
сдулась ветка..как я и говорила на второй день..скучно.пойду на соседние(тут тоска(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще удивилась, что ветка набрала столько комментариев, обычно рубрика про моду и одежду на вумане непопулярна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что тут дискуссия развернулась) только потому что появились люди с мнением отличным от большинства)только поэтому)
Гость
Я много написала исключительно из чувства протеста. Надоели одни и те же штампы - каблуки=колхоз, платья носят, чтобы завлечь самца и прочее. Хочется посоветовать протереть глаза - никто уже давно не ходит на каблуках до ближайшего ларька. Так же как и расхваливание обычного уличного вида - это и современно и секси и вообще мы все такие независимые и прогрессивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас так редко можно увидеть женщин на каблуках, только на праздниках или по какому-нибудь особому случаю, по моему все сейчас переобулись в кеды и кроссовки от мала до велика)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0