выглядеть элегантно после 40?
Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
13 мая 2006 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть", на котором было приняло решение о смене названия компании на "Газпром нефть", поэтому не очень поняла какая корпорация типа "Сибнефть"?
названия "Сибнефть" уже 11 лет не существует....
названия "Сибнефть" уже 11 лет не существует....
Гость
Сообщение было удалено
Колготки покупайте нормальные, которые по качеству и ощущениям не противны.
Гость
а на вкус многих колготы отвратительны на на вид и по ощущениям...просто отврат..предпочтительнее джинсы или брюки натуральных тканей..представляете?
Ну и прекрасно, живите со своим вкусом, только другим его не навязывайте так настойчиво. Я например лифчики считаю очень неудобной вещью и практически не ношу. Для меня это пыточное орудие похуже любых каблуков.
Ну и прекрасно, живите со своим вкусом, только другим его не навязывайте так настойчиво. Я например лифчики считаю очень неудобной вещью и практически не ношу. Для меня это пыточное орудие похуже любых каблуков.
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибо что проинформировали..теперь буду знать где я не работаю и чего у нас в селе нет)а то как л..хи жили
Гость
Сообщение было удалено
они мне зачем?может все же для начала целесообразность определить или вы опять об элегантности?))))
Гость
Сообщение было удалено
вы с ума сошли в таком признаваться на ветке про элегантность?))ждите тапок в свою сторону) ща полетят нескончаемым потоком))))
Гость
Сообщение было удалено
о тема о чем? Об элегантности или удобстве колготок?
Или целесообразности вообще женщине выглядеть прилично? судя по некоторым постам, женщине вообще не надо за собой следить, особенно после того, как 20 лет исполнилось - сразу на кладбище...
Или целесообразности вообще женщине выглядеть прилично? судя по некоторым постам, женщине вообще не надо за собой следить, особенно после того, как 20 лет исполнилось - сразу на кладбище...
Гость
Я наоборот за элегантность, но при этом не люблю лифчики. Не вижу никакого протворечия.
Гость
Сообщение было удалено
вы из Милана на шопинг на рынок Садовод летаете?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем носить колготки, в чем смысл? ну что бы ножками блеснуть перед мужиками?
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще кроме слова мужики еще какие-нибудь слова знаете?
А на пляже вы с голыми ногами не перед мужиками ими машете?
Или мужики у вас только на ноги в колготках смотрят?
А на пляже вы с голыми ногами не перед мужиками ими машете?
Или мужики у вас только на ноги в колготках смотрят?
Гость
Если вы вообще не носите платья и юбки то да, в колготках смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили тоже пляж и город..Ведь понятно для чего колготки,юбочки короткие и узкие,каблучки,ногти красные,нарощенные, декольтэ,сиськи нарощенные все это исключенно для себя любимой делается , ну что бы мужики не то что бы смотрели,а отворачивались)))
Гость
Сообщение было удалено
еще раз , название темы элегантность женщин за 40!
А не как превратиться в силиконовую куклу! и не как снять мужика?
У вас мужики больная тема, что вы все время про это пишите???
А не как превратиться в силиконовую куклу! и не как снять мужика?
У вас мужики больная тема, что вы все время про это пишите???
Гость
Сообщение было удалено
А я вот для себя все это делаю, потом для женщин, чтобы выглядеть на их фоне прилично и уж в последнюю очередь для мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
Сколько воды, свое личное мнение можете выразить, элегантная одежда может быть практична?
Гость
Сообщение было удалено
Колготки разные бывают, теплые - чтобы не замерзнуть, тонкие - выравнить цвет ног. И мужчины тут вообще ни причем.
Гость
Вообще-то узкие джинсы (а сейчас в основном такие модели) показывают фигуру не меньше, чем платье. И если кто-то захочет похотливо вас рассматривать,то будет пялиться не на ножки, а на обтянутый джинсами зад. Какая разница?
Гость
Сообщение было удалено
конечно, например, черное (бежевое) кашемировое пальто,
Гость
Сообщение было удалено
Мда, ваша подруга с головой не дружит, здоровье важнее и вполне можно подобрать обувь без каблука, которая подойдет под ее гардероб.
Гость
Сообщение было удалено
И вообще на теток после 40 реже мужчины пялятся, так что девки дальше пляшем))
Гость
Когда вам нечего сказать в ход идет сразу возраст. Я так поняла, это ваш единственный козырь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А какой смысл именно в элегантности? Если вы не офисный/банковский работник, у вас нет дресс-кода - зачем? Ведь все хотят просто хорошо или круто, или сногсшибательно выглядеть - кому что. Но все это никак не связано с понятием элегантность. У нас огромный коллектив, есть женщина которая никогда не носит юбок, каблуков и пр. Даже не знаю почему. Но она крутая тетка, у нее всегда супер модные джинсы, дорогие сумки, украшения, от нее просто веет что называется лоском, уходом, деньгами и пр. И работает девочка-бухгалтер. Всегда в юбках-карандашах, белой блузочке из Остина, всегда на каблучках. Вы думаете при этой классике она выглядит более женственно, более выигрышно? Нет, поверьте, нет.
Особенно удивляют дамы на каблуках, впрыгивающие в маршрутку. Никакой элегантности нет в этом. Только какая-то безысходность что ли...
Особенно удивляют дамы на каблуках, впрыгивающие в маршрутку. Никакой элегантности нет в этом. Только какая-то безысходность что ли...
Гость
А может этой девочке-бухгалтеру нравятся юбочки и блузочки. Просто вкус у человека такой, она в них себя чувствует отлично. Кому она этим мешает?
Или кому-то нравятся длинные цыганские юбки в пол, браслеты и бусы.
Все люди разные, со своими предпочтениями. А вы всех хотите видеть в своем представлении о том, как надо выглядеть.
Или кому-то нравятся длинные цыганские юбки в пол, браслеты и бусы.
Все люди разные, со своими предпочтениями. А вы всех хотите видеть в своем представлении о том, как надо выглядеть.
Гость
Сообщение было удалено
Если это мне адресовано, то я просто озвучила факт, что на женщин за 40, мужчины меньше обращают внимание. Поэтому в этом возрасте надо ориентироваться не на мужиков, а на свой комфорт, удобство и не забывать про красоту и элегантность.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется смысл в том, что женщине так нравится и хочется, элегантные женщины же не заставляют других женщин надевать платья и каблуки. Да и вообще, любому будет приятно если его будут окружать ухоженные элегантные женщины, а не запустившие себя тетки)
Гость
Сообщение было удалено
элегантно можно выглядеть в брючном костюме, если он идеально сидит и скроен.
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, согласна. Главное, чтобы женщина себя комфортно и уверенно чувствовала в своей одежде. Ну и вкус надо развивать с детства.
Гость
Сообщение было удалено
элегантность это не лоск или деньги.
Прочитайте хотя бы определение слова элегантность и поймите смысл этого слова
Прочитайте хотя бы определение слова элегантность и поймите смысл этого слова
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вы правы. Элегантно это не только платья, юбки и каблуки.
Гость
И опять же не понимаю, почему повседневное платье и туфли вдруг стали считаться одеждой для привлечения мужиков. В любых обтягивающих джинсах фигура видна больше, чем в платье.
Гость
Вот все пишем про элегантность, а что подразумеваем под этим не понятно, такое ощущение что каждый пишет про свое.
Гость
Элегантность идет рука об руку с интеллектом и воспитанием. Элегантный человек доброжелателен, не будет презрительно фыркать и осуждать того, кто одет не в его вкусе и вообще вести себя как баба на базаре. В это понятие входит многое: и уместный в определенной ситуации вид, и чистая отглаженная одежда, и соответствие внешнего вида возрасту.
Гость
Сообщение было удалено
следить не значит лезть из кожи вон..
и вообще что вы вкладываете в понятие следить за собой? конкретнее нужно иначе разговор беспредметен)
и вообще что вы вкладываете в понятие следить за собой? конкретнее нужно иначе разговор беспредметен)
Гость
Сообщение было удалено
++много!
Гость
Сообщение было удалено
нет ..ну что вы такое говрите))они все это делают только и исключительно для себя самой)))только!))))
Гость
Сообщение было удалено
да? а на вумене во все горло кричат о том что только после 40 баба и может быть по настоящему востребована) а кто утверждает обратное просто сама не востребована у мужиков и вообще пишет это все из зависти))представляете? гнобят за правду) не нравится она никому)
Гость
Сообщение было удалено
наконец то вы это произнесли)
Сообщение было удалено
Не бабка, это ты в психдиспансере, раз в 40+ мини носишь, поржать чо
Сообщение было удалено
Тетка после 40 пожухлая полуседая и побитая жизнью
Гость
Сообщение было удалено
женщина, вы прелесть! вы просто я не знаю))))))плюс вам триллион!!!)самый здравый лаконичный и содержательный коммент этого сайта!)
Каблуки самая неудобная обувь и когда старая сороклетняя бабка корячится на каблуках, это ужасно
Гость
Сообщение было удалено
ну типа платье и юбки это секспривлекательно: задрал подол и отодрал..быстрый доступ к дырке)))а брюки там снимать, возиться и т.д)))
Гость
Сообщение было удалено
так и есть по итогу...меня это ощущение не покидает с начала разговора
Сообщение было удалено
Я обычно так и одеваюсь, поверьте, у меня много поклонников, но мне не хочется лишний раз подчеркивать свою сексуальность, итак не могу спокойно пройти по улице
Гость
Сообщение было удалено
вот, да!) правда
Гость
Сообщение было удалено
никогда не прослеживала никакой взаимосвязи между стилем одежды и востребованностью у мужчин...может потому что ее (вз/связи) нет..
когда баба сексапильна то востребованна в в любой одежде или без оной) пример описала выше: знакомая моей подруги)а если нет спроса то во что это ни одень-спрос не появится
когда баба сексапильна то востребованна в в любой одежде или без оной) пример описала выше: знакомая моей подруги)а если нет спроса то во что это ни одень-спрос не появится
Гость
А те кто ходит в джинсах, те живут исключительно с женщинами, внимание мужиков им противно, не дай бог кто-то посмотрит. Эпиляцию и маникюр делают только для себя. Почему вы еще не в хиджабе, возьмите пример с арабских женщин.
Гость
По мне, так глупо выглядит сорокалетняя женщина, считающая себя вчерашней студенточкой-хипстером в куртке и кроссовках.
Следующая тема
Предыдущая тема