Подарил бижутерию
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не люблю бижутерию, ну вернее как , на других она мне может и нравится, но сама носить не могу - не комфортно.... Очень люблю серебро, особенно оригинальные изделия, и вот как то так получилось, что все мое окружение в курсе что для меня лучший подарок, вот и никто даже не пытался мне что то из бижутерии подарить...!!! Если б в анологичной ситуации оказалась...ну не знаю, сказала бы спасибо и оставила просто как памятный сувенир, но скорей всего не носила бы... Ну а в следующий раз как то бы подстроила чтоб за подарком поехали вместе, для уверенности что будет куплено то что хочется )))
Гость
пардора)) дора дора помидора
ну взяли, поблагодарили. и забыли.. Что вы проблемы создаете на ровном месте.
Автор
Мне мой мужчина дарит украшения. Сначала подарил золотую штучку, потом браслетик типа Пандоры где застежка серебро а сам по ходу бижутерия. Ну а последний подарок это подвеска бижутерия но с настоящим камнем горным каким то.
Я сказала спасибо :) но а со временем на вопрос по чему не ношу сказала что не люблю не ценные металы. Он обиделся и не понимает этого, веди камни то настоящие и по ходу дорого заплатил.
Я соглана с автором и с 1 гостем, не золото/серебро выглядят дешево :(
Я предпочитаю серебро (за его цвет) ну или белое золото.
Цыганского цвета золото мне не идет :(
Я сказала спасибо :) но а со временем на вопрос по чему не ношу сказала что не люблю не ценные металы. Он обиделся и не понимает этого, веди камни то настоящие и по ходу дорого заплатил.
Гость
Я тоже не люблю бижутерию, хотя она бывает безумно дорогая (в этом случае и еще и не понимаю, почему дорогая, раз это не драгмет с камнями :)))) Мне странно, что мужчина Вас вообще не понимает. Раз это 2-ой ДР, то вы довольно давно вместе, он мог бы уже изучить Ваши вкусы или Вы могли бы ему понятнее объяснять, что нравится, а что нет. Моему мужу хватило одного ненужного мне подарка, уже лет 10 забыть не может мою кислую физиономию :))) но больше таких проблем не было, или я заранее объясняю или вместе выбираем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, ПаРдора, Пандору, вообще-то, из серебра и золота делают, поэтому Пандора, (а не то, что ты покупаешь в подземном переходе) - ювелирный бренд, хоть и не люкс, но лучше самоварного золота и магазина "русское золото".
Гость
автор, у меня например аллергия на все дешёвые металлы, ношу только золото и серебро. нужно и вам тоже сказать было, извини Милок, кожа не принимает сплавы и губки надуть, пусть сам и носит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, в его глазах на Тиффани ты не тянешь, только на медное ожерелье из Китая и всякое "Сваровски" из вторцветмета со стеклом.
Гость
Слышь, ПаРдора, Пандору, вообще-то, из серебра и золота делают, поэтому Пандора, (а не то, что ты покупаешь в подземном переходе) - ювелирный бренд, хоть и не люкс, но лучше самоварного золота и магазина "русское золото".
[/quote]
Пандора это НЕ бежутерия, там пробы Есть.
у них есть линия бижутерии но там сразу говорят, что простой сплав.
[/quote]
Пандора это НЕ бежутерия, там пробы Есть.
у них есть линия бижутерии но там сразу говорят, что простой сплав.
Гость
Он просто делает все для себя, а не для вас. ЕМУ понравилась эта ф..ня, а на ваше мнение ему плевать.
Гость
Автор, я вас понимаю в том смысле, что у вас есть определенные предпочтения, которые связаны с вашим вкусом и вашим видением себя. Ну то есть вам нравятся определённые вещи и нравится, как эти вещши смотрятся конкретно на вас. Но вы и мужчину поймите. Он дарит что-то другое не потому, что невеиматеоен к вам /вашим просьбам/ не считает нужн с считаться с вашим вкусом,-- может быт он просто хотел бы видеть вас в других вещах. Он покупает что-то, наверно представляет, как это будет смотреться на вас , и ему (раз он это купил) значит, нравится, и вещь, и как он вас в ней представил. Вот вам например кажется что какое-то украшение слишком броское, а он специально купил, т.к. думает, что вы слишком скромно выглядите (это я условно, просто как пример) Поэтому, не носите какие-то украшения просто из вежливости. Попробуйте на себя посмотреть его глазами. А вдруг вы это всё надумали-- что вы дешевка в бижутерии и прочее подобное. Вдруг вы просто по привычке живёте и одеваетесь/украшаетесь по инерции. В крайнем случае обратитесь за третьим нейтральным мнением, если не доверяете знакомым, обратитесь к проф.стилисту. P.s. Кстати пандора- это не бижутерия. Там в некоторых шармах действительно используется муранское стекло или эмаль, ну то есть не всегда камни,- но металлы только серебро и золото. Там даже все изделия продаются с ниточкой и пломбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автор темы не в курсе. Она даже название правильно написать не знает как, зато строит из себя эстета и требует золото. ))
Гость
В следующий раз пойдите вместе и купите. Незачем тратить деньги впустую
Гость
Я хочу, таки, услышать марку бижутерии, подареной автору. И есть ли там марка вообще? А то, может, там с Алиэкспресс, а мы тут обсуждаем что-то.
Гость
Сказать, что не любите/не носите бижутерию надо было до подарка, заранее.
Кольцо надо было сказать: хочу это на день рожденья. Некоторые намеков не понимают.. Раз этот вопрос для вас столь щепетилен и принципиален.
Кольцо надо было сказать: хочу это на день рожденья. Некоторые намеков не понимают.. Раз этот вопрос для вас столь щепетилен и принципиален.
Гость
да, автор, напишите название марки, что вам подарили. очень интересно
Гость
Автор, проколовшись с Пандорой, теперь судорожно гуглит, какая бывает "дорогая" бижутерия, чтобы совсем уж дуррой не выглядеть.
Гость
Ну... не знаю, не знаю. Хорошая ювелирка- это от не одной сотни рублей. "Изящные", то есть маленькие и тоненькие колечки из нефирменных магазинов.... ну.... если Вы только первокурсница. Серебро Тиффани тоже ну никак не тянет на что-то серьёзное. Поэтому все-таки непонятно, что дарить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела сказать !!! А че типа если в Пандоре шарм весь из золота и браслет тоже золотой то это бижутерия ???? Не ну если он вам из ларька или али экспресс купил то понятное дело )) а так собери попробуй весь браслет , не хидо стоить будет . Дубина
Гость
ой, автор:)) зря вы так нашу любимую и НЕ ДЕШЁВУЮ Пандору опустили. теперь вас разорвут на лоскутки:))
Гость
Я согласна с автором, бижутерию не все носить могут. На многих она смотрится достаточно вульгарно, надо иметь действительно тонкий вкус, чтобы подобрать подходящую бижутерию, и дело даже не в цене изделия, а в том, насколько она дополняет образ. У автора, явно, этого чутья нет, поэтому она носит маленькие колечки, которые внешний вид ни испортят, ни украсят.
Гость
У меня аллергия и целый шкаф красивой бижутерии, не пластикового мусора. Ношу по вечерам, или только на работу, аллергия обычно летом проявляется от пота. Если облазит, что-то сразу выкидываю. И денег много не уходит и выбор украшений огромный. Я люблю менять свой стиль.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лимпопо
Он подарил то, что нравится ему самому, что ему кажется красивыым. Автоматически решил, что и девушка будет в восторге. Автор, предельно ясно донесите, что бижутерия это не ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, что значит она выглядит дешево? Подходит или нет к конкретному образу - вот это могу понять. Конечно, если автор вся в брендах, то понятно. Хотя даже к ним по стилю можно подобрать. А если джинсики, футболочки, кедики, то вообще не понимаю ее понтов.
Аксакова
Лично я предпочитаю дизайнерские украшения. Популярный бренд - это конечно хорошо,но не вызывает восторга, так как везде разрекламировано и имеется у каждого. На днях супруг подарил очень красивую подвеску и цепочку.. Очень понравились. Говоря о цепочке - очень универсальна оказалась.. У меня есть черная шелковая блузка, так на ней вообще классно смотрится!)) Не знаю, может пригодится кому, но там реально классные вещицы, на днях присмотрела Несессер, выглядит очень красиво https://resdepot.ru
Гость
Согласна автор с вами, это жлобство, опускаться пренебрегая желаниями своей женщины при этом имея возможность купить дорогое украшение, а покупать бижутерию, которая может вызвать аллергию,кто аллергик, испортиться, не так качественна как драгоценные украшения, как безделушка для девочки 12лет на др.
Гость
Бижутерия тоже имеет место быть ! мне подарили вот такую штучку!https://www.vkostume.ru/item/serebristyj_braslet_na_lodyzhku/, смотрится эффектно
Автор
Девочки, спасибо за ваши точки зрения!
Конечно, у всех разные. Адекватные всегда готова принять, агрессивные – мне не интересны.
У меня есть украшения из золота с бриллиантами, которые были куплены мной. И это отнюдь не маленькие колечки (не топ, конечно, но и не девичьи). Конечно, мне хотелось бы, чтобы мой мужчина дарил мне то, что люблю я. Тема эта ни раз уже поднималась, даже после первого подарка, но опять вот — бижутерия:))
По поводу одежды, да, у меня в основном бренды.
Бижутерия мне нравится, но только винтажная. В остальном чувствую себя елкой.
Конечно, у всех разные. Адекватные всегда готова принять, агрессивные – мне не интересны.
У меня есть украшения из золота с бриллиантами, которые были куплены мной. И это отнюдь не маленькие колечки (не топ, конечно, но и не девичьи). Конечно, мне хотелось бы, чтобы мой мужчина дарил мне то, что люблю я. Тема эта ни раз уже поднималась, даже после первого подарка, но опять вот — бижутерия:))
По поводу одежды, да, у меня в основном бренды.
Бижутерия мне нравится, но только винтажная. В остальном чувствую себя елкой.
Автор
Кстати, пандора, хотя, ее делают из золота и серебра, для меня тоже выглядит дешево. Видимо потому, что многие носят.
Ой девочки, я тоже не люблю бижутерию! Практически все об этом знают и мой парень в том числе! Так он уже второй год подряд на годовщину дарит мне дорогую бижутерию! Разозлилась на него и продала на авито, а за полученные деньги купила себе роскошное золотое кольцо) Пусть знает, что даже ради приличия не буду носить его бижутерию))
Римма
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Сегодня как раз подарил такую фигню,что я дар речи потеряла. Глупо и безвкусно.
Гость
А для меня это вопрос неосознанного выбора подарка и все подарки глубоко символичны... поэтому я тоже расстроилась что в подарок получила кольцо, но недокольцо. От Pandora. Подруга говорит это наши женские заморочки, но все же когда я вижу реакцию свою на такие вот сюрпризы и мне откликается не очень позитивно, то я тоже это делаю подсознательно! Т е я понимаю что кольцо позолоченное от бренда по цене также стоит как и золотое такого же граммажа, но все же почувствовала себя немного уязвлённой. Как будто отношение его такое же временное как и вся бижутерия. Типа недотянула я до золотого украшения! Ведь нося бижутерию мы ее потом выбрасываем за ненужностью, а золото мы складываем в коробочку ( если надоела модель) и в другое время достаём и также носим. Ценность его остаётся независимо от времени. Драг металл есть драг металл. А Pandora как бы не было изящно или модно, все же смотрится как бижутерия. На моем изделии написано сплав недрагоценный.
Лилек
Девочки, а кто-то носил латунь с золотым покрытием? Вот смотрю в Secretos de chica присмотрела себе колье, написано, покрытие 24 каратное золото, вещь дейстивтельно интересная, сразу понравилась, но не облезет ли? Цена недешевая, но тут экстра-класс, поэтому можно сказать адекватная.
Инна
Ну вот, у меня от них колье PEIRA с матовым кулоном, у вас хоть не такое будет?А то я, думала одна буду ходить? Очень нравится, тут наверху писали про цыганский блеск, я этого тоже не люблю, а здесь уж купила вещь - и прослужит долго. и глаз радует, и эффектно и в то же время ничего лишнего.
Лилек
Нет, я посмотрела, у меня другой стиль, так что носите в радость.
Инна
Спасибо, что разрешили))) Я отчасти поэтому Secretos de chica и выбрала, потому что это не штамповка из массмаркет, тут уж точно будшь неповторимой. Убеждалась не раз, это украшение одно из моих самых любимых, в глаза бросается, но в то же время оно какое-то интеллигентное что ли.
Гость
где это в Пандоре есть "линия бижутерии из "простого" сплава? в Канаде,США и Германии ничего подобного не встречала. вы что то путаете. особомодный
нынче пандоровский запатентованый сплав ROSE ,это серебро 925+золото 14К+медь. и все это покрывается 14К позолотой. ничего себе "простой" сплав.ничего себе "бижу".
нынче пандоровский запатентованый сплав ROSE ,это серебро 925+золото 14К+медь. и все это покрывается 14К позолотой. ничего себе "простой" сплав.ничего себе "бижу".
Гость
Мне мой мужчина дарит украшения. Сначала подарил золотую штучку, потом браслетик типа Пандоры где застежка серебро а сам по ходу бижутерия. Ну а последний подарок это подвеска бижутерия но с настоящим камнем горным каким то.
Жлобы дарят дешман.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У каждого из нас свои предпочтения. И каждый из нас смотрясь в зеркало прекрасно понимает что над подходит, по характеру, а что нет.
Но когда второй день рождения подряд мой мужчина дарит мне бижутерию...Не дешевую, но для меня это все-равно бижутерия. Я не вижу в ней никакой ценности. Уж лучше пылесос, ну вот правда.
Я расстроилась. Сейчас объясню почему.
Даже дорогая бижутерия, для меня не кажется ценной или привлекательной. Для меня. Я знаю женщин, кому идет бижутерия, но у меня другой типаж, я в таких украшениях вовсе не украшена, а выгляжу дешевкой. На мне хорошо смотрится то, что очень простое, но оригинальное. Я эстет. Мне лучше маленькое украшения из полудрагоценных металлов и камней, но изящное и натуральное.
Ему просто понравилось и он решил мне подарить, хотя за три недели до этого я ему показывала кольцо, которое мне нравится ( если сейчас начнутся разговоры о том, что мужчине нужно говорить что нам нравится и что нам нужно). Так вот я сказала. И что?
В результате, он увидел-таки, почувствовал, что подарку я не рада. Пришлось сказать ему, что бижутерию не люблю, хотя, бузусловно подарок красивый и я буду его носить.
К слову, человек далеко не беден. Так что вопросы о том, что я требую с бедного студента бриллиантов пусть сразу отпадут. Кстати, не жаден. Но что касается украшений, только бижутерия.
Я не требую. Но я не люблю бижутерию и чувствую себя в ней некомфортно. Честно, за три рубля бы не купила. А он за это деньги заплатил не маленькие.
Хочется пообщаться с единомышленниками и узнать мнение женщин/девушек, побывавших в аналогичной ситуации.