В Питере так много стильных людей
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в метро ездите замученная, в дешёвом пуховике, в грязной обуви, вымотанная работой и дорогой в съемную квартиру на окраине?
Гость
согласна, кроме цветных волос - это тоже часть стиля
диана
Да, много стильных! И красивых)
Гость
Да, тоже заметила разницу. Москва уже давно в большой аул превратилась. В Питере тоже много понаехавших, но там к одежде как- то попроще относятся, постильнее, да и климат к разноцветью не располагает.
Гость
Ой, наоборот, в Питере всё мрачно и люди такие же серые и мрачные
Гость
В Москве очень модные люди,только не в метро их увидишь.
Гость
А мне наоборот показалось, в СПб все так бедненько одеты, я в такой одежде в Москве редко людей вижу. Даже в театре женщины в каких-то водолазках, странных блузках, платьев мало и какие-то нелепые. Почему-то многие носят куртки полуспортивные с юбками и сапогами.
Гость
Видите, до чего дожили, что даже красивые стильные люди вынуждены пользоваться общественным транспортом, это говорит о снижении уровня благосостояния в регионе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не имела в виду модных, именно стильные в фокусе.
Модницы в основном тоже своего рода фрики, оооочеень редко кто может миксовать остромодные вещи. Ну и подбирать то, что идёт обладательнице
Модницы в основном тоже своего рода фрики, оооочеень редко кто может миксовать остромодные вещи. Ну и подбирать то, что идёт обладательнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём люди не в ярких вещах (хотя молодёжи много с яркими акцентами), спойклйные цвета, благородные фасоны, аксессуары в тему и все это ИДЁТ конкретному человеку.
Гость
архитектура распологает, плюс много музеев\. с детства мы из эрмтаа не вылезали. в школе были мастер-классы по искусству. многие занимаются живописью, ездят в Европу, вообще в петербурге глаз отдыхает на пространстве и замечаешь сочетание цветов.
По москве я передвигают с закрытыми глазами везде! это ужас какой-то. только сталинские кварталы, фрунзенская набережная и станция метро у реки забыла название дают какой-то покой и взгляд вдаль. а в Петербурге сочетание серого с розовыми крапинками гранита, стальной переливающейся глади Невы, голубизна седая Ладожского озера, сумерки, зори, белые ночи это все игра оттенков. а силу.эты это влияние архитектуры. так что просто это насмотренность и воспитанный пространством и знаниями вкус, ничего более.
а в мск народу много провинциального напялят красное с зеленым и считают это красивым. а если человек пришел на выставку по моде, так это будет именно МОДА все самое последнее и в полном комплекте, то есть от человека как такового индивидуально ничего в его образе и не будет. и человек купивший образ у чужих людей полностью не вложив никаких своих мыслей, не обыграв его по-совему будет искренне считать, что он великолепен и моден. у петербуржцев нет таких денег, поэтому голь на выдумку хитра)))))) всех с пятницей!
По москве я передвигают с закрытыми глазами везде! это ужас какой-то. только сталинские кварталы, фрунзенская набережная и станция метро у реки забыла название дают какой-то покой и взгляд вдаль. а в Петербурге сочетание серого с розовыми крапинками гранита, стальной переливающейся глади Невы, голубизна седая Ладожского озера, сумерки, зори, белые ночи это все игра оттенков. а силу.эты это влияние архитектуры. так что просто это насмотренность и воспитанный пространством и знаниями вкус, ничего более.
а в мск народу много провинциального напялят красное с зеленым и считают это красивым. а если человек пришел на выставку по моде, так это будет именно МОДА все самое последнее и в полном комплекте, то есть от человека как такового индивидуально ничего в его образе и не будет. и человек купивший образ у чужих людей полностью не вложив никаких своих мыслей, не обыграв его по-совему будет искренне считать, что он великолепен и моден. у петербуржцев нет таких денег, поэтому голь на выдумку хитра)))))) всех с пятницей!
Гость
да вы что? может, я в Питере давно была, но не заметила такого, обычная провинция судя по людям, причем не самая богатая. В Казани девушки гораздо красивее и стильнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ в Москве полно стильных людей, если выехать из спальных районов. По патрикам погулять, сплошной манхэттен
Гость
автор в метро много стильных образов не с ранья, а примерно когда в 11 утра едешь и вечером в выходные часов в 22 все кто в расслабленом режиме существует так ездят и реально можно интересные луки подсмотреть.
насчет театров так многие после работы идут в театр внезапно, для нас это не супер-пупер выход, ну да в марииинку оденешься, но и то без пафоса.
весь пафос таперича в михайловском театре (ну был пока кехман не отвалился туда вся светская туса ходила). в филармонию народ тоже ходит в водолазках потому что у нас дует ветер с Невы из каждого угла! а домой добираться в ночи околеешь. особенно где-нибудь на пр. Просвещения или даже на Ваське.
насчет театров так многие после работы идут в театр внезапно, для нас это не супер-пупер выход, ну да в марииинку оденешься, но и то без пафоса.
весь пафос таперича в михайловском театре (ну был пока кехман не отвалился туда вся светская туса ходила). в филармонию народ тоже ходит в водолазках потому что у нас дует ветер с Невы из каждого угла! а домой добираться в ночи околеешь. особенно где-нибудь на пр. Просвещения или даже на Ваське.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там ярче одеваются. и там восток)
а в Питере европейский стиль: стильная рванина))))) или лаконичная классика.
а в Питере европейский стиль: стильная рванина))))) или лаконичная классика.
Гость
обычная провинция судя по людям, причем не самая богатая.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4952164/#m64286555
© Woman.ru
да, многие стильные люди уезжают кто куда, девушки выходят замуж за иностранцев, многие ценят петербурженок за вкус и интеллигентность.
однажды вернулась в город и обалдела - нет на Невском стильных людей! пропали! когда раз была такая волна, когда все начали сваливать кто куда.
а когда-то по городу в 90-е ходили городские сумасшедшие в разноцветных шмотках, были частью городского фольклора...! и художники на Невском были крутые, настоящие, свои работы показывали, тогда это авангард. тоже все поразъехались, остались только копиисты, котиков малюют. тьфу.
в 2000-м Александр Васильев приезжал дважды в город давать лекции по истории интерьеров мира и истории костюма и я ходила. это было волшебно. он вел себя крайне скромно. на лекциях было 150чел, никто к нему в ножки не падал, до сих пор храню билеты на каждый курс как реликвию - стильно сделанные приглашения на картоне, записи с тех лекций тоже храню. Это был такой пир для глаза и слуха. Никакой пошлости, которую он теперь порет ради рейтингов на тв не было.
Источник: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4952164/#m64286555
© Woman.ru
да, многие стильные люди уезжают кто куда, девушки выходят замуж за иностранцев, многие ценят петербурженок за вкус и интеллигентность.
однажды вернулась в город и обалдела - нет на Невском стильных людей! пропали! когда раз была такая волна, когда все начали сваливать кто куда.
а когда-то по городу в 90-е ходили городские сумасшедшие в разноцветных шмотках, были частью городского фольклора...! и художники на Невском были крутые, настоящие, свои работы показывали, тогда это авангард. тоже все поразъехались, остались только копиисты, котиков малюют. тьфу.
в 2000-м Александр Васильев приезжал дважды в город давать лекции по истории интерьеров мира и истории костюма и я ходила. это было волшебно. он вел себя крайне скромно. на лекциях было 150чел, никто к нему в ножки не падал, до сих пор храню билеты на каждый курс как реликвию - стильно сделанные приглашения на картоне, записи с тех лекций тоже храню. Это был такой пир для глаза и слуха. Никакой пошлости, которую он теперь порет ради рейтингов на тв не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая классика, посмотрите на бузову. Как пришла 10 лет назад вся пережаренная в розовом, так и сейчас сельских вкус. Питер не богатый регион, и женщины там в массе безвскусные. Музеи все старинные, современное искусство все в Москве. В Москве самая большая концентрация стильных людей.
Гость
Не заметила в Питере стильных людей))У них там своя какая-то мода,более провинциальная.Москва вне конкуренции,конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеетесь? Более ужасно одетых людей, чем в Москве, не увидеть нигде
Гость
Все зависит от вкусовых предпочтений. Многим девушкам из регионов, не всем, конечно, но многим больше понравится московский стиль, потому как он мало, чем отличается от регионального, просто одежда и обувь лучше и дороже, а то и значительно дороже. Аналогично с прическами и макияжем - все то же самое. Питер в этом плане выбивается, там действительно больше европейские и в частности скандинавские тенденции во внешнем виде. Это не хорошо и не плохо, просто по разному люди себя ощущают и выоажают через внешний вид. И мужчины, и женщины. Пожалуй, только подростки практически везде одинаковы вне зависимости от региона или страны пооживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
биографию бузовой не отслеживаю. но часто бывает так что копнешь - а там и не питер вовсе. какое-нибудь колпино (задворки города с огромной промзоной), а родители могут быть из села. вон Матвиенко вообще из украинского села. Одевают ее в номенклатурном стиле. знаю что Самбурская из Приозерска (приятный такой городок-тысячник в Ленобласти на окраине с Карелией). А есть такие регионы Ленобласти как Волхов какой-нибудь или там Ивангород. а так - мы все пиииитерские.... конечно-конечно, верим-верим, ога-ога. подруга перехала с Васильевского острова на окраину города - в школе мат на уроках, ребенок во втором классе приходит и говорит: мама, я там не смогу учиться! у девочки ужас был! стресс. А на Ваське они жили в коммуналке, по музеям не было особой возмодно мотаться, но в детский сад ребенок ходил при соборе на набережной, это впитывается в человека, в какой среде он растет. И это ВИДНО позже когда он вырастает. так что я не в курсе где там росла бузова под каким забором. Собчак помню все скандалы в ночных клубах устраивала и бегала от своих охранников оторва была ею и осталась невоспитанная оторва без родительского глаза и ласки. Ничего не проходит бесследно. Не все можно купить.
Гость
насчет современного искусства - есть у нас Эрарта куда организовали абонементные билеты. крупный современный музей. есть Этажи.
у нас есть галеристы. и то хозяйка старейшей галереи говорила что нет у нас современного искусства как инфраструктуры и как рынка в плане бизнеса. потому что нужны гранты, нужны поездки, нужна насмотренность, нужны обмен идеями - где это все? что простите красивого и оригинального создали архитекторы масквы? да и у нас последние построенные здания это же ужас просто. Ноль гармонии.
Маскву сожгли в 1812 году, потом она заново отстраивалась. Была в Кремле в Оружейной палате - старые советские еще витрины ПОЗОР, а не музееведение.
У нас первый музей был еще при Петре основан - Кунсткамера в 17каком-то. Так что не надо про музеи))))))) В Эрмитаже 1тыс комнат набитых антиквариатом - ходи-не хочу, раз в месяц бесплатно ДЛЯ ВСЕХ. а студентам сидка 50процентов. Смешно было бы, если б не было так грустно от таких комментариев. Вот про этот уровень псевдокультуры Васильев и говорит. Люди ляпают, даже не удосужившить подумать, не зная элементарной истории.......... ничего.....
у нас есть галеристы. и то хозяйка старейшей галереи говорила что нет у нас современного искусства как инфраструктуры и как рынка в плане бизнеса. потому что нужны гранты, нужны поездки, нужна насмотренность, нужны обмен идеями - где это все? что простите красивого и оригинального создали архитекторы масквы? да и у нас последние построенные здания это же ужас просто. Ноль гармонии.
Маскву сожгли в 1812 году, потом она заново отстраивалась. Была в Кремле в Оружейной палате - старые советские еще витрины ПОЗОР, а не музееведение.
У нас первый музей был еще при Петре основан - Кунсткамера в 17каком-то. Так что не надо про музеи))))))) В Эрмитаже 1тыс комнат набитых антиквариатом - ходи-не хочу, раз в месяц бесплатно ДЛЯ ВСЕХ. а студентам сидка 50процентов. Смешно было бы, если б не было так грустно от таких комментариев. Вот про этот уровень псевдокультуры Васильев и говорит. Люди ляпают, даже не удосужившить подумать, не зная элементарной истории.......... ничего.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедненько не значит не стильно
Гость
Я бы сказала, что богато не значит стильно.
Лаванда
Питер форева. Хочу к вам обратно)
На Невском - туристы , На Лиговском - фрики. Окраины либо старые отвратительные хрущевки (а где в России их нет? , либо новостройки микрорайонов. В центре безусловно красиво , но с жильем туго . Дело не в ценах , а в самих домах : старая проводка , все разбито. Исключений мало. Я живу в новом микрорайоне и многое устраивает , начиная от ремонта , заканчивая благоустройством. Но вот Вузы , работа и музеи все в центре. К чему я это - внешний вид иногда зависит оь места проживания. Странно будет увидеть в Купчино девушку в платье и пальто.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
сегодня дождь и снег. все как я люблю) велком!))))))))))))))))))))
Гость
однажды на турникете с вокзала в Царском Селе увидела японок с тинтом на губах размазанным по последней тогда моде полпрозрачно. подумалось - а мужик бы русский подумал это у не кровь запеклась. или просто помаду съела. понимаете? что для одного мода и самовыражение, для другого - дичь.
но гармонию понимают все.
другое дело, что не каждый ее может самостоятельно создать. этому надо учится. художники этому учатся много лет. свет-тень-композиция-соотношение долей света и тени и пропорций
после художки или учебы на архитектора мода это просто игра в пазлы детская
но гармонию понимают все.
другое дело, что не каждый ее может самостоятельно создать. этому надо учится. художники этому учатся много лет. свет-тень-композиция-соотношение долей света и тени и пропорций
после художки или учебы на архитектора мода это просто игра в пазлы детская
Гость
самбурская кстати не вырви глаз одевается, а вполне лаконично и просто. есть что добавить, но не режет глаз уж точно. чуть-чуть ей не хватает утонченности в образе, можно даже пацанский образ более стильно преподнести. во у одри тату стиль гарсон проработан до мелочей.
Гость
Очень стильно люди одеваются в Ростове-на-Дону! Южная столица!
Петербурженка
К чему я это - внешний вид иногда зависит оь места проживания. Странно будет увидеть в Купчино девушку в платье и пальто.[/quote]
Брееееед! Как одно связано с другим??Я живу на севере Петербурга, не в центре - ношу исключительно пальто и тренчи, платья и юбки, обувь на каблуках.В моем районе асоциальных личностей неблагополучных - пруд пруди! И что? Я должна им уподобляться? Сколько раз бывала в Купчино, а такой ереси как Вы сказать не могу. Безвкусно одетых людей полно. От района проживания это не зависит никоим образом!!!
Брееееед! Как одно связано с другим??Я живу на севере Петербурга, не в центре - ношу исключительно пальто и тренчи, платья и юбки, обувь на каблуках.В моем районе асоциальных личностей неблагополучных - пруд пруди! И что? Я должна им уподобляться? Сколько раз бывала в Купчино, а такой ереси как Вы сказать не могу. Безвкусно одетых людей полно. От района проживания это не зависит никоим образом!!!
Мне одной все-равно кто как одевается? Мне кажется обычно одеждЫ обсуждают приезжие)))
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Давайте обсудим, как вам в голову пришло "всё-равно" так написать, с дефисом... По теме: нарядные на Невском и Крестовском, а вот на Васильевском моем родном уже панки, нарки и бабки, хотя у нас таже бутик с Маккуином есть на 8-й линии, как-то случайно туда зашла, обалдела от цен, продавцы обалдели, что вообще кто-то появился у них, наркобизнес, что ли, деньги так отмывает. Калининский район посетите, простенько все, в джинсиках. Стильно одеваются в Стокгольме: там миксуют классическое пальто, кашне и резиновые сапоги с шикарным результатом.
Гость
В Питере часто бывает грязно, слякотно, поэтому большинство одеваются в первую очередь практично. В итоге превращаются в черно-серую массу. Меня это убивает, ну вот что мешает к немарким черным брюкам и пальто подобрать какой-то контрастный яркий шарф или платок? Или же цветную сумку? Черный это конечно вечная классика и тут сложно ошибиться. Но все это язык не поворачивается стильным назвать, скорее просто надежный бюджетный вариант.
Прочитала комментарии и поняла , насколько разные у всех представления у людей о стиле и моде. У меня в Москве друзья и я летаю к ним в июле на пару дней , и в основном все одеваются очень просто и какого-то особенного стиля или индивиуальности не показывают. Супермодных видела только на красной площади :). В целом все приятные , хотя "понтыбренды" тоже есть и многовато.
А я из СПб и могу только подтвердить слова о фриках - их больше чем в других городах рф и я считаю это интересной фишкой города. Приезжих и туристов очень много в центре - самые модные и навороченные (простите за такое) из рф , иностранцы часто в чем-то мятом и не совсем аккуратным. Исключение кореянки , правда по погоде одеваться они не умеют.
п.с. отдельное слово хочу посвятить нашей красоте - не переношу когда русские девушки изо всех сил пытаются быть женственными . Плохо получается - цвета подбирать не умеют , выглядят как дети с утренника в своих летних платьицах и босоножках/каблуках. Женственность она либо есть с рождения , либо ее нет.
А я из СПб и могу только подтвердить слова о фриках - их больше чем в других городах рф и я считаю это интересной фишкой города. Приезжих и туристов очень много в центре - самые модные и навороченные (простите за такое) из рф , иностранцы часто в чем-то мятом и не совсем аккуратным. Исключение кореянки , правда по погоде одеваться они не умеют.
п.с. отдельное слово хочу посвятить нашей красоте - не переношу когда русские девушки изо всех сил пытаются быть женственными . Плохо получается - цвета подбирать не умеют , выглядят как дети с утренника в своих летних платьицах и босоножках/каблуках. Женственность она либо есть с рождения , либо ее нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк2 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, фриков тоже больше (с зелёными и розовыми волосами). Но в Москве большинство людей замученные, в дешёвых пуховиках, в грязной обуви, вымотанные работой и дорогой в съемные квартиры на окраинах. а в Питере так много ухоженных симпатичных людей, в пальто и т.д