Непонятно, почему вас понесло на мой счет. Какие-то личные проблемы?)
Харон
[3558232803]
Серебряная книга
??? Я вообще ее не курю. Что вы это вас понесло, внезапно?))
а зря бабуль. рекомендую. нет похмелья и поднимается настроение. также полезна для желудка)))
Голый Пистолет
[2413448147]
Серебряная книга
Господи, там 4 главных улицы. А отойдешь на 100 метров - деревня-деревней, как и везде. Живет нищий обслуживающий персонал. Вы думаете Вегас - это целый красивый город? Эти главные улицы можно обойти за вечер. Все! А дальше начинаются трущобы.
Не трущобы. Ненадо наговаривать. Трущобы , там где нить в конце стрипа ив глубине. А так вме норм. Отели по проще. Ресторанчики попроще. В целом норм
Голый Пистолет
[2413448147]
Харон
а зря бабуль. рекомендую. нет похмелья и поднимается настроение. также полезна для желудка)))
Много для чего полезна. Кожа , нервы, артриты. Астма, спазмы, боли. Там очень длинный список....
Не трущобы. Ненадо наговаривать. Трущобы , там где нить в конце стрипа ив глубине. А так вме норм. Отели по проще. Ресторанчики попроще. В целом норм
??? Вы в городе вообще были. ? Я и говорю - 4 улицы. 2 центральные, две попроще. Дальше - деревня-деревней, куда было страшно заходить даже.
Голый Пистолет
[2413448147]
Серебряная книга
Непонятно, почему вас понесло на мой счет. Какие-то личные проблемы?)
Просто будете там обязательно, попробуйте. Это дружеский совет. Простотвроде не курили. А ведете себя так , как будто , еще не отпустило. Меньше на вмякой ерунде бкдете заморачиватся , типа шмоток.
Просто будете там обязательно, попробуйте. Это дружеский совет. Простотвроде не курили. А ведете себя так , как будто , еще не отпустило. Меньше на вмякой ерунде бкдете заморачиватся , типа шмоток.
Господи, ну почему ни один м-к не проходит мимо меня молча??? Карма?((((((((((
Голый Пистолет
[2413448147]
Серебряная книга
У вас параноя. Вы так камуто нужны)
Гостья
[902764527]
Серебряная книга
Да ты на вумане сутками сидишь. Тебя уже все знают, звЯзда)))
Иллюзия это действительность,а действительность это иллюзия ))
Вы сейчас курите?)))
Голый Пистолет
[2413448147]
Голый Пистолет
У вас параноя. Вы так камуто нужны)
Честно, чувствуеться напряжение в Вас при общении. Как будто то седи на что то неубоное ,типа палка от швабры. Видать не один это замечаю. Выплюньтетэту палку. Расслабиться надо . Только вы это не можете...
Голый Пистолет
[2413448147]
Голый Пистолет
Честно, чувствуеться напряжение в Вас при общении. Как будто то седи на что то неубоное ,типа палка от швабры. Видать не один это замечаю. Выплюньтетэту палку. Расслабиться надо . Только вы это не можете...
Не все крутится вокруг вас, это все навязчивые убнждения....
Голый Пистолет
[2413448147]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да нищие, это люди второго сорта. ***. Правда врачи нам часто жизни людям жизни спасают, даже тем кого убить мало. Но в целом, они ***
Голый Пистолет
[2413448147]
Серебряная книга
??? Вы в городе вообще были. ? Я и говорю - 4 улицы. 2 центральные, две попроще. Дальше - деревня-деревней, куда было страшно заходить даже.
Тогда вся а америка трущобы... так там вме города построены..
Тогда вся а америка трущобы... так там вме города построены..
??? Что за адский бред вы несете. Вы вменяемы вообще?))))) Боже, кто тут отписывается?)
Голый Пистолет
[2413448147]
Хохлушечка
Вы сейчас курите?)))
Переодически, в медикаментозных целях. Пофилактика здоровья
Голый Пистолет
[2413448147]
Серебряная книга
??? Что за адский бред вы несете. Вы вменяемы вообще?))))) Боже, кто тут отписывается?)
Полетайте над американски городамиина вертолете , увидете... в большинстве городах. Даже крупных, стоит маленький пятачок с небосркребами, а все что вокруг них, это 1-2х этажные домишки. ( трущебы)
Гостья
[902764527]
Голый Пистолет
Полетайте над американски городамиина вертолете , увидете... в большинстве городах. Даже крупных, стоит маленький пятачок с небосркребами, а все что вокруг них, это 1-2х этажные домишки. ( трущебы)
Полно там пригородов очень красивых и ухоженных, я бы сказала большинство кто *** будет в небоскребах жить? Небоскребы это деловые центры, да предпочитают люди жить в своих домах.
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Сообщение было удалено
У нас до 2й мировой, в деревнях читать и писать не могли. Да и до сих пор в лырку в земле ходят. ...
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Полно там пригородов очень красивых и ухоженных, я бы сказала большинство кто *** будет в небоскребах жить? Небоскребы это деловые центры, да предпочитают люди жить в своих домах.
))))
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Ты давай расскажи у меня там 70% родственников живет...
Гостья
[902764527]
Голый Пистолет
У нас до 2й мировой, в деревнях читать и писать не могли. Да и до сих пор в лырку в земле ходят. ...
В Роиссии во многих местах еще жизнь как до 2 мировой, антураж не меняется веками.
Гостья
[902764527]
Как выглядит типичная Роиссия? Серые убогие хрущебы панельки, памятник Ленину вместо асфальта грязища, вместо дорог ямы.
Ты давай расскажи у меня там 70% родственников живет...
В том году был на алтае Видел как в продуктовом магазине семечеки брали в долг до зп) Я сильно пороадовался за нашу страну) Учитывая что они даже *** не принимают. Хоть не так обидно было бы, если ьы это были героиновые наркоманы....
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Как выглядит типичная Роиссия? Серые убогие хрущебы панельки, памятник Ленину вместо асфальта грязища, вместо дорог ямы.
Как выглядит французкая деревушка , котоая стоит с 17 века . Рассказать?
Голый Пистолет
[2413448147]
Голый Пистолет
В этом плане( инфраструктуры) мы лет на 300 от европы)
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, именно так
Гостья
[902764527]
Как выглядит типичная деревня в Роиссии? Покосившиеся дома , заборы, что такое газон знать не знают. Как выглядит типичная погода в Роиссии? 7 месяцев холодрыга, темнотища на улице даже днем.
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Как выглядит типичная деревня в Роиссии? Покосившиеся дома , заборы, что такое газон знать не знают. Как выглядит типичная погода в Роиссии? 7 месяцев холодрыга, темнотища на улице даже днем.
И, как то нас рать) Я за эволюционный подход... не перестроился к новым условиям.... не смогт идти вмногу со временем, не справился с конкуренцией, у эволюции один ответ и одно решение- смерть ....
Гостья
[902764527]
Голый Пистолет
А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.
Гостья
[902764527]
Голый Пистолет
И, как то нас рать) Я за эволюционный подход... не перестроился к новым условиям.... не смогт идти вмногу со временем, не справился с конкуренцией, у эволюции один ответ и одно решение- смерть ....
Просто эта безнадега во всей стране. Смысл иметь огромную территорию, если она в упадке кругом? Неужели нельзя сделать небольшой ремонт страны пусть не евро ремонт, ну хотя б небольшой капитальный? Нельзя же в 21 веке иметь территорию где веками не меняется запустение и нет элементарных нормальных дорог.
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
А что мне рассказывать? Я прекрасно видела эти красивейшие места в Нормандии, в Провансе, это деревней в русском значении трудно назвать. Ты мне лучше расскажи как выглядит хотя бы путь Радищева из Петербурга в Москву, какая убогость между двумя столицами и так веками ничего не меняется, все эти маленькие городки между Питером и Москвой как были в упадке так и есть. Про более дальние места типа Урала Сибири, Забайкалья я молчу.
Гордж Лувердон, там домиеи котрые 400 лет назад построили , до сих пор стоят. В них отели, магазины, жилые дома. Выглядят как новенькие... Просто видно что там думают и делпют , наперед причен на столетия , наперед.... А , у нас, лет на 10 максимум по ощущениям, а все что будет дальше это уже проблема, следующих людей , кто придут на их место.. и с таким подходом мы очень давно живем. Это не испрвить , сразу, быстро не получится. Вмех не переделаем)
Гостья
[902764527]
Голый Пистолет
Гордж Лувердон, там домиеи котрые 400 лет назад построили , до сих пор стоят. В них отели, магазины, жилые дома. Выглядят как новенькие... Просто видно что там думают и делпют , наперед причен на столетия , наперед.... А , у нас, лет на 10 максимум по ощущениям, а все что будет дальше это уже проблема, следующих людей , кто придут на их место.. и с таким подходом мы очень давно живем. Это не испрвить , сразу, быстро не получится. Вмех не переделаем)
В Европе прекрасно, что говорить, но увы и там есть вредители, которые навпускали всяких дикарей. Это политика, не хочу ее обсуждать, просто лет через 50- 100 боюсь дикари всю Европу засрут если леваки дальше будут свою политику продвигать. Впрочем в России в крупных городах тоже будут заселять все мигрантами.
Нотр Дам веками стоял, а тут кое кого навпускали и пожар. Совпадение? Не думаю.
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Нотр Дам веками стоял, а тут кое кого навпускали и пожар. Совпадение? Не думаю.
Незасрут, есть предел у всего. И у терпения европейцев. Суприматические идеи имеет места быть в европе, особенно у баврских немцев) от них и знаю. Рано или поздно , *** им надоест. И найдется , идея или методика, которая создаст нужное движение для решения проблемы ( или болячка, типа короновируса, которая будет бить ) . Мультикульторолизм - это дешевая утопия. В европе начинают это понимать
Рина
[3835358231]
Нет автор, совсем не дорого... Вот шубка - это дорого!
Гость
[3682246090]
Да, стало дорого. Зависит конечно еще от приоритетов на текущий момент. Молодым девушкам с хорошей работой и жильем думаю можнт себе позволить. У меня сейчас жилье на первом месте, мебель в квартиру, поэтому приходится все планировать, считать. Хорошая сумка кстати очень хорошее дело, это приятно, красиво, удобно пользоваться. Поэтому если есть возможность, то конечно надо брать, мк вполне.
Харон
[3447023807]
Гость
Да, стало дорого. Зависит конечно еще от приоритетов на текущий момент. Молодым девушкам с хорошей работой и жильем думаю можнт себе позволить. У меня сейчас жилье на первом месте, мебель в квартиру, поэтому приходится все планировать, считать. Хорошая сумка кстати очень хорошее дело, это приятно, красиво, удобно пользоваться. Поэтому если есть возможность, то конечно надо брать, мк вполне.
Вы о чем вообще? треть россиян ходит в туалет на улицу. А 50 процентов живут на 15 тыс.руб в месяц. Вы про кого? россия это нищая африканская страна. какие сумочки?
Могу на такую сумму без проблем что-то купить, не перекраивая бюджет. Но сумочка за такие бабки *** не нужна, равно как и айфоны и прочее симулякры. Другие приоритеты в жизни.
Гость
[3682246090]
Гостья
Просто эта безнадега во всей стране. Смысл иметь огромную территорию, если она в упадке кругом? Неужели нельзя сделать небольшой ремонт страны пусть не евро ремонт, ну хотя б небольшой капитальный? Нельзя же в 21 веке иметь территорию где веками не меняется запустение и нет элементарных нормальных дорог.
Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.
Хорошая девушка
[2419695163]
Гость
Так кроме нас самих кто виноват что такое убожество вокруг? В моем городе за последние годы потратили миллиарды на аква парк, который сдать в эксплуатацию не могут тк масса нарушений, опасных для жизни людей и горнолыжные трассы, при этом в городе 200 тыс население. А в городе хрущи, бараки, северные города вызывают печаль. Кто виноват? Центр дал деньги, что с ними на местах делают и почему, вот вопрос. Могли бы тут все до приличного состояния довести, дома, дороги. Но какой то гвоздь в голове тянет на мегапроекты.
Ответ на ваш вопрос очень прост. Тупо воруют... это же Россия, иначе нельзя.
Голый Пистолет
[2413448147]
Гостья
Делать ремонт, там где плотность населения 1 человек на 50 киллометро , нет смысла. Дешеале их первезсти в города иираздать всем квартиры, бесплатно
Гость
[4283460824]
Гость
7% от моей месячной зарплаты, не много, но у меня другие приоритеты в жизни сейчас.
Когда-то были сумочки и за 1000 евро и более, сейчас хожу с удобным рюкзаком, который купила в аутлете за 40 евро, а гуччи пылится на полке в шкафу
У меня также. Смысла в этих дорогих сумках нет
Гость
[4283460824]
Гостья
Сообщение было удалено
Это да...
Lucifer's Friend
[4214031439]
Вот обидно ...
Приходишь в бутик купить бабе сумочку за 800 евро, а там в продаже какое-то г**но максимум за 300 ...
Гость
[50597323]
Ну с одной стороны это малая часть моей зарплаты, могла бы и несколько купить. А с другой стороны - зафига деньги выкидывать на ветер? Я не понтуюсь, а в чём ценность подобной вещи, увы, в упор не вижу.