Гость
Статьи
Короткие шубы это …

Короткие шубы это убого

Подморозило у нас сегодня так не плохо.
Повылазили законодательницы моды 😂
Джинсы заправленные в ботфорты и шуба, которую и шубой-то назвать - не назовешь, чуть попу прикрывает.
Или угги и недошуба с легинсами. Выглядит как коробок на спичках. Вот скажите, зачем девушки покупают это убожество?
На нормальную денег не хватило - решили и эта сойдет?
Шуба это ж в первую очередь - тепло, во-вторую красиво и статусно.
А в короткой - и не тепло и не красиво. ИМХО
Или может я от моды отстала....
#шуба
Хотите видеть больше постов от автора?
246 ответов
Последний — Перейти
Негость
Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию
Гость
тебе тепло _ вот и радуйся
Гость
яростная зависть татарской толстухи?
Гость
яростная зависть татарской толстухи?
к кому? 😂 у меня нормальной длины шубы.
Девушка, 54 года
Так у них попочки красивые, грэх прикрывать. И тем более, это автолэди, им в длинных шубах в новых немецкых кроссоверах ездить неудобно.
В длинной жэ шубе стоят толстые немололые тети на остановках, жлут пазик
Негость
Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию
да никакой пуховик в Сибири шубу не заменит. пуховики в -30 колом встают на морозе и шелестят как пакеты
Девушка, 54 года
Батошка
к кому? 😂 у меня нормальной длины шубы.
Нормальные девушки там где холодно не живут
Девушка, 54 года
Батошка
да никакой пуховик в Сибири шубу не заменит. пуховики в -30 колом встают на морозе и шелестят как пакеты
Кетайские с алиэкспресса, да.
Приличные люди на Западе носят канадагуз, все норм
Девушка, 54 года
Так у них попочки красивые, грэх прикрывать. И тем более, это автолэди, им в длинных шубах в новых немецкых кроссоверах ездить неудобно.
В длинной жэ шубе стоят толстые немололые тети на остановках, жлут пазик
ой, там такие автоледи, которые еле на шубу то наскребли...
Девушка, 54 года
Негость
Животным в любом случае пяздос
Гость
А не приходило в голову,что им просто нравятся такие?почему сразу нехватка денег мерещится?и шуба давно уже не статусная вещь.
вЕслоухая кошка
У меня шубы нет. И нет желания покупать. Но когда- то я засматривались именно на короткие так называемые автоледи. Имхо это - удобно. А в шубе до пят , как боярыня Морозова. Но опять же таки, я сужу по своему климату , у нас сегодня минус 3 , до этого было выше ноля постоянно. Может где морозы аццкие надо кататься до пяток...
Гость
Ооо, вылезла живодерка.
вЕслоухая кошка
вЕслоухая кошка
У меня шубы нет. И нет желания покупать. Но когда- то я засматривались именно на короткие так называемые автоледи. Имхо это - удобно. А в шубе до пят , как боярыня Морозова. Но опять же таки, я сужу по своему климату , у нас сегодня минус 3 , до этого было выше ноля постоянно. Может где морозы аццкие надо кататься до пяток...
Кутаться
Девушка, 54 года
Нормальные девушки там где холодно не живут
Хотите сказать у нас в Сибири или Якутии нет нормальных девушек?
вы просто там не бывали...
Гость
Батошка
Не пиши больную чушь. Всю жизнь хожу в пуховиках при -30-35 и здоровая, ничего не болит.
Гость
А не приходило в голову,что им просто нравятся такие?почему сразу нехватка денег мерещится?и шуба давно уже не статусная вещь.
что там может нравится? в зеркало видимо не смотрятся.
Гость
Батошка
Старпер это у тебя такие автоледи
Гость
Девушка, 54 года
Животным в любом случае пяздос
Еще одна дура-живодерка.
Девушка, 54 года
Батошка
Тогда мне вас жаль, вы живете среди нищеты в деревенской шкуре
вЕслоухая кошка
да, в вашем климате не актуально... шуба греть должна, а в этой попу отморозить можно. Не обязательно до пят - это не удобно. Можно до колена или чуть ниже. Но не короткую. в ней толку никакого
Девушка, 54 года
Батошка
На Северном Полюс можт еще поехать девушек искать?
Девушка, 54 года
Батошка
да, в вашем климате не актуально... шуба греть должна, а в этой попу отморозить можно. Не обязательно до пят - это не удобно. Можно до колена или чуть ниже. Но не короткую. в ней толку никакого
Фу, какие то неандертальцы в шкурах медведей
Гость
Девушка, 54 года
Тогда мне вас жаль, вы живете среди нищеты в деревенской шкуре
Жаль тебя, ума совсем нет.
Гость
Батошка
что там может нравится? в зеркало видимо не смотрятся.
Булок переели,аж в голову ударило?успокойтесь.пусть носят,что хотят.
Девушка, 54 года
Гость
Жаль тебя, ума совсем нет.
Пффф
У меня все есть
Девушка, 54 года
Гость
Булок переели,аж в голову ударило?успокойтесь.пусть носят,что хотят.
Притом жырных булок,,с мясом
Девушка, 54 года
там кстати на мужиков спрос)))
Гость
Девушка, 54 года
Пффф
У меня все есть
Ничего к тебя нет, чучело.
Девушка, 54 года
Притом жырных булок,,с мясом
А вы на диете? не можете себе позволить?
Гость
Батошка
там кстати на мужиков спрос)))
На вас убийц никакого спроса не будет.
Гость
Одни следуют моде,а другие думают о здоровье.Была у меня знакомая,вечно в джинсах с заниженной талией,курточки всякие "радикулитки" носила,теперь мается,5-й год забеременеть не может,всё застудила по моде.
Гость
На вас убийц никакого спроса не будет.
ага, то то мужики больше любят красивых девушек в шубах, чем подстрелышей в пуховичках..и дарят своим дамам не пуховики,заметьте 😉
Гость
Девушка, 54 года
Сообщение было удалено
Это ты шлюпка и убийца зверушек.
Kelly
Мне тож не нравится, как это выглядит. Но если людям нравится, почему бы и нет.
Еще отдельный вид искусства - жилетки "меховые", как гусеница пошитые.
Девушка, 54 года
Батошка
А вы на диете? не можете себе позволить?
Нет необходимости. Я не древняя абизяна в холодной пещере
И не скифская жэншина
Негость
Батошка
Расскажите это полярникам, у них там и минус 60 бывает.
Гость
Одни следуют моде,а другие думают о здоровье.Была у меня знакомая,вечно в джинсах с заниженной талией,курточки всякие "радикулитки" носила,теперь мается,5-й год забеременеть не может,всё застудила по моде.
ой джинсы с заниженной талией это вообще отдельный том😂
Гость
Тоже этого не понимаю, куцые огрызки только на девочках лет 15 приемлемо смотрятся
Девушка, 54 года
Батошка
ага, то то мужики больше любят красивых девушек в шубах, чем подстрелышей в пуховичках..и дарят своим дамам не пуховики,заметьте 😉
ЗППП и спидок они дарят у вас дамам, судя по статистике
Гость
не ношу шубы много лет...каких только не было. рысь, шиншилла, норки...теперь это прямо совсем отсталость.я вижу на тетках в суперах иногда..на остановках возрастные женщины. ни короткая ни длинная, не нужны больше шубы.Поняла что все реже вижу женщин в шубах.
Негость
вЕслоухая кошка
У меня сегодня минус 32.
Сасле удобное ботинки, пуховик, и быстрым шагом.
Какая к черту шуба
Гость
Гость
не ношу шубы много лет...каких только не было. рысь, шиншилла, норки...теперь это прямо совсем отсталость.я вижу на тетках в суперах иногда..на остановках возрастные женщины. ни короткая ни длинная, не нужны больше шубы.Поняла что все реже вижу женщин в шубах.
Живодерка.
Негость
Батошка
Есть.
Я в Сибири живу 😁
Однако прекрасно обхожусь без шубы
Kelly
Мне тож не нравится, как это выглядит. Но если людям нравится, почему бы и нет.
Еще отдельный вид искусства - жилетки "меховые", как гусеница пошитые.
о дааа...
Негость
Девушка, 54 года
Так и там девушки есть, учёные полярники
Гость
Негость
Есть.
Я в Сибири живу 😁
Однако прекрасно обхожусь без шубы
голая по морозу бегаешь
Девушка, 54 года
Нет необходимости. Я не древняя абизяна в холодной пещере
И не скифская жэншина
древние обезьяны и не питались пирогами с мясом 😁 вы видимо курс истории прогуливали в школе
Гость
Негость
У меня сегодня минус 32.
Сасле удобное ботинки, пуховик, и быстрым шагом.
Какая к черту шуба
Чем холоднее , тем шаг быстрее, а на остановке прыгаешь
Девушка, 54 года
Батошка
древние обезьяны и не питались пирогами с мясом 😁 вы видимо курс истории прогуливали в школе
Питались еще как. Ток раздельно. Сначала мясо, потом овощ, потом зернышки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0