Гость
Статьи
Обувь из искусственных …

Обувь из искусственных материалов

Девушки! Очень интересно ваше мнение. Как вы относитесь к обуви из искусственных материалов?? На мой взгляд, это реальная альтернатива обуви из натуральной кожи или замши. Выглядят такие модельки почти одинокого. А вот цена существенно ниже...

Что скажете?

71 ответ
Последний — 17 ноября 2019, 04:37 Перейти
1.
Мэри Ллойд
Barbara21

Выглядят такие модельки почти одинокого.

Да они выглялядят очень одиноко, потому что никому не нужны!))) И не так уж велика разница в цене, не дешёвые они.

2.
Рина

не могу носить клеенку. ноги убиваются. мои ноги переносят только натуральные материалы.

3.
Я

не, я пас, ношу только натуралку, или тряпку летом

4.
Симметрия

Тоже ношу только натуральную обувь, в ней ноги "дышат". Меньше натирает. Более гигиенично, считаю. Лучше садится по ноге со временем и т.п. И смотрится дороже, естественно. Кстати, сумки тоже предпочитаю кожаные. Не люблю клеенку. Какого бы фасона она не была.

5.
Ню-ша

ну у Стеллы Маккартни не фига не ниже.

мне кажется, это все неудобное.

Мэри Ллойд

И не так уж велика разница в цене, не дешёвые они.

Ну не знаю, я видела туфли обычные черные на высоком каблуке с платформой за 500 рублей из искусственной замши, такие же в других магазинах из натуральных материалов...но уже около 5000. Не понимаю тогда к чему эта переплата

7.
жена

Ух, какая вонища от них после недельки носки.

Они же не гигроскопичны, пОтом ног воняют так, что Вы, Автор, в гостях их снимать не вздумайте :)

8.
Лада

ноги в них страшно потеют

9.
Гость

нет, нет, нет. только кожа. более того, не понимаю как некоторые мамаши покупают детям искусственную обувь.

10.
Гость
Рина

не могу носить клеенку. ноги убиваются. мои ноги переносят только натуральные материалы.

Как Вы правы!!!

11.
Гость

Я, Автор, в юные годы тоже не видела разницы: на 100 долларо можно купить 15 пар обуви из клеенки или только одну пару хорошей кожаной, вместо пары блузок из хлопка, можно купить сотню футболочек из полиэстера и т.д. и т.п. И точно так же и выглядеть) Поэтому, я сейчас предпочитаю натуральную кожу, натуральный шелк, кашемир и прочее)

12.
Alvage

Из описанной вами обуви ношу только резиновые сапоги а непогоду с шерстяными носками))).

13.
Гость

нафиг-нафиг всю эту клеенку-полиэстр и прочую лабуду. я этого гомна в юности наносилась, хватит с меня.

14.
Гость

Ношу зимние неубиваемые непромокаемые сапоги, комбинированные изразных синтетич материалов

Плюс есть резиновые сапоги

Эти вещи для меня незаменимы.

15.
Гость

У меня до 30 лет не было ни одной пары обуви из натуральных материалов. И ничего, жива)

16.
Шизофрения

Я только такую и ношу. Так как животные - мои друзья. А я не ем своих друзей и не ношу одежду из них.

17.
Гость

Пусть китайцы, которые это изготавливают, сами ЭТО и носят. Обувь и сумка должны быть из натуральных материалов. Исключение - синтетические ткани для спортивных изделий.

18.
гость

Автор, забейте и не переплачивайте, если модели удобные.

Я - не веганка и не защитница животных. Но в последнее время как-то избавляюсь от кожи в гардеробе...Сумки все из ткани почти.) Зато дизайнерские...)))) С обувью - тоже.) Проще надо быть.

19.
Serpentes

Ну уж нет! Сумку, ремень ещё можно из кожзама купить, но обувь... Это убийство ног, тем более, если вести активный образ жизни с постоянной беготнёй. Я лучше заплачу за натуральную кожу, чем буду мучиться в клеёнке за 500р.

21.
Кукушка

ну и сравнение, если обувь стоит 5 копеек и выглядит она на 5 копеек

22.
Гость

Посмотрите фильм "Земляне"

Ну не знаю.Я убеждена, что не по каждой дешевой паре обуви можно сказать, что она куплена за бесценок. Я ходила в ботильонах из центробуви...черные замшевые на платформе. Ухаживала за ними как полагается. Еще покупала там милые балетки лаковые. И что вы думаете? Мои подруги, которые тоже, как и большинство здесь, за натуральные материалы долго удивлялись где я их купила. Просто нужно смотреть за обувью и выглядеть она будет тогда хорошо

24.
Ирина

У меня большинство обуви из искусственных материалов. Очень нравится и не вижу никаких минусов по сравнению с натуральными материалами. Так же удобно, так же хорошо выглядят

25.
Валерия

Самая классная обувь из искусственных материалов это резиновые сапоги! ))))) Выше упоминали центробувь, так вот именно там я себе купила 2 пары: одни были закос под Chanel, черные сапоги с белым цветком с боку, ну и конечно знаменитая клетка Barbery, так же, пополнила мою коллекцию )) Сама дико ржу, но осенью и весной они меня очень спасают )

26.
Вика
Валерия

Самая классная обувь из искусственных материалов это резиновые сапоги! ))))) Выше упоминали центробувь, так вот именно там я себе купила 2 пары: одни были закос под Chanel, черные сапоги с белым цветком с боку, ну и конечно знаменитая клетка Barbery, так же, пополнила мою коллекцию )) Сама дико ржу, но осенью и весной они меня очень спасают )

Можете продолжать ржать дальше!! Тут вообще интересную статью прочитала про вышеупомянутый магазин: http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/85591/, Видимо всё же можно носить обувь из искусственных материалов, тем более если сам Юдашкин их делает )))

27.
Нина

Скоро 23 февраля - купите SOREL и ваш мужчина будет рад :)

http://vk.com/club48719014

28.
Варвара

Если искусственные материалы, то это шлепки, либо резиновые сапоги ))) Желательно много и разных цветов!

29.
Гость

Смотря какого она качества! если покупать где нибудь в центро или на рынке, то конечно это г.....)))) Я например не могу надеть хорошую обувь в дождь или когда на улице каша, мне жалко. Для этого у меня есть обувь из искусственной кожи! Она качественная и хорошей фирмы и за ее цену не жалко! http://www.modenhaus.ru/woman/obuv/5182633.html

Почему бы и нет , сели сделано качественно и красиво , то вполне носибельно . И тем более есть такие модели обуви , которые я бы взяла только на один сезон , так зачем мне тратится если я их собираюсь выкинуть через пару месяцев , нет ну может не совсем выбросить... отдать кому то..

31.
Alexa

Обувь из кожзама, это обувь выручайка. Возможно она и одноразовая/односезонная, но это наоборот плюс, отходил зиму в модных недорогих сапожках и отправил их в мусорку, а вот с дорогими так уже не поступишь!

32.
Olgerda

Некомфортно, но в слякоть и грязь не жалко, относил, выбросил и забыл!

33.
Варвара

Судя по нашим погодным условиям, обувь из кожзама нам на руку, так как на дорогах один реагент, лужи по колена и вообще погода не для дорогой обуви! Центробувь всем в помощь!

34.
Helga

В обуви из искусственных материалов, есть один минус, это запах :( а в остальном очень даже ничего!

35.
Kat

Сейчас обувь из искусственных материалов набирает обороты: большинство известных недорогих марок H&M, TOPSHOР, BERSHKA выпускают линию обуви из кожзама, но цена слишком дорога для таких ботиночек. Аналог всегда можно найти в магазинах, центробувь, мотино, ситиобувь. Выбор, кстати, больше, а цена меньше!

36.
Serpentes

H&M, TOPSHOР, BERSHKA - помойки! И обувь там - привет, плоскостопие. Никакой анатомичности, ноги не дышат, подошвы дубовые. Посмотрите на молодёжь - у 9 из 10 плоскостопие! Все шлёпают в этом дермантиновом го..не.

37.
незабудка 321

надо иметь натурал и не натуральную обувь на сезон.И дешевую не натурал. носить в слякоть,когда дорогую жалко.Но это,если дешевая обувь не промокает!

38.
lola

Зашла я сегодня в карло позолини... скидки, значит, у них до 70%, беру сапоги на плоской подошве, ничего лишнего, строгие. Смотрю ценник... 7800 с учетом скидки. Совсем с ума посходили что ли??? Вот такие магазины/цены толкают нас на покупку обуви из искусственных материалов!

Купила вчера в адидасе зимние сапоги со скидкой для прогулок в лесу (долго гуляю с собакой), и зашла в центробувь, купила сапоги из искусственного материала. Смотрятся просто отлично!

40.
Алиса
Barbara21

Выглядят такие модельки почти одинокого. А вот цена существенно ниже...Что скажете?

Нифига не одинаково они выглядят. Ширпотреб бросается в глаза сразу

41.
Barbara21
Алиса

Нифига не одинаково они выглядят. Ширпотреб бросается в глаза сразу

Да ладно вам, надо уметь выбирать! Иногда и обувь из кожи выглядит полным Г... И не вся обувь из искусственных материалов "ширпотреб"

42.
Люблю шикарную обувь

Я только за натуральную обувь, дерматиновый вариант- это если своего здоровья не жалко, более того и натурал должен быть качественным. Думаю босоножки можно из тряпки, и конечно резиновые сапоги и спортивная обувь конечно! Просто часто забывают про последствия синтетических материалов - пот, сильная отечность, мозоли, а со временем и гораздо более серьезные проблемы, многие потом готовы очень много отдать за их решение, но уже приходится жить с больными ногами... Дорогая обувь украшает наряд, а дешевая портит- так было всегда. Девушки и почему вы так цепляетесь за Юдашина -это просто бизнес - ему плевать, что вы оденете себе на ноги - хоть брикет с навозом - он с этого деньги получает! Не нужно бать его имя как авторитетное в обувном мире, это вам не Шанель или Селин , Диор итд !

43.
Саша

Ценртобувь как делала обувь из искусственных материалов, так и будет продолжать. Юдашкин, действительно не показатель, в мире обуви.

44.
iрина

я против убийства животных!!!!! поэтому только кожзам! Если хорошо поискать, тол всегда можной найти качественную сумку из искусственных материалов, ну и ухаживать за ней надо правильно!

Люблю шикарную обувь

Я только за натуральную обувь, дерматиновый вариант- это если своего здоровья не жалко, более того и натурал должен быть качественным. Думаю босоножки можно из тряпки, и конечно резиновые сапоги и спортивная обувь конечно! Просто часто забывают про последствия синтетических материалов - пот, сильная отечность, мозоли, а со временем и гораздо более серьезные проблемы, многие потом готовы очень много отдать за их решение, но уже приходится жить с больными ногами... Дорогая обувь украшает наряд, а дешевая портит- так было всегда. Девушки и почему вы так цепляетесь за Юдашина -это просто бизнес - ему плевать, что вы оденете себе на ноги - хоть брикет с навозом - он с этого деньги получает! Не нужно бать его имя как авторитетное в обувном мире, это вам не Шанель или Селин , Диор итд !

Ваш текст

Хах, а Вы думаете, что Шанель или Диор это огромный показатель? И только им интересно, что вы носите? У них тоже только бизнес. Они сделают бетонные туфли, Вы будете их носить, потому что Вам кажется, что если у Вас на ногах шанель - жизнь Ваша преркасна и Вы в отдельной касте людей. Люди сейчас, кидаются, к сожалению, на бренд.

И искусственные материалы никак не влияют на отечность или мозоли. Это особенность формы ноги и колодки обуви. Если они совсем разные - у вас буду мозоли.

46.
Анна

Кстати да, согласна с предыдущим комментом, у шанель есть резиновые сапоги и стоят они как 10 пар из натуральной кожи, а в той же центробуви такие же будут стоить рублей 500...По сути те же резиновые сапоги, но неееет, это же тебе не шанель!

Barbara21

Девушки! Очень интересно ваше мнение. Как вы относитесь к обуви из искусственных материалов?? На мой взгляд, это реальная альтернатива обуви из натуральной кожи или замши. Выглядят такие модельки почти одинокого. А вот цена существенно ниже...Что скажете?

Ваш текст Однозначно, обувь только из натуральных материалов. Без шубы натуральной можно обойтись. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.

48.
Карина

Вот у меня вопрос. Почему все стремятся к обуви из натуральной кожи??? Ведь многие дизайнеры не поддерживают натуральные материалы! И наш Валентин Юдашкин тому пример, создал весеннюю коллекцию для центробувь! Мне, лично, очень понравилось ))) Постельные оттенки туфелек и яркие туфли-лодочки )) и всё по приемлемой цене!

49.
Кэтри Кинн

ЭТОЙ ВЕСНОЙ покажите мне хоть одну нормальную девушку, которой будет не жалко носить обувь из натуральной кожи)

Только резина или кожзам, выбросить и забыть.

50.
Полина

Карина, новерное потому, что в обуви из натуральной кожи нога "дышит", хотя если честно, я летом этого совсем не замечаю))

Так что у меня разная обувь, мне все равно из чего сделана, главное чтобы удобно и красиво..

Прошлым летом брала себе на отдых белетки в центр обуви, за какие-то копейки, так они в прекрасном состоянии до сих пор. А дорогие туфли бывало приходилось сдавать, либо брак, либо еще что..