Какого цвета туфли одеть к ярко желтому платью?
Вопрос в теме.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Синие
Красные
Бежевые
Черные
Красные
Бежевые
Черные
Гость
Бордо еще можно
Гость
Ярко синие, красную сумку и зеленые ногти. Будешь неотразима
Ek
Синие
Гость
Бордовые! И клатч/сумочку такого же цвета и оттенка )
Змагар
Голубую сумку и туфли. Будете как флаг Незалэжной!
Гость
синие, сиреневые, черные.
гость
Надеть
Гость
Нюд!!!
Гость
синий хорошо. но у нас народ так выдрессировали по тв, могут не понять
Гость
Если платье ярко жёлтое, то нюд или беж. Остальное очень ярко, на грани вульгарности.
Гость
Белые
Карамельные
Серые
Карамельные
Серые
Гость
Голубые
Гость
Первое, что приходит в голову - беж, если нет других контрастных деталей. А если к примеру, черный пояс или сумочка, то можно и черные туфли, если синий пояс - то синие туфли итп.
Гость
Если платье лёгкое, летнее, то нюд, бледно розовые, мятные, а если это плотное платье, типа платья футляр - то чёрные, изумрудно-зеленые, бордо... но выше уже правильно написали - ещё много зависит от других деталей, пояс может есть на платье, сумку какую вы берёте...
Гость
Серые,красные,черные,синие,мб можно зеленые,но очень ярко будет!еще коралловый мне кажется будет гуд!
ВерхнийУстьИпланск
Фиолетовые - самое то. Ярко и стильно. +добавить аксессуар такого же цвета, но не сумку. Ремень, или платок.
Гость
Автор, чтобы не возникало таких вопросов, в гардеробе всегда должны быть туфли, босоножки нюд.Это как база. Остальные цвета- по желанию.
Гость
Девочки а под очень широкие брюки малиновые какого цвета туфли лучше, как думаете?
Гость
Брюки из плотной шерсти, почти юбка, широкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично смотрится когда обувь в цвет брюк. Под ярко-зеленые, оранжевые брюки я покупала туфли в тон.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бежевые замшевые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чёрный с желтым хорошо сочетается , а вообще дело вкуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично смотрится когда обувь в цвет брюк. Под ярко-зеленые, оранжевые брюки я покупала туфли в тон.
Темно синие не очень будут? Смотрела подборку цветовых сочетаний на вумане-там бордо с синим мне нрав. Но малиновый ярковато будет, наверное? Я блондинка к тому же, потеряюсь в этом?
Темно синие не очень будут? Смотрела подборку цветовых сочетаний на вумане-там бордо с синим мне нрав. Но малиновый ярковато будет, наверное? Я блондинка к тому же, потеряюсь в этом?
Змагар
Лучше белое платье и красные туфли.
Пеппа
конечно, серые
Гость
Желтый с сиренемым мммммммм)
Гость
Желтые
От платья зависит ещё. Если лёгкое и воздушное, то беж подходит. Если более строгое , то зелёные можно. Если есть какие-то детали контрастные, то и под них можно подобрать цвет. Не видят вещь, сложно советовать
Гость
Вообще, я бы посмотрела на фасон платья. А так,рекомендую лодочки чёрного цвета или беж.
Караул
ярко синие, ярко зеленые, красные
Гость
Бежевые или голубые
Гость
Ну можно синие/голубые/фиолетовые - завит от оттенка желтого. Цвета контрастные так что сочетание смелое и сочное, главное проработать детали.
Если платье ярко-жёлтое можно серые. Серый всегда красиво смотрится с яркими цветами. Можно нюд если не хотите рисковать. Черные, белые, красные, зеленые, оранжевые - ни в коем случае. Можно нежно-розовые НО при условие если вы хорошо "видите" цвета дабы грамотно подобрать оттенок.
Если платье ярко-жёлтое можно серые. Серый всегда красиво смотрится с яркими цветами. Можно нюд если не хотите рисковать. Черные, белые, красные, зеленые, оранжевые - ни в коем случае. Можно нежно-розовые НО при условие если вы хорошо "видите" цвета дабы грамотно подобрать оттенок.
Гость
к посту 33. Ввше пишут про украшение в тон к туфлям - если туфли не беж и не серые то не стоит. Лучше подобрать класическое золото/серебро.
Гость
Коричневые или темно-зеленые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это в стиле провинциального стилиста Лисовца...) Чем больше сходства со светофором - тем лучше, и главное, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения, что вы "наряжались"... Особым шиком теперь считается выглядеть так, как будто не что не наряжались специально, но и в зеркало не посмотрелись! При этом одеваясь в кромешной мгле:))
Ой-ёй, што со мной
Цвета мокрого асфальта (тёмно-серый со стальным блеском). Светло-серый. Или в тонах рыбьей чешуи (оттенок зависит от оттенка платья - более тёплый, ближе к коричневому, или более холодный, ближе к серому). Светлый мятный или бирюзовый. Приглушённо-сизый (сине-серый). Очень тёмный зелёный. Нюдовый. Вообще всё зависит от оттенка платья: тёплый или холодный.
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?21 ответ
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ