Какие босоножки подобрать к лету?
Какие модели мне лучше подойдут городской или каблучок? Размер 41, стопа широкая. В предвкушении лета была в магазине там столько выбора, прям глаза разбегаются, а я так и не определилась! А может туфельки?? Так хочется пополнить гардероб!)))
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то, и другое, и туфельки тоже можно.
Гость
А что за модель городской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно узнать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В смысле....я не могу определить выбирают подошву на горочке или на каблучке, хотела каблук, но потом подумала, ...в общем пока не поняла, попросила совета, что лучше сядет на мою ногу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Платформа что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Сбыча мечт
41 размер... даже и не знаю,что можно одеть на такие лыжи, чтобы они выглядели аккуратно...лучше каблучок-так будет выглядеть изящно
Гость
Автор, это первые босоножки в Вашей жизни? Раньше Вы в каких-то ходили. Посмотрите в магазине в зеркало или фото нам представьте
Гость
Галоши. Лето как прошлое, самое актуальное: резиновые балетки, галошки, сапожки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за шуточный совет,)) но хотелось бы выбрать из босоножек что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что и в этом году лета не будет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, только чемоданы, тролль вонючий.
464239
Хахаха на горочке:))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла...( если вы намерены оскорблять, то до свидания. Я задала культурный вопрос, и прошу такого же совета, а если что-то не устраивает, то нечего унижать, проходите мимо.
Автор
464239
Сообщение было удалено
А что смешного, я анекдот написала в вопросе??? Что-то не припомню. Или Вы никогда босоножек не видели, что слово "на горочке" Вас так рассмешило??
Гость
Возьмите танкетку чтобы спереди меньше см на 5 сзади высоко! очень удобно! прям очень если еще подошва пробка или чтото легкое просто супер я пробегала прошлое лето все в таких ( открытые на ремешках). И под платье и под скинни . Ноги отекают от жары летом еще и на каблуках вы рехнетесь..
тоторо
какие найдёте, такие и подберите
Гость
У меня тоже 41 размер, каблук не ношу, на лето босоножки Рейкер два ремешка, один на ступне, второй на щиколотке. Для меня главное - удобство. Еще топсайдеры перфорированные и мокасины. Кроссы на холодную погоду.
Гость
Автор, мы же не знаем какой у вас стиль в прошлом году видела девушка высокая в длинном платье и босоножки без каблука и платформы, красиво вырезанные ремешки
Гость
сколько там того лета? Я до сих пор в ботинках хожу, возможно месяц буду ходить в балетках.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
где вы живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а мы видим вашу ногу? совсем уже, идите в магазин, может продавцы подскажут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на платформе неудобно ходить, вы не знали? подошва не гнется. У меня такие ботинки и их совершенно нельзя носить, хотя и красивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя скажу у меня плоскостопие мне платформа самое удобное, правда по поводу ботинок не знаю, может у них какая-то действительно неудобная платформа, я такую видела очень жёсткая, а на летней обуви пробковая мягкая, как раз самое то, а то купила на плоском ходу и ужас, нога всё время подворачивается, а на другие так нравилось, эх
Нортон
Автор
Сообщение было удалено
41? Ну чтоб ногу скрадывало )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На Юге, Ставропольский край.
Гость
Какие-нибудь сандалии на микро-микро танкетке, чтобы было удобно и чуть изящнее, чем просто плоский ход. Только не забудьте проверить, чтобы подошва была не скользкая, а то производители думают, что раз мы по льду не ходим, можно ставить на босоножки подошвы вообще без протектора.
Форум: Мой образ
Всего: 15 651 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник79 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Помогите выбрать купальник79 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье39 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Стилисты16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема