Девушки! Кто носит 41 размер обуви?
У меня 41 размер ноги, для меня большая проблема купить хорошую обувь, а так хочется. У кого-нибудь есть аналогичные проблемы? И где вы покупаете обувь?
Автор
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня 41,и вижу,что все сидящие тут знают,какая это проблема-найти обувь.Мало того,что смотрится такая "лапка",мягко говоря,"не изящно",так ещё и обувь подберешьКогда с мамой ездим в Китай,мама себе всегда находит обувь(у неё 40),а на меня практически не шьют,либо маломерки,либо бабские какие-то,всё красивое на 40 заканчивается((Ну хоть ногу руби,реально раздражает.
Гость
Девченки вы чего так паритесь??)) я 170 и у меня размер ноги 41. + мне почти 14. я покупаю обувь в peacocks - там все не дорого и точно 41 размер! и в Нью-йоркере есть разные дешевая обувь. правда там мне подходит 42.
Анастасия
Девушки, у меня к вам предложение.
Заказала из Америки 2 пары ботильонов, Jeffrey Campbell,
Молодежные, удобные, легкие.
Оказались большие. Полноценный 41 размер. В Москве таких нет. Кого заинтересует, пишите, пришлю фотки, обговорив цену, готова отдать дешевле, чем брала, очень обидно будет, если придется выкинуть..
pakanastacia@mail.ru
Заказала из Америки 2 пары ботильонов, Jeffrey Campbell,
Молодежные, удобные, легкие.
Оказались большие. Полноценный 41 размер. В Москве таких нет. Кого заинтересует, пишите, пришлю фотки, обговорив цену, готова отдать дешевле, чем брала, очень обидно будет, если придется выкинуть..
pakanastacia@mail.ru
Покупака
Красивая кожаная обувь больших размеров из штатов. Посредник, живу в США. Минимальная комиссия, консультации не ограничены. Так же помогу с удобной качественной обувкой обладательицам 5 размера. Обувь от 30 долл. Кожа! Хорошие марки! Lovly@texas.usa.com
Покупака
Сотни пар обуви 40 и 41 размеров. Есть половинки! Оплата через маниграмм переводы или вестерн ( советую первое, дешевле). Посылку получите через 3 недели, Россия, Беларусь, Украина, пишите.
евгения
Анастасия
Сообщение было удалено
пришлите фото мне!superbelka5@yandex.ru
Гость
у меня 40 при росте 165 а мне 12 лет =( ,но вроде нога уже не растет
Сейчас много девушек с размером ноги 40-43 ,почему тогда так мало обуви делают такого размера?
Сейчас много девушек с размером ноги 40-43 ,почему тогда так мало обуви делают такого размера?
Юльчик
У нас в городе 41 размер только кросовки((Ежу в КНР.там и закупаюсь
наталья
девочки, как я рада была наткнуться на ваши комменты и высказывания.. рост 169, ножка 41...я бы не парилась, но многие замечают и прям глаза пучат...потому что еще и широкая лапка..мальчики тоже любят маленькие ножки..ну хоть бы 39? где бы поотрезывать немного? шутка..у других другие проблеммы..не париться !!!
наталья
Девочки, зашла в Ламода, а там аж до 43 включительно премиленькие босоножки...
Еленко
Девчонки! Я так скажу. Врать не буду и утешать. Да! Не повезло с размерами ног) У Девчонки у самой 41) Живу в Краснодаре) Обувь найти легко. Сложно только зимнюю, т.к. закрытая и многие маломерки.
Но на самом деле главное правильно подобрать обувь и тогда ваш 41 будет казаться на 39 и т.д.
Я вот сколько живу на свете. А живу я 15 лет, и за этот срок лишь единицы заметили что у меня большая ступня.)))) это смешно даже. но те люди которым я говорила, удивлялись и говорили: "да ладно?? я бы и не подумал(а)"
Мне вообще иногда очень хочется закончить поскорей эту жизнь, чтобы начать новую, с нормальным размером ноги и ростом.
так как рос у меня 177)) не маленький)
ну конечно не великан)) понятное дело) норм рост) но каблуки высокие не наденешь.. а я так по ним сооохнуууу...=(((((((
но кстати с моими данными в течении уже вот 9 лет, я нравилась почти всем мальчикам класса)))
многие пытались со мной встречаться. а некоторые до сих пор сохнут по мне ;D
так что включайте обаятельность и главное не парьтесь на счёт этого)
иначе люди будут считать это вашим слабым местом... а так быть не должно)
кто придумал эти стандарты 38 ??
просто это распространено) а мы особенные) и это не утешение) это реально так!
Но на самом деле главное правильно подобрать обувь и тогда ваш 41 будет казаться на 39 и т.д.
Я вот сколько живу на свете. А живу я 15 лет, и за этот срок лишь единицы заметили что у меня большая ступня.)))) это смешно даже. но те люди которым я говорила, удивлялись и говорили: "да ладно?? я бы и не подумал(а)"
Мне вообще иногда очень хочется закончить поскорей эту жизнь, чтобы начать новую, с нормальным размером ноги и ростом.
так как рос у меня 177)) не маленький)
ну конечно не великан)) понятное дело) норм рост) но каблуки высокие не наденешь.. а я так по ним сооохнуууу...=(((((((
но кстати с моими данными в течении уже вот 9 лет, я нравилась почти всем мальчикам класса)))
многие пытались со мной встречаться. а некоторые до сих пор сохнут по мне ;D
так что включайте обаятельность и главное не парьтесь на счёт этого)
иначе люди будут считать это вашим слабым местом... а так быть не должно)
кто придумал эти стандарты 38 ??
просто это распространено) а мы особенные) и это не утешение) это реально так!
Александра
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Бесплатная доставка и примерка.
Вся обувь в наличии в Москве.
http://shop.wildfashion.ru/
Александра
Отличный магазин качественной Итальянской обуви больших размеров по низким ценам. Кожа, замша, модельная обувь, на каблуке и без.
Т
У меня 43 рр ноги и рост 185 см. Давно нашла для себя выход: раз в год точно еду в Германию на распродажи, Кельн, Мюнхен, там и магазины одежды есть для высоких, и проблему закрываю. Собираю денег за год и еду на неделю, сейчас есть дешевые туры, а уж из Украины на автобусе через Польшу вообще дешево. Получается и поезка и покупки и не переплачивать по 3 раза за обувь, которой в России и не найти то такого рра. И знаете никогда продавцы в Германии не смеются, наоборот! В прошлый заезд с немцем познакомилась) хочу замуж за него, буду какую хочу обувку покупать)
Светик
у меня 40-41, комплексы были лишь в школе, потом наплевать стало. Но вот скоро у меня свадьба, а я в Москве не могу найти обувь...я 2 дня уже катаюсь по Москве и не могу найти свадебные ну или просто белые туфли. Сегодня вот к примеру зашла в свадебный салон, туфельки красивые, все размеры были, но они все на 2 размера меньше...даже вот не знаю, что делать и где покупать туфли белые..иначе придется босиком выходить замуж....Девчонки , если кто прочитает, и знает где купить белые туфли на высоком каблуке...отпишитесь...
Гость
Есть в магазине"Обувь больших размеров" 1-ый Колобовский переулок (метро ТРУБНАЯ или ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР)
Alisha
У меня 41 размер при росте 178, думаю пропорционально, но проблематично найти обувь, мало того, что большой размер, дак ещё и стопа широковата. Живу в маленьком городе. Обувь очень сложно найти: её или просто нет, или маломерки. Иногда удаётся что-то отхватить приличное :)
Гость
Alisha
Сообщение было удалено
У меня есть несколько пар хорошей обуви (пр-во Германия, Австрия). Мне, к сожалению, не подходит. Могу выслать фото
Лилия
У меня рост 178 и тоже 41 размер,найти обувь сложно,но вполне реально,самое главное-деньги. Была недавно в хорошем обувном магазине,обычные шлепки 41 размера стоили 780 грн,за что?за 2 полосочки,но зато полномерный размер. В общем,я уже давно перестала париться по этому поводу,просто нужно любить себя,девочки,а все остальное-мелочи=)
Светик
Девчонки хватит стонать, ходите по магазинам перед сезоном
Надя
без комплексов
Вира
У меня рост 172 а размер обуви 41. Представьте я никогда еще не надевала платье всегда ношу широкие брюки чтоб своих стоп спрятать и когда сижу прячу свои стопы под стул но все равно видно и в группу я сижи и мучаюс ах кто-нибудь сейчас заметять просто у нас еще такой коллектив. У нас такая традиция, что до свадьбы невесте покупают обувь мама жениха и я с ними не пошла и сказала им что у меня 38 размер и сейчас каждый раз от них прячу свои ноги даже от мужа хотя он говорит сейчас что у меня ужасно огромные стопы что раньше он их почему-то незаметил (я же брюки только носила) Я только зимой сапоги покупаю на каблук и платье ношу. Если на каблук то стопы менее ужасной кажутся, но мужу не нравиться когда я каблук ношу говори я итак высокая а с каблуком как ца ца. А как при покупке мучаюсь и стесняюсь не передать Просто мечтаю име размер ноги 38 как бы было здорово
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Григорий
Может не в тему, но у моей девушки при росте 153 размер 41. Зимой её "валенки" (уги) спокойно мог надеть. Она слегка плотная но не полная.
Светик
Вира
Сообщение было удалено
Не переживай, и хватит прятать их, сейчас у большинства либо 37 размер , либо 40!
Оля
Так и тянет высказаться.
Автора очень понимаю, сама мучаюсь сильно. У меня проблем сразу несколько. Во-первых, 41 размер ноги и очень узкая ступня: из туфель, которые не закрепляются на ноге ремешком, я обычно вываливаюсь. Найти что-то по своему вкусу почти нереально (всё, что нравится, обычно идёт до 39-40 размера и оказывается мало). Кроме того, у меня рост 187, а моей мечтой всегда были высокие каблуки. Можете представить? Плюс, добавляется худоба, сильная, при своём росте я вешу меньше 60 кг, невозможность привести себя в форму фитнесом, ибо на спину была сделана операция, и мне запрещены какие-либо тренажеры и физические упражнения, и отсутствие нормальной груди, что означает трудности с покупкой одежды - не подходит либо рост, либо грудь, либо талия! А что по размеру, смотрится, как на вешалке.
А единственный плюс - невозможность потолстеть, чему завидуют все подруги, но что не очень-то радует меня самому: поправится не могу до нормального веса.
А живу в Москве.
Автора очень понимаю, сама мучаюсь сильно. У меня проблем сразу несколько. Во-первых, 41 размер ноги и очень узкая ступня: из туфель, которые не закрепляются на ноге ремешком, я обычно вываливаюсь. Найти что-то по своему вкусу почти нереально (всё, что нравится, обычно идёт до 39-40 размера и оказывается мало). Кроме того, у меня рост 187, а моей мечтой всегда были высокие каблуки. Можете представить? Плюс, добавляется худоба, сильная, при своём росте я вешу меньше 60 кг, невозможность привести себя в форму фитнесом, ибо на спину была сделана операция, и мне запрещены какие-либо тренажеры и физические упражнения, и отсутствие нормальной груди, что означает трудности с покупкой одежды - не подходит либо рост, либо грудь, либо талия! А что по размеру, смотрится, как на вешалке.
А единственный плюс - невозможность потолстеть, чему завидуют все подруги, но что не очень-то радует меня самому: поправится не могу до нормального веса.
А живу в Москве.
Анастасия
[да, как раз-таки на распродаже остаются большие размеры))) А я 36-37 пролетаю)))яуоте=ъТанюшкаъ]у меня размер ноги 40-41, но проблем с обувью нет . НАОБОРОТ!!! на любой распродаже, в любом магазине я могу себе купить все, что понравится. кстати итальянская обувь, как правило 41 размер, а американская 40, и даже иногда 39....
больших размеров много в заре и там кстати много классной и дешевой обуви из натуральной кожи/замши.[/яуоте]
больших размеров много в заре и там кстати много классной и дешевой обуви из натуральной кожи/замши.[/яуоте]
Коза
bgnh
Сообщение было удалено
рост и размер обуви не связаны практически, мы с мамой коротышки, а ноги-гиганты!
гость
"у меня 39 и дурацкая привычка брать на размер меньше, потом подрезаю обувь ии вовсе не ношу...\n
вот опять купила босоножки 38...давят"
вот опять купила босоножки 38...давят"
Хелена
"дала природа размерчик полный 41, приходится брать 42. Так это еще и поискать нужно, приходится брать, что попадется. Кто обувается в 42?В каком магазине возможно найти?"
Аня
У меня я в 8 кл
Хелена
В Краснодаре подскажите магазинчики?
Виктория
Девушки, если кого-то интересует, ПРОДАМ БЕЖЕВЫЕ ТУФЛИ И БАЛЕТКИ 41 РАЗМЕРА (мне по размеру не подошли), КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ-ПИШИТЕ, ВЫШЛЮ ФОТО.
очень красивые и стильные
очень красивые и стильные
Гость
огого
Сообщение было удалено
да
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень хорошая и удобная обувь Аскалини. Она изготовлена специально для проблемной ноги. Купить её можно здесь maxi-mini.ru
Анастасия
мне 13 хожу с 42 размером и этот размер тежелей найти чем 41
Таша
bgnh
Сообщение было удалено
у меня 41 размер рост 178
Ирина
у меня рост 172 размер ноги 41 и мне 13 лет!
Ирина
Анастасия
Сообщение было удалено
тоже.............но мне подходит в основном 41(((
Dbrnjh
Вид человеческих конечносте один из самых безобразных. Во все времена ценилось маленькое , худенькое, стройное. Помнитевыражение "серебрянное копытце", балерины на пуантах, маленькая ступня в Китае считается признаком аристократического происхождения. А у нас не ноги а ласты- явное наследие низкого происхождения, после революции все мы потомки кухарок с соответствующими параметрами и холопским менталитетом.
Надин
Почитала тут много комментов о проблеме 41 размера )) сама с такой лапкой) У меня есть подруга, у нее свой интернет магазин хорошей итальянской обуви ТОЛЬКО 41 размера, она всю обувь возит из Италии, сама ее отбирает (у не тоже 41), только модную и стильную, и на высоком и на низком каблуке. Цены на 30-50 % дешевле чем в Москве. Сама тоkько у нее беру уже последний год, можно даже что-то конкретное заказать, она в течении нескольких дней закажет и привезет, очень удобно! У нее продаются такие бренды как Baldinini, Guess, Fabi, Vicini, у нас даже по таким ценам не найдешь ничего! Если кому интересно, пишите, расскажу подробнее!
Алена
Ношу 41 размер, всегда покупаю обувь в Планета обуви там даже 45 можно найти , и качество обуви у них отменное носится долго, а главное выбор большой.
Юля
MISSka
Сообщение было удалено
хах у перис так то 43 !! в интернете поищите + мне 14 у меня 39-40 и нормально)) бывает и в 38 влезаю .Но я ростом нормально 171 см)
Юля
Таша
Сообщение было удалено
0_о 41 кг ??? ты дистрофик ? как можно при таком росте столько весить ? даже если кости легкие ! 171 и вешу 55 стройная ммм. хм странно))
правостороння мигрень
у меня 41 р-р да с шишкой, да с высоким подъемом...Обуви всякой полно. НЕмосква)
Наталья
Надин
Сообщение было удалено
Надин, а координаты не сбросите интернет магазина или подружки. Буду очень благодарна ))).
Ирина
Туфли 41 размера, б\у
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_41_razmer_just_cavalli_125946000
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_41_baldan_125946622
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_balmain_41r_125947166
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_bosonozhki_41_r_125947567
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_41_razmer_just_cavalli_125946000
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_41_baldan_125946622
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_balmain_41r_125947166
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_bosonozhki_41_r_125947567
Светка
А мне вот 13 лет,рост 170см,размер-41.
Меня и так длинноногой обзывают (у нас в классе выше меня никого нет)
То прямо спрашивают,а почему у тя нога больше чем у мальчиков?
Обидно,ни коблуки не наденешь,ни красивую обувь не найдёшь...
А иногда я маму достаю,ну в кого у меня такая лапа?
А она,говорит,что может в отца,ведь в нашей семье у женщин ного 37-38 размера.
И то,что я высокаяЮтоже в отца!
Ну блин,он же мужик,ему можно такие пораметры,а я,я причом здесь?
Меня и так длинноногой обзывают (у нас в классе выше меня никого нет)
То прямо спрашивают,а почему у тя нога больше чем у мальчиков?
Обидно,ни коблуки не наденешь,ни красивую обувь не найдёшь...
А иногда я маму достаю,ну в кого у меня такая лапа?
А она,говорит,что может в отца,ведь в нашей семье у женщин ного 37-38 размера.
И то,что я высокаяЮтоже в отца!
Ну блин,он же мужик,ему можно такие пораметры,а я,я причом здесь?
Настя
Надин
Сообщение было удалено
ссылку можно?
Настя
Виктория
Сообщение было удалено
скиньте мне фото и цены : ms.zaxs@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема