Русалина
Сообщение было удалено
Борис
Солидная, приятного светло-коричневого цвета папка однажды начала очень несолидно отдавать каким-то мерзким, кислым общественным гадюшником. Теперь я знаю, откуда взялся этот запах. Недавно прочел, что кожаные изделия из Турции проходят какую-то обработку, ?дубку? - с добавлением мочи какого-то барана. С моей же папкой всё было проще, без всяких обработок. Просто во время транспортировки по морю моей кожаной папки из Турции в Россию в неё сpала вся корабельная бригада!!!
Так вот, я стоял в банке и ненавидел всё на свете. Наверно, ноги за время ходьбы вспотели, ботинки разносились и начали источать эту ***! Моя обувь воняла так, как будто я весь рабочий день 8 часов топтал ими гoвнo дикобраза!!!!Вы знаете, как пахнет гoвнo дикобраза?? Нет?? Я тоже не знал до того, как не унюхал собственные ботинки!!!! Мне казалось, что эта ублевочная дурнота проникла в каждый уголок помещения, что все, кто стоял рядом, знали, что воняет не кто иной как я....Я аж вспотел от такого нервного напряжения, и от этого мне показалось, что вонь только обострилась и приняла уже какой-то жизнеугрожающий характер. Чудом я достоял свою очередь, получил карту и бегом выскочил на улицу.
Короче, судьба ботинок была решена.