Здравствуйте девочки!!!Хотела бы узнать как одеваются высокие девушки,какие фасоны предпочитаете,какие цвета,какие вещи вам действительно подходят,а какие нет,носите ли обувь на каблуках,также опишите свою внешность,рост,вес и т.д.О себе:Я 180см,темные волосы до середины спины,вес 65кг,все говорят что стройная,в одежде предпочитаю в основном темные тона,люблю джинсы в обтяжку черные либо темно-синие без потертостей,также иногда хожу в брюках,узких,либо прямых,клеш не ношу..юбки ношу не часто,но есть несколько коротких юбок,а так же юбка длиной немного выше колена...обожаю платья особенно летом...у меня их очень много...каблуки тоже ношу 7см максимум,выше мне неудобно.Еще хочу спросить какую верхнюю одежду вы покупаете на зиму?Буду очень благодарна всем за ответы,потому что часто испытываю трудности с выбором одежды,надеюсь ваши примеры помогут мне сделать правильный выбор)))
а у меня одна только подруга она тоже высокая-но она далеко,а близко-только одна подруга-мой муж,который на 10 см выше меня и слава богу))с низким мужчиной я бы дико комплексовала,или носила только флэт шуз.
Заплатка
[1976221000]
Подружка
Сообщение было удалено
меня радует-что вам 15 лет,а вы уже догадываетесь о таких вещах-как корректировка одеждой,цветом и фасоном,на самом деле-не у всех людей такой дар присутствует)))единственное-исправила бы вас в пункте"темный свитер,светлая юбка"-это зависит от фигуры,правило такое-черное носим на том,чти нужно прикрыть(если широкие бедра,например)-белое,на том,что подчеркнуть-зрительно увеличить грудь)))а в остальном-верно)
красотка=)
[2580549347]
привет всем=)
мой рост 177, вес 60..и у меня всё отлично=))))у меня прекрасная фигура, стройные ножки)) правда размер ноги 39-40)
в школе были проблемы, т.к. все подруги были маленького роста..
теперь я учусь в институте, нашла такую же высокую подругу как я=)))
очень популярны, ужасно много поклонников=))
девушки конечно завидуют))
дорогие мои, не расстраивайтесь=)
любите себя, а на насмешки не обращайте внимания..завидуют просто=))))))
Гость
[3582172426]
я 168 и покупаю обувь с каблуками по 14 см, чтобы быть высокой. ))) И джинсы на получившийся рост очень многие подходят, miss me, дизель, d&G. Единственное, высоким от природы девочкам лучше не полнеть, а то гром-бабы получаются. А если худенькие - то модели) эх, я б хотела быть 175, но увы..
Наталья
[640086584]
Случайно попала на эту страницу. Искала совету, что носить и где одеваться моей подруге с ростом 178.
Мне 30, рост 164 и, кажется, сейчас я впервые начну комплексовать из-за своего роста... ;) Девушки здесь так себя нахваливают... Нет, всё прекрасно. И мне тоже кажется, что высокий рост - это красиво. Хотя бы потому что ноги сразу выглядят длинными и можно чуть-чуть поправиться;) Но, девушки, дорогие, что ж вы так пишете, как будто рост - это ваше личное достижение?! Вы что-то сделали для этого? Чем вы так гордитесь? Искренне не понимаю. Это как ГОРДИТЬСЯ синими/зелеными/карими глазами. В чем прикол? Любой рост хорош. Главное-то фигура! А фигура - это пропорции! А пропорции - это наша работа над собой. И вот фигура - повод для гордости. А рост-то почему?! НЕ понимаю. Но всем удачи, красотки! ))
olya_185
[540974044]
Наталья, девушки здесь себя не нахваливают. Девушки здесь помогают избавиться друг другу от комплексов, о которых Вам, скорее всего, даже неизвестно, несмотря на наличие высокой подруги. И для многих рост-это личное достижение))) например, для тех, кто занимается или занимался спортом. Мои родители среднего роста, но я занималась спортом, благодаря которому стала высокой, у большинства моих высоких подруг та же история. Так что наш рост-это наше личное достижение
olya_185
[540974044]
Заплатка
Сообщение было удалено
для тех, кто в танке. Miss Sixty - это как раз мисс 60, и это не возраст. этот бренд видать появился, когда на пике была мода 60-х, думаю, примерно в середине 90-х. Так что это мисс 60-е
Привет.Что сейчас опять вернулось в моду может подскажите.
olya_185
[540974044]
лично для меня, из вновь вернувшегося в моду самое привлекательное - классические брюки + рубашки, блузки, пиджаки. Хотя, по определению, это никогда и не выходило из моды, но, тем не менее, по подиуму именно в этом году все ходят в брюках, костюмах, офисных платьях да блузках. А еще очень радует возвращение брюк клеш от колена http://leggy.by/page/Bruk.html
mari
[1775873063]
MOI ROST 174 I YA GORJUS SVOIM ROSTOM, LYUBAYA ODEJDA MNE PODXODIT, MOI PODRUGI KOTORIE NIJE MENYA POSTOYANO UKARACHIVAYUT BRYUKI, A NA MNE VSYO SIDIT IDEALNO,NOSHU KABLUKI 10-12SM. VISOKIM DEVUSHKAM S KRASIVIMI NOGAMI PODXODYAT MINI YUBKI, VSE OBORACHIVAYUTSYA I DELAYUT KOMPLIMENTI.POKLONIKOV U MENYA OCHEN MNOGO,PARNYAM NRAVYATSYA VISOKIE DEVUSHKI, TAK CHTO DEVUSHKI NE KOMPLEKSUITE.
olya_185
[540974044]
Если ваш рост ниже 180, то у вас конечно не будет никаких проблем с одеждой)))))))) здесь про тех, кто выше 180, а 174 - это практически средний рост
Мой рост 176 и вес - 62 кг, хочу чуть-чуть похудеть, т.к до родов весила 56 кг. Мой рост супер! Никаких комплексов! Муж - 193 см, обожает меня и не разрешает ходить без каблуков :-)))
марина
[1697054912]
Я в этом году в первые одела платье.
olya_185
[540974044]
марина
Сообщение было удалено
А до этого вообще ни разу?
Гость
[917252564]
Всем привет)
Мой рост 182 см, вешу 64-65 кг. 14 лет. С верхом бывают проблемы-рукава, длина коротковаты. Стараюсь подбирать удлиненные вещи. С джинсами проблем вообще нет, покупаю на рост 176, подходят, все нормально. Куртки тоже все подходят, самое главное чтобы рукава были на месте)) Размер ноги-39-40. Каблуки не ношу, только балетки. Люблю носить джиггинсы. Узкие джинсы черного, темно-синего цвета, верх подбираю обычно такой: жакеты, пуловеры, кардиганы, в основном только черных цветов; блузки, футболки, майки-удлиненные. Юбки ношу либо длиной до колена, либо до середины бедра. Зимой ношу пальто(пуховик) длиной чуть выше колена, отлично смотрится). Так что в подборке одежды проблем в основном нет.
Екатерина
[3370546445]
Всем привет! Мой рост 178, 58 кг., 25 лет. Тоже много комплексов. Но почитала сообщения, и прям воодушевилась, посмотрела на себя другими глазами!
Хотя, как и у многих, здесь, испытываю много проблем, особенно с обувью. На полноценный 41 размер найти обувь на очень маленьком каблучке - из области фантастики. Каблуки даже 3-4 см носить стесняюсь.
И мужчины нынче не очень высокие, и часто бывает, что мужчина меньше ростом сам комплексует быть рядом с высокой девушкой. Хотя когда-то у меня был курортный роман с мужчиной, который ниже меня почти на голову. Но с ним я себя чувствовала самой маленькой девочкой, относился он ко мне как к самой настоящей малышке. Так что все зависит от характера мужчины, а не от его роста.
Елена
[3686724008]
Мой рост 177 см , вес 55. Мне 23 года считаю что джинсы на высоких найти намного легче чем классические брюки. Одеваюсь по разному спорт очень редко и по делу. К сожалению проблематично найти классику ((((( на себя это огорчает а остальное вполне можно правда времени, сил и терпения требуется не мало.
olya_185
[540974044]
Елена
Сообщение было удалено
по поводу брюк я уже писала. Есть отличная фирма Leggy, очень качественные вещи и главное - все для нас длинноножек
Екатерина
[3370546445]
А может кто подскажет, где и каких фирм можно купить обувь на 41 размер?
Ekaterina
[2360177886]
Мой рост 182,63 кг С одеждой особых проблем нет.Почти любая одежда смотрится идеально!!!Джинсы на высоких рекомендую приобретать в магазине Fashion Point
Алиса
[1880522544]
мой рост 179, вес 53 кг, 30 лет. никогда не считала себя очень высокой, очень комфортно чувствую себя в своем теле:) люблю стиль кэжуал, в основном ношу джинсы, майки,футболки, кеды, обувь на низком ходу. каблуки люблю, но не ношу вообще,тк у меня высокий подъем,я в обувь на каблуке даже влезть не могу. джинсы ношу разные. есть и слимы,и клеш, и бойфренды.. и длинные, и короткие, и сама подворачиваю. есть в гардеробе и юбки,платья. люблю длину до середины колена , максимум - до середины лодыжки. преимущественно это широкие, свободные юбки. осенью ношу пальто шерстяное черное классическое, длиной до середины лодыжки и сапоги почти на низком ходу по колено. зимой больше куртки (есть и короткая,и по колено, и пуховик),если очень холодно - дубленка по колено.
раньше носила оооооооооооочень короткие юбки,сейчас уже нет, поскольку я езжу на велосипеде (вместо маршруток и тд),поэтому выбираю одежду, в которой удобно на велосипеде. мини - явно не для этого вида транспорта. разве что дополнить лосинками какими))
надя
[1782422021]
мой рост 170 вес 45кг мне 16 лет боюсь что буду еще расти.у папы рост 176см.а у мамы 159...я боюсь каблуков все мои подруги ниже меня на 7 6см...Я среди них как высокий шкаф.я самая высокая в деревне..хотя в городе вижу людей которые выше меня и в каблуках.мне вечно все говорят какая я высокая...и вслед слышишь очень обидные слова...я не могу подобрать себе стиль((
Надя, никогда не обращай внимания на какие-либо замечания в сторону твоего роста! все люди, которые так говорят, ведь на самом деле очень маленького роста, и в какой-то степени всегда завидуют.
и твой рост не такой уж и большой, я вообще 182, так что у тебя, можно сказать, проблем то нет)) и, скажу тебе, что девушки чаще всего растут до 15-16 см, а потом они могут вытягиваться, но всего на немного см.
так что, не переживай, все у тебя впереди, повзрослеешь, поймешь, что высокий рост, это очень даже классно!:)
Гость
[917252564]
я имела ввиду до 15-16 лет, извиняюсь)
Лэйла
[1584271099]
Я 186, 16 лет, 40-41 размер ноги) Заканчиваю 11 класс. Стройная, волосы тёмно русые до середины спины.Комплексов почти нет, ношу каблук 10 см, одежду любого силуэта.Одеваюсь модно и как с подиума, все делают комплименты)Почти все одноклассницы ниже меня, есть намного полнее.Не понимаю, когда кто-то что выкрикивает мне вслед или делает удивлённое лицо.Я же красивей, чем они!? Но это бывает очень редко. А так, нормальные парни обращают внимание и подходят знакомиться. И ещё, я люблю свой рост, очень!
На счёт одежды , то это и Зара, и Н&М, и другие марки.Джинсы в основном Гэп (Gap) )))) Бывают короткие рукава, но кто хочет, тот найдёт!
ирина
[2264328676]
ааа жесть у меня рост 182 вес 64,ножки худенькие,я очень комплексую по поводу роста,про школьные года ваще молчу.каблуки хочу носить но очень стесьняюсь,что мне делать?
Привет всем! я ростом 178, сейчас 23 года. в Школе-колледже ооочень парилась по поводу своей высоты-сейчас не так, но все же проскальзывают недовольства. но больше всего не нравится то, что у меня широкие бедра и плечи. вроде как и те самые пресловутые "песочные часы" получаются-ибо талия очень даже есть, только вот груди почти нет что уж тут). из-за этого "идеальной", в своем понимании, с размером 40-44 мне не стать (ну, типа как модель)((( минимум 46 (максимум был 50 размер)... и посему постоянно приходится сидеть на диетах-овощи, фрукты, рыбка-все на пару... стоит съесть какую-нить булку все МОМЕНТАЛЬНО откладывается на боках... спорт не люблю-а надо заниматься.. ну и наверное именно со школы из за комплекса роста я и стала такая застенчивая, не сильно общительная, на публику выступать-это вообще не про меня, первая знакомиться и заговаривать не буду даже под страхом смерти наверное, сутулюсь (уже меньше).. вообще не знаю как себя полюбить-хоть к психологу иди..эххх Естественно парня у меня тоже нет =)
Красивая
[3664140478]
Приветик. Мой рост 183 см, вес 60, худенькая, модельной внешности, мне 24 года. Раньше я ужасно комплексовала по поводу роста, хотя мужчины всегда были от меня без ума. Сейчас я вышла замуж за парня с аналогичным ростом, но при этом спокойно одеваю каблук 8-10 см. За спиной всегда шептались и будут шептаться, но это от недалекости ума и минимума воспитания. Из одежды я предпочитаю мини, хотя сейчас стараюсь разнообразить свой гардероб и покупаю сарафанчики немного выше колен. Джинсы 27-28 размер и 36 длина есть не только в дорогих магазинах, но и на рынке (Турция старается), а так в Colins можно найти длинные и даже подрезать немного. Куртку кожаную я в этом году купила конечно в Италии (всего за 6000 руб), что ни говори за границей почти в 2 раза дешевле, но и у нас можно найти с длинными рукавами. Единственная проблема это брючные костюмы, у меня верх 40-42 размер, а низ 42-44. Но и тут можно найти выход из положения. Так что не отчаивайтесь, побольше ходите по магазинам и не хватайте что просто подошло по размеру. У нас есть выбор и не маленький.
Гость
[2059108641]
Эльвира,178-62.17 лет.у меня проблема с платьями,все короткие!подскажите где платья по длинне подбирать,в каких магазинах?туфли на высоком каблуке ношу,без этого никак.
мила
[1767609932]
Здравствуйте!мой рост 173 вес где то 52 кг.меня проблемы с брюками и юбками,у меня длинные ноги и я незнаю какой фасон брюк и юбок мне подойдут
olya_185
[2812034152]
мила
Сообщение было удалено
если ноги очень длинные (до такой степени, что смотрится непропорционально), то просто все должно быть с заниженной талией, в том числе и платья, ну, и конечно, никогда не одевайте с брюками(юбками, шортами и т.п.) с заниженной талией короткие майки, на высоких выглядит просто ужасно, когда пол спины и живот голые, а мы должны вызывать зависть, а не смех
Сашенька
[421873792]
Мой рост 1.76 одиваюсь или в недорогих бутиках или на рынке,проблем совершенно нет,руки впринципи длинные,но почти всегда рукав идеально подходит,бывает даже длиннее(зачастилось),размер обуви 40(нахожу удобные балетки)брюки моего размера всегда мне длиннее,сидят как нужно.Мои параметры:грудь 87,талия 70,бёдра 91.Размер одежды 44-46.С одеждой вообще проблем нет,бывает лишь иногда блузки короткие!)))И кстате мне 16 лет,я комплексую лишь потому,что в городе все мелкие,как отучусь еду в мегаполис,там ругое дело!!!!!
У меня рост 187, вес 62, 82/68/98, волосы чуть повыше плеч, каштановые, фото в профиле) Очень люблю многослойность в одежде, в последнее время полюбила платки и шарфы. В основном одеваюсь просто - кардиганы, джемперы, майки, но стараюсь как-то выделиться за счет тех же аксессуаров. Узкие джинсы, тут ничего необычного. Платье-футляр недавно купила, выше колена где-то на ладонь. Вообще, я сейчас хочу собрать базовый гардероб)). Из обуви почти вся на плоском каблуке, скорее не из-за роста, а из-за того, что в ней реально удобнее (не вижу смысла постоянно носить шпильки). Только осенние ботильоны на каблуке 5 см. Нравятся глубокие цвета, королевский синий, алый, лиловый. Принты люблю. Марки демократичные, типа Mango, Zara, H&M, очень люблю Reserved - там вся одежда на мне почему-то как влитая сидит)
Юлия
[109878372]
У меня рост 178.В юности не заморачивалась, носила и каблук 12 см. и топики и шортики,и кожаный плащ в пол и офисные костюмы, белые, чёрные,в клеточку,в полосочку. Весила 56 кг))) Сейчас 33 года. 67 кг. Поняла,что как-то растерялась в одежде.Ищу образ.Печалюсь иногда.Сложно.Полюбила шарфики,юбки - карандаш, удлинённые шорты,широкие брюки,разлюбила высокий каблук. Каблук с юбкой -5-7 см. С брюками - туфли типа "денди" мужских каблук 2-3 см.Гуляю в стиле кэжуал,милитари,спортивная классика. На осень - бежевый плащ до колена под пояс, серое приталенное двубортное пальто типа шинелька, пару кожаных пиджачков до талии и до бедра. Обувь - грубые ботинки на шнуровке, мягкие ботфорты без каблука,женственные ботиночки а-ля гимназистка на каблуке "рюмочка" 5 см на шнуровке - всё чёрное, хотя мечтаю о рыжих сапогах на тугой шнуровке в стиле "леди" 39 размера)))...А вообще для высоких женщин и девушек лучшее украшение - высокие подруги!!! :)
VIKA
[886695120]
Мне 25, рост - 176. Сейчас не проблема найти длинные джинсы или брюки. Не то что раньше. Надо любить себя такой какой тебя Бог создал. Держаться уверенно в обществе, но не перегибать палку, иначе вас раскусят. На какие либо нелепые высказывания отвечать какая я красивая и стройная. Если ты сама себя любить не будешь, то что же ты ждёшь от окружающих.
Мария
[2236674050]
Привет,девчонки! мой рост 186 и вес 98кг.Занималась баскетболом и ни когда не комплексовала по поводу роста, главное как себя поставишь, я всегда хожу с гордо поднятой головой, парни всегда обращают внимание. Конечно с одеждой бывает проблема, но думаю что при таком росте имея размер 52 мне чуть проще, чем девушкам у которых 42 размер, только не подумайте, что я покупаю вещи для женщин за 50))) с джинцами проблем нет, покупаю на рынках турецкие мне вполне подходит длинна 34, с обовью тоже покупаю на автозаводской там 3-4 павильона с большими размерами, правда цены от 3500 и выше. вот проблемы с платьями-футлярами, не могу подобрать бедра получаются на талии)) пальто есть, чисто случайно купи ла в ХЦ и сел как влитой и рукав и рост. На самом деле, кто ищет тот найдет, конечно не всегда в фирменном магазине, но на рынках тоже бываат качественные вещи. Всем удачи, любите себя какими вас создала природа)))
Мне 16 лет. Мой рост: 1.86, вес: 70. Я самая высокая девочка в школе (даже когда училась в 7 классе). Я жутко комплексовала, ну сами понимаете.. не ухаживала за собой, горбилась..хотелось быть как все и не выделятся вовсе. У меня не было особо ни друзей, ни подруг, а парни.. ещё рано было) Так вот, позже я реально поняла, что высокой быть оч круто! Объясняю: 1) рост правда всегда в моде, даже сколько не очень красивых моделей, но их всё равно любят! 2) Иду со своей подругой, а она как раз купила новые, классные шмотки, накрасилась, пичёсочка..все дела, а я..ну а я в джинсах и майке. И всё равно кто мимо нас не проходил все смотрели только на меня..кто с восхищением, кто просто так. Теперь она не хочет со мной ни куда ходить. Многи парни халят мой рост, очень многие)) поняв, что рост это не наказание, а большая удача..короче я "в шоколаде"! ГЛАВНОЕ, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ;)
Аньчик
[204135006]
я люблю носить шпильки на платформе, обтягивающие джинсы, коротенькие платьеца (короткое в меру), спокойного тона майки..
Гость
[2235109384]
При высоком росте важно оставатся стройной !
Лейла
[592945246]
Мой рост 181, весила 61, сейчас похудела в связи с переменой климата до 56. Мне 16, но выгляжу на 18-20. Раньше было ужасно неловко, горбилась, одевала кроссовки, а когда искушение все-таки побеждало и покупала себе туфли на каблуке, не могла потом на них ходить, неловко было. Сейчас почитала форум, посмотрела в зеркало, так у меня шикарная фигура, да и не такая я уж и высокая, выше есть) просто одеваться надо правильно. еще проблема, что в каждой компании я выше всех, сначала это в школе было, сейчас в вузе. хочется общество сменить, чтобы быть где-то возле моделей, где такой рост действительно считают красивым)) а то, когда все подруги ниже сантиметров на 20, выглядит нелепо.
по поводу одежды - никогда не было проблем с джинсами, иду в "5 карманов", там подбирают именно то, что смотрится на мне идеально, а вот с брюками хуже. недавно совершенно случайно наткнулась на плащ в Остине, пришлось удлинять рукава, но в итоге получилось неплохо)
в общем, думаю, осталось избавиться от комплексов со внешностью и тогда и на меня будут обращать внимание)
Гость
[4180475275]
мне 34 и рост 187,тоже комплексовала по поводу каблуков,но потом взяла себя в руки и начала носить их,разницы не вижу.Только осанка красивее стала на каблуках и уверенней чувствуешь себя.И муж ниже меня на 10см,а на каблуках так и на20.Никогда он мне не сказал,что каблуки мне не нужны.Даже дети радуются,что у них самая высокая мама! В школьные годы я комплексовала очень,но вела борьбу сама с собой и победила!!!!!!!!!! Подбор одежды по росту-это действительно проблема,но по сравнению с годами 90-ми сейчас это чепуха.
Ява
[1180616834]
Да какие проблемы по поводу одежды? Сейчас столько возможностей - столько магазинов, дамы! Кто хочет - тот всегда найдёт. Единственная моя проблема - я ненавижу просто ходить по магазинам. Убийство времени. Есть вариант заказывать одежду онлайн - но редко, когда что-то стоящее привезли - поэтому от этой затеи я отказалась. Мне 24, рост 178, вес 64. Это сексуально и превосходно. Высокая девушка, длинные волосы, ты сразу чувствуешь себя выше не только по росту. Просто нужно быть превосходной во всём - и в интеллекте, и в фигуре, и в эрудиции - тогда никакой комплекс вас не проглотит. Вы должны быть уверены в себе и на это работать, к этому стремиться, а вы только оглядываетесь - кто что сказал, и кто на кого показал. А вы не думали, что у тех людей такие же комплексы и даже хуже?
Елена
[1550241638]
23 года 183см вес 66 кг) ношу узкие джинсы, майки, короткие юбки и платья) считаю что моему типажу идет абсолютно все) но вот с обувью проблемы, очень люблю обувь на высоких каблуках 12см и выше, но к сожалению очень быстро устаю..думаю это все из за роста..спина болит:( поэтому ношу на плоской подошве. люблю ботфорты!они и без каблука жарко смотрятся)) раньше комплексовала из за роста, а когда оценила свое преимущество среди низкорослых-самооценка подросла и комплекс исчерпал свое существование во мне)) главное не разжиреть и не стать большой лошадью!
Katolichka
[3066038026]
Приввет)) Мне 17, рост 184, вес 52)))( 88/61/90). Работаю моделью) Да, тоже были комплексы в школе, тк все остальные маленького роста, особенно парни. Но сейчас я счастлива, ведь если бы не такая внешность, я не могла бы пойти в мод. бизнесс и заниматься любимым делом;)
Одеваюсь по-разному) Могу выбрать и классический стиль, и casual(чаще всего так на каждый день), на вечеринку можно надеть что-нибудь яркое и притягательное и тд и тп!)) Милая автор, выбирай все,что тебе нравится, не огранияивайся в цветах!) Учись комбинировать цвета, я вот считаю, что мне подходят почти все цвета, так что выбор зависит от настроения) Но чаще предпочитаю черный, красный, шоколадный, королевский синий(можно и голубой впринципе), белый, серый, фуксия.. Каждый день-ношу джинсы, леггинсы или брюки(в основном скинни:)), майки, юбки в пол или карандаш, можно блузку надеть, или шерстяное платье(типа бэбидол). Вообще предпочитаю или леггинсы+оригинальная майка или топ, или свитер(грубой вязки или укороченный), либо платья-их я обожаю!)) Насчет обуви-на каждый день я выбираю удобную(но красивую) обувь, старась чтобы каблук был 2-3 см, не из-за комплексов(их нет), а потому что так советуют врачи-что балетки(плоская подошва), что высокий каблук не подходят для долгого ношения.(не знаю можно ли сказать ношение..)
На встречи, вечеринки, презентации показы-каблук от 9 см(это самое низкое) и выше))) Не стесняюсь ни капли, и вы никогда не комплексуйте! Балетки не ношу впринципе-тк очень брольшое напряжение на ноги при ходьбе, а мне ноги хорошие нужны)) Еще по подиуму ходить)
Katolichka
[3066038026]
Если паритесь насчет цвета-опредедите свой цветотип.
А вообще высокий рост это крутооо!)) Миллион возможностей)) Не променяла бы свой рост на 160 никогда)
Katolichka
[3066038026]
да размер ноги вот тоже 39-40))) и что?)) и ничего-если кому-то что-то не нравится(я про завистников,коих превеликое множество)-велком, обсудим все напрямую)
а и забыла про волосы-длинные,некрашенные.
Зара*
[754632859]
у меня рост 178... но проблема с весов.... в частности полные бедра... так же неустраивает что широкие плечи и бедра широкая кость.... поэтому лишний вес заметен... вес примерно 65 ...больше даже....
периодически на диетах сижу....но трудно они мне даются..... поэтому комплексую из-за объема ножек....
Зара*
[754632859]
у меня где-то так получается.... 94/около70/98 ....
Katolichka
[3066038026]
насчет объема ножек-упражнения можно делать, если посмотрите в интернете-точно есть хорошие. я делала, но не помню с какого сайта( если найду, скину.
про диеты) честно-есть только одна диета-не кушать) и она самая эффективная) просто если хотите сбросить-сначала посидите на строгой диете, а потом когда нужные кило уйдут, начните питаться правильно(побольше фруктов, овощей, не менее 2л воды в день!) +обязательно спорт, фитнесс. даже уборка по дому, прогулка до магазина, переходы между станциями в метро-все помогает) я вот если знаю, что съела лишнего-иду пешком, и поднимаюсь вверх по лестнице)
Katolichka
[3066038026]
кстати-прочитала все, и поняла,что многие комплексуют рядом с подругами, а некоторых еще и в транспорте обзывают или смеются.
1. про подруг) гордитесь-вы высокая, а они нет! и это ИХ проблемы))) а у вас куча поклоников. была у меня "подружка" в школе..постоянно говорила-вот, мол, мальчики низких любят(ну конечно, ведь она 165, и не худенькая:)), с формами..причем выглядело это просто как рассуждения вслух) и только закончив школу, я поняла,что она мне жутко завидовала) так что..подружки..да ну)) я выбираю подружек среди моделей)) там по поводу роста никаких трений не будет) и одна самая близкая есть со школы-ни разу она ничего мне не сказала про мой рост, и никода не подкалывала)