Нулевой размер это как?
Вот у меня бюстгалтеры 34/75, 36/80, а вот какой у меня размер понятия не имею....Может быть это и есть нулевой?
Aвтор
585 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
искала, искала и не нашла размера для своей "груди". у меня под грудью обхват 75, а грудь 79. таких размеров нет. размер чашечки - это разница этих двух чисел. чашечки с цифрой 4 не бывает. нулевой начинается с 10. так у меня минус что ли?
Фея
51) 1-ый
53) 0-ой
53) 0-ой
Саня
Ну..у меня 70 С/D... это вроде..если по вышенаписаному,3/4.. а ей богу...выглядит как первый..от силы 2.. вроде и грудная клетка узкая..при моем 170 росте..и талия 61см..обидно..что тут скажешь..Видно форма - самое главное!
Саня
tnntfym
Персефона
а мои сиськи все равно самые неотразимые
скромная
мне 12 и у меня под грудью 65 а сама 75? и нужно ли мне носить лифчик?
Гость
если тебе в нем удобнее то носи, а если нет, то к черту. мне 23 и я не ношу. это вопрос удобства
Гость
хахахаххаха
Гость
а у меня почти первый
Гость
блин помогите у меня под 81 а а обхват груди 90 это какой?
Вика
нулевой размер одежды это при росте 157-160 обхват груди 81-86 талии 53-59 бедер 86-90. и расстояние как я понимаю по спинке от плеча до поясницы 35,5 см.
Гость
Блин у меня рост 172 см под грудью 81 а обхват груди 90 какой РАЗМЕР?
катя-------
у меня под грудью 73, а обхват 83.какой у меня размер? и кстати я лифчик не ношу... это нормально?
Я
какая разница нормально или ненормально.
вообще размер - не главное у девушки))
вообще размер - не главное у девушки))
гость
ну новерно нормально
Гость
чулавек
Сообщение было удалено
мне тоже 15. Я тоже комплексую по этому поводу. Думаю,что же делать? У меня нулевой размер
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14, и у меня 3 размер. Повезло называется) А у вас всё ещё будет))) У мей старшей сестры грудь начала расти в 16 и в 18 у неё уже 2 размер)))
Гость
мне 13 лет,я очень худенькая,я нашу ливчик 75Б,эть какой размер,и нормально такой размер иметь в 13 лет?
-
девушка, которая давала ссылку на форум, спасибо, я теперь всю ночь снова реветь буду
гость
ахаха
мне 15
у меня 75 Е
мне 15
у меня 75 Е
Гость
Девченки привет,помогите определить размер груди,я нашу ливчик 75Б)))))))))))))))))))))))
Гость
Жесть, тут было написано, что нулевой размер - это когда разница между объемом под грудью, и объемом груди, 11 см. А у меня всего 9((
Мне 20 лет, и самое ужасное, что у меня большой рост (176), а груди нет, а я считаю, что маленькая грудь отлично смотрится только на невысоких миниатюрных девушках - им это очень идет. А я длинная, не слишком худая (даже местами крупная), а груди нет. Наверное придется ложиться под нож.
Мне 20 лет, и самое ужасное, что у меня большой рост (176), а груди нет, а я считаю, что маленькая грудь отлично смотрится только на невысоких миниатюрных девушках - им это очень идет. А я длинная, не слишком худая (даже местами крупная), а груди нет. Наверное придется ложиться под нож.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Ммм...я вот тоже не могу похвастаться грудью. У меня рост 173 см. Сама тоже не мелкая. У меня крупные бёдра и попа конечно,всем на зависть,при том,что груди нет почти. Первый размер ели получился,ношу А. Внимание парней никогда не страдала,бегали только так. Это всё проблема в голове. Если себя вести уверенно всё будет нормально, и парень никогда вам не укажет на грудь,как на недостаток. Мне наоборот всегда говорили,что у меня потрясная грудь. Она дольше держится упругой и намного эстетичнее обвисших третьих-четвёртых размеров.
даша
у меня 70в это какой?
Оленька
даша
Сообщение было удалено
Второй
СоНьКа
тАНюФка
Сообщение было удалено
и че?мне 12 у меня под грудью 67 а грудь 80.и то не хвастаюсь...
Непридуманные истории
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
АлЛоЧкА
мне 13 лет и у меня 3 размер.рост 160 и вешу 48 кг.но самый кайф то что у меня в 13 лет 90:60:90.тока я думаю будет ли грудь побольше или так и останется этот малюсенький 3?хотелось бы побольше....тока не пишите пожалуйста:тебе надо думать об уроках а не о сиськах!я учусь на одни пятерки так что просто ответьте а не осуждайте!
Автор
Фига дети пошли,в 13 лет ее уже третий размер не устраивает
Pretty girl
Мне 12 и у меня 36 /80.Это нормально?
юлия
девчонки!! у меня к вам вопрос у меня на лифчике написаны следующие цифры! "з2-70" подскажите пожалуйста какой это размер?
Неженка
Хаха, девочки в 12 лет с 3! апигеть =) это ж тёти, а не девушки))
ромашка
у меня был первый ,даже полторашка а потом похудела и нулевка стала ,в принципе мне нравится)
лифчики не ношу ,обвисать там не чему
лифчики не ношу ,обвисать там не чему
Женька)))
Гость
Сообщение было удалено
Разница 14 см-2-ой размер
хрен знаеть
у меня 36/80 это какой размер??????
ромашка
я в шоке!!!!как можно в 12 и 13 лет думать о размере груди.она вообще у некоторых только в 16 расти начинает.вот когда тебе 20, а грудь нулевая, почти нет,вот тогда бы паниковать.это я про себя.
Girl
Девочки, а если под грудью 70, а сама грудь 86 это какой?
Некто
А мне 17,0-ой размер,при росте 150см.И что теперь стреляться чтоли?
Наоборот маленькая грудь нравиться многим мужчинам!)
Наоборот маленькая грудь нравиться многим мужчинам!)
Гость
Про дур сто пудов пацаны пишут....В лицо попробовали хоть одной девке такое сказать!Сыкло!
Гость
Камов
Сообщение было удалено
у меня та же фигня...
Ineska
Девчёнки,я в размерах вообще не разбираюсь,и поэтому я не могу понять какой у меня размер груди...я щас вам напишу то что у меня написано на ярлычке лифа,а вы плизиК перевидите мне в размер,очень прошу...
I EUR F USA
B
3 80 95 36
Вот все что написано на ярлычке,подскожите пожалуста..
P.S. Зарание благодарна!!!:))
I EUR F USA
B
3 80 95 36
Вот все что написано на ярлычке,подскожите пожалуста..
P.S. Зарание благодарна!!!:))
Katerina
Девчонки, лифчик у меня, там бирка, и написанно :
FR = 90C , EUR = 75 C , OUK/CAN = 34C , IT = 2C - КАКОЙ ЭТО РАЗМЕР ГРУДИ? помогите пожалуйсто!! а то я никак не разберусь!!!!!!!
FR = 90C , EUR = 75 C , OUK/CAN = 34C , IT = 2C - КАКОЙ ЭТО РАЗМЕР ГРУДИ? помогите пожалуйсто!! а то я никак не разберусь!!!!!!!
Кэти
КАтерина 3 размер у тебя
Милашка)*
У меня в 15 лет размер 34/75 это нормально?
катерина
У меня обхват груди 75см,какой размер???Мне 14лет
Наташа
EUу меня на лифе написано CUP-B IT-2 FR-90 EUR-75 US/UK/CAN-34
это какой размер?
это какой размер?
я
У меня разница объема груди и под грудью всего 8 см. Лифчик 75А ношу. Муж мои сиськи обожает, а кроме него и других парней было полно, и всем моя грудь нравилась. Не раз слышала от них, что нулевой размер выглядит гораздо эстетичнее, чем дойки 3-4-5 размера.
Гость
32\70
это какой?
это какой?
милая
а как определить свой размер груди? лифчики нашу 34\75 и 36\80.
Настя
помогите, У меня обхват под грудью 82, а обхват груди 85....какой это размер и где найти лифчики такого размера?? и не советуйте что он не нужен!
MrSpartak67
Да нулевой размер - это класс!!!
Следующая тема
Предыдущая тема