Посоветуйте портниху в Москве!
Люди добрые, замучилась я искать брючки, которые мне нужны! В магазинах все не то, фасоны не те и ткани тоже. Хочу сшить. Поскажите, пожалуйста, хорошую портниху в Москве!
Пупс
580 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Всем добрый вечер!
я через этот форум нашла портниху Ирину, которая приезжает ко мне домой, сшила уже 5 вещей (включая два пиджака), очень довольна, она хорошо понимает, что именно я хочу. Готова ее всем порекомендовать.
Ее тел. +79560523676
Ольга
я через этот форум нашла портниху Ирину, которая приезжает ко мне домой, сшила уже 5 вещей (включая два пиджака), очень довольна, она хорошо понимает, что именно я хочу. Готова ее всем порекомендовать.
Ее тел. +79560523676
Ольга
Вика
Елена
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне тоже, пожалуйста, расченки пришлите!Заранее спасибо!)Miss666@inbox.ru
Специалист
Итак, еду в Канн 11 мая. Если кто чего хочет, прошу писать сюда. dilyatas@yandex.ru
Екатерина
Добрый день! Ищу опытную портниху-швею. Район Чертаново Южное (ст.м. Пражская), но можно и по всей "серой" ветке, не проблема приехать. Заказ на свадебное платье, фигура нестандартная, размер 52. Платье нужно к ноябрю месяцу 2011 г., поэтому ищу портниху заранее, чтобы познакомиться, посмотреть работы, встретиться, поговорить, елси поймём друг друга и "услышим", то заплачу хороший гонорар. Екатерина, тел.8-926-085-99-00, е-мейл: ket_mail@inbox.ru
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Эх,мой любимый размер! Я бы вам забабахала платье,но живу не в Москве
Екатерина
а где Вы живете? поточнее. Если подмосковье и Вы достойная портниха, то не вопрос. Скоопирируемся.
Лена
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
sander123@mail.ru
Татьяна
Ищу портниху из Москвы (ЮЗАО или серая ветка). Девчонки, отзовитесь и присылайте работы на sander123@mail.ru
Яна
Диля
Сообщение было удалено
Вы еще не нашли партниху? Очень нужно!
анна
здравствуйте! пишите мне в личику warwara2007@mail.ru я согласна принять ваш заказ . я проживаю в районе новокосино
Юлия
Ищу портниху в районе Электрозаводской, готова быть постоянной клиенткой, важны разумные цены и качественное исполнение. 89164093179 Юлия
Ольга
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
karpenkova.o@rambler.ru
Альфия
Добрый день.
Ищу портниху на дому, район Тушинская
Спасибо большое
Спасибо большое
Елена
Альфия
Сообщение было удалено
Альфия
Добрый день.
Спасибо большое
Спасибо большое
я портной женской одежды,живу в Нахабино ,kolos-e-c@yandex.ru
Гость
Добрый день! Ищу хорошую порниху, с приемлемыми ценами, для постоянного сотрудничества. Живу м. Ботанический сад. natacha.07@mail.ru
Оксана
Ищу портниху срочно. Живу м. Проспект Вернадского. В конце августа собираюсь в отпуск, хотела отшить несколько не сложных вещей. Если всё получится, то надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Мой размер 48-50.
Оксана
Анна, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на пошив одежды и условяи работы (вы сами выезжаете или к вам). Оксана. kseni_bog@mail.ru
Юлия
Здравствуйте! Ищу хорошую порниху на дому. Живу м. Новогиреево.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте, живу в Павшинской пойме, хочу сшить платье, мой моб 8(985)422-3775. Или напишите свой, буду ждать.
Александр
А почему никто не заботится о своих мужьях и друзьях???? Если кто-то озаботится все же ,то вам сюда.Костюм,фрак ,смокинг.Стаж 20 лет.Клеевой и безклеевой методы,в зависимости от ткани,ручная работа.Фасон любой сложности,любой каприз.Так же есть мастер и по дамской одежде,от легкого сарафана до корсетного платья.Работаем на данный момент в одном из ведущих театров Москвы.Мобильны,ваше местонахождение не важно.Если заинтересованы для начала пишите на tailor66@mail.ru
Галина
Ищу портниху которая работает с трикотажем (и не только). Из-за высокого роста не могу купить ни костюм, ни пальто. Помогите принарядиться к осени-зиме. Живу в районе Бескудниково. Надеюсь и жду. 8(967) 008 30 08 Галина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Здравствуйте!
Посмотрите фото моих работ http://fotki.yandex.ru/users/prostolapa/albums/
Я выезжаю на примерки. Звоните 8 9150070211
А теперь давайте поговорим о ценах!!!! Я уже размещала здесь информацию, и были ответы на личную почту " Оёёёй какие у вас заоблачные цены!"
Все здесь пишут про РАЗУМНЫЕ и УМЕРЕННЫЕ цены. Но всё относительно! Я готова пойти на встречу также разумно и умеренно.
Давайте здесь обсудим эту тему. Хочу понять порядок цен и учесть Ваши пожелания. Не берем цены М.О. Только Москва. И портные которые здесь есть хоть поймут чего от них хотят!!!
Я перечислю несколько изделий. Уважаемые потенциальные клиенты после просмотра моих работ напишите, по какой цене вы готовы сшить их у меня. Когда будете писать цену УЧТИТЕ что в неё заложена идеальная посадка по вашей фигуре и безупречное качество! Вот сколько бы вам не жалко было отдать за такую работу. И идеально будет если напишете комментарий что вы хотите сшить платье за 1000 руб и пофигу как оно сшито и какая обработка.
Что типа тендера...
Платье футляр - без рукавов, без подкладки. прямое, рельефные швы или выточки или отрезное под грудью. ВАША ЦЕНА - руб
Платье футляр с рукавами и на подкладке. ВАША ЦЕНА - руб
Юбка прямая без подклада, без карманов. ВАША ЦЕНА - руб
Юбка на подкладке + карманы ВАША ЦЕНА - руб
Брюки прямые классические без подкладки без карманов ВАША ЦЕНА - руб
Можете добавить ещё изделия.
Надеюсь на АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ :-)
Посмотрите фото моих работ http://fotki.yandex.ru/users/prostolapa/albums/
Я выезжаю на примерки. Звоните 8 9150070211
А теперь давайте поговорим о ценах!!!! Я уже размещала здесь информацию, и были ответы на личную почту " Оёёёй какие у вас заоблачные цены!"
Все здесь пишут про РАЗУМНЫЕ и УМЕРЕННЫЕ цены. Но всё относительно! Я готова пойти на встречу также разумно и умеренно.
Давайте здесь обсудим эту тему. Хочу понять порядок цен и учесть Ваши пожелания. Не берем цены М.О. Только Москва. И портные которые здесь есть хоть поймут чего от них хотят!!!
Я перечислю несколько изделий. Уважаемые потенциальные клиенты после просмотра моих работ напишите, по какой цене вы готовы сшить их у меня. Когда будете писать цену УЧТИТЕ что в неё заложена идеальная посадка по вашей фигуре и безупречное качество! Вот сколько бы вам не жалко было отдать за такую работу. И идеально будет если напишете комментарий что вы хотите сшить платье за 1000 руб и пофигу как оно сшито и какая обработка.
Что типа тендера...
Платье футляр - без рукавов, без подкладки. прямое, рельефные швы или выточки или отрезное под грудью. ВАША ЦЕНА - руб
Платье футляр с рукавами и на подкладке. ВАША ЦЕНА - руб
Юбка прямая без подклада, без карманов. ВАША ЦЕНА - руб
Юбка на подкладке + карманы ВАША ЦЕНА - руб
Брюки прямые классические без подкладки без карманов ВАША ЦЕНА - руб
Можете добавить ещё изделия.
Надеюсь на АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ :-)
Ольга
свои услуги по индивидуальному пошиву. Отшиваю изделия любой сложности,
политика. В наличии страничка в инете с каталогом работ и отзывами клиентов.
Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
свои услуги по индивидуальному пошиву. Отшиваю изделия любой сложности,
политика. В наличии страничка в инете с каталогом работ и отзывами клиентов.
Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Ирина
Добрый день, Мария!
Посмотрела Ваши работы и хотела бы уточнить какие у Вас расценки.
Меня интересует пошив платьев из трикотажа и просто материала, а так же пальто, примерно, как у вас на фото.
Моя почта ibivanova2007@rambler.ru
Посмотрела Ваши работы и хотела бы уточнить какие у Вас расценки.
Меня интересует пошив платьев из трикотажа и просто материала, а так же пальто, примерно, как у вас на фото.
Моя почта ibivanova2007@rambler.ru
Ирина
Здравствуйте! Я ищу портную в районе м. Профсоюзная, хочется и качественно, и по адекватной цене. Много идей и огромное желание сшить себе (и не только) хорошие вещи. Я не любитель слишком экстравагантных моделей, для меня важно хорошая посадка вещей, качество исполнения и помощь в воплощении задуманных или подсмотренных в журналах моделей)) Прошу писать мне на почту и конечно хотелось бы с картинками (если есть возможность). Моя почта ibivanova2007@rambler.ru
Евгения
Ищу портниху в районе ст.м. Марьино или соседние станции для пошива брюк. Интересует прежде всего стоимость и сроки. Пишите на zhadina_for@list.ru
Евгения
Мария
Сообщение было удалено
Добрый день!
Интересует пошив брюк. Стоимость и сроки. Ткань моя, фурнитура как получится)))
Интересует пошив брюк. Стоимость и сроки. Ткань моя, фурнитура как получится)))
Ekaterina
Добрый день, ищу хорошую портниху. Часто шью, и моя прежнея портниха уехала в др город. Из за этого необходимо найти срочно опытного человека. Размер 48-50 живу на войковской. В месяц 2-3 вещи отшиваю . Пишите, буду рада пообщаться patrizza@mail.ru
Anastasi
Добрый день!
Занимаюсь конструированием лекал и индивидуальным пошивом женской одежды: юбки, брюки, платья, блузки и многое другое.
Возможна помощь в выборе ткани и фурнитуры. Выполнение заказа очень качественно, в кротчайшие сроки, по доступным ценам.
Проживаю в районе м. Сходненская
Возможен выезд на дом.
Пишите, буду рада помочь с выбором модели!
gavrilova-anastasi@mail.ru
С Уважением,
Анастасия
Занимаюсь конструированием лекал и индивидуальным пошивом женской одежды: юбки, брюки, платья, блузки и многое другое.
Возможна помощь в выборе ткани и фурнитуры. Выполнение заказа очень качественно, в кротчайшие сроки, по доступным ценам.
Проживаю в районе м. Сходненская
Возможен выезд на дом.
Пишите, буду рада помочь с выбором модели!
gavrilova-anastasi@mail.ru
С Уважением,
Анастасия
Мария
Оксана
Сообщение было удалено
Если еще не нашли портниху, пишите natyurka@yandex.ru. Буду рада помочь. Мария
Оксана
Необходимо ушить платье.Срочно!!!Желательно ЮВАО,Центр,СВ Москвы.
ksiynia@mail.ru
Оксана
ksiynia@mail.ru
Оксана
Оля
Профессиональная портниха верхний меховой одежды ремонт перекрой любой сложности быстро и не дорого
звоните 8-926-665-17-48 Оля Георгиевна
звоните 8-926-665-17-48 Оля Георгиевна
Марина
Здравствуйте! Ищу портниху. Нестандартная фигура( большая грудь) .Живу рядом с метро Юго-Западная, поэтому хотелось бы не очень далеко ездить! Спасибо!
Марина
Пишите на почту next1232@yandex.ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже пож-та!!!
Evgeniya-pankratova@yandex.ru
Мне тоже пож-та!!!
Evgeniya-pankratova@yandex.ru
Гость
Ищу портниху, желательно оранжевая ветка метро, фигура 90-65-99. Интересует пошив платьев и юбок. Преимущество если сумеете подогнать по фигуре купленную вещь.
Образцы работ и расценки жду на svendr@mail.ru
Образцы работ и расценки жду на svendr@mail.ru
Гость
ЕленаНапишите адрес почты -вышлю пару-тройку фото)
И базовые расценки)
и мне! svendr@mail.ru
И базовые расценки)
и мне! svendr@mail.ru
Мария
Портниха Южное Бутово. Мария natyurka@yandex.ru
Виктория
Я тоже шью на дому (проффесиионально, качество дорогих магазинов). Шью только платья - от сарафана до свадебного. стоимость от 1500.
Живу м. Планерная или Речной вокзал (Химки, 15 минут на маршрутке). Возможен выезд к клиенту.
работы можно посмотреть:
в контакте http://vkontakte.ru/album-25021120_146181083
в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50999088054345/album/50999088513097
Живу м. Планерная или Речной вокзал (Химки, 15 минут на маршрутке). Возможен выезд к клиенту.
работы можно посмотреть:
в контакте http://vkontakte.ru/album-25021120_146181083
в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50999088054345/album/50999088513097
Maxstyle
СРОЧНО требуется портной на индивидуальный пошив.
Требования: гражданство РФ, 25-55 лет, образование от средне-специального, опыт работы от 2х лет, высокое качество исполнения работы, знание технологии,аккуратность.
Обязанности: отшив индивидуальных заказов по готовому крою (ателье занимается пошивом повседневной одежды, театральных и сценических костюмов, спортивных костюмов (хужожественная гимнастика, фигурное катание, фитнес и т.д.), костюмов для танцев, текстиль (подушки, покрывала, чехлы, шторы)
Условия: ст. м. Павелецкая. Гр.р.: 5/2 с 10 до 19. Зарплата: оклад+% (25 000 - 50 000р.)
Тел: 8-495-662-09-89. - Александр Борисович. ( с 9.00 до 23.00)
Требования: гражданство РФ, 25-55 лет, образование от средне-специального, опыт работы от 2х лет, высокое качество исполнения работы, знание технологии,аккуратность.
Обязанности: отшив индивидуальных заказов по готовому крою (ателье занимается пошивом повседневной одежды, театральных и сценических костюмов, спортивных костюмов (хужожественная гимнастика, фигурное катание, фитнес и т.д.), костюмов для танцев, текстиль (подушки, покрывала, чехлы, шторы)
Условия: ст. м. Павелецкая. Гр.р.: 5/2 с 10 до 19. Зарплата: оклад+% (25 000 - 50 000р.)
Тел: 8-495-662-09-89. - Александр Борисович. ( с 9.00 до 23.00)
Марианна
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Звоните..8 985 929 11 28..Могу ыслать фото моих работ
Ирина
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, фото своих работ на ibivanova2007@rambler.ru. И примерный порядок цен. Идей много и хочется их воплотить)) Спасибо!
Ольга
karpenkova.o@rambler.ru
karpenkova.o@rambler.ru
Марина
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! А не подскажите, где Вы территориально находитесь и как посмотреть Ваши работы? Спасибо!
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
Марианна добрый день!
Территориально где вы находитесь?
И если не сложно, вышлите, пожалуйста Ваши работы на ik0311@mail.ru
C уважением,
Ирина
Территориально где вы находитесь?
И если не сложно, вышлите, пожалуйста Ваши работы на ik0311@mail.ru
C уважением,
Ирина
Гость
Продается бытовая швейная машина Janome 419S(5519). В отличном состоянии. В коробке, на гарантии. Куплена в середине ноября в магазине крунг. Включалась всего 1 раз. Ошиблись в выборе модели.
Стоимость 5250р. Самовывоз м. Павелецкая. Тел: 8-916-514-69-27.
Стоимость 5250р. Самовывоз м. Павелецкая. Тел: 8-916-514-69-27.
Девочки, всем привет! С наступающими! Ищу хорошую портниху в Москве. Готова стать постоянной клиенткой. Рассчитываю на адекват в ценовой политике. мой мэйл: slavnaya_1983@mail.ru Информация и контакты - в личку. Хотела бы обратиться сразу после Нового года.
Гость
Марианна
Отшиваю дизайнерскую одежду любых размер,любой сложности на профессиональном уровне.Закончила лабораторию моды В.Зайцева.Проработала в доме моды Виктории Андреяновой.Стаж работы 10 лет.Зарисую и создам модель под любого известного дизайнера,либо что то по вашему желанию.А так же помогу с подбором и покупкой фирменных качественых тканей и фурнитуры...Качество пошива одежды ,созданную мною,можно сравнить с качеством одежды из дорогих брэндовых магазинов.Отшиваю все и,достаточно, быстро(пальто,например,5 -14 дней).Все зависит от потока клиентов,и от сложности модели...Звоните..8 985 929 11 28..Могу ыслать фото моих работ
Марианна, добрый день!
Если не сложно, вышлите, пожалуйста Ваши работы на Bonitta20@yandex.ru.
Марианна, добрый день!
Если не сложно, вышлите, пожалуйста Ваши работы на Bonitta20@yandex.ru.
Светлана
Ателье-студия Светланы Ворониной рада предложить Вам свои услуги по созданию эксклюзивных вечерних, повседневных, а также свадебных нарядов. У нас Вы можете получить профессиональную консультацию по выбору силуэта модели, цвета и фактуры ткани, фурнитуры и аксессуаров. Ваш заказ мы выполним из любого вида тканей. Для Вашего удобства мы приедем туда, где Вам будет удобно обсудить будущую модель и сделать примерку (домой или в офис).
Звоните, и мы воплотим Вашу мечту в реальность!!!
89099275320 Светлана
Сайт:www.fashiondom.narod.ru
Звоните, и мы воплотим Вашу мечту в реальность!!!
89099275320 Светлана
Сайт:www.fashiondom.narod.ru
Следующая тема
Предыдущая тема