Был такой сайт - то ли lucky-name.ru, то ли lucky-names.ru... (в переводе - "счастливые имена"). Было там смешно читать что-то вроде "Толкование фамилии Катигроб на lucky-names.ru".))))) Если задуматься, нелегко, наверное, с такой фамилией в школе... "Катигроб, к доске!" А если фамилия двойная, и первая её часть "Козёл"??? о_О Ужас просто)))
Белка вообще то не смешная фамилия а наоборот благо родная А во вторых не белка а Белкина очень даже обидно прежде чем говорить о чужих фамилиях сначала подумай над своей красивая ли она?А потом мнение высказывай ишь какая написала гость а свою фамилию стыдно выкладывать!!!
Ла Пудзи
[4018031443]
anonimous
Сообщение было удалено
Врёте, поди
Ла Пудзи
[4018031443]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был одноклассник по фамилии Кадыгроб. И ничего, никто его не гнобил
Ла Пудзи
[4018031443]
роми
Сообщение было удалено
Во-во, у моей сестры была студентка по фамилии Головач и по имени Лена. Своими глазами видела ее тетрадь - Головач Лена. Родители придурки.
Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)
Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:
vk. com/ pythonia
(пишется без пробелов)
Гость
[3659587181]
У нас слседи сиськины
Санечка
[4206293799]
В педагогическом когда училась,у одногруппниц были фамилии Бухалко,Кострицкая,а у преподавательницы по педагогике-Шевелянчик. В школе был одноклассник Дубина,а на работе Конопля,которая вышла замуж и стала Корженевич.Еще знала девушку по фамилии Сгущенка.
Гость
[1240376377]
Фамилия классной руководительницы моего отца состояла из 31 буквы и была такая - Архиминиволодочеренанельковская. Средняя школа ╧ 2 г. Ейск Краснодарский край, примерно 1952-1955 годы
Еще вспоминила) Печень, Бейрожа, Фартовый, Лихая, Смертина, Смертная, Тупицина, Околелова, Хмара, Лысая, Уродин, Наибулин, Ортопедищева- с этими людьми пересекалась во время работы менеджером по продажам.
Пузик, Девятко, Присунько, ВАгина, Гузно (украинская фамилия), Безуглая, Дворник, Лунькин, Марусик, Папук, Сыроватка А еще ветеринара знаю с фамилией Живодеров Еще Неупокоева - неприятная фамилия
Гость
[1148214118]
Присунько))
Гость
[1539468982]
В лагере у мальчика была фамилия траханович с него даже вожатые ржали)
ника
[3582564158]
у подруги в классе училась девочка по фамилии Пидоренко,но почему то с нее никто не стебался