Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Айрат
колготки даже теперь и для мужчин есть

kolgotki-hb.tiu.ru
Александр
ЛЯфа
Сообщение было удалено
я зимой постоянно хожу тепло хорошо и ноги не потеют как в калготках попробуй и ты
Айрат
А потому что им они удобнее, чем кальсоны(не висят) и теплее, практичнее, а гланое цена не кусается. kolgotki-hb.tiu.ru
колян
Я ОДЕВАЮ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЁ НО И ЧТО
колян
я тебя узнал и помню а ты меня помнишь
колян
Сообщение было удалено
это я
Sparks
1. Не одежда делает мужчину педиком а манеры.

2. Кто хочет - пусть носит, его проблемы. Кому не нравиться - не ихнее дело.

3. Шотландцев геями не обзывают. Лосины, к примеру, со средних веков - изначально носили мужчины.
Xoтя на форумах большинство мужчин и женщин одинаково негативно воспринимают идею ношения мужских колготок , мировая мода продолжает насыщать рынок, реагируя на спрос. Итальянский дом моды Emilio Cavallini несколько лет назад представил линейку колготок в стиле унисекс, которые можно носить и мужчинам, и женщинам. Представители бренда недавно заявили, что среди покупателей их колготок мужчины составляли 2-3%, или около 30 тысяч человек в год. B) B) Мужчинам, которые ищут в одежде комфорт и тепло, дизайнеры предлагают... модные колготки. Спрос на этот традиционно женский предмет гардероба среди сильного пола неуклонно растет.
Алексей
http://www.caretta-shop.ru/statall/25/532/

Какие реальные преимущества имеют мужчины, которые носят колготки?

Потенциальные выгоды от ношения мужчинами колготок действительно многочисленны и разнообразны. Я сам начал их носить, когда мне было далеко за тридцать, чтобы улучшить кровообращение в ногах из-за начинающегося варикозного расширения вен.

Для многих мужчин, которые весь день проводят на ногах (рабочие, врачи, повара) или, наоборот, подолгу сидят на одном месте (водители, офисные работники), колготки просто необходимы.

Как велосипедист я заметил, что колготки идеально подходят для занятий спортом, особенно раннимутром, когда прохладно, и мышцы еще не разогреты. Будучи тонкими они не допустят перегрева, а их плотность обеспечивает необходимое сжатие ног, что помогает предотвратить мышечные судороги и повысить выносливость.

Идеально носить колготки для тепла. Охотники, лыжники, полицейские, строительные рабочие и многие другие используют их для этой цели.

И мне нравятся ощущения, которые я испытываю, когда ношу колготки.
Алексей
Почему многие женщины находят колготки неудобными?

Есть две причины, почему женщинам неудобно в колготкам. Первая √ размер, который они купили им не подходит. Вторая √ они приобрели изделие из дешевых материалов, которые могут вызвать раздражение и зуд.

Так же дешевые колготки могут сползать, морщиться, быстро рваться. Они больше напоминают колготки бабушки со складками на коленях.

Однако, производители чулочно-носочных изделий, созданных специально для мужчин, обращают особое внимание на пропорции, удобный широкий пояс и анатомическую вставку.

Мужские колготки не должны сдавливать или стягивать в верхней части. Вместе с тем нейлон и лайкра не позволят колготкам спадать в течение дня.
Алексей
Какую реакцию вы чаще слышите от окружающих?

Конечно, для непосвященных упоминание о мужских колготках может вызывать в воображении образы с переодеванием или какой-то фетишизм. Но при объяснении для чего и почему я ношу колготки, люди, как правило, одобряют мой выбор.

В первые годы, когда я начал носить колготки, было множество необоснованных и неуместных стереотипов. Пристальное внимание средства массовой информации к чулочно-носочным изделиям для мужчин обратили в конце 2007 года. Удивительно, что степень общественного восприятия изменилась с негативной на вполне позитивную за такое короткое время..
Алексей
Как женщины реагируют на мужские колготки?

Реакция женщин по поводу ношения мужчинами колготок крайне разнообразная. Некоторые задаются вопросом, как мужчины могут носить то, что лично им носить совсем не нравится?. Другие, которые, вероятно, знают, как правильно купить колготки высокого качества, говорят: ╚Конечно, колготки удобны, так почему бы мужчинам их не носить?╩. И, наконец, женщины, которые помнят, что брюки они когда-то тоже ╚отобрали╩ у мужчин, относятся к мужчинам в колготках, как к обычному явлению.

Но, даже женщины, которые в целом относятся положительно к ношению мужчинами колготок, не хотели бы, чтобы их носил их муж или друг. Они боятся, что он может быть высмеян или не так понят в обществе.

Те преимущества, которые получит мужчина при ношении колготок, не стоит необоснованных страхов супруг и подруг! Ведь, если Вы уважаете своего партнера, то и уважительно отнесетесь к его выбору.
Алексей
Где и когда вы рекомендуете мужчинам носить колготки?

Мужчины, которые имеют проблемы с ногами, описанные в начале, должны носить их почти все время. Важно надеть колготки сразу, как только вы проснетесь утром, даже не вставая с кровати. Облегчение от дискомфорта будет настолько впечатляющим, что большинство людей будут надевать колготки утром и носить их весь день.

Занятия спортом и отдых на свежем воздухе в холодную погоду, конечно, подразумевает ношение теплых колгот.

Мужчины, которые носят медицинский компрессионный трикотаж, отмечают его непривлекательность. Но можно приобрести специальные мужские колготки, которые будут незаметны на теле и с успехом впишутся в Ваш образ.

Их даже можно носить с шортами в теплую погоду, и никто из окружающих даже не заметит, что на вас колготки.

Правда, еще довольно редко можно увидеть парня в шортах и колготках. Однако, эта ситуация поразительно быстро меняется. Открываются интернет магазины по продаже мужских колготок, появляются форумы и блоги, на которых развертываются обсуждения и дискуссии на эту тему.

А Вы знаете, что колготки давно и прочно вошли в гардероб многих спортсменов. Велосипедисты, бегуны, игроки NBA и NFL давно поняли удобство специальных колготок, которые можно купить в любом спортивном магазине.

А теперь каждый мужчина, даже далекий от спорта, может приобрести подобные колготки.
Алексей
http://www.caretta-shop.ru/FOTO%20na%20sait/Pic%20014-sm.jpg​

http://www.caretta-shop.ru/FOTO%20na%20sait/P3190311a.jpg
КАК ЗАЙТИ НА СЫЛКИ КОТОРЫЕ ОТ АЛЕКСЕЯ
Николай
Колян
Сообщение было удалено
Скопируй в адресную строку и жми "Энтер"
Roman
Мне лично мама сама покупала колготки, говорила будет теплее и удобней, так и есть. В Швеции это норм, там не станут за этого бить как в России. В России дикое общество и с уровнем интеллекта 0, поэтому в России и думают что если мужчина надел колготки значить он ***, ГЛУПОСТЬ! Когда холодно я ношу коготки, а летом бывает тоненькие. Дома всегда в колготках хожу с короткими шортами.
Гость
Красиво, молодец...

только не надо ноги так сильно расставлять
Владимир.
Мужские колготки выпускаются в промышленных масштабах, а это значит, что спрос на них есть и он не маленький. На самом деле, очень много мужчин носят колготки, большинство из них - скрытно, под брюки. Но это удобно. Это приятно. Сам ношу уже много лет. Есть жена, дочь, в ближайшем будущем ждем второго ребенка.

Многие пишут: "на улице увидят отлупят как голубого.." извините, я вот 10 лет занимался боксом и со спортзалом дружу и по сей день. Отлупить меня.. дорого обойдется... и то, что я в колготках, а кому-то это не нравится - проблема не моя. Вопрос, так сказать, привычки и стереотипов. Ну не привыкли мы видеть мужчин в колготках, но это пройдет.

Мужчина, который носит колготки - опрятен, следит за ногами, за ногтями, за руками (заусенцы, ногти опять же) Женщины, если вам нравится мужчина который при ходьбе скребет ногтями пол - вы, мягко сказать, странные женщины.

Так что резюмирую. Колготки - одежда унисекс. Удобно, комфортно, приятно - носить!
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Это оптимальная поза для мужчины. Если женщине удобней стоять сомкнув ноги, то у мужчин как раз наоборот.)
валера
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ
Сообщение было удалено
очень хочу познакомиться
сергей
валера
Сообщение было удалено
привет,я тоже с детства ношу только колготки,пиши мне почту:дассаулт08@маил.ру
сергей
валера
Сообщение было удалено
dassault08@mail.ru
asd-f
Владимир.
Сообщение было удалено
+1
Дима
Сегодня, 12.07.2012 я вышел на улицу в 16:07 в колготках телесного цвета под шорты. Колготки в 20 ден. К сожалению, а может к счастью на сонце колготки блестели. Кто-то замечал, кто-то нет, но те кто замечал нормально к этому отнеслись. Когда я вышел на улицу - я весь трусился. Через 10 мин мандраж прошел, и на некоторое время я забыл что я в колготках. На улице - +25, и честно, в колготках немного жарковато было - но в тени в самый раз. Читал на этом форуме, что колготки придают выносливости ногам. Это действительно так. Но жарко! Может я одел немного толстые колготки. Ни разу на улице в колготках не возбудился от них - значит я не фетишист:) Вобщем носите парни колготки, не пожалеете. Ничего стремного в этом нет. Завтра выйду в лоссинах на улицу. Думаю лоссины тоже прокатят.
Дима
Дима
Сообщение было удалено
Добавлю. Мне 19т лет.
Николай
Молодца Димон. Конечно 20 ден, это слишком теплые колготки для нашей жары (хотя это я по своей жаре ориентируюсь, а у нас ниже +35 пока не было))), но эксперимент твой правильный и, возможно, станет для кого то примером. Многие у нас еще ведут партизанский образ жизни, нося эти вещи только дома. Молодец!!!
СВЕТА
меня завут СВЕТА увидела случайно что мой сын в моих колготках под штанами но не сказала ему.Такое ощущение что он специально показал ЧТО ДЕЛАТЬ
Николай
Света, а вы считаете, что что то надо делать? Как вы сами к этому отнеслись? Ведь колготки-это одежда унисекс с самого их выпуска. А то, что у нас принято, не значит, что так и быть должно. Поговорите с ним и скажите, что вы его понимаете и ни капли не осуждаете. Вот и все.)
Анатолий
СВЕТА
Сообщение было удалено
Можно, как вариант, купить ему свои колготки, если Вас смущает, что он Ваших.

Наверняка он намекает, что ему это нравится.
СВЕТА
АНАТОЛИЙ извините но это не правильно что бы я своему ребенку покупала женские колготки.А если узнают его друзья и подруги на районе что с ним будит и сомной даже представить страшно.
Николай
СВЕТА
Сообщение было удалено
Света, а кто вам сказал, что они женские? Женские-это кружевные или с характерными женскими штучками. Просто колготки не могут быть только женскими. И раз он показал вам их на себе, значит он ищет в вас поддержку, а вы собираетесь вылить на него ведро ледяной воды? Мы все носим колготки. Я, кроме лета, ношу всегда и ничего страшного не произошло. Я и переодеваюсь на работе, в мужском коллективе и ничего... Не так страшен черт, как вы его видите.
Дима
Добавлю, что я не ***., и считаю что колготки это унисекс, и каждый имеет право их носить.
ЕКАТЕРИНА
здравствуйте мне случайно попался этот сайт меня завут Екатерина мне 45 лет у меня была такая же история.Сын брал колготки из тумбочки и я их потом не находила думала что выкинула.Но сын попался отцу муж мне сказал я была в ярости и не знала что делать.Я с мужем обратилась к психологу но он сказал в возрасте 8 лет можно нарушить психику ребенку если бить и ругать за это.Но мы долго думали как поговорить с ребенком и поговорили с ним он сказал - что он хотел побробовать как мама и ему понравилось мы ему купили колготки женские.Он ходил по дому и спал в них но мужу все равно ненравилось сейчас женат и жена не видит ни чего плохова в етом и счастливая семья
ЕКАТЕРИНА
ДИМА есть жена и сколько вам лет и какие колготки носите
Николай
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Екатерина, согласитесь, глупо портить отношения с родственниками только из за каких то колготок. Ведь одевая их ты не переступаешь закон и ориентацию свою не меняешь, если вы за это беспокоитесь. Это просто одежда, причем одежда для обоих полов. Вспомните историю колготок и вы все увидите. В нашем дурацком обществе множество нелепых стереотипов и если всем им следовать, то зачем тогда жить? Если ребенок начал носить колготки, то это уже не переделать. Сломать психику, загнать его желание в подполье можно всегда, но вернуть доверие ребенка уже не получится.
Гость
Мне 33 года,я руководитель большой ,слава богу успешной фирмы,у меня крепкая православная семья,трое детей,занимаюсь спортом,имею разряд по боксу.Случайно прочитал знакомую до боли историю,немог не написать.Со мной была точно такая же ситуация в детстве,когда отцу не понравилось ,что я в 9 лет не мог отказаться от колготок в пользу трико,но я ушел в подполье и тайно носил сначала мамины колготки ,потом в университете уже сам стал покупать себе любые,хоть женские .\,хоть мужские,мне все равно ,лижь бы органично смотрелось.НЕ стесняюсь уже конечно ни кого,сейчас с возрастом понимаешь,что был глуп,и смешон,когда комплексовал,думал,что наверное природа пошутила,но факт,родители,жена,дети,друзья,знакомые мною гордятся,как мужчиной,не хочу хвастать,но недостатка во внимании женщин,мягко говоря не было,НИКОГДА,в отличии от многих неудачников,которые колготки нигогда не натягивали.Так что оставьте ребенка в покое,это всего лишь кусок тряпки,как майка или трусы,которую он выбрал,это его выбор.
Дима
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
Если мне вопрос, то отвечу. Мне 19, жены к сожалению пока нет, да и детейк сожалеию тоже. Без первого второго небудет. Хотя я уже созрел для женитьбы.
саша райстопа
я саша мне 15 лет я люблю носить и колготки и лосины
Дима
саша райстопа
Сообщение было удалено
а фотки есть?
привет я мальчик саша мне 15 лет я обожаю носить колготки лосины без шорт пишите что вы думаете мой емейл sacha94lviv@gmail.com
Дима
Сообщение было удалено
дима я фотки делаю ног а лица не показываю
Дима
покажешь? Очень интересно посмотреть на парня в лосинах и давай просто пообщаемся. вконтактеесть. Подожди, сейчас напишу на емейл.
ЕКАТЕРИНА
привет Саша покупаешь сам колготки а мама знает
ЕКАТЕРИНА
интересно что сказала Света своему сыну на пиши
саша райстопа
ЕКАТЕРИНА
Сообщение было удалено
колготки мне покупает мама и сестра отдает свои
Сергей
sacharaistopa
Сообщение было удалено
Сергей