Колготки с шортами на мужчине
Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 292 ответа
Последний —
Перейти
Дима
как вы относитесь к колготкам из лайкры. Прикупил себе недавно такие.
Сергей
У тебя синие-по той ссылке на форуме Мальчишек,Они там розовые?
Я не комплексую,колготки ношу любые и проблем по этому поводу не испытываю))
Евгений
Дима
Сообщение было удалено
А я сегодня вышел на улицу в бледно розовых колготах в сочетании с футболкой такого же тона смотрелось не плохо , тоже мандраж был , то же кто то обращал внимание , кто то нет , в общем ничего такого в этом нет , никто почти не обращает внимания . Правда на работе , я работаю в автосервисе , один сотрудник с фирмы которая рядом с нами , заметил колготки , сразу ничего не сказал , но днём выкрикивал когда меня видел , красные чулки )) Но я не обращал внимания .Потом правда вечером мой начальник сказал чтобы я не одевал больше колготки , потому что могут побить , и соседи косо смотрят , между собой шушукаются , думают что *** ))) В общем идиоты вокруг одни , всё новое им чуждо , а так хочется просто ходить в колготках и никого не боятся. У меня кстати есть ещё матовые телесного цвета которые не блестят , и чёрные , и белые , в общем у меня куча . Летом очень удобно носить телесные колготки невидимки плотностью 8 ден , тогда я думаю ноги будут не сильно потеть.
Гость
Я ничего против не имею. Вариант с серыми мне не понраивлся, все таки ассоциируется с бабскими. А с цветными неплохо даже, ассоциируется со средневековыми лосинами.
ношу ВСЕ
Евгений, ДИМА - в жару можно конечно только в юбке, без колготок))). А вот в ТАК-СЕБЕ погоду, я ношу в мелкую сетку, или вообще чулки. Правда не представляю колготки и без шпилек/каблуков - это вообще БОМБА!!!
Удачи ВСЕМ!
Удачи ВСЕМ!
Николай
Евгений покажи фотки
Евгений
Николай
Сообщение было удалено
Да без проблем , я не считаю что колготки это прям что то запретное , и что нужно этого стеснятся , я сегодня прикупил себе чулки телесного цвета на силиконе , 2 пары , не вижу в этом такого , не кто кричат фу *** , просто не пытались пробовать одевать колготки или чулки . Итак фото в студию [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i002.radikal.ru/1208/9c/09baa0a89236.jpg[/IMG][/URL]
Евгений
Николай
Сообщение было удалено
http://i002.radikal.ru/1208/9c/09baa0a89236.jpg
http://i064.radikal.ru/1208/7c/b8f9dfc27d59.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1208/f3/267d572682a5.jpg
http://i064.radikal.ru/1208/7c/b8f9dfc27d59.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1208/f3/267d572682a5.jpg
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Жень, с колготками все о.к., а вот с ковром на полу что-то нужно делать.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Не подходит в тон к колготкам ? Или просто надо поменять , он вроде не в таком плохом состоянии чтобы на фото прям было видно )))
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Помнишь классику про новый воротничок к которому не подходило решительно все:шляпка, платье, муж? та же беда.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Понятно что ничего не понятно , причём тут мой ковёр и колготки ))))
Вячеслав
Александр
Сообщение было удалено
Алекс
Я лично считаю что колготки на мужчине, это обычный предмет гардероба, зимой защитят от холода, да и о венах на ногах стоит подумать, варикоз болячка не хорошая, компрессионный трикотаж которым являются поддерживающие колготки, хороша профилактика варикоза. Я думая что в недалеком будущем, общественное мнение на тему ношения эластичных колготок мужчинами изменится, на западе никто из этого проблемы не делает и ничего особенного в этом не видит. Ведь на том самой западе и начали выпускать эластичные колготки для мужчин.
Вячеслав
Здравствуйте.
Интересно переписаться.
Спасибо
Интересно переписаться.
Спасибо
Николай
Евгений,я не считаю,что это что-то запретное или тем более зазорное,я как уже писал мне 33 года,32 из которых я ношу колготки ,и не в коем случае не считаю носящего колготки или юбку ,у меня есть килты ,геем,иначе я себя считал бы геем,Просто хотел посмотреть ,для расширения кругозора ,на людей со вкусом одетых.Я знаком с двумя геями,ни один из них не носит колготки и юбки.Только фотки как посмотреть.не понял .
Гость
Всем добрый день))).
Я на многих подобных форумах читаю, что большинство людей как парней, так и девушек нормально относятся к тому, что парень носит колготки.
Но почему то все это скрывают.
Парни, которые носят колготки, вы где все????
Я не разу не встречал парня в магазине за покупкой колготок!!
Не видел парней в колготках вообще!
Только и читаешь на подобных форумах, что многие парни носят колготки
и так далее... А где реальное ношение парней колготок.
Только автору огромный респект, видно что он носит колготки)))
Молодец))) он говорит и делает это)))
Я на многих подобных форумах читаю, что большинство людей как парней, так и девушек нормально относятся к тому, что парень носит колготки.
Но почему то все это скрывают.
Парни, которые носят колготки, вы где все????
Я не разу не встречал парня в магазине за покупкой колготок!!
Не видел парней в колготках вообще!
Только и читаешь на подобных форумах, что многие парни носят колготки
и так далее... А где реальное ношение парней колготок.
Только автору огромный респект, видно что он носит колготки)))
Молодец))) он говорит и делает это)))
ношу ВСЕ
Гость
Сообщение было удалено
...Ну с транспарантами что носишь а что нет, не хожу уж точно.....Да и повода скрывать не вижу. Вот к примеру -
http://fotki.yandex.ru/users/v1968al/
http://fotki.yandex.ru/users/v1968al/
Гость
Я не говору, чтобы надо носить транспарант с надписью "Ношу колготки"
Я просто говорю, что я ни разу не встречал парней в магазинах за колготками
а часто покупаю колготки в разных магазинах города.
И уж ни чего подобного не слышал ни от кого, что у кого то есть
друг который носит колготки или даже намека на подобную тему.
А я живу не в маленьком городе.
Я пытался найти в своем городе хоть одного парня, которому тоже нравилось носить колготки как и мне. Просто поговорить при реальной встречи на подобную тему и так далее
Я на многих форумах читаю, что парней носящие колготки не так уж мало
но как дело доходит до реальной встречи и общения на подобную тему
так ни одного нету... Вот и думаешь, что я наверно один такой в городе...
Я просто говорю, что я ни разу не встречал парней в магазинах за колготками
а часто покупаю колготки в разных магазинах города.
И уж ни чего подобного не слышал ни от кого, что у кого то есть
друг который носит колготки или даже намека на подобную тему.
А я живу не в маленьком городе.
Я пытался найти в своем городе хоть одного парня, которому тоже нравилось носить колготки как и мне. Просто поговорить при реальной встречи на подобную тему и так далее
Я на многих форумах читаю, что парней носящие колготки не так уж мало
но как дело доходит до реальной встречи и общения на подобную тему
так ни одного нету... Вот и думаешь, что я наверно один такой в городе...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, Вы далеко не один, я думаю что парни которые носят колготки то тем или иным причинам просто это скрывают, я из этого секрета не делаю но и не афиширую.
аня
привет всем я не считаю мужчин извращенцами если нравица носите и приятно ногам.Когда мужчина стоит в автобусе рядом с женщинами в колготках наверно ему приятно.Читала на многих форумах мамы разрешают мальчикам носить колготки и сами покупают им.
Санек
безобразие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
почему безобразие
сергей
нет ничего прекрасней,чем носить колготочки,я например,ношу постоянно колготки и панталончики с резиночками у колен,приятно,прикольно,а самое главное,что мне это очень нравится,кто хочет пообщаться пишите мне на эmail:dassault08@mail.ru
Андрей
Я тоже ношу колготки. Я вообще люблю одеваться, как одеваются женщины и регулярно хожу в женской одежде. Носите колготки - это классно!
Эдуард
Почему все так уперлись в колготки? А лосины не практичней ли? Носок не рветься, да и под носками не видно!
Алекс
Эдуард
Сообщение было удалено
Не знаю, мне удобнее в колготках, не надо отдельно надевать носки. Просто тогда нужно иметь больше пар, чем лосин.
Почему все так уперлись в колготки? А лосины не практичней ли? Носок не рветься, да и под носками не видно!
Я колготки под носками не скрываю,ношу их открыто -мне в них удобно и комфортно,колготки стараюсь покупать премиум класса они носятся дольше бюджетных, более того они не делают странгуляцинной борозды на щиколотках ,а это способствует нормальному кровотоку в ступнях!)
Я колготки под носками не скрываю,ношу их открыто -мне в них удобно и комфортно,колготки стараюсь покупать премиум класса они носятся дольше бюджетных, более того они не делают странгуляцинной борозды на щиколотках ,а это способствует нормальному кровотоку в ступнях!)
Индиго Микуэль.
Наши настоящие мужчины, которые мгновенно вешают ярлыки на каждого, кто честно пишет о себе что носит ту или иную часть одежды якобы намертво зачисленной за женским полом, просто неучи. Они не знают градаций этой темы.
1. Трансексуал - человек ошибшийся телом и стремящийся всеми способами вплоть до операции поменять пол. С детства старается носить одежду в которой ему комфортно и удобно морально!
2. *** - не хочет менять пол, но имеет склонность носить женскую одежду, бельё, парики и использует всё чтобы быть похожим на женщину.
3. *** - ему нравятся не женщины а мужчины (есть актив и пассив). И им совершенно зря приписывают желание одеваться и выглядеть как женщина. Это абсолютно неверно!
4. Новая категория (ЛЮДИ НЕ ОБОБЩАЙТЕ) имеет желание носить МУЖСКОГО ПОКРОЯ юбки и платья, типа килт и туника.!!!!!!!
Вот так, люди! А ругать и обзывать это как раз не по мужски, только показывает вашу необразованность и невоспитанность!
И ещё! Уважаемые любители объявить на весь свет, что он де обожает носить панталоны и ищет подобных себе, ребятки не затесывайтесь вы в 4 категорию. По написанию и сразу видно - Вы просто (ХХХХХХХХХХХХХ). Не надо!
1. Трансексуал - человек ошибшийся телом и стремящийся всеми способами вплоть до операции поменять пол. С детства старается носить одежду в которой ему комфортно и удобно морально!
2. *** - не хочет менять пол, но имеет склонность носить женскую одежду, бельё, парики и использует всё чтобы быть похожим на женщину.
3. *** - ему нравятся не женщины а мужчины (есть актив и пассив). И им совершенно зря приписывают желание одеваться и выглядеть как женщина. Это абсолютно неверно!
4. Новая категория (ЛЮДИ НЕ ОБОБЩАЙТЕ) имеет желание носить МУЖСКОГО ПОКРОЯ юбки и платья, типа килт и туника.!!!!!!!
Вот так, люди! А ругать и обзывать это как раз не по мужски, только показывает вашу необразованность и невоспитанность!
И ещё! Уважаемые любители объявить на весь свет, что он де обожает носить панталоны и ищет подобных себе, ребятки не затесывайтесь вы в 4 категорию. По написанию и сразу видно - Вы просто (ХХХХХХХХХХХХХ). Не надо!
Николай
Полностью согласен.Действительно,встречал тех,которые с легкостью вешают ярлыки,на самом деле жидкие,жидкие,даже *** ито имеют смелость заявить о своей склонности,я же сторонник свободного выбора одежды,лижь бы была в тему и смотрелась органично.Имею две мужские юбки и кучу разных колготок,считаю,что не одежда делает из человека мужчину или женщину,а поступки и действия.Я женат,трое детей,люблю свою семью,отношу себя к 4 пункту,не пытаюсь быть похожим на женщину,но люблю выглядеть ни как серая масса,без фантазии,не хотел ни кого обидеть,если что.Прикладываю фотки.
ношу ВСЕ
нДааааааааааааааааааааааааа.
Да носите, и тащитЕсь! И пох что там и не там... Вам зае, и все вьюга!.... Бл, ребята, не сссыте, ибо.... - если бы сам ссал, то не ходил бы в плаьях, конечно в колготках и вАще в мини/хуини/шпильках и вАще.... А кому не нравится, это не мое...., Е-МА-Е...)))))))........
Да носите, и тащитЕсь! И пох что там и не там... Вам зае, и все вьюга!.... Бл, ребята, не сссыте, ибо.... - если бы сам ссал, то не ходил бы в плаьях, конечно в колготках и вАще в мини/хуини/шпильках и вАще.... А кому не нравится, это не мое...., Е-МА-Е...)))))))........
олег
я просто ношу чулки и колготки.а ваше мнение меня не интересует.надо и юбку одену.предмет одежды удобный.
Сергей
"[quote="олег"]я просто ношу чулки и колготки.а ваше мнение меня не интересует.надо и юбку одену.предмет одежды удобный.[\/quote]\n
Я ТОЖЕ НОШУ И НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ"
Я ТОЖЕ НОШУ И НИ НА КОГО НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ"
Рустам
А я тоже ношу колготки и нисколько не скрываю этого. Я и юбки и платья ношу. Обожаю женскую одежду.
ser
CD_Player
Сообщение было удалено
ser
CD_Player
Сообщение было удалено
Одежда создана для всех!!! Кому как удобно,так и носит!!! Прикольно!!!
ser
олег
Сообщение было удалено
Всё правильно делаете! Я тоже ношу,что мне удобно, есть только два мнения,.. моё и неправильное!
ser
Рустам
Сообщение было удалено
Одежда знать не знает кто она (м или ж) , а она лишь есть удобная и красивая , и детей одежда не рожает!)
Гость
Парни носите колготки, пусть завидуют девчонки!!!
ношу ВСЕ
Гость
Сообщение было удалено
они УЖЕ! завидуют и кусают себя за целюллллллитные бока...)))
сергей
самое прекрасное нижнее белье-это колготочки,я ношу их всю жизнь,это просто красота и сексуальность.Пишите мне все парни и мужчины,любители колготок:dassault08@mail.ru
Рустам
ser
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен. Женская одежда напорядок более удобная и комфортная, чем мужская. Это факт, проверенный на себе.
asd-f
С наступившим Новым 2013 годом!
Не забывайте, люди смеются над нами по тому, что мы отличаемся от них :).
(с) М. Булгаков.
Не забывайте, люди смеются над нами по тому, что мы отличаемся от них :).
(с) М. Булгаков.
Чипо
Встретил Новый год в красной футболке. красных шортах и колготках телесного цвета 50 ден. Встречал дома с женой и дочкой.
Гость
потому что колготки на парне смотрятся не хуже чем на девушке...
Иван
Хочу высказаться по теме колготки и мужчины. Видел одну сценку из уральских пельменях, мне она, просто, взбесила тем как они проехались по колготкам и покупки их, выставляя мужчин в нехорошем положении. Они взяли и втоптали в грязь мужчин, у которых есть болезнь варикозное расширение вен, и для тех кому еще предстоит носить колготки по той самой причине подумав они скажут, "Я никогда не одену эту штуку". и лечится они не захотят, приведя свое здоровье, более плачевному состоянию. У. П. пропагандируют это!!! И это можно расценивать как причинения тяжкого вреда здоровья, а это уголовная ответственность и прошу принять прокуратуре меры внушения для данной команды. Пора всем отвечать за свой базар, особенно, публичным лицам. До встречи в суде господа !!!
Иван
выскажу одну мысль, которая пришла мне не так давно по этой тематике - "Носить или не носить". Мы все тут спорим, поливаем грязью друг друга, обвиняем, клеим ярлыки, но в тоже время в эту минуту проходят сотни операций в хирургических кабинетах, спасая нижние конечности у сильного представителя человечества. Много смертельных случаев происходит по вине тромбофлебита, а это крайне запущенная форма сердечной-сосудистого заболевания (варикоз). Чтобы спасти человека приходится делать ампутацию ног. И повторюсь происходит весь этот кошмар, в данную минуту, когда Вы читаете мое письмо. Ответе кто Вы поле этого? Просто женщинам дам совет: если Ваш парень или муж жалуется на усталость и тяжесть в ногах, проводит весь день стоячем или сидячем положении то ему срочно нужен компрессионный эластичный трикотаж (колготки, чулочки, лосины). Его Вы можете купить в любом месте, где себе покупаете эту продукцию.
Это мой жизненный опыт в борьбе за свое здоровье. Помните, что мази, таблетки приносят только временный эффект и побочные действия, а колготки всегда под рукой и без всякой химии в организме. Носки особенно резинка пережимает поверхностные сосуды и оказывает на них давление-это так для справки.
Это мой жизненный опыт в борьбе за свое здоровье. Помните, что мази, таблетки приносят только временный эффект и побочные действия, а колготки всегда под рукой и без всякой химии в организме. Носки особенно резинка пережимает поверхностные сосуды и оказывает на них давление-это так для справки.
Иван
Вот из-за таких Чанд и женщин, как талекома.ру, которая написала отзыв в магазине СуперНожке мужчины становятся инвалидами. Мы, вынуждены терпеть невыносимые боли, которые с каждым днем становятся все сильней и сильней, приводя более плачевным последствиям, как ампутация конечностей. Вы √ готовы к такому, если с Вашим мужем такое произойдет и тогда будете выносить из под него утку, А еще раз А как Вам, такой вариант? У меня такое события произошло на днях у моего начальника, ему грозит такой исход т. е. большой процент, что ноги отрежут. А просто можно и нужно носить колготки, делать профилактику и лечиться, получая полный спектр услуг, в проблеме сосудистых заболеваний. Я, может, ему и раньше сказал, что у него проблемы с ногами, но вынужден молчать о своих проблемах, если скажу то меня могут отнести к секс меньшинству и приклеить всякие ярлыки, уволить с работы мне как то не хочется из-за уродов сидеть. Колготки для меня стали спасением против тяжелого производственного дня на работе. Я ими пользуюсь уже 2,5 года мне сейчас полных лет 31 скоро будет 32. Советую всем!!! Ноги стали меньше болеть.
Респект и уважуха тем ЖЕНЩИНАМ , что заставили и кто покупает колготки для своих мужчин.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1219
Респект и уважуха тем ЖЕНЩИНАМ , что заставили и кто покупает колготки для своих мужчин.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1219
Иван
[08.01.2013 19:29:52] Написал: Иван
Serpokk:
8 января 2013
Иван: написал нижеследующее... 8 января 2013 Хочу высказаться по теме колготки и мужчины. Видел одну сценку из уральских пельменях, мне она, просто, взбесила тем как они проехались по колготкам и покупки их, выставляя мужчин в нехорошем положении. Они взяли и втоптали в грязь мужчин, у которых есть болезнь варикозное расширение вен, и для тех кому еще предстоит носить колготки по той самой причине подумав они скажут, "Я никогда не одену эту штуку". и лечится они не захотят, приведя свое здоровье, более плачевному состоянию. У. П. пропагандируют это!!! И это можно расценивать как причинения тяжкого вреда здоровья, а это уголовная ответственность и прошу принять прокуратуре меры внушения для данной команды. Пора всем отвечать за свой базар, особенно, публичным лицам. До встречи в суде господа !!! ... и моё мнение целиком и полностью совпадает с его мнением ! Уральские Пельмени тем самым ущемили права мужчин,выставляя их ущербными и глупыми...
Уже первые не довольствия пошли в эфир.
Материал сайта: Колготы для мужчин - и это серьезно?
Serpokk:
8 января 2013
Иван: написал нижеследующее... 8 января 2013 Хочу высказаться по теме колготки и мужчины. Видел одну сценку из уральских пельменях, мне она, просто, взбесила тем как они проехались по колготкам и покупки их, выставляя мужчин в нехорошем положении. Они взяли и втоптали в грязь мужчин, у которых есть болезнь варикозное расширение вен, и для тех кому еще предстоит носить колготки по той самой причине подумав они скажут, "Я никогда не одену эту штуку". и лечится они не захотят, приведя свое здоровье, более плачевному состоянию. У. П. пропагандируют это!!! И это можно расценивать как причинения тяжкого вреда здоровья, а это уголовная ответственность и прошу принять прокуратуре меры внушения для данной команды. Пора всем отвечать за свой базар, особенно, публичным лицам. До встречи в суде господа !!! ... и моё мнение целиком и полностью совпадает с его мнением ! Уральские Пельмени тем самым ущемили права мужчин,выставляя их ущербными и глупыми...
Уже первые не довольствия пошли в эфир.
Материал сайта: Колготы для мужчин - и это серьезно?
Иван
Уважаемый pofigator. Я хотел бы с Вами пообщаться и предложить дружбу это честь иметь возможность общаться и дружить с таким смелым на мой взгляд человеком!!!
Респект- Вам.
Прошу помощи в регистрации на сайте: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=9449&st=660 сколько ны пытался, все счетно.
Респект- Вам.
Прошу помощи в регистрации на сайте: http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=9449&st=660 сколько ны пытался, все счетно.
Следующая тема
Предыдущая тема