Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часто ЛУЧШЕ, если конечно ноги будут продепилированы...))
Я
я скажу так...именно в Советское время, мы никогда не ходили как инкубаторские, если только судить по белью...да, приходилось за дефицитом стоять в очередях, за то покупали очень качественные вещи...я брюки Чехословацкие, носил 10 лет, за это время гладил только несколько раз, такая не мнущаяся ткань была... и даже цвет не потеряла... а куртки Финские, ветровки Японские... народ после работы так одевался, что и не знаешь, кто идет, директор завода или простой плотник...все в костюмах, шляпах и галстуках...один другого краше....а вот сейчас нас китайцы одели, точно как инкубаторских... зимой и летом, одним цветом... одинаковые полинялые от солнца, спортивные костюмы фирмы "abibas", вместо "adidas, такие же кроссовки... причем и на парнях и на девушках... полный унисекс...причем позорный... вот где инкубатор!!! а вы на прошлое замахнулись... видать вы тогда не жили еще...а про Горбачевские времена, я молчу, потому что это уже был не Советский Союз....а союз кооператоров, разваливших страну....
сергей
что за спор про колготки на мужчинах,разве мы не люди,почему не имеем права носить то,что нам нравится,если уже пошло на то,то хочу сказать,что колготки придумал портной из Чехии именно для мужчин,а не для женщин и почему многие мужчины и парни должны страдать от того,что если они вдруг будут носить колготки,маразм.Я ношу колготки х\б с детства,многие мои друзья знают об этом,да и что говорить,если у меня многие мои товарищи и друзья носят колготки и ненадо всем афишировать,что на тебе колготки,сейчас 21 век,позорные кальсоны уже отходят да и семейные трусы тоже,я лично вместо семеек ношу панталоны под колготками,а когда холодно,да,одеваю вторые поверх колготок и отлично себя чувствую.Если кому интересно со мной подискутировать,пишите все на почту:dassault08@mail.ru
Аноним
Соглашусь я, с Иваном, Геннадием, что при таком недуге как варикоз наденешь все что попало лишь бы облегчить свое состояние. Я вот еще с недавнего времени ввел компрессионное белье (панталоны). Скажу, что они, просто, класс, когда в нем тягаешь железо можно с ним двойную нагрузку давать, и при всем этом не бояться заиметь меж позвонковую и паховую грыжу. Оно классно вписывается в мужскую анатомию, впрочем как все бесшовное белье сплошной унисекс -это можно проверить по покрою один в один, что мужское, что женское одинаково ╚Называется найди десять отличий╩. Главное с кружавчиками не переборщите!!! На счет пельменей у них он уже во всю он есть, судя потому-что они много выступают и много времени проводят стоя на ногах, а это бич всей шоу индустрии т. е. шоу бизнеса.

Хочу, услышать мнения уважаемого директора, по теме компрессионного белья для мужчин по-моему -это неплохая идея, стоящая, чтобы ее рассмотреть.

http://www.moda-online.ru/news/comment/2008/08/05-1/ -ресурс сайта.
Иван
Владимир.
Сообщение было удалено
Oleg.S
Ношу и колготы и чулки,и буду носить.Считаю,что это стильно и современно.Особенно нравится винтаж. Когда стали серьезно болеть ноги из-за перегрузок пришлось почти полностью отказаться от носков,ношу компрессию.С варикозом шутки ох как плохи,по себе знаю.Что угодно на себя одеть готов,только бы полегче стало. Хотя мне и без этого колготы и чулки нравятся как удобная и комфортная одежда.
Романо
Ношу колготки от когда себя помню почему женщины могут одевать мужскую одежду а мужчины не могут одевать.... Ну я живу в Италии здесь полегче всем все равно как ты одет . Вот я хожу в колготках и в лосинах все женских моделей моей жене нравиться. Извините за мой кривой русский
Иван
Колготки мужские

Колготки муж. Adrian CITY 60 Den 139,30 руб. шт

Колготки муж. Adrian GRATING 60 Den 186,20 руб. шт

Колготки муж. Adrian STREET 20 Den 127,40 руб. шт

Лосины муж. Adrian URBAN 20 Den 124,60 руб. шт

Лосины муж. Adrian HUNTER 100 Den 144,20 руб. шт

Согласитесь, что -это реальная экономия семейного бюджета, Вашей же семье, чем платить за 1000 руб. и выше за какие-то кальсоны и термобелье. И для сердце будет, одна только польза. Колготки для всех и точка!!!

Продажа по этому адресу http://www.modadamska.ru/prays-listi/prays-list-adrian
гоша
вот я люблю одевать колготки но стесняюсь их носить при друзьях....
Иван
Мой -долг. Я живу в г. Челябинске, теперь он стал знаменитый из-за недавнего происшествия. Веду, к чему, что многие говорят о ослаблении магнитного поля земли, и магнитного экрана. Доказательства -на лицо. Я занимаюсь сосудистыми проблемами людей и заявляю, что варикозное расширения вен приобрело эпидемический характер, вены у людей начинают, просто, начинают надуваться и в основном у мужского пола, начиная с 25 лет. Ведь не даром описывают случаи контактеров с гуманойдами, которые были все в эластичной материи, не зря потому что этот трикотаж решат данную проблему, как неопреновый костюм у водолазов. Совет -всем: носить теперь колготки и чулки они спасут, Вам сердце. Проконсультируйтесь с врачом на эту тему. Мне, говорить баранами уже надоело. Если -это так то можно Нобельевку получить.
Иван
Парни -Вы класс!!! Смелый ход: колготки и лосины. У меня тема есть, что Вам не сделать клип в поддержку ,мужчин, страдающих варикозом. В клипе шопинг есть слова тяжесть в ногах. Это как раз про эту болячку говориться. Группа "Ласковые Усы".
СЕРГЕИ
Пофигист
Сообщение было удалено
Oleg.S
вчера,кстати,покупал себе колготы на весну потоньше,хотя у меня много на все случаи,так,освежить коллекцию. В очереди в кассу за мной тетка стояла,все поглядывала искоса то на меня,то на колготы...Хотел приколоться,да ладно. Забеспокоилась наверно. Веснаааа!
Georg
Что за спор про колготки на парне, колготки на парне смотрятся не хуже чем на девушке

http://s019.radikal.ru/i611/1302/c0/e34d01aee0b6.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/JSs7k6vQ.jpg
Иван
В место водки,

Покупаем колготки.
Гость
я своему сыну подарила колготки на 23 февраля
Иван
Гости большой респект и уважуа!!!))))))))
Oleg.S
какой эффект на такой подарок? Сын доволен?
Гость
я обеспеченная женщина и узнала что мой сын носит женские колготки. Не знала что столько мужчин носят колготки и решила написать если вы не против. Сын доволен говорит что не когда не носил бесшовные колготки.
Oleg.S
я в свое время плотно занимался колготками-торговля и знаю по опыту как высок % покупателей мужчин именно для себя. Это чувствуется очень,интуиция не подводит.А женщины покупают осень-зима прямо говорят - своему!
Гость
Олег удобно носить колготки 15-20 ден на мужских ногах а гени талии не мешают наверно хорошо носить колготки а какойто удовольствие есть
Гость
Хотела бы познакомится с мужчиной который бы носил колготки
Oleg.S
15-20 когда на улице +15-20, а зима? Я зимой только за вязаные-хлопок или шерсть с %,ничто ничему не мешает
Oleg.S
для меня лично колготы или чулки давным-давно просто удобный предмет гардероба, как и джинсы. Все нужно уметь носить - к месту.
Гость
спасибо вам за иформацию
Oleg.S
зарегистрируйтесь! А то кто общается,гости, не совсем ясно.
Иван
Гости: Вчера стою, смотрю на витрину с колготками тут парень от 17 до19 подходит к прилавку и спрашивает у продавщицы, " У Вас, нету носок с резинками чтобы не пережимали ногу".

Она -сказала.

-" что нет таких носок с ослабленными резинкой".

Вывод: Все: мужские носки и как женские чулки с тугими резинками причиняют вред сосудам, препятствуют нормальному кровообращению ног. Колготки же не пережимают ноги в тех местах, где резинки находятся.

+ экономия На днях купил себе на пробу колготки MIREY 80den по цене 129 руб; а носки стоят 60-100руб + кальсоны хорошие стартуют от 1000руб. Колготки, просто, классные оказались. Кальсон надо иметь как минимум 2-3 шт. носки еще, всё - это составит круглую сумму денег на один лишь зимний сезон. Кальсоны тоже рвутся и довольно быстро выходит из строя.
Иван
Гости: еще почитайте книжку Галина УЛЕСОВА ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ И СОСУДЫ: Варикозное расширение вен ♥ Гипертония ♥ Гипотония ♥ Вегетососудистая дистония ♥ Атеросклероз. Там как раз говорится, что мужчины страдают от варикозного расширение вен больше чем женщины, особенно после 35 лет, все только начинается. http://litfile.net/web/391988/398000-399000
Иван
http://kolgotki.mybb.ru/viewtopic.php?id=35&p=5
классно третье и четвертое фото!) в сапогах и в цыетных колготках)))

необычно
Иван
Компрессионные колготки помогут от храпа

Компрессионные колготки помогут от храпаОказывается, от храпа можно излечиться при помощи специальных компрессионных колготок, созданных для профилактики глубокого венозного тромбоза. К такому выводу пришли исследователи.

Они выяснили, что ношение таких колготок в течение недели на треть снижает уровень храпа, от которого страдают миллионы россиян. Эти люди сталкиваются с обструктивным апноэ сна, из-за которого они часто просыпаются по ночам. В свою очередь, пробуждения рождают определенные проблемы и во время дня. Такие, к примеру, как избыточная сонливость.

Чаще всего от храпа страдают мужчины среднего возраста, имеющие лишний вес. Из-за обструктивного апноэ сна мускулы дыхательных путей ослабевают во время ночного отдыха и на короткое время (до 10 секунд) вообще перекрывают поток воздуха. Получив сообщение об опасности удушения, мозг немедленно посылает сигнал тревоги мускулам дыхательных путей, вызывая их сокращение. Человек, лишенный воздуха, просыпается, ничего не понимая, а потом засыпает вновь. И так продолжается несколько раз за ночь.

Из-за этого расстройства не только нарушается сон. Его жертвы страдают от повышенной утомляемости, увеличенного кровяного давления и проблем с сердцем. Апноэ сна лечат с помощью специальных масок, которые нужно носить всю ночь, но для многих людей этот метод терапии кажется весьма неудобным.

Исследователи из итальянского Университета Брешиа использовали полноразмерные компрессионные колготы, вроде тех, которые применяются для терапии глубокого венозного тромбоза. У значительного количества людей проблемы с венами приводят к накоплению крови в нижней части ног в течение дня, что ночью и вызывает нарушение сна ? излишнее количество крови движется к направлению шеи.
Иван
Компрессионные колготки помогут от храпа Продолжение.

Компрессионные колготы снижают дневное накопление крови в ногах, что помогает и ночью. Исследование с участием 12 пациентов показало, что интенсивность проявления симптомов обструктивного апноэ сна после ношения колгот снизилась на треть.
Oleg.S
Гость
Сообщение было удалено
воэможно, почему нет? Ваш mail?
Иван
Я тоже хочу познакомится с Гостей.
По моему фото ужасные... мой муж кэжуал предпочитает) Что то в стиле магазина atlasformen. Загляните кстати, может перемените свой взгляд на то, как должен одеваться мужчина! А то я побаиваюсь за вас) Первая темная подворотня и... пхахах. У нас не любят тех кто выделяется, особенно мужчины))
Гость
Anna_miss
Сообщение было удалено
мне пофиг кто что думает и подстраиваться под бЫчье не собираюсь. Так живут либо слабые духом, либо подонки
Иван
Сколько Вашему мужу лет? Если за 35 то он должен подумать о здоровье сосудов, т. к. С данного периода идет у мужчин нарушение жирового обмена веществ, которое в следствии, чего возникает варикозное расширение вен. Этому подвержены мужчины , процент их составляет 70%. А в нашей России, царит матриархат, который влечет за собой тяжкому вреду здоровья сильному полу. В подтверждении даю литературу http://litfile.net/web/391988/398000-399000 почитаете и сами колготки не него натянете сколько, я не давал женам моих друзей начинается уговоры на ношение колготок.

Девушки Вы РАБЫНИ в чужой игре!!! Лучший РАБ, тот РАБ, который не осознают, что он РАБ.Стихните лапшу со своих женских ушей. Хотите -Быть вдовой?

Наша страна: ВДОВ, МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК И ОДИНОКИХ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ.

ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ Anna_miss.
Гость
Хлопцы, кто хочет носить колготки, юбки и др, носите и не обращайте внимание на то, что скажут другие. Чем больше придавать значение массе, стимулирующая маразматизм, тем ниже сами опускаемся! Какой хрен разница как кто посмотрит и что скажет. Удобно? - носи на здоровье! Но поверьте - тетки НИКОГДА добровольно не примут то, что мы носим одежду под названием "женская". Причина банальная - ОГРОМНАЯ конкуренция!
Иван
Варикоз, влечет к начало более серьезных видов заболеваний. Я в этом году попал в кардиологию, и что там увидел у всех мужчин были поражены вены на ногах. Хотите инфарктика и инсультника иметь, то велком. Вы, дамы отправляете своих мужчин на тот свет, своим ХИ-ХИ ХА-ХА. Сколько- миллионов, Вы сгноили Нас?
Иван
Жесткая система быстро сломается (мир мужчин) - (женская) система роит себе яму. Одним, Вашим словом МУЖИК ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МУЖИКОМ. ОДНИ ОСТАНЕТЕСЬ НИ КОМУ НЕНУЖНЫЕ за то в колготках. И Вас сое Я будет испепелять, в подушку рыдать.
Иван
Шея без головы -труп.
Иван
Эти ШЕИ ведут к этому смотрите http://www.wintube.ru/video/MDlZt2TaVjQ/muzhskoj-varikoz-na-​pervom-kanale/
Иван
Я живу в крупном промышленном центре, так ВОТ в моем городе варикоз и сосудистые проблемы царят. Если, раскрутить данную тему, то можно за один лишь год поднять не один лимон. Ежу-понятно. В сфере мужского здоровья.

Где большие деньги там маразма нет, убивать курицу, несущие золотые яйца -грешно.
Роман
Иван - варикозофоб!!!! )))) смешно проблему закрывать ссылаясь на варикоз !!! видимо тут что то другое
Иван
Роман, недельку не поспишь, а утром на работу с больной головой идешь. Видать, что у Вас, все в порядке. Кто, в теме тот знает.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
))) - ну да. Если я постоянно хожу с акриловыми ногтями, макияжем и платьях, что придумать такого, дабы оправдать себя???))). Фигня все это!) - не ищите НИКТО и НИКОГДА оправданий!, а живите в согласии С СОБОЙ!, и все будет ГУД!!!
Роман
Иван тема тут другая. А не пособие лечения варикоза! Не надо циклиться на этом. Даж смешно как то.)))
Иван
Лады. Роман, я понял, Вас, просто, хотел рассказать о своих результатов в профилактике. Честно сказать, колготки для меня стали чем -то наркотическим средством, если стоит выбор между 0,5 то делаю в пользу колготок. Колготки -это классно, приятно, комфортно!!!))) Колготки -УНИСЕКС.
Иван
Девушка, которая мне, купит или подарит колготки, я ей сделаю предложение РУКИ И СЕРДЦА.

ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА: ЛЮБВИ, 100% СЧАСТЬЯ, И УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ ВАМ -ДОРОГИЕ!!!!))))))))))))))))))))))))
Роман
Вот и славно Иван )))) Мне вот повезло с этим у меня любимая отлично относится к колготкам на мне и не только. искал её ))) лет 8 наверное. и наконец нашел. свободно ношу колготки под брюки, шорты круглый год. может залью как нить фото
Следующая тема