Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
У меня жена постоянно тЫрит колготки - у меня их около сотни+чулки... А на 23-е подарила пирсинг в пупок
Иван
Роман, Тебе неслыханно повезло!!! Прошу прощения, сто обращаюсь на Ты. Еще, что колготки обладают свойством от похмельного состояния и выход из него, когда все тело и ноги, просто ломают и болт. Надеваешь колготки похмелье как рукой снимает, быстро восстанавливаешься.
Иван
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПЕЧАТКИ.
Oleg.S
Еще колготки обладают свойствами : процеживать что-нибудь,хранение лука,денег,отпугивание ворон старыми ношеными колготками. Это не я ,это Задорнов говорил в монологе,что воронам очень не нравится запах. В этом году надо будет проверить. У меня за окном этажа как раз тактическая база ворон на кленах,вывешу на палке - только бы не стащили. Птичка очень хозяйственная !
Oleg.S
Шутка конечно !
Иван
Malemi LEGGINGS 100

Модные эластичные леггинсы из микрофибры, непрозрачные, с мягким широким поясом и ластовицей.

Производитель: Malemi

Состав: полиамид 89%, эластан 11%

Розничная цена: 137.49 руб.

Девушки, что дешевле кальсоны или колготки, или леггинсы. Идеальный способ сэкономить семейный бюджет в зимней сезон. В свою очередь -это цветы, коробки конфет, романтический ужин.
Гость
Подростки которые носят колготки по тому что это определено негласными правилами которые обязывают носить колготки в детсаде и в школе до периода перехода из начальной школы в старшие классы, они сами по себе ни чем не отличаются от других мальчиков которые носят колготки постоянно,вне зависимости от того что разрешают или запрещают им ,другое дело одни перестают носить когда родители говорят что это женский предмет и его уже тебе нельзя одевать,типо вырос уже,но не кто не задумывался что каждый человек индивидуален и волен делать то что для него приятно и хорошо,задумываются потом,когда начинаются проблемы в виде хронических заболеваний,не понимание родителями самой причины почему их чадо носит колготки влечет за собой ряд проблем которые становятся причиной необдуманных поступков,по этому нельзя творить с ребёнком то что было предусмотрено воспитательной программой при советском союзе,к тому же время меняется изменяя и мышление людей,мода на вещи тоже меняется,из которой многие берут для себя то что может изменить вид человека в лучшую сторону,по этому ношение колгот должно быть как само по себе разумеющееся,и колготки вообще предмет одежды не имеющий принадлежности к полу.

http://kolgotki.mybb.ru/viewtopic.php?id=35&p=5
Гость
Иван
Сообщение было удалено
ИВАН, да ты заппппарил своими оправданмями!!! Что за маничкпа спрыгнуть на необходимость!!? Да носи и в ус не дуй!, а то ищешь причину и вокруг нее с бубном носишься!
Анатолий
[quote="Гость"]я обеспеченная женщина и узнала что мой сын носит женские колготки. Не знала что столько мужчин носят колготки и решила написать если вы не против. Сын доволен говорит что не когда не носил бесшовные колготки.[/Купите пусть попробует. Бесшовные я тоже не пробовал.
Гость
Сообщение было удалено
Я не против с Вами познакомиться
Oleg.S
Теперь и сын возможно сделает Вам подарок в том же духе, благо повод хороший- 8 Марта !
лена
ржу над этой темой
лена
Сообщение было удалено
...ну так и носите себе штаны на здоровье, кто бы беспокоился...
лена
Сообщение было удалено
...OK, ну так и носите себе на здоровье штаны, please, кто бы беспокоился!
Georg
и кого волнует кто что носит

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/JSs7k6vQ.jpg
Гость
МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА Я ПИСАЛА что подарила своему сыну колготки на 23 февраля ЛЕНА вы не правы я часто бываю в МОНАКО но у меня нет электронной почты и смотрю формала 1 и не на до смеяца что я подарила своему сыну колготки я сама добилась успеха
СЕРГЕИ я тоже ношу колготки
Гость
Сообщение было удалено
dem_a
Сообщение было удалено
я ношу женские колготки
Гость
лена
Сообщение было удалено
Кто, смеются- то принимает и одобряет. Психология.
Oleg.S
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего недостаток эрудиции или образования
Georg
.Я ношу колготки и под штаны и с шортами потому,что мне нравятся эти ощущения. Ношу колготки уже давно. Когда я начал носит колготки, то перестали уставать и болеть ноги. Жена, дети и многие друзья знают и никаких комплексов не испытывают. Нормальные люди реагируют спокойно.
иван
Сергей
Сообщение было удалено
прошу меня пригласить в клуб.постоянно ношу колготы,женское белье и чулки.ищу единомышленников.заранее спасибо.
Эксперт
Что тут все спорят: на тем, кто, что носит новые генетические исследование днк, выяснили или получили результаты, кто и от кого произошел. ДНК женщин оказалась старше чем ДНК мужчин, а значит мужчина когда то был женщиной, и подвергся мутации в современному виду, которого сейчас наблюдаем. Первые мужчины -это Амазонки. Первый слог Му - означает мутацию.

Андроген

Женина -01

Мужчина -02

Такая вот цепь развития.
гром
Сообщение было удалено
да в голготках очень удобно хотелбы носить открыто но нетак понемают
Georg
У меня супруга знает что я ношу колготки, относится она к этому нормально!!! Дома ношу с шортами.
Кому интересно зайдите www.deutsche-strumpfmuseum.be Полезная информация для любителей колгот и чулок,а особенно для сомневающихся и противников. Кое-что из Herrenколлекции мне удалось купить когда ездил по Германии.
Миша
Одеваю колготы и трусики с 12 лет.Очень приятно.
николай
я тоже люблю
саша1994
ношу колготы со школы с 12 лет,одевал тайком мамины, нравились её разные трусики мерять, сейчас учусь в универе. Тайно покупаю себе трусики и колготы,ношу с удовольствием. Цвет часто беру белый,особенно с кружевными вставками, покупаю тесные 44-46 размера так больше возбуждают. Люблю носить боди под брюками, на ночь одеваю всегда бесшовные трусики, в них кончаю и сплю. С утра душ, и одеваю на занятия всегда стринги с лосинами. Обожаю женское бельж
саша1994
сегодня под брюки одел лёгкое кружевное боди, сверху лосины. Приятно.
Georg
Совершенно с Вами согласен-отлично,не обычно и прикольно. И на улице весной и осенью в колготках с шортами отлично! Мне очень нравятся колготки.ноги просто отдыхают.
Georg
Почему женщинам можно,а мужчинам нет! Мужчины имеют право носить колготки,так же как и женщины! И не надо стесняться,это очень красиво смотрится на мужских ногах. Колготки на мужчине это нормально

s019.radikal.ru/i611/1302/c0/e34d01aee0b6.jpg

s2.ipicture.ru/uploads/20130222/JSs7k6vQ.jpg
Гость
Georg
Сообщение было удалено
Алексей
Дима
Сообщение было удалено
Дима. Колготки 20 ден для лета толстоваты. Надо носить не более 10 ден. А еще удобнее чулки 7 ден. В тонких нейлоновых чулках ноги не устают и не перегреваются. А если Вы носите колготки с шортами, то тонкие чулки (колготки) летом на ногах совершенно не заметны, если кончно они телесного цвета.
Georg
Парни носите колготки, пусть завидуют девчонки!!! Потому что колготки на парне смотрятся не хуже чем на девушке.
OG
Mода создана не только для женщин. Носите что хотите главное чтоб самому нравилось. Другое дело, что наш, еще диковатый народ, не совсем готов к такого рода мужским образам.
Georg
Я вот в этом ничего, кстати, плохого не вижу. И откуда у мужчин пошло такое неприятие колготок? Если кому то в них удобно и тепло, пусть носят.
Oleg.S
сегодня был прикольный случай. Купил себе треники для ремонта, колготки свои жалко в цементе мазать.Позвонили на т/ф. Надо срочно бежать. Времени нет. Стал на треники натягивать узкие джинсы и вспомнил давным-давно забытые ощущения кайфа со складками и пузырями. Короче пока бегал туда-сюда перепрел,но так прикололся,что сейчас пишу с улыбкой.Все правда!
Давно пора рушить женский имидж колготок,это одежда для ног и не более,которая ничем не лучше и не хуже любой другой)
Oleg.S
pofigator
Сообщение было удалено
Поправлю.. лучше любой другой для ног. Колготы принимают любые ноги.
Иван
И я полностью согласен с тем, что мужчины должны носить колготы. Ведь них так удобно! Яношу колготы с детства. Предпочитаю мужские, с гульфиком. Но это редкость. А простые х/б колготы купить не проблема. Зимой под брюками - то что надо. Лучшего ничего не придумашь.
Иван
В общем, колготы на мужчине (если они конечно, не ажурные и не в сеточку) - это норма. Зайдите на сайт интернет-магазина http://kolgotki-hb.tiu.ru/

Там полно х/б колгот больших рамеров. Для мужчин самое оно! Сам ношу и другим рекомендую. Если нужны советы, пишите: karamanlis7@yahoo.com

ИВАН
Валера
Иван, и ажурные и в сеточку, и ...цветные - все колготы ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

..В сеточку - это самые что ни на есть стильные колготки, если не крупная сетка. Если же тяжело перейти на сетку, начни носить имитацию сетки. Я сначала одеваю верхнюю одежду, а уже под нее и колготки. А сетка, или нет - дело вкуса и раскрепощенности.

///...А что, разве женщины тоже носят колготки??? ))) ///
Georg
Ношу колготки круглый год. Зимой потеплее, летом потоньше примерно так

s2.ipicture.ru/uploads/20130222/JSs7k6vQ.jpg
Georg
Сообщение было удалено
Зимой под брюки.летом под шорты надеваю)
Сегодня ходил в шортах с колготками типа -так)

[img]http://s56.radikal.ru/i152/1304/f0/52dab3cdaa31t.jpg[/i​mg]
Миша
Одеваю колготки и трусики с 11 лет сейчас мне 46.Очень приятно и возбуждает
сергей
я круглый год ношу колготочки х/б разных цветов,также летом под колготки одеваю тонкие панталончики с резиночками на ляжках,зимой с начесом,очень приятно и возбуждённо,дома хожу спокойно в колготках и поверх панталоны.Иногда люблю пописаться прямо в колготки и панталоны,очень приятно.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
///попробуй посрать - прям обкончаЕЕЕЕЕЕшься!!!)))))))))))))
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти