Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
сергей
Гость
Сообщение было удалено
посри сам,если ты ничего не понимаешь и просматриваешь все записи,кто ты?
Девушка из метро.
Я в принципе не против чтобы наши мужчины носили хоть юбки, хоть платья с колготками. Не против! Ехала в метро и увидела мужчину в шортах, а под ними колготки обычные Х/Б. Я слишком долго смотрела на него ну он видимо не так меня понял и рявкнул на меня - Чего мол лезбиянка на него уставилась? Я спросила с чего он взял что я лезбиянка? А ты говорит сама не в юбке а в штанах. Так они же женские ответила я. А какая разница. Вот как случилось. Молодой человек вы меня простите за слишком пристальный взгляд. Просто это пока непривычно глазу и мозгу. Но вы правы если есть женщины желающие носить брюки. то и у мужчин есть полное право носить колготки с юбками и платьями.
Oleg.S
Девушка из метро.
Сообщение было удалено
Нервный пассажир попался. Бывает.
Гость
. - да че пишите то!??,а??? Носите себе а здоровье, и ГУД. Или фетиш мешает разуму быть выше бЫдла!!!!!!?
Сахя
света
Сообщение было удалено
Sahya
Сахя
Сообщение было удалено
Привет!!!
Oleg.S
Привет, Света!
М.Г
Я думал только один, а выходит пол. страны уже ходит в женских колготках. В них просто тепло и комфортно, если по размеру сидят как влитые. Теперь не жалею, что один раз попробовал, вряд ли откажусь.
Oleg.S
М.Г
Сообщение было удалено
Колготки обнимают и любят любые ноги, и женские, и мужские, и детские.
Михаил
Ни кто не спорит, кто как подошел так т будет ходить. Кто в женских колготках, кто без колготок.
sacha
привет я мальчик саша мне 16 мне нравится не только ходить в колготках целый год но и танцевать для девушек в skype но почему то ко мне добавляются люди мужского пола вместо женского
Гость
sacha
Сообщение было удалено
Есть поговорка - ОНА не схочет, кобель не скочет )))

Носи и танцуй на здоровье. Молодца!
Georg
Мне очень нравятся колготки.ноги просто отдыхают. Люблю носить колготки с шортами.
Гость
слышь анонист! а если док мне прописа носить утяжки потому что я копыта в армейке кончил это что я тоже гриль чтооли? к

огда ты раскорячишься -нето оденшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава
Девушка из метро.
Сообщение было удалено
Доброй ночи я тоже люблю носить колготки хб раньше мама ругала меня как видела и пощёчины давала увидеть пощёчину даст
Oleg.S
Слава
Сообщение было удалено
Ну и мама! Меня наоборот мама пыталась одеть в колготки хб,как сейчас помню,синие хб, лет в 10-12, а я дурачок упрямился. А все равно пришел к этому сам.
Слава
Мама в 10 12 лет мне покупала мне я тоже упрямился она с ремнём меня заставляла одевать ругала чтоб не командывал над ней коричневые синие А сейчас хочу сам Только девушки не понимают хб класс колготки
Слава
света
Сообщение было удалено
Добрый день Света я люблю носить колготки
Гость
Слава
Сообщение было удалено
Добрый день Света я люблю носить колготки
СЕРГЕИ я тоже ношу колготки
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, мне нравится, носите.
Слава
И мне нравится носить ношу И под шорты телесного цвета был на природе видела меня девушка сказала вам идут колготки
Слава
ношу колготки Омса 20 ден
Oleg.S
Вездесущие китайцы придумали волосатые колготки . Сегодня читал. Наверное скоро и у нас появятся в продаже.
Макс
Автору респект,смело,CD плеер а простите за нескромный вопрос ,у вас пропал интерес к теме ,возможно есть еще варианты ?

некоторые посты реально веселят, оказываеться ,что от колготок не только возникает эрекция но и можно описяться :-).не знаю сам ношу компрессию как чулки так и колготки но почему то такого ни разу не было . Ребята немного критики вот зашел человек, почитает , сделает вывод что колготки носят одни .....так сказать:-(а потом жалуемся что пальцами тычут и "красивыми"словами называют.или еще некоторые пишут"отнимем заберем у женщин историческую вещь принадлежавшую только мужчинам"как то так не хочу цитировать дословно, какието лозунги. бред . Не знаю, мне как мужчине нравятся женские ноги в колготках и обвинять их в чем то как то не по мужски . я готов покупать их своей женщине.столько сколько нужно пусть радует глаз:-)для себя вижу в колготках удобство и практичность нельзя не отметить и изделия медицинского назначения ,классная вещь:-)
Николай
КОЛЯ ПРИВЕТ ПЕДЕКИ КАК КОЛГОТКИ
Дормидонт
На днях вёл переписку с владельцем сайта mantyhose.net. Сhan.Kraemer .Ему понравились мои фото размещённые на flickr , он просил разрешения на публикацию некоторых из них на его сайте. И вот ! Теперь я на http://mantyhose.net)
vit
при длительных перелетах на самолете рекомендуется одевать колготки или чулки (независимо от пола) для того чтобы не было усталости и отеков ног в сидячем положении (это доказано тестами проведенными в авиакомпаниях), а одевать или нет это решать Вам
сергей
vit
Сообщение было удалено
сергей
полностью согласен с Сергеем о том,что при перелетах надо одевать колготки всем мужчинам,но и не только при перелетах,колготки надо носить постоянно,т.к.лучшего вида нижнего белья кроме колготок нет.
Georg
Для профилактики варикоза ведь лучше колготок с некоторой степенью компрессии ничего и не придумаешь. Вот и еще повод сделать колготки нормальной мужской одеждой. Мой знакомый перенес сам операцию на ноге. Он носит компрессионные колготки. Мне сам об этом говорил, что если бы стал носить их раньше, не дошло бы до операции.
сергей
чего здесь все начинают выдумывать всякие истории,варикоз и т.д.Это всё вранье.Напиши правду,что любишь носить колготки и никто тебя не осудит.Сейчас половина мужского населения перешла на колготки,в магазинах и на рынках стали даже реже продавать мужское бельё,чего тут говорить.Я если ношу колготки постоянно,мне плевать,кто что говорит и оправдываться перед кемто не надо .Нравится носить колготки и носи.
Гость
сергей
Сообщение было удалено
Сергей, так и есть! )) А выдумывают потому, чтобы найти оправдание но не для себя, а для других. Мне лично пофиг что говорят другие, АБСОЛЮТНО до одного места. Ношу и колготки, и всяко-разное. МНЕ ТАК ХОРОШО! ))), и в колготках, и чулках тоже
asd-f
ну я не могу согласиться с тем, что чулки могут быть унисекс.

считаю что чулки являются исключительно женским предметом гардероба, в то время как колготки или колготы - унисекс.

фотосет чулки с шортами http://fotki.yandex.ru/users/mydatamail/album/353478/
Гость
А в чем принципиальная разница-колготки или чулки. Наличие или отсутствие трусов?
сергей
а я например,ношу чулки х/б вместе с панталонами в три резинки,правда одеваю чулки по настроению,в основном колготки
Гость
[quote="asd-f"]ну я не могу согласиться с тем, что чулки могут быть унисекс.

считаю что чулки являются исключительно женским предметом гардероба, в то время как колготки или колготы - унисекс.

фотосет чулки с шортами http://fotki.yandex.ru/users/mydatamail/album/353478/[/quote​]

ну и считай СЕБЕ на здоровье
Georg
http://f3.s.qip.ru/12ssF4xS1.jpg
Гость
Известные интернет магазины давно предлагают мужские колготки и анатомическими особенностями http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Sexy-Men-s-Lingerie-​Pantyhose-shapers-with-Penis-Sheath-Opening-Nude-Black-Flesh​/767975472.html
Константин
Молодец CD_Player

я в прошлом году тоже начал открыто носить колготки с шортами, но пока только телесных оттенков. съездил в крым из новосибирска, в крыму правда в колготках был только поздним вечером и\ или ночью когда прохладно, а пока ехал всю дорогу был в колготках. выходил на заправках заходил в кафе и супермаркеты. что меня поразило больше всего, это то что никто просто не обращал внимание на то в чём ты и как ты одет. это был боооольшой прорыв в моём миропонимани. мы сами себе наворачиваем в голове кучу догм и потом с ними же и боремся.

я понимаю что если бы я был одет в колготки ярких цветов и в какие нибудь кожаные шорты, а не в опрятные мужские в уровень колена, то тогда поимел бы много косых взглядов. Но эпатаж это не моё. мне просто нужно было удобство. Кстати тут писали про самолёты, я скажу что в машине на дальние расстояния так же не заменимы колготки с распределённым давлением. в них ноги практически не устают и не затекают. Я теперь живу в небольшом областном городишке, каждое утро хожу на пробежку в шортах и колготках. мне очень понравилось изречение одного из авторов " повернул колготки двумя полосками вперёд - получились мужские, повернул двумя полосками назад - женские. :-)
Гость
вОт так я ЖИВУ -

http://vasja.fashionshow.org.ua/
Eesti raudtee
Колготки имеют место под штаны зимой, остальное - фетишисты или ***!!!

Куда родная страна катится, не верится, что столько долбо**ов поразвелось...

Особенно жаль Москву, столица России, а населения как в тайланде средний пол дох**! Прикрываясь семьёй или недостаточным разнообразием гардероба, они на каблуках в капроне как *** разгуливать собрались! Я в а*уе
Гость
Eesti raudtee
Сообщение было удалено
Не обольщайся - ВСЕ ОСНОВНЫЕ долбени и уроды какраз среди СЕРОЙ МАССЫ, стойла. Ищи подобных там
Константин
Готов поспорить, что через 2-3 года все эти гомофобские выкрики утихнут и ношение колготок мужчинами в России войдет в норму. Производителям достаточно запустить рекламу. колготок по ТВ, с акцентом на мужественность. И все и сдуются гомофобские крикуны. Народным мнением можно управлять. Все зависит от количества вложенных в это денег
Игорь
Молодцы.

[b] Константин [/b], какого цвета вы носите колготки под шортами? Что насчёт классических, но блестящих, они не слишком поблёскивают (20-40 ден)?

Пора и мне носить колготки не только под штанами, когда прохладно, а просто в любых ситуациях, когда мне удобно и комфортно.

PS 2 года назад видел пожилого мужчину, выгуливающего собаку в чёрных колготках под светлыми шортами - всего лишь 1 раз пока. Курящая неподалёку девочка потеряла челюсть, открыв увиденное для своего разума. Наверное, ему следовало одеть кроссы с колготками, а то его сандалии смотрелись вызывающе, хах.
Павел
Я тоже ношу колготки и не скрываю этого. Друзья знают про это. Относятся спокойно
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
приезжай ко мне в город, я не только в колготках, но и на шпильках, в юбках и т.д хожу. Что говорит окружение? - да привыкли видно уже, хотя мне лично безразлично. Удобно, и все тут. МНЕ удобно
Константин
Игорь
Сообщение было удалено
Цвета под шорты я ношу в основном телесные или загар.

Мне НЕ нравятся блеск на колготках. по моему мнению привлечение взглядов к своим ногам блеском или ажуром или каким либо ярким принтом - это женская прерогатива. Колготки хоть и одежда унисекс, но на мой взгляд всё таки есть разделение на мужские и женские модели. Так же как и с деловым костюмом, просто брюками, блузами, да даже юбками. ну ведь никак не поставишь в один ряд мужской килт и какую нибудь женскую мини юбку или ранее очень модную юбку дудку. Скажу сразу я не сторонник юбок для мужчин.

У меня в гардеробе есть колготки разных цветов и оттенков и серый меланж и геометрический рисунок, все строго, не вызывающе, и стильно. и всё должно быть к определённому месту и общему виду.
Georg
Я уже давно ношу колготки под шорты. Знаете, очень даже практично и удобно, а главное-просто комфортно. http://shot.qip.ru/00dM2h-419gZJGLiB/
Степан
Давно ношу колготки ,но только под брюки .Очень удобно,советую всем,кто не пробовал.
Стас
Да,конечно,в открытую ходить в колготках это идиотизм.Да и кальсоны намного теплее колготок ,капроновые только холодят.Но....иногда хочется каких-то новых ощущений.Красивая девушка,одевающая колготки это очень заводит.И мне то-же очень приятно их одевать и носить под брюками... иногда.Нравятся плотные 70 ден ,однородные, с лёгким блеском .Такие колготки плотно облегают и чувствуются на ноге.При ходьбе приятно шуршат под брюками.Комфортно в них в сентябре-октябре. Хотелось бы узнать ,что думают об этом настоящие девушки,а не адиозные гоблины...!!!
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти