Колготки с шортами на мужчине
Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
2 292 ответа
Последний —
Перейти
О.Г.
Колготки ношу каждый день и зимой и летом из-за варикоза. В прохладную погоду,
под брюки очень комфортно, а вот в жару под 30 это пытка. Поэтому летом колготки с шортами намного приятней. Ношу так в основном дома, но и на улицу так могу выйти. http://shot.qip.ru/00dPQ6-3Uvvpm2kt/
под брюки очень комфортно, а вот в жару под 30 это пытка. Поэтому летом колготки с шортами намного приятней. Ношу так в основном дома, но и на улицу так могу выйти. http://shot.qip.ru/00dPQ6-3Uvvpm2kt/
саша
давай знакомиться
Дормидонт
Стас
Сообщение было удалено
Ps! Я последний раз носил кальсоны в армии ,в Заполярье ,33 года назад.После ни разу не надевал их.С тех пор колготки и только колготки)
Дормидонт
Georg
Сообщение было удалено
Те, кто носит открыто- я знаю лично,их можно по пальцам пересчитать.Зайди на мыло в группу Модный фристайл .там об этом не только говорят, но и себя показывают.Группу создал CD_Player есть там и мои фото;)http://my.mail.ru/community/fashionfreestyle/
Николай
привет всем здесь есть кто живет калининграде я хотел спросить где можно купить бесшовные колготки если можно то какой адрес спасибо за информацию
Стас
Дормидонт
Сообщение было удалено
...Кальсоны это обобщённо,естественно подштанники, просто тёплые трикотажные брюки.
Диша
Я не понимаю такой моды.
Гром
Николай
Сообщение было удалено
Привет! Я из Калининграда. Почему именно бесшовные колготки? Можно найти, но, смотря какой плотности и качества. В принципе в специализирующихся на колготках магазинах можно попытаться поискать. Можешь написать на lelekgrom@yandex.ru , пообщаемся на эту тему.
Николай
привет НИКОЛАЙ хочется попробовать бесшовные колготки поносить везде искал по КАЛИНИНГРАДУ но негде нет в продаже случайно адрес магазина не знаешь
Иван
Валера
Сообщение было удалено
соолт
ношу калготки хочу найти девушку которая относилась к этому нармально!!!!!!!!!
соолт
я ношу!!!!!!!!!!!
Константин
соолт
Сообщение было удалено
не понимаю зачем искать специально? 90% девушек с которыми я когда либо встречался, толерантно относились к колготкам на моих ногах. когото это забавляло, кому то было просто пофиг. Но вот найти помешанную на нейлоне это действительно более чем сложно.
Гость
Что делать, если на ноги шерстистый КОЛГОТКИ не просишь?
Гость
Что делать, если на ноги шерстистый КОЛГОТКИ не поносить?
Константин
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, изъясняться по русски, а то так ничего не понятно
Макс
а у меня вопрос кто компрессионные носит,какую фирму предпочитаете?мне вот например латвийские тонус эласт понравились, интересно что народ носит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосатые, как я понял...? Да? Если так, то цивилизованные люди дано отошли от обезьяньей отсталости и содержат в т.ч. и ноги ГЛАДКИМИ. И это не зависит - женщины ты, или мужчина.
Константин
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за перевод :)
я к примеру не брею, если зарастает то просто состригаю машинкой для стрижки. как минимум на месяц хватает. а вообще в чём проблема непонятно , ну заросли на ногах и что ?? что мешает носить плотные колготки?
а в армии у нас (примерно 20 лет назад) шутили так - у кого ноги волосатые, тому зимой валенки не положены ;-)
я к примеру не брею, если зарастает то просто состригаю машинкой для стрижки. как минимум на месяц хватает. а вообще в чём проблема непонятно , ну заросли на ногах и что ?? что мешает носить плотные колготки?
а в армии у нас (примерно 20 лет назад) шутили так - у кого ноги волосатые, тому зимой валенки не положены ;-)
miga
Мне 42 есть 2 дочери и сын.Сначала тайком одевал колготки жены, а потом набрался духом и признался что мне нравится носить колготки.Теперь хожу в колготках под брюки на работу и с шортами дома В супермаркете купил innamore 100den это пока первые....
Гость
Забугорный интернет-магазин колготок http://tights-for-men.com/index.php?main_page=index
Павел
Гость
Сообщение было удалено
В Москве это есть. Лорнтта.ру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Константин
продолжение по вопросу толерантности.
В силу обстоятельств развёлся с женой (конечно же не по причине колготок )
ну и как говорится пошел в разнос :) начал встречаться с несколькими девушками одновременно. принципиально не прячу колготки от них. показываю на первой же близкой встрече. ни одна из 3-х не покрутила у виска!!! при чём возрастная группа у всех разная 36лет, 30лет, 23года. ни одна из них не является приверженцем колготок (к моему великому сожалению).
резюме от каждой было приблизительно одинаковым. носишь и носи если тебе удобно.
так что друзья мои не накручивайте себе в голове чужих несуществующих мыслей. не думайте за других а живите в том в чём вам удобно! чем больше мы будем говорить в обществе о ношении мужчинами колготок, тем быстрее изменится массовое мнение в нашу сторону. уточню: о нормальном повседневном ношении, не фетишизме, не трансвистизме, не о каких либо других проявлениях перверсий, а именно об использовании данного предмета как части повседневного мужского гардероба.. и когда уже проснутся от спячки маркетологи чулочно носочных производств??!!! такую часть рынка просирают (извините за мой ""французский)
В силу обстоятельств развёлся с женой (конечно же не по причине колготок )
ну и как говорится пошел в разнос :) начал встречаться с несколькими девушками одновременно. принципиально не прячу колготки от них. показываю на первой же близкой встрече. ни одна из 3-х не покрутила у виска!!! при чём возрастная группа у всех разная 36лет, 30лет, 23года. ни одна из них не является приверженцем колготок (к моему великому сожалению).
резюме от каждой было приблизительно одинаковым. носишь и носи если тебе удобно.
так что друзья мои не накручивайте себе в голове чужих несуществующих мыслей. не думайте за других а живите в том в чём вам удобно! чем больше мы будем говорить в обществе о ношении мужчинами колготок, тем быстрее изменится массовое мнение в нашу сторону. уточню: о нормальном повседневном ношении, не фетишизме, не трансвистизме, не о каких либо других проявлениях перверсий, а именно об использовании данного предмета как части повседневного мужского гардероба.. и когда уже проснутся от спячки маркетологи чулочно носочных производств??!!! такую часть рынка просирают (извините за мой ""французский)
саня
привет меня зовут саня заходите в клуб любителей колготок общайтесь делитесь с воими фотками
Гость
Постоянно катаюсь в колготках с шортами
Константин
саня
Сообщение было удалено
адрес напишите
Гость
постоянно нушу колготки
Гость
А где такой клуб находится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- планета Земля.
Носи и не парься. Чем меньше обращаешь внимания на других, тем меньше и сам их интересуешь. Будь уверен в себе, и все будет куда проще.
Я только что приехал с города. Был в платье-мини, колготки матового цвета оливк, и шпильки 13см. Посмотрел взглядом на женщин - они далеко курят в сторонке. ДА-ЛЕ-КО. Поэтому такая одежда скоро УВЕРЕННО перекочует к нам, мужчинам.
Носи и не парься. Чем меньше обращаешь внимания на других, тем меньше и сам их интересуешь. Будь уверен в себе, и все будет куда проще.
Я только что приехал с города. Был в платье-мини, колготки матового цвета оливк, и шпильки 13см. Посмотрел взглядом на женщин - они далеко курят в сторонке. ДА-ЛЕ-КО. Поэтому такая одежда скоро УВЕРЕННО перекочует к нам, мужчинам.
Гость
Мужчина генномодифицированная и эволюционированная женщина, что тут сказать - наука. Многие ученые в этом сходятся.
саня
клуб найти легко надо набрать в поикавике клу любителей колготок и найдете
Гость
CD_Player
Сообщение было удалено
Главное, как Вам, а не нам. А раз вопрос задаете, значит, сомнения возникают?
Гость
"Женщины!!!Чем ворчать,помогли бы мужчинам дельным советом, рекомендациями.Какие лучше покупать? Как правильно надевать их? Какой нужен уход за колготками?B нужно ли брить ноги?Как часто стирать?Трусы надевать под них, или на них?;))????\n
Цитата pofigator-ра. \n
Блеск, просто!!!"
Цитата pofigator-ра. \n
Блеск, просто!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.................
Ноги БРИТЬ! Иметь в ассортименте разные, в т.ч. и сетку. Одевать - не купишь, а нужна практика и увлажненные руки. Заусенницы тоже помеха. Стирать не нужно - сами ломаются, как носки. А вот трусы это лишнее. Без них куда красивше!))!
Ноги БРИТЬ! Иметь в ассортименте разные, в т.ч. и сетку. Одевать - не купишь, а нужна практика и увлажненные руки. Заусенницы тоже помеха. Стирать не нужно - сами ломаются, как носки. А вот трусы это лишнее. Без них куда красивше!))!
Лоренц
Сам ношу различные колготки уже довольно давно.Сейчас, осенью,-одеваю для остроты ощущений сначала колготки 20 DEN, потом чулки 20DEN, а сверху снова колготки 50 DEN с сильным утягивающим и моделирующим эффектом. Получается очень здорово.Все ноги плотно затянуты в нейлон-просто супер ощущения.Когда очнь холодно-сверху всего этого натягиваю высокие, плотные пояс-трусы высокпй степени коррекции и сверху плотные леггинсы 120-150 DEN.
Вот так всем всего хорошего, одевайте то, что удобно-и все.
Вот так всем всего хорошего, одевайте то, что удобно-и все.
Константин
Лоренц
Сообщение было удалено
как же твоё хозяйство бедное такую утяжку выдерживает? так и до импотенции недалеко!
Гость
Я люблю носить колготки , очень приятно для ног и удобно . Пишите dmitrymariner@mail.ru
Владимир
У меня псориаз особенно на ногах. Он не лечится полностью. Ноги покрываются чешуйками и все ужасно чешется до крови. Применяю различные мази, некоторые на солидоловой основе, очень вонючие Намазавшись такой мазью просто без тренников по квартире не походишь. Во первых пачкаешь все вокруг, во вторых, иметь гаражный запах в квартире это круто Тренники надо стирать после каждого раза, и еще, они великолепно отбирают недешевые мази от моей кожи. Недорогие колготки 20 ден решают все. Они не такие жадные на впитываемость мазей затрудняют расчесывание кожи.Если купить размер 5XL то их может хватить на 10дней. Стирка и просушка прямо на ногах занимает 10 минут, ходить в них не так жарко, как в тренниках если в квартире тепло Если лето, то после работы или в выходные я намазавшись пахучей мазью и одев телесные матовые недорогие колготки с шортами, до середины колена, гуляю, выпускаю запах на улицу. Иногда с женой. Когда один, иду в любимый бар, где все знакомые, пропустить стаканчик за жизнь Так продожается уже 5 лет. Никто на улице или в баре... Эта тема всем пофигу. Один раз спрашивали. Читал короткую лекцию про псориаз и это все.Мази помогают но все равно колготки для меня приличней чем щеголяние красными бляхами на ногах Я обожаю летом ходить в шортах Когда жарко, и я без колготок, мажусь тональным кремом, которым могу перемазать все вокруг Стойких косметических кремов для кожи по -моему не существует. Живу в небольшом западном тихом городе.
Pasha072997
Сахя
Сообщение было удалено
О.Г.
Считаю что колготки нормальный атрибут мужской одежды.
Ношу колготки потому что очень приятные ощущения испытываю при этом. Не могу отказать себе в удовольствии. Очень нравятся ощущения от облегания ног.
Ношу колготки потому что очень приятные ощущения испытываю при этом. Не могу отказать себе в удовольствии. Очень нравятся ощущения от облегания ног.
Гость
как купить, тоже хочу попробовать колготки
Ирма
Не прозрачные, не блестящие, спокойных оттенков вполне можно носить.
Не так уж это и плохо.
Не так уж это и плохо.
Николай
Я давно ношу колготки.это удобно и красиво.только жена меня не понимает но и не запрещает
Александр
Ношу чулки постоянно. Чулки ношу с поясом для чулок. Очень нравится. Ношу и зимой и летом. Летом ношу с шортами. Чулки ношу телесного цвета, 10 - 15 ден. Летом под шорты 7 ден. Чулки ношу только 100% нейлон, ни какой синтетики. Приятно сидит на ногах. Ноги меньше устают.
О.Г.
Ирма
Сообщение было удалено
спасибо за понимание
site-c.ru
гидрокостюм интереснее, вдруг самолет упадет в море, чтобы не замерзнуть
Лёва
Привет всем я стал носить женские колготки по наставлению своей жены. Помню когда мы с ней начали встречаться она от чулочноносочной фабрики продавала их продукцию там были майки трусы чулки всех видов колготки ещё много разного товара. Мы с ней по болтали отом осём и моя девушка мне говорит. Лёва иди пока домой тебя дома ждёт сюрприз. Я пошёл домой зашёл в квартиру. На столе лежала записка а на ней было написано. Одень что видишь на стуле. Я посмотрел на стул а там висели чёрные х\б колготки. И тут приходит домой моя девушка потому что я пришел домой как раз к её приходу. Мы с ней обменялись поцелуями и она меня спросила. Почему я не в колготках? Она меня потащила в зал сняла с меня трико и начала мне одевать эти самые колготки. Когда она мне их одела мне в них очень понравилось я себя почувствовал в них более комфортно чем в трико. И стех пор я стал носить женские колготки. Эта история произошла в 2000 году. СПАСИБО МОЕЙ ДОРОГОЙ ЖЕНЕ ЧТО НАСТОЯЛА НОСИТЬ КОЛГОТКИ!
Никита
Многие девушки носят под брюками колготки не ради тепла,а прсто привыкли и им так удобней,утягивают моделируют фигуру.Я тоже под брюки одеваю капрончики 70ден,ощущения класс ! Я думаю ,что многие из тех, кто на критикует нас сами втихаря меряли женское бельишко.Кстати на смену ориентации это не влияет,проверено на себе. То ,что это фетиш согласен.
Алекс
Согласен с Никитой. Действительно колготки под брюки, особенно под джинсы придают особую комфортность. А когда на улице легкий морозец то колготки 60-70 ден просто незаменимы под брюками. А когда настоящий жгучий мороз, то и 100-120 ден, и даже шерстяные колготки просто супер. Кто не пробовал, даже может и не обсуждать преимущества колготок. Сам ношу уже много лет и точно могу сказать, что с ориентацией у меня все в порядке. У меня жена и дочь и дочь часто спрашивает у меня какие колготки ей надеть. Так что колготки это настоящая одежда унисекс.
Следующая тема
Предыдущая тема